Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу "Оргазм Нострадамуса"   (rss)

Индекс любви: 11.25 (45/4)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят группу "Оргазм Нострадамуса"
(людей: 41, сообщений: 45)
Люди, которые ненавидят группу "Оргазм Нострадамуса"
(людей: 4, сообщений: 4)

24/09/02, Инея
Зачем жалеешь ты от потери записок Байрона? Черт с ними, слава богу, что они потеряны! Он исповедался в своих стихах, невольно увлеченный восторгом поэзии. Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением. Толпа жадно читает исповеди, записки, потому что в полости своей радуется унижению высокого, слабости могущего. При обнаружении всякой мерзости она в восхищении: "Он мал, как мы! Он мерзок, как мы!" - "Врете, подлецы!!! Он мерзок, но не так, как вы!.." (Угол, "ОН") Классная музыка, обалденные тексты. Он неповторим...

05/05/03, der_PUPPI
Я тоже от нее тащусь! Просто офигительные текста!!! всем советую послушать песенку "Их специально убивали" или еще "Красавица" - тоже классная песня (но мне ваще почти все песни этой группы нравятся)

23/06/03, Адольф N
Да, это самая лучшая группа из сравнительно недавно появившихся! Мне у них больше нравятся "медляки", такие как "Раздражение аморала", "Званый ужин", "Слепоглухонемой пророк"... С пробирающей до костей музыкой и чудовищно издевающимся вокалом. Не говоря уж о мизантропических текстах. Мне это близко. to Инея. К сожалению, это не Угол написал. Это Пушкин А. С. 8-(

04/09/03, Инь
Недавно только,скачала их песни,вот уже неделю тащусь от их музыки. Как они раньше не попадались мне на глаза !? Хотя нет,где-то год назад я слышала одну песню и мне почему то не понравилось. Почему,для меня до сих пор загадка :) Хотя все вокруг говорят,что это похоже на зверинные вопли,я их честное слово не понимаю! Короче я в восторге! :))

07/12/03, Locust
Этой замечательной группы больше нет. 22 ноября 2003 года в Питере трагически скончался идейный лидер и вдохновитель группы Алексей Фишев (Угол). Вот так вот.. а я только месяц назад первый раз их услышал. песню Веселые ребята... их сайт http://www.on.burinfo.ru

25/01/04, Kurdt Cohbaine
У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства после прослушивания начала песни "Весёлые ребята", после этих двух первых слов!

04/04/04, _МУРКА_
Очень стёбные тексты, сама по-себе музыка очень классная. Угол был очень умным человеком (закончил юр.фак.). Жаль, что нет уже группы :(. Так, мне на днях закачают ещё их песен

03/01/05, ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ
просто зашибенная трэшовая музыка. великий вездесущий ОРГАЗМ. аминь. кайф сплошной. слов нет. нет слов. нет. дикие, чумовые клоуны. великие придурки. блин, один кукольный театр чего стоит! просто одно из самых, по моему мнению, лучших вещей из панка вообще. АААААА!! с ума сводит! вот, я думаю, на хрена панкам водка, если у них есть ТАКАЯ музыка?! водка ж по трэшу уступает панку только так! хотя..

03/01/05, Вервольф
"Мастурбируя в каморке, превратившись в спазм, Он умел на три недели растянуть оргазм"?:) Тексты действительно завораживающие, в отличие от большинства нынешних панк-групп, которые поют исключительно про баб да про водку.

25/03/05, Komplein
Просто люблю, и всё тут! Классные, прикольные и угарные тексты, замечательная музыка. Не буду говорить про имидж группы, про их поступки и т.д., скажу одним словом: Угол. Прикосновение к прекрасному: Прикосновение к мечте, Прикосновение к поганому: Прикосновение к тебе! P.S. Угол жЫв!

23/01/06, Cyanide
Я обажаю эту группу! Но в то же время понимаю людей из красной колонки. "ОН" можно любить, можно ненавидеть, но оставаться равнодушным нельзя! Можно не любить вокал угла и мерзкие безбашенные тексты, но нельзя сказать, что "ОН" - не тру! "Оргазм Нострадамуса" - гениальна в своем стиле, просто потрясающа. Неповторима. Мы что-то подобное играем по темматике, но такого брутального сочетания хардкора и безголосого вокала еще никто не добился.

13/10/06, Баним
за песню "пожар в кукольном театре":)Я ржал а соседи испугались:)))хехе... мог бы напеть, но модер потрет.В общем, группа очень веселая, мелодичная и с голосом:)))

08/05/07, Чудо петух
Это самая философски правильная группа. Прослушав их песни равнодушным остаться невозможно, ибо это апофеоз безумия и аморализма. Гидроцефалы живы и по сей день и их движение охватывает всё новые и новые города. Угол создал своеобразную религию, хотя он сам отрицал и религии и политику. Вступайте в ряды анархо-аморалов, не будьте быдлом! - Дяденька, научи, как жить, чтоб святым быть! - Щенки! В захребетники подавться надо-ть! В крестосмертники!

26/10/07, KRYMAN
Обалденная музыка, до ужаса прекрасный вокал и куча пошлятины в небессмысленных текстах.Разве это может оставить кого-то равнодушным? Я, впервые услышав эту херню, была, откровенно говоря, в шоке.Так отвратило, что аж до сих пор слушаю.

26/12/07, Zатворник
Особо я не слушал эту группу и толком не знаком с её творчеством, хотя читал некоторые тексты- весёлые и осторумные, нежели лирика матершинника Шнура или безобидные зарисовочки "Х.З.". А вот за соло на гитарке в средине песенки "пожар в кукольном театре", которое длится минуты полторы, я охотно, с гордостью, пожал бы руку гитаристу. Кстати, проигрышь на барабанах в начале этой же песенки тоже порадовал. Вобщем, эта группа имеет право на существование:))

03/06/08, Анархиявмозгах
На время ее существования уже тяжело найти было настоящий панк. А это таки оно. Как раз то что я люблю. Не "пост", не "нео" и не "поп-панк", как сейчас модно, а именно просто панк, натуральный. Не, такие конечно есть, но весьма малоизвестны и в глубоком андерграунде, а у данного коллектива примечательно то, что они достигли определенной известности. Импонирует саморазрушающая антисоциальная линия, брутальность и резкая музыка с истеричным вокалом. Углу светлая память.

03/06/08, Кренделефил
Тоже хочется сказать пару ласковых в адрес этих безбашенных аморалов. Такой отрывной музыкальной безыдейности и угара, наверное, не было и долго еще не быдет на просторах необъятной родины. Грязный звук и вокал, не имеющий ничего общего с вокалом, гармонируют просто идеально, а в результате выходит истинно-искренний панк с прикольными и даже умными (в некотром смысле) текстами. Любимый альбом - "Эстетический терроризм", а в нем песни "Маятник" и "Христодиарея". Очень помогает после работы расслабится после рабочего дня.

03/06/08, Зуй Могила
Этой группе надо отдать должное, так как музыканты "Нострадамуса" не прячутся за грязным саундом, хотя сама музыка довольно ритмичная и не примитивная, если дело касается панка- в песнях "кукольный театр", "персона нон-грата", "похоть" и др. очень оригинальные партии на соло-гитаре, истеричный вокал Угла (царство ему небесное) вовсе уникален в российском андеграунде. Что же касается текстов- здесь, в общем, довольно ясно прослеживается панковская русскоязычная лирика мощно окрашенная чернухой нашей несладкой жизни не лишенной жестокости и ярости ("смерть аморала"), но помимо этого можно заметить некоторые традиции ОБЭРИУ'тов, что только придаёт их музыке соответствующий колорит и эмоциональность: "Церебральный паралич, Сифилитические шанкры, Но тебя не волнует здесь чужое горе, Ведь познав дефлорацию невинного эго, Твои реки впадают в кровавое море."... И не смотря на тяжёлое звучание и ненормативную лексику, многие песни этой группы оказали на меня огромное влияние.

17/09/08, fenaZipam
Те немногочисленные их творения, что имеются на моем жестяке, приводят меня в полный восторг! ребята, которые всегда весёлые!! вот это труъ, вот это круто. в самое ближайшее время займусь поиском остальной их дискографии

13/10/08, nosferatu
потому что там веселые тексты с глубокой философией анархизма и противоречащих смыслу обществу нормальных людей потому что я ненавижу систему с ее правилами и запретами и вобще противоречащих всякому смыслу

30/01/09, maximusinn
На мой взгляд О.Н.-это лучшая российская панк группа. Я вообще-то грайнд и треш люблю,но считаю панк должен быть аморальным,похабным и весёлым а не слащавым и пидерастическим. Жалко что альбом Антивсё так и не вышел.

02/02/09, Бородатый2701
Мурка,никакой юридический факультет он не оканчивал,не знаешь не пиши,а образование у него высшее было одно:МАЛП восточно-сибирский государственный технологический университет.Между прочим закончил он его с красным дипломом.МАЛП - машины и аппараты лёгкой промышленности.А то что он был начитанный,тут спору нет,и тексты у него соответственно смысловые,а из правой колонки я увидел что кто то не может понять тексты,приходиться лазить за словарём,искать.Людей которые просто носят рванину,пьют пиво,и сидят долбятся под какой нибудь Exploited,я их называю просто ублюдками,а не панками,ведь спроси у них кто такие были П.А.Кропоткин,или Нестор Махно,языки в жопу спрячут,кто был основоположником анархии,сам термин,и т.д и т.п.Больше убивает что большинство панков вообще не книги не читает,навешают на себя всякое дерьмо и всё типа я панк,давить таких нужно.настоящим панкам посвящается..А новый Оргазм Нострадамуса говно полное используют тексты, музыку Угла и Архипа,Мы помним тебя Уголок,Ой!!!!

26/02/09, басист
Офигенная группа! Просто тащусь как от музыки так и от текстов. Жаль только что Лёха(Угол) с Саней(Архип) помёрли Я начал слушать их то только несколько месяцев назад, очень хотел бы на концерт сходить НО!(((( а с предидущим мнением полностью согласен!

15/08/09, Megadeth
ОН - это гноящийся нарыв на теле общества. Неприятие некоторых нежелательных явлений показано Углом (царствие ему небесное) в текстах весьма скрупулезно и рассказано грубым антимузыкальным вокалом. За это ему и гитаристу Архипу (царствие небесное) огромное спасибо. Пусть им земля будет пухом!

01/09/09, Христодиарея
Обожаю эту группу!Она-уникальнейшее явление андеграундной культуры.Угол-Гений.Его тексты продуманы и прочувствованы,обладают магическими свойствами...Их нельзя назвать простыми для понимания,и кто не хочет напрягать мозги-тот никогда не поймет всей сути происходящего Здесь...Чтобы понять эту Концепцию необходимо обладать огромным багажом знаний,быть начитанным...

26/04/10, Толстого 14
Почитал-улыбнуло. Вот так делается история. Резан, привет! Гному привет тоже-таки!)))) Повеселила фраза про юрфак. Очень близко к правде написал Бородатый2701. Видимо, он лично был знаком с ними. "Что-то, я вас не признаю? Сергей Бондарчук? Не-ет. Юрий Никулин!? Нет...Иннокентий Соктуновский!? Кеша-а-а!"(с))))))))))))) Леха, и это правда, был очень умным человеком, и на самом деле закончил с красным дипломом свой МАЛП ВСТИ. Зомби-Гном, закончил тот же ВСТИ с красным дипломом, что-то у него с ЭВМ связано и программированием.Причем, без четверок даже. За всю историю этого факультета (ЭВМ), он был вторым таким уникумом.Да и Резан очень начитанный чел. В общем, такие дела. Да и не быдло они вовсе, антураж это всё...

25/09/10, username
Великолепная группа. Улан-Уденские парни делали как надо. Подобных текстов я не слышал ни одной группы, настолько аморальных, похабных, но, в то же время, несущих определенный смысл, свою философию. Фишев, я считаю, был гениальным человеком, небыдлом, начитанным, способным к размышлению, жаль, что как и многие достойные люди погиб раньше, чем хотелось бы. А те, кто считают, что ОН это тупой shit-punk, просто неправы, так как не видят разницы между ОН и реально дибильными говнопанк группами. З.Ы. Здраствуй город Быдлоград Хамство, пьянство и разврат Головары, таксобудки Мусора и проститутки... © Алексей Фишев. Стихи.

19/02/11, Звездопад
Этo вooбщe нe мyзыкa, этo пcиxoз в чиcтoм видe. Пoдoбнoгo экcпepиeнca в мpaчнoe бeccoзнaтeльнoe нeт бoльшe ни y oднoй гpyппы. Hecкoлькo paз я пoкyпaл иx диcк, a пoтoм peзaл, лoмaл, выбpacывaл. Пoтoмy чтo иx мyзыкa зapaжaeт бeзyдepжным, гoмepичecким вeceльeм. У мeня нaчинaлacь пaникa, в бpeдy я мeтaлcя пo лecy. Бoльшe никoгдa нe бyдy иx cлyшaть.. Этo вepный пyть в пcиxyшкy. Углa бeзмepнo yвaжaю, Apxип- вooбщe oдин из лyчшиx гитapиcтoв. Любoпытнo, чтo вeликиe гpyппы вoзникaют oбычнo нa зaдвopкax oйкyмeны: Улaн-Удэ, Oмcк, Лyгaнcк, Ливepпyль..

13/03/11, Ax1L
Одна из лучших групп что я знаю),конечно многие люди считают её бредовой,но просто не слышат её.Сам алексей был умным человеком,стихи писал насколько я знаю..В своих песнях он пел о том что творится в глубине каждого человека,конечно прямолинейно.Наиболее яркий тому пример "Похоть", "Последние секунды жизни и многое другое=) "

06/05/11, anfisa
я люблю эту музыку.сдерживающие факторы начисто отсутствуют.да,похабно, громко, грубо, матершина и разврат.это бред и безумие.чтоб понять и принять их песни надо полностью освободить себя и свой мозг,отключить все рецепторы и получать свой драйв.обожаю истрию как кукольный театр горел!

18/05/11, anfisa
Алексей Фишев писал прекрасные стихи,неоднобокие пронзительные,очень необычные.никаких стереотипов.Горбуны мне очень нравится.Слепоглухонемой пророк,похоть-очень точные строчки.сколько горечи одиночества безвыходности Ночью в комнатушке. Ритмичная интересная музыка и голос Угла очень оригинальный.

24/05/11, Finalzero
благодаря этой группе стал интересоваться философией и эзотерикой, да вообще больше читать. Угол сам очень прошаренный человек был и кто бы что не говорил, оргазм нострадамуса это музыка с душой и смыслом

19/07/11, Brutale Doctor
Эй, дружище! Не подкинешь пару франков? а то я совсем пустой..." "Да пошел ты нах#й бл#дь ублюдок синий, охламон, паразит!" Без комментариев)))

23/07/11, anfisa
непостижимое и вечное Я умножаю все на ноль Так я в нули все превращаю Я остаюсь совсем один Совсем один, я наблюдаю Нет ничего ни лиц, ни глаз Ни звуков, ни земли, ни неба Нет темноты, нет света звезд Вселенной нет, она истлела Но если нету ничего Так что то это, что осталось Как сформулировать его Когда, зачем откуда взялось Непостижимое и вечное Оно незримо, но так явно Оно плюс - минус бесконечность Оно пугающе забавно И заставляет трепетать И в исступлении озираться Его не слыша оглыхать Его не видя пригибаться И с ним сливаясь обрести Забытый напрочь вновь знакомый Сквозь мясорубку всех стихий Тот яркий свет родного дома Алексей Фишев

15/08/11, ugolism
Ибо тексты, вставляют по хлеще героина, а вместе с вокалом Угла, просто сносят башню. Поклоняйтесь Углу, он проповедовал аморализм, и мы создали церковь Угла cuglas.clan.su , где учим людей быть настоящими аморалами! Но пасаран, комарадос!

15/08/11, Holy Moses
Смешная группа + местами довольно экстремальна для нашей т.н. панк сцены, тексты провокационны в хорошем смысле. Про кукольный театр вообще шик песня!))) Легенда маргинального жанра)
Старый Пункер Клин, 27/09/04
Блин, да у Угла же совсем не было музыкального слуха! Абсолютно никакого. И чувства ритма тоже. В самом убитом death'е вокал гормонирует с музыкой в миллионы раз лучше. Вот если бы "ОН" играли black... чёрт, тогда это была бы самая концептуальная black-группа в мире. Ведь никто никогда не достигал в мизантропо - некрофилической лирике таких высот. Это была бы гордость России&)) Жаль, что Угол так и не нашёл себя((

Lasse, 05/06/05
это такое чудо =) мне понадобиться много времени, чтобы ее полюбить, поэтому я пока ненавижу. Ненавижу за то, что никто меня не предупредил о начале песни "Веселые ребята", и у меня на компе музыка была на всю громкость. Предки офигели совершенно. Голос у солиста ужасный. Просто невозмоный. Немузыкально абсолютно, и это-то мне и нравится =) Но пока еще слушая этот голос, который и голосом- то назвать побоишься, у меня меня лишь один позыв - выключить всё это побыстрее!

Кроуфорд, 14/11/08
Да потому что несносные тексты,уж слишком много стеба..Меня не прет от слов "вытри жопу куском хлеба" и прочее.Никакой последовательности в текстах,какой то чокнутый набор несвязанных между собой фраз.Обилие всякой мудреной лексики в текстах,так что я должен лезть в огромную энциклопедию чтоб попытаться понять о чем песня...

Katya Romanova95, 29/01/11
Я их даже ни разу не слышала. И не стала бы русский рок мне не подуше. И название стремное.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru