Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Соседей снизу   (rss)

Индекс любви: 0.30 (8/27)

Люди, которые любят Соседей снизу
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Соседей снизу
(людей: 24, сообщений: 27)

15/12/04, Макушев индоутка
странная семейка.мы называем их Шведы.они живут вроде обычная семья-мама папа, сын старший и сын помладше. + собака. но иногда у них тусуется деда их. ещё у них есть кот(такой здоровый котяра) . вот почему шведы-с ними всегда мотается такой мужик непонятно родственник чей или нет. ему лет 30. постоянно то с женой. то с мужем ,то с детьми даже с собакой гуляет иногда. причем семья эта далеко не барыги .вот мы и думаем мож они шведской семьей зажили?

23/09/05, 3 Sofia 3
Там живёт такой милый мальчик! :) Ему всего двенадцать, а он уже целуется в подъезде с девочкой. А девочка хорошенькая, у пацана - тонкий вкус, однако! А ещё пацанчик на мамашу свою орёт всегда - купи мне карту в Инет, иначе сбегу из дома! Хи-хи, свой парень!

06/10/05, Zаяц
Я люблю соседей снизу за их отсутствие - имею счастье жить на первом этаже. Правде дом скоро сносят, может выделят клетушку где-нибудь на тридцать пятом, придется тогда выяснять отношения не только с соседями справа, слева и сверху (общественно-активная пенсионерка, дедок, часами висящий не спаренном телефоне и декламирующий стихи собственного сочинения, и турок, любящий под вечерок распахнуть окно и под истошные вопли годовалого ребенка начать уговаривать словами и действием свою жену прыгнуть вниз. А если добавятся еще и соседи снизу в энном количестве, то будет еще веселее. Некогда скучать!

15/02/07, orsana2
Я люблю своих соседей снизу уже хотя бы потому, что они не такие уроды, как соседи сверху :) Вот эти козлы сверху постоянно включают на полную громкость свою идиотскую музыку, так, что слышно не только мне, но и моим соседям снизу, и думаю, что еще более нижним соседям тоже. А нижние соседи - тихие, мирные, (кстати, переехали к нам относительно недавно), никому не мешают, детеныш у них маленький, славный :) чего ж не любить? :)

12/01/10, Frikita
Ну прежде всего это армянская семья где муж армянин а жена русская. У меня с их семье дружеские отношения. Я даже когда громко музло включу то они мне это прощают. Мне они даже как-то прикольнули "А у тебя хороший музыкальный вкус". Смутили меня однако. Их сын учиться в НГУ ёпа-мама! Еще вроде как и на математика. Я ж грю браки разных нац-тей к плохому не приводят.

07/03/10, dissolved
Я живу на бель-этаже а Внизу - музыкальная школа, и они играют красивую музыку. )) Особенно мне, нравится, когда играют на скрипке

17/08/11, Эротоман
Классные такие, офисные работники. Ведь подо мной офис расположен. С утра играют в "козлов и баранов" - обзываются друг на друга и бегают, перепрыгивая через столы. Потом, начиная с полудня, играют в футбол своим сейфом - что ещё можно так ронять, что по звуку похоже на огромый тяжёлый предмет? Днём иногда кто-то играет на фортепьяно - то ли секретарша, то ли босс фирмы. то ли его жена. Последнее вероятнее всего. Красиво играет, я даже подключаюсь, устраиваю джем на пару с музыкой снизу. Может, меня не слышат, зато самому нравится. Замечательные соседи, мне с ними не скучно. А соседи по этажу теперь не трахающаяся молодёжь, а забавные французы. Но это немного другая история..

17/07/15, ВолчицаОдиночка
В моём старом городе этажом ниже живут замечательные соседи! Мы с ними отлично ладим (нет, правильнее сказать "ладили", потому что я вряд ли уже вернусь. Жаль...но хоть в гости можно приехать - увидеться). Обычная семья из мужа, жены и двух взрослых детей, но такие дружные, вежливые, воспитанные, у нас с ними общие интересы (например, собачники), всегда помогут, если попросить, на них можно положиться. Не помню ни разу, чтобы мы с ними конфликтовали. В общем, с этими соседями нам очень повезло!
Bloody Punk, 23/12/01
Он просто достал!!! Урод больной!!! Вся ночь он не только извращался над эл. гитарой, так он еще и подпевал!!! Мне так хотелось запихнуть ему в рот ершик от унитаза, или еще куда-нибудь, что скоро, если этот изврат не прекратится, я так и сделаю!!! Ему точно не быть гитаристом, и тем более певцом!!! Пусть сдохнет, сволочь тупорылая !!!

Mela, 23/12/01
Я ненавижу своего соседа снизу, этот дебил стены пилит...сосед сверху тоже тот ещё...шкафами кидается...где-то собака вечно скулит, кто-то музыку врубает...неужели, только у меня дом такой???

НиКто, 15/10/02
Потому что когда они орут и кидают мебель-они становятся похожи на меня:)))))А самое обидное,что не приглашают че-нить кинуть вместе с ними:)А еще мой сосед-ему вроде как 15 лет,такой идиот...Слушает Диану Гурцкую.Прикиньте,что было летом!Я постоянно удивлялась,ппочему встаю так рано.Ответ оказался прост:часов в 11 врубалась Диана...Ну и я переставала спать,конечно же!Диана-еще ладно,но когда он орет под музыку,это что-то!Конечно,я уважаю вкусы каждого,но по-моему Диана Гурцкая для пацана-не серъезно.А мщу я им вот как:напрягаюсь изо всех сил и СМАЧНО СМАЧНО плюю им на подоконник!Бесят меня они!Б-р-р! )

ZIP, 19/02/03
дура. Родители свалили, зип, ессно, включает найтвиш на полную громкость по всей квртире, залазит в душ, напевает себе спокойно под нос I'm walking in the air, тут - звонок в дверь. думал вначале. что родаки вернулись - забыли че-нить... Ага, как же. Там эта толстая дура, типа это сдесь меломан живет? Зип: Ну здесь. Она: А у меня ребенок двехлетний. ЗИП: а у меня 4 огромные колонки и 8 гигабайт музыки. Я между прочим, может воспитанием вашего ребенка занимаюсь... Чтобы он в будущем всяких рукивверх и подобную чушь не слушал... ОНА: лучше уж рукивверх, чем ваше бУхало (ударене на первый слог) Короче, покусались немножко, ЗИП перед носом ее дверью железной грохнул, со словами: я буду слушать то, что хочу и так, как хочу. ОНА: Я тогда милицию вызову... Врот засада...Ладна, сделаем потише... Сволоч такая. не дает мне музыку спокойно послушать... Дура, короче...

Twiggy2003, 07/11/03
С соседями снизу я дружу, но ненавидеть стала с тех пор, как эти падлы купили себе радиотелефон. Каким-то макаром их труба ловит нашу во время разговора. Насколько я поняла из разных источников, их телефон настроен на наши радиоволны. Не, ну это ж наглость просто! А потом эта зараза еще и спрашивает, с кем я говорила о том-то, а с кем о том-то. Подонки! Никакой конфиденциальности!

Aquila, 28/11/03
По идее не меня они должны допекать, но мною должны быть допекаемы. В реальности же всё наоборот. Вот сейчас старуха орёт, будто кто её имеет различными способами, мужик с бабой, очевидно, всю посуду уже перебили и швыряют на пол иные предметы, ребёнок визжит и бьётся, наверное, уже в судорогах. Оно понятно, семейная жизнь - но жить ею среди ночи - это излишне. Лучше бы трахались, что ли. И при луне, и без луны мне нет покоя, млин. Вопли четырёх глоток, ассортимент голосов на любой вкус, обеспечат вам острые ощущения ночью, оторвав от сна, на который не стоит тратить свои лучшие годы. ПолучИте клёвенький уматненький кайф от подарочного комплекта "Нижние Соседи Аквилы". А ещё они рыбу часто варят... Мастдай, короче.

Aquila, 16/12/03
Нехороший человек Аквила сегодня имеет сомнительное удовольствие слушать арию "О дайте, дайте мне судно" из бесконечной (герр Вагнер отдыхает со своими нибелунгами) оперы "Соседи снизу" в исполнении примадонны - лежачей бабы Розы. "Разве можно так надо мной издеваться?" - звучит упоительное крещендо, - "я писать хочу! люди добрые!" И вновь и вновь повторяется мощный рефрен, где одна баба Роза с успехом заменяет целый хор: "Катя! Катя! Катя! Принеси судно! Принеси судно!" И до конца этой арии тронутые до глубины души слушатели с волнением следят за судьбой бабы Розы: принесёт ли ей судно жестокосердая внучка, или же баба Роза всё-таки обмочится...

Бедная Нелли, 26/08/04
Они меня достали, особенно бабулька. Я не могу потанцевать даже под любимую музыку. Они испортили мне такую тусовку, вызвав милицию - хотя ничего особенного мы и не делали. А сами они ведут себя не скромнее.

FrauDroge, 11/10/04
вообще они люди неплохие. но ненавижу я их в тот момент, когда открываю окно проветрить, а снизу тянет поганым сигаретным дымом! вот постоянно так! без конца! причем, курят они исключительное дерьмо, сверхвонючее. вот щас, кстати говоря, опять воняет. ну что ты будешь делать, а???

slacka, 11/10/04
В течении светового дня и темновой ночи по своей квартире хожу как по ниточке. Стоит передвинуть стул, начать уборку - снизу раздается стук по батарее. Даже вызывали участкового. Вот такой маразм у людей.

ХиМеРа, 14/01/05
Терпеть не могу!Эти люди видимо не знают, что такое сон, им просто обязательно топать,причем с такой силой,что я думаю, а не слон ли у них живет? Плюс еще двое мелких детей постоянно ревут на весь дом! Но я на них отыгрываюсь, приучаю к хорошей музыке,включенной ранним утром или поздним вечером на полную громкость!:)

Wendy Gahan84, 15/02/07
Такие поганые твари, со своей музыкой уже достали. И такую хрень слушают, что порой хочется им подпортить утренний сон. Или вечерний. Дрель электрическую включать почаще, особенно во время прослушивания ими своей поганой музыки. И главное бесит вот что: одно и то же ставят. Музыка убойная..., дискотека СОЮЗ 19. Раньше такое рекламировали по телеку. Песни группы Ногу свело, Рыбина, прочих таких же. Один раз еще куда ни шло. Но, блин, зае...вать этой херней днем и ночью - это слишком.

ВсёЕщёВпереди, 04/03/08
соседи у меня еще те!! Слышать их уже не могу. Каждую ночь достают - напьется с вечера там папаня и давай разносить всех и всю, особенно жену свою. Обзывает ее, просит денег на выпивку, орет громче петуха! да еще голос у него выдался не слабенький! мне бы хоть половину от него:) Жена кстати от него не отстает, и дочка еще подключается. Вобщем вся семейка голосит по ночам - спать невозможно! А бывает заснешь когда, вдруг как грянет гром среди ночи снизу...почти с кровати падаешь. И такие словечки зачастую слышишь, например "давай еб..ся", уши так в трубочку и заворачиваются, тогда я просто застрелиться готова, лишь бы не слышать этих мерзких и гадких выражений!! Вобщем, узнаю я с каждой ночью все больше и больше новых сведений об этой семейке, о ее личной жизни так сказать. Но по мне лучше б слушать ночью лай собак и мяуканье кошек, чем все это!

Spirit Of The Sword, 30/05/08
Мне, конечно, сильно не повезло. Мои момеди снизу считаются главными по домоуправленским делам. И баба такая сварливая, чуть музыку у меня услышит, все - бежит жаловаться.

Мюмзик, 25/10/08
семья наркоманов, втыкающих в Таню Буланову... вроде еще ничего, но ОНИ ПОДПЕВАЮТ!!! все, половником по батарее, чтоб им...

marussia, 12/01/10
я их когда-нибудь убью)))

Клубничная фея, 05/08/10
Кормить голубей - доброе, благое дело. А эти гады возмущаются. Они им, видите ли, гадят на подоконник. Ну и что?.. Разве так сложно убрать?.. От уборки еще никто не умирал, а вот от голода... Пойду-ка покормлю птах))

Derek0000, 18/01/11
Писал в теме "Сплетни соседей" и еще напишу сюда. Что во мне может вызывать такой жгучий интерес нечистоплотных мразей, когда на них самих жалобу в двух томах писать можно. Мой случай: вечером ко мне заходит работник ЖЭКа с какой то охранной, мол жалобы на вашу квартиру, подозрения, что здесь что то не ладное, я говорю, сами пройдите и посмотрите, и мне скажите что не так, извинились, ушли. На сл. день звонок в дверь, стоят две сучки: "Нам так не ловко, слухи ходят по всему дому про вас, вот мы и проверили".... Я не знаю даже как к этому относиться, какой я повод давал для слухов, не пойму...

Lady Кошка, 24/03/11
Уже и на носочках ходили, а они всё равно постоянно стучали по батарее, даже днём! Все удивляются, ведь у нас семья не очень шумная. Но правда сейчас, в последнее время они перестали стучать, а мы просто наплевали на них, я вот слушаю громко музыку на компе почти каждый день, но только днём, и даже если бы они постучали, всё равно бы её слушала, ведь по закону шуметь можно с 08:00 до 23:00! Видим мы их редко, но при случайной встрече сейчас уже не здороваемся, а раньше мы нормально общались, но это было так давно...

Zosia, 15/05/11
Достали соседи с низу, говорят что мы шумные))))) как только (1-2 раза за месяц, т.к. мы с мужем вахтовики, и мы только 2 месяца как переехали, до нас жили пеньсионеры) к нам приходят в гости друзья или родственники, без музыки, без телека сидим общаемся, пьем чай на кухне, и если время доходит до 22-10, они сразу прибегают с угрозами и руганьями, что мы им мол спать не даем своими разговорами, а еще если у нас ребенок с гостями придет и 1-2 раза пробежится по коридору они готовы ментов вызвать! Мы естесвенно соблюдаем правила тишины и не шумим практически никогда, но как только от нас услышат шум, то сразу идут с кулаками, а что самое интересное они тоже молодые и с детьми)))))

Irenko, 16/08/11
Мои соседи - мать-вечно орущая шизофреничка, дочь,возраст где то 20 лет и сынок -18 лет. Мамаша живет отдельно с любовником, периодически является что бы воспитывать своих неродивых отроков - это крики (матерки и оскорбления) в 7-00 утра и в 23-00 и до середины ночи. Причем орет не только мамаша, её дети тоже отвечают тем же. Когда мамы нет дома младшенький слушает музон, до меня долетают только басы, слов и мотива в этой музыке не разобрать. Сегодня в 4-00 утра проснулась от того что сынуля звонил своей подружке с разборками.По телефону он старался ей внушить что она мягко говоря вруша.. короче весело...

MrBelial369, 17/08/11
Блин...кто бы знал как эта Людка меня достала...не успею музыку на СОТКЕ поставить как она звонит и говорит потише така как её электромагнитные волны заколебали прикиньте...ну капец полный...незнаю что делать....может мне все в доме отключить?-это же все волны...магнитные и еще какие-то там...достала блин...я один раз разозлился и затопил её квартиру))))теперь хоть музон могу нормально через буфер послушать)))))

Любящая животных, 20/09/11
Ненавижу этого гондона снизу и кобылу его.Дебилы.Им по херу,что есть закон и что ночью греметь и делать все,что угодно нельзя!!!А еще он по-жизни сидит дома и,как оглашенный,по 3-4 раза за 10!!! минут закрывает дверь на балконе так,что у меня пол трясется!!! К тому же лицемеры сраные:типа такие милашки,здороваются они со мной.Дебилы.Отвечу им как-нибудь по-русски то,что я о них думаю,пусть голову ломают че я им сказала.Гниды

ВолчицаОдиночка, 17/07/15
А вот соседка в моём родном городе, где я теперь живу, - больная на всю башку, страдающая паранойей, истеричная сука! У неё двое детей - одна девочка лет 3-4, и младший - ещё, однако, ползать не научился, но не в этом суть (не подумайте только, что я категорически против всех детей и их мам!). А у меня - доберман. Прошу заметить, мой пёс хорошо воспитан и выдрессирован, по темпераменту добрый, никого за все девять лет жизни намеренно не укусил, гуляем мы с ним на поводке (на детские площадки ни ногой), а отпускаю побегать в лесу, где нет людей. Так вот, в безмозглую башку этой истерички взбрело, что мой пёс обязательно набросится на её деточек, что это чуть ли не цель его жизни (во, долбанутая!). Это при том, что Алекс не то что не пытается укусить, не рычит, не лает на её детей - даже не смотрит на них, а спокойно идёт рядом со мной. Чёрт, да с ним ребёнок вырос - и ничего, цела-здорова моя сестрёнка, чего он ей только не позволяет, чего только не простил, даже не рыкнул ни разу...

ВолчицаОдиночка, 17/07/15
...Он очень её любит! И к другим детям, что приходили в гости к сестре, не проявлял ни малейшего признака агрессии. Стоит нам с Алексом с ней столкнуться (с детьми или с одной) – так обязательно устроит сцену, орёт как резаная! «Почему без намордника?! Здесь же дети! Сорвётся – и покусает моих детей!». Бесит уже, истеричка (хотя порой послушать её бред даже забавно)! Все матери нормально реагируют (мы уступаем мамам с детьми дорогу в том же подъезде, не приближаемся к чужим детям, пёс никого не трогает. Его даже одна мама в пример ставила своему сыну, который не слушался, мол, «собака более воспитана, чем ты!»), мимо проходят, но эта же дура орёт так, будто её отпрысков напополам разорвали. Да это ей намордник надо надеть, а ещё кляп до самой глотки затолкать! От неё шуму больше, чем от собаки! Собака хоть никого не трогает, в отличие от этой больной свиноматки! Я ей так и говорю. А ей и в голову не приходит, что своими воплями она своих же детей может напугать больше, чем собака.

ВолчицаОдиночка, 17/07/15
Её фобии – это её проблемы! Пусть обращается к психиатру! И нечего на ровном месте орать на мою собаку, обвиняя в том, чего он не делал и не сделает! С такой сумасшедшей, визгливой мамашкой от чайлдфри и до чайлдхейта недалеко. У меня-то пёс воспитанный, я ни разу ещё за него не краснела, все знакомые его хвалят за хорошее поведение, а вот что за дети вырастут у такой неуравновешенной мамаши (которая, кстати, не может втолковать своей дочурке, что в одиннадцать вечера носиться и топать недопустимо, так как соседи спят. Да, даже до этажа выше шум доходит! Представляю, каково тем, что ниже живут) – ещё посмотрим (её дочурка уже понабралась от мамки – если видит с балкона, как мы с псом идём на прогулку, кричит на всю ивановскую «Мама! Тётя со страшной собакой!» Пёс хотя бы не обзывается, не облаивает никого)! Уф, что-то прорвало меня…

DarkLadyDaryna, 29/10/15
Ненавижу свои соседей снизу. Они такие мрази. Музыка, шум гам и остальные люди для них чмо. Им не реально что-то объяснить, они нелюди какие-то я очень хочу что им было плохо, что бы больше они не чувствовали себя столь вольготно. А понесли заслуженное наказание. И исчезли.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru