Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пышек   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят Пышек
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Пышек
(людей: 0, сообщений: 0)

21/09/02, BrotherFox
Может кому-нибудь действительно не очень нравятся пышки, ну а мне точно так же худыхи.. Полные барышни не стервозят, их просто приятно обнять, они более человечные. Помешательство масс на пропогандируемых топ-моделях проходит - и набирает обороты прежний, достойный эталон женской красоты! Познакомьте, если знаете такую.. Желательно очень полную..

19/04/14, Ценитель Толстушек
Полнота, округлости - это основа, суть женской красоты

14/09/18, рыбонька fish
Я конечно же не любительница полноты, но... Все-таки, я отношусь к девушкам из разряда „пару лишних кг", и мне это нравится и мне это идет. Но это наверно просто потому, что я высокая-178 см. И я вовсе не выгляжу полной. Да и вообще это очень красиво-маленький, очень женственный и не идеально плоский - 2-3 см животик, красивая округлая грудь и широкие (по крайней мере, так кажущееся) бедра и красивая попа. Но пару лишних килограмм пойдут не всем-очень худым и плоским это не пойдет, и девушкам с маленьким ростом тоже.

12/03/19, Simatic PCS7
У них сисечки - мячики кругленькие, пусть даже иногда немного вытягиваются, ничего страшного. Животик - батутик, на нём можно даже полежать головой, как на подушке. Широкие бёдра и потому попка - сливочка. И всё тело в целом очень мягенькое, приятное на ощупь. Как говорится, есть, за что продержаться. По характеру и темпераменту среди них чаще встречаются добродушные. Не надо обижать пышечек, обзывать всякими гнусными эпитетами (корова, толстуха, жируха и т.п.), если даже такой тип красоты ты не воспринимаешь.

14/03/19, Мэлс
Пышки мне нравятся тем, что, когда их обнимаешь за талии, рука располагается вдоль всей спины. Также у пышек привлекательны большие попки, большие груди. также, когда ложишься на пышку, то чувствуешь как мягко на ней лежать.Очень люблю пышных девушек и женщин.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru