Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кими Райкконена   (rss)

Индекс любви: 4.33 (13/3)

Люди, которые любят Кими Райкконена
(людей: 11, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Кими Райкконена
(людей: 3, сообщений: 3)

07/10/02, Myself
Этот парень реально талантливый гонщик, и он еще будет чемпионом мира, и не раз, подождите пару лет! Шумахер, возможно, победит еще в 2003 году, но с сезона-2004 он уже стопудово пойдет в расход. На горизонте загорятся новые имена, и тогда придет час новых легенд Формулы. Тогда в спортивных новостях вы будете постоянно слышать имена Монтойи, Дж. Баттона, и чаще всего – его, Кими. Таков мой долгострочный прогноз:)))) p.s.West McLaren Mercedes – forever! Вперед, серебряные стрелы!!!

02/04/03, Jenni Dahlman
Он уже выиграл одну гонку! Малайзия показала многое. Во-первых, оправдала надежды Рона Денниса и болельщиков, во-вторых, развеяла сомнения тех, кто в Кими не верил. А ведь даже до Сепанга Райкконен показывал потрясные результаты. Второй год в Формуле 1: МакЛарен. Кими за весь сезон не занимал ниже 4-го места. Правда, и проблем с машиной было достаточно, но он в этом не виноват! Во всяком случае, о его поединках на трассе с Шумми легенды ходили. В этом году-то же самое. Сезон только начался, но начался с 3-го места в Австралии и первой победы в Малайзии. Кими-большой талант, это факт! И я его люблю.

01/06/03, Sigrun
Раньше, как и многие его болельщики, обеими руками и ногами переживала за Мику. Но Мика ушёл, я была безутешна, думала, что Формула-1 для меня закончилась, потому что уже ни за кого я так болеть не буду. Мне все советовали Монтойю, да я кажется пыталась болеть и за него. Но почему-то не получилось. А потом вдруг до меня дошло—Кими! Да, он ещё очень молод и неопытен, на его счету лишь полторы победы (см. гран-при Бразилии), но его стиль вождения, кураж и скорость—это то, чего не хватает тому же Култхарду и пенсионеру Шумахеру. Шумми терпеть не могу, хотя признаю, что пятикратное чемпионство о чём-то говорит. Но я уверена, что если Кими уже сделал его несколько раз, то ничто не помешает этому финну стать Чемпионом мира! Вот наберётся опыта и всем им покажет! P.S. К слову, теперь приходится признать, что Кими таки талантливее Мики…

05/06/03, Груша
Кими просто замечательный гонщик! У него очень яркий взлёт: только недавно он появился в Формуле-1, а уже идёт на чемпионский титул. Раньше, я однозначно болела за "Феррари", а как появился Кими - болею в основном за "МакЛарен". Кроме того, что, я думаю, заметили девчонки, он очень симпатичный.

06/10/03, BCD
Появился топик про моего кумира!!! Класс. Из всех гонщиков больше всего люблю Хаккинена, а Кимка - "Микозаменитель". Очень яркий, талантливый гонщик. Лучший из современных... Характер - супер. Хладнокровный, как Мика. Кими, я люблю тебя!!! Iceman FOREVER!!!

13/01/04, Груша
Во-первых, Кими замечательный гонщик. Во-вторых, он даже очень симпатичный. Но первое главнее. Я очень надеюсь, что Кими в следуешем сезоне будет чемпионом.

16/03/04, Uno
Кими – ВПЕРЁЁЁЁД!!! Я в тебя верю!!! И точно знаю, что ещё куча народу верит! Шумми скоро сгинет на пенсию, но даже до этого чудесного момента мы его сделаем, правда же, Кими??? В прошлом сезоне мы его ПОЧТИ сделали, если бы не та дурацкая последняя гонка… Но ведь надо же было держать всех в напряжении целый сезон! И надо же было лидировать в общем зачёте половину сезона! И сохранять интригу до конца. Кто после этого скажет, что Кими – выскочка, случайность? Да, после принятия новых правил в Ф-1, в течение сезона умудрились по разу – два победить несколько никому доселе не известных парней. Ну и что? Ведь никто из них реально не претендовал на титул. Даже Алонсо – и тот, в общем-то, «надежд не оправдал». Конечно, дальше видно будет… А что касается начала этого сезона – так на то оно и НАЧАЛО! И у меня нет причин терять оптимизма.

27/01/09, rainheart94
Разглядел в нем зерно гениальности. К сожалению, ему не всегда везет, а в прошлом году жизнь его метелила, как половую тряпку. Масса - ничтожество, которое даже при покровительстве Михаэля не смогло выиграть титул. Да, на последних кругах ГП Бразилии явно вмешалась судьба, и, тем не менее, на протяжение всего сезона он успешно демонстрировал собственные "дарования". Я надеюсь, фортуна улыбнется Кими. Он заслуживает этого, как никто другой - самый прекрасный финн на свете со звездными глазами...

27/01/09, rainheart94
Последние строки из написанного сегодня посвящения ему: "...Ну а звезд безупречный Алмазный каскад Не затмит никогда Твой мерцающий взгляд… Безмятежно безветренной Лунной порой Выбираю тебя Меж звездой и тобой". Этим сказано все...

22/08/09, Viki Barcelona
Кими Великий Гонщик!!! Он быстр, он Iceman, он красив! Да если бы он был более везучим, сейчас он был бы уже 3х кратным (будь ведро Макларен понадежнее). А как он пилотирует болид! Дайте ему хорошую тачку и он всех уделает))) По-моему, он талантлив во многом, что связано со спортом - будь то болид Формулы-1, или раллийная машина, сноуборд - да что угодно - он великолепен!!! Он не кривляется как обезьяна (камень в сторону Хэмильтона), всегда достойно себя ведет, он хладнокровен и честен. И он финн!!! Да, я его обожаю!!!

04/08/12, Псих в кедах
Кимстер очень классный.Мало того,что он талантливый пилот,так и абсолютно необычный человек.Его не волнует мнение других и он делает все что хочешь.Без него Ф1 была не та.Хорошо что вернулся.

15/11/12, Soli
Болею за него, за какую бы команду он не выступал. В этом сезоне достойно боролся за победу в чемпионате, и я надеюсь в следующем все получиться!

29/11/14, Ladyinreddd
Раньше недолюбливала Айсмена (отчасти оттого, что он вытеснил Шуми из Феррари), но потом как-то привыкла. Жалела, когда он уходил, и радовалась второму пришествию в Формулу. Как гонщик хорош, но с какими-то загадочными всплесками и провалами. Импонирует его стиль поведения, абсолютное отсутствие какой-то показушности и самопиара. Он не плетет интриг и на трассе не делает подлостей. В этом сезоне он снова в Феррари, но попал под прессинг Алонсо и Сантандера. Плюс машина строилась не под него. Надеюсь на значительное улучшение в следующем году. Пусть не в смысле абсолютного результата (чего от основательно перелопаченной команды ожидать наивно), но хотя бы относительно напарника. Если же и вновьприбывшего Себа Кими не одолеет, то скажу, что пора сматывать удочки - возраст берет своё.
Su, 16/03/04
А мне он не нравится, а порой даже противен. Потому что он выдвинулся, как любимчик Рона Денниса. Мне и Хаккинен стал в какой-то степени неприятен по этой же причине - когда Рон Деннис всегда отдавал ему предпочтение, в то время как его партнер по команде Д.Култхард был ничуть не хуже. А Райкконен - типа, преемник Хаккинена, и ему почему-то Рон Деннис тоже сразу стал отдавать предпочтение, хотя - в сезоне-2002 он однозначно уступал Култхарду. А что в 2003? На выигранном Райкконеном гран-при Малайзии ему откровенно повезло, когда сошли Монтойя, Култхард и Шумахер; что еще? - лидирование на Нюрбургринге, да и то - благодаря более ранней дозаправке, а после его уже и догонять начали; А больше и вспомнить-то нечего. Короче, вся его заслуга - в том, что он стабилен и достаточно техничен - и больше ничего. Мне гораздо больше симпатичен Монтойя, который действительно показывает классную и зрелищную борьбу - и я за него болею. А Райкконен - да уж лучше пусть Шумахер в 7-й раз чемпионом станет!

fakeberry, 24/08/05
ненавижу этого белобрысого финна!!! конечно в этом году ему повезло, что у макларен быстрая машина, но до таланта шумахера ему далеко

Полный псих, 13/07/12
Да сам парень, может, и молодец, я вообще-то не ненавижу его, однако мне не нравится перманентный кипиш вокруг него - Кими лучший, Кими супер, ура - Кими вернулся в Формулу 1! Да, он в Маках нормально ездил, в Феррари хладнокровно взял титул в последних гонках. Но уже в 2008-м он ездил ниочёмно. В 2009-м - тоже, сливал Массе до того, как бразильцу попала в шлем пружина. Да и сейчас, в Хрено, он ездит не супер - если бы Грожан регулярно не попадал в аварии, то прилично бы его уже опережал Ракконена в чемпионате. Финн молодец, конечно, но всё ещё жду побед Шумахера.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru