Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда болит горло   (rss)

Индекс любви: 0.11 (4/37)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Когда болит горло
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Когда болит горло
(людей: 37, сообщений: 37)

15/09/02, НиКто
О,это такая гадость.Есть мороженое нельзя,воду холодную-не пить.Говорить невозможно.А когда просыпаешься-такое ощущение,что в горло тебе засунули килограмм гвоздей.

17/12/03, Nebel
Да хрен с ним, пущай болит! Напоминание лишний раз о том, что жива пока. Водочки дерябнуть - и ноу проблем. Приятно так колется, дышать мешает. А главное - идешь к врачу, типа заболела, и отдыхай спокойно. Да и кто сказал, что мороженое есть нельзя?! Я же ем )) Оттого, видать, оно и болит. Зато причина шарфик поносить спартаковский. В школе. А то директор злой, ходит, забирает, а тут - простыла, холодно. И гуляй себе. Тык фто болеть горлом люблю. И пошли все шалфеи и ромашки по адресу. Ленинград точка ру.

14/02/10, шарли
ээ...для меня это в кайф...Горло конечно редко когда болит, но меня очень вставляет от того, когда оно немного даёт о се знать, покалывает, а чуть позже голос хриплый появится. Что может быть круче. По крайней мере боль терпимая лично для меня. И не люблю принимать для в таких случаях таблетоны, или какие-то капсулы. Когда же ещё испытаю эту странную боль.))))

15/02/10, Ясочка Ммм
Может быть я и дурочка... Но я люблю, когда болит горло! В этом (по крайней мере для меня) масса плюсов! 1) Болит горло - значит заболела, и значит в школу не надо! 2) Не надо топать в музыкальную школу! 3) За тобой все ухаживают! Да, Да! И хоть иногда противно, но ничего - возьмешь леденец специальный и все проходит!
Kurdt Cohbaine, 18/11/01
какого хрена у меня уже два года как по утрам болит горло! а зимой то ваще - почти круглосуточно. Гланды что-ли вырвать? говорят, ужасно бесчеловечная процедура - лезут щипцами в горло, фу.. стрёмно..

ZIP, 20/01/03
Жткое состояние. Ладно, оно бы болело нормально... А оно как-то страно болит - врод и не болит, а откашливаться и глотать все равно больно. Как и говорить громким голосам (вот обидно-то, на брата не поорешь) и материться. Ненавижу. и от кого я заразился? Вроде не от кого... И тем не менее. А, точно. нафига я по морозу без шапки ходил? И в распахнутом пуховике? Надо было. Не холодно было. Дурак, ты, Зип. Нехрен было голым по морозу ходитЬ сидел бы сейчас и не мучался... гы.

Серый Кардинал, 04/03/03
Просыпаешься и думаешь: когда успела ёжиков поесть? И почему им не переваривается у меня в желудке, а сидится в горле, опять-таки моем? И почему у них там выставка кактусов… Это месть Гения за не-болезнь гриппом? Это последствия встречи весны и мартовского схода с ума? Оригинально: жить я могу, причем в темпе белки в мясорубке, никто на покой не отпускает, а горло болит… Ёршиком для бутылок его почесать, что ли…

BILL HUBBARD, 09/05/03
Болит. Уже несколько дней. Покашливаю сильно. На сон грядущий пью галимое варево – кипячёное горячее молоко с мёдом и маслом. Редкая гадость, а что поделаешь…

Yanik, 16/12/03
ненавижуу-у-у! аж завываю, как ненавижу... вот уже второй час ночи, а я заснуть не могу, не то что пить или есть...рот не могу открыть, языком не могу пошевелить, а уж тем более высунуть, чтоб кого-нибудь подразнить:((

НиКто, 16/12/03
Как я вас понимаю..Лекарств нет, ни хрена нет, а мне жутко голимо. завтра мама купит, но ведь ждать надо...а я не могу! я повешусь нахрен скоро!! Я болею...блин..сбылась мечта, но я ен рада=(

misst, 16/12/03
Лучше даже температура. Ни есть, ни нормально существовать уже нельзя. Так противно... не только в горле, а по всему телу!

Lento4ka, 17/12/03
Заболело сегодня-таки, блин. Ненавижу потому что курить нельзя!

Vesna в городе:), 17/12/03
...ааа, я уже не могу с ентим горлом! Кашель постоянно, ночью спать вообще невозможно:( Вообще болеть - галимо. Ничего не хочеться, мир вокруг меркнет!

Рона, 17/12/03
Я сразу плохо себя чувствую в целом. Кажется, что сейчас тебе не хватит воздуха и совсем не можешь отдохнуть. Как будто заноза в горле!

ДаШа, 20/02/04
Да... Это ужасно, когда болит горло, особенно по утрам... Просыпаешься, ворочаешься, а дышать нечем, и горло как будто каменное... А гланды вырывать не хочу, мне уже в 6 лет вырывали аденойды, (почти то же самое) так это ужасно..... Привязывают толстой верёвкой к креслу, берут огромные щипцы, и дерут.. Задыхаешься собственной кровью... А потом так больно после этой операции, что лежишь и стонешь....

SkyCloud, 16/03/04
Вот уж точно лучше температура! Даже с ужасным насморком и с высокой температурой живется легче. Ничего нельзя есть, больно глотать... Нельзя ни соленого, ни острого, да и любая пища идет комом. Все время думаю об этой боли и вечно проверяю, не стало ли легче? В смысле, только и делаю, что сглатываю, а больно все равно. И проходит это гораздо дольше, чем насморк.

Ветерок весны, 18/03/04
Какого хрена? :( У меня ведь удалили гланды! А оно опять болит! Не так как раньше, но всё равно неприятно. Так обидно. За операцию отвалили 10 тыщ, наркоз не взял, резали в живую, больно ужасно... А оно снова болит.

Schmerz, 08/05/04
Вообще-то, мне не привыкать, но щас это не боль даже, а какое-то мерзкое ощущение не только в горле, а во всей носоглотке. Похожее на горьковатый привкус и на какую-то заржавленность (если бы я была сделана из ржавеющего металла) и не знаю даже на что ещё... Сие ощущение более-менее заглушается чем-то тёплым, типа чая (ибо жидкое и тёплое глотается нормально, а ничего другого и не хочется - какая нахрен водка, она только щиплется, не хочу) - но только во время употребления и минут 15 после... Зато голос у меня, как ни странно, не гнусавый и не хриплый, а какой-то тихий (ибо громко говорить просто не выходит) и нежный - словно все кругом дебилы или дети... Вот это забавно. Что-что, а мой голос мне сейчас нравится, хотя предпочтительнее молчать - ибо говорить тоже как-то мерзко. Хмм, а про удаление гланд мне рассказывали страшные истории - но я не столько историй боюсь, сколько считаю, что у человека нет лишних частей тела... Да и просто пофигистично отношусь к.

Гея, 04/07/04
Да, блин! Даже слюни не могу сглотнуть, не говоря уже о еде, питье и всем прочем! И от кашля все в горле разрывается как будто... И вот лежу, страдаю и ругаю себя за любовь к речке

Borgir, 04/07/04
вчера заболен в горле першит вкус во рту отстойный - заболевающий... говорить спокойно неполучается... и пить холодное нельзя.... плохо...

смит, 24/09/05
Неприятное, крайне неприятное ощущение. Глотаешь с болью, покашливаешь так прилично, побаливает голова, вобщем ничего хорошего нет. Если бы я смог выбирать между болью в горле и температурой, я бы, безусловно, выбрал температуру - хоть поесть можно и попить, а так фиг что сделаешь. Мда, невесело, откровенно невесело.

Йошка, 14/04/06
о у мя ща болеть начало, это ужасно, я прям психую и злая как собака, а заразила меня подружка моя ненаглядная,ааа ,хоть вешайся

Готха, 26/06/06
Особенно если при етом оно еще и першит, засыпаешь с трудом, проспаться вообще не хочется.Ни мороженного, ничего холодного, семечек нельзя.Обидно если такое происходит летом.

я такая, 02/11/06
Вот уже второй день. Глотать больно, разговариваю с трудом. Горячая писча - смерть! Лекарства не вкусные, полоскать мерзко. Ухо болит от горла. Мрак.

Коди, 13/12/06
Оой... Сижу сейчас и даже глотать больно - горло дерет жутко... Сосед пришел, я ему даже "привет" сказать не могу, сижу, как воды в рот набрала! А если пить или есть что-то - вообще кошмар! Но болящее горло все же лучше жуткого насморка, честное слово!

НастюнчеГ, 13/11/07
Фу блин, меня уже тошнит от горячего молока и от того, что приходится делать большие паузы между глотками, т.к. болит, зараза, когда глотаешь! Блин, и кто придумал этот долбаный глотательный рефлекс???

Love me or hate me, 16/04/08
вот у меня сейчас в данный момент оно болит и так неприятно. глотать больно(((

В танке Я, 06/06/10
Это всегда бывает в самое неподходящее время(((( лето, жара, сессия, а тут горло болит, режет и колется((((( Охота мороженку скушать( да и просто нормально попить сок( Гланды хочу удалить, боюсь(

MihailStudent, 29/09/10
Очень ненавижу,когда оно болит.Сразу смотришь на мир глазами убийцы,будто сейчас прям умрешь.Слава Богу это проходит через несколько дней.Дело в ом что я обычно не покупаю лекарства,т.к они дорогие.

AmorePerro, 30/08/12
не так-то просто жить без боли в горле с хроническими тонзиллитом и фаренгитом. точнее, вообще невозможно. вообще, когда во рту что-то болит,это кошмар! особенно ночью. готов хоть на другую планету улететь, лишь бы прошло. ненавижу боль в горле!

Обыкновенная, 23/09/12
У меня уже полгода как болит по утрам и ближе к ночи. Когда слабее, когда более резко. Результат недолеченного зимой фарингита. Ненавижу эту боль. Кроме неё, никаких неприятных ощущений больше нету, но это сигнал о том, что надо постоянно "беречься": продует ветром, или искупаешься, или пообщаешься с сопливым товарищем - всё, завтра сам будешь весь в соплях. Чем только не пробовала лечить - народные средства, пшикалки из аптеки.. всё коту под хвост. Кажется, придётся пить-таки антибиотик. Ненавижу болеть.

Greys, 23/09/12
Иногда хочется просто на стену лезть от этой боли(((

misan342, 24/04/13
Только мне дали несколько дней на отдых от учебы, как привалило это "счастье".Как мне известно это очередной подарок матушки Природы из разряда выживает сильнейший организм, даже если толку от выживания нет.Закончу пустословие и перейду к нытью)Пять дней бесконечной боли, которая ещё и умудряется троллить меня изредка ослабевая, но обязательно возвращаясь.Питаться практически невозможно, так что лишь моё желание жить заставляет меня кушать творог в течении целого часа, тряся при каждом глотании головой.Одну ночь уже не спал, а когда спал-снился только тупой бред(по моему это тоже связано с моей болезнью))Ну и не буду забывать про огромное количество слюней, которыми я могу увлажнить даже пустыню))Отвратительна не только боль, но и время, а также силы потраченные на борьбу с болезнью, вместо нужных или приятных дел.Что могу ещё добавить? Болеть могут лишь богатые и ничем не занятые люди, для остальных это действительно Какой нибудь круг Ада)Христиане, напишите, существует ли подобное)

ВрединкаЯ, 16/12/13
Я тоже ненавижу когда болит горло, больно говорить и глотать, хочется больше молчать - ужасное ощущение. Но к счастью у меня есть чудо таблетки Доритрицин, рассасал таблетку и боль проходит. Всего 3-4 таблетки в день и за пару дней забываю о больном горле.Не болейте друзья!

Ne44to, 11/01/14
Я чувствую себя совершенно несчастной, когда болит горло. Даже высокая температура переносится легче. Больно глотать, а значит, нельзя ни нормально поесть, ни попить. Вообще это ощущение само по себе очень противное, оно прямо сковывает горло, как будто ты больше не имеешь права им пользоваться. Да и таблетки, которые в этом случае обычно нужно рассасывать, почти всегда противные на вкус.

Арифчик, 19/12/14
Обычно при ангине бывает. Не люблю. Больное горло - предвестник простуды или гриппа. Но может быть как результат вирусных или других бактериальных инфекций. Антибиотики не помогут, лучше сосать леденцы содержащие фенол, он убивает поверхностные бактерии и держит инфекцию под контролем, в то время как организм наращивает силы для борьбы.

dominika, 02/08/15
Это и зубная боль - для меня хуже всего. И что хуже всего - сейчас болит и зуб, и горло, да так странно, горло дерет просто, как будто я его чешу. Из за этого я кашляю, а из-за кашля у меня болит грудная клетка. Но обиднее всего то, что это отбирает всю энергию и силы, и делать реально ничего не хочется, даже говорить, потому что больно. Так надоело дома сидеть из-за этой болезни, так бы хоть на улице походила, а так сижу и откладываю все свои дела на завтра.

ВолчицаОдиночка, 07/09/15
Какой же это отстой! Что приятного в стрёмных ощущениях, когда горло будто раздирает изнутри, першит, глотать больно и говорить? Хоть немного спасают леденцы от боли в горле и спреи... честь и хвала тем, кто разработал эти медицинские средства! Не поговорить толком, потому что на каждое слово боль в горле становится сильнее. Мороженым не полакомиться - горло, мать его, же больное! Да и просто терпеть все эти болезненные ощущения, пока не выздоровеешь - та ещё задница! Ненавижу!!!

Генералиссимус Тобикадже, 03/10/16
Потому что у моей жены эпилепсия, и если с самого просыпа у неё кружится голова, ей нельзя принимать вертикальное положение. А она берёт в библиотеке книги, и в библиотеках существуют сроки возврата, там не будут ждать, пока она наболеется. В такие дни книги ей вслух читаю я. Но если у меня болит горло, это невозможно, мало того, что я заикаюсь, и для того, чтобы выговорить простейшее слово, например, "обворожительный", мне приходится чуть ли не орать, надрывая связки и насилуя свой речевой аппарат, жене-то надо, чтобы я выговаривал каждое слово, чтобы ей можно было понять текст, так тут ещё и простуда, горло болит так, что глотать больно, не то что разговаривать. Она начинает дуться, говорит, что вечно у меня всё не слава Богу: то я на работе, когда у неё голова кружится, и ей приходится лежать и смотреть в потолок, то у меня горло болит, и я не могу читать вслух, а библиотека ждать не будет. Не понос, так золотуха!

Хейтер, 30/05/17
Как же, я мучился,когда у меня, болело горло. Больно глотать. Больно разговаривать. Ощущение такое, как будто горло горит. Я очень, не хочу, чтобы такое повторилось.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru