Любовь и Ненависть (18+)

    

Про своих одногруппников   (rss)

Индекс любви: 1.39 (46/33)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят своих одногруппников
(людей: 41, сообщений: 46)
Люди, которые ненавидят своих одногруппников
(людей: 28, сообщений: 33)

13/09/02, Fly
Неплохие ребята, если честно - быков нет, почти все слушают не попсу(знаю-знаю - не показатель....). С девушками, конечно, не повезло, ну и хрен с ними - отвлекать не будут. Единственная симпатичная - дура, причём, похоже, полная. Много бывших, и даже хороших знакомых. Всего 15 человек. Нормально, вообщем. Представляю, конечно, как они меня достанут за 5 лет, но это не беда - прорвёмся как-нибудь...

13/09/02, SpiderMax
А вот повезло мне :-) попались довольно нарьмальные пацаны, профессия у нас будет строитель зданий и пацаны все как один крепкие! Ещё повезло в том, даже 2девчёнки у нас в группе есть и самое глвное есть над кем посмеяться, это представте себе у нас в группе тётенька за сорок с нами учиться :-) вот она у нас полноценный клоун, выделяется среди всех очень сильно. У нас один урок длиться полтора часа, при этом ещё и в суботту учимся, зато в пятницу выходной. Так вот, в суботту у нас 4 урока(каждый по полтора часа) так эта тётка принесла реальный новый миксер и на перемене сделала себе энергетический кактэль на литр наверно и весь его выпила, при этом всем одногруппникам заявила мол очень вкусно и полезно :-) Кароче в нашей группе и мужики есть по 30 лет, всё из за того, что в группу набирали народ со средним образованием и такая вот петрушка получилась :-) повезло мне короче весело у нас, на истории архитектуры Дискавери смотрим почти весь урок про пирамиды и всякие там сооружения.

21/11/02, Carol
Они такие классные, с ними так весело! Почти на всех парах ржем, как укуренные! Конечно, есть несколько человек, которые мне не особо симпатичны, тем более, что группа огромная - 40 челов... Но многих я люблю! Они просто супер, всегда помогут и поддержат.

21/11/02, Himera
не знаю я их пока хорошо..Но все равно, они прикольные! 15 девчонок и 10 парней, немного лоханутые есть, но в основном - неплохие челы!больше всего я люблю своих шизанутых подружек! какую не возьми - они все психнутые. Это так и должно быть, мы ж на творческом типа факультете. Ну и парни нормальные есть.. в общем, у нас клевая группа!

08/02/03, Arwena
23 человека в группе, всех кроми одной особы люблю и уважаю. Идешь на экзамен, трясешься, а перед кабинетом тебя встрачает толпа людей, которые в принципе смутно помнят как называется предмет, который мы пришли сдавать. У Вовы вчера была днюха, так он сидит и пиво хлещет и курит прямо в коридоре, другая девчонка не была ни на одной лекции, не знает ни одного билета из 50-ти и имеет при себе шпор на 10 билетов. Потом мы начинаем играть в коридоре в футбол, а тем, кто уже сидит и пыхтит в аудитории, слышны отборные маты и дикий, просто истерический смех. До того смешно, что несколько человек подают на пол (в том числе и я), лежат, давясь от смеха, не пытаясь даже встать. Тут препод выползла из аудитории и увидели 4-х человек, лежащих вдоль стенки и синих от смеха! Как же с вами весело, милые мои! Всех вас люблю!

30/03/03, Mega-tanya
Хорошие все люди, особенно когда поодиночке. Но и вместе могут быть дружными, особенно когда надо смотаться с какой-нибудь пары. Долго собираются, обсуждают... Они же правильные. Зато потом, если всё же решатся, уходим все. Никто не остаётся, не стучит. Хоть на этом спасибо!

04/06/03, Tony_md
C группой мне, что ни говори, повезло. У нас конечно, было дерьмо всякое, но после первой сессии вылетело. Отношения - самые дружные. В школе у меня был самый дружный класс, но даже его нельзя сравнивать со студенческим чувством общности. А ещё мы скоро в поход едем, так там сдружимся окончательно...

07/06/03, skarlett
а вот мне с ними повездо!! мы как одна семья!! правда, периодически кто-то из нас сходит с ума, но это, наверное, нас только больше сближает..

08/06/03, Marissa
А я своих одногруппников просто обожаю! На самом деле, они такие разные люди, что с каждым интересно общаться. Конечно, как и в любовм коллективе, есть и исключения. Но это процентов 5 от общей массы. В основном это те люди, которые показали себя не с лудшей стороны. Иногда я начинаю понимать, что некоторые люди не такие, как мне казались раньше. Но во многом, мнение этих же людей тоже меняется. Странно то, что те люди, с которыми я хорошо общалась в прошлом году, стали как то незаметнее, сами вяло идут на общение. Меня , если честно , это огорчает.2 мои хорошие подруги, оказывается, стали хуже относиться. И не знаю, в чем дело.:(

25/07/04, импотЕнция
Некоторые одногруппники небезразличны, это небольшой круг людей (основной костяк -мы и староста (Кать, завтра пиво). Началось это с нового года '04. С ними приятно пить, это наша "синяя" часть группы, НАША группа. На остальных плевать.

10/09/04, Olenenok
Они милые, классные, энергичные, веселые ребята и девчонки. Нам всегда вместе интересно. У нас очень дружная группа, мы всегда друг за друга горой стоим. Я рада, что у меня такие хорошие одногруппники!

11/09/04, VanHalen aka Старый металлюга
Нда..группа конечно не фонтан, но не так уж и плохо. У нас в группе 22 человека, из-за такого количества народу, группу поделили на две подгруппы, и 1 со второй встречаеться только на лекциях преподов. На остальных же лекциях (видео, слайд и пр) мы не встречаемся. В моей подгруппе народ довольно таки хороший. Есть даже парочка интересных людей. А вот во второй подгруппе! Это да. Штук пять гопарей, причём тупых до абсурда (я не утрирую, я на полном серьёзе).

11/09/04, VanHalen aka Старый металлюга
Это просто таки кладесь ржача. Вчера значит сцена: сидим на общей лекции, препода ещё нету. И у моего знакомого попросили мобильник мелодии послушать. Нет, без намерений отобрать и пр. Просто послушать. И вот они слушают полифонию. Там, Раммштайн, О-зоне, Ленинград и пр. Всё это так проматывается быстро. И ТУТ! И тут эта идиотическая мелодия из Бумера. Гопники прямо впали в священный трепет. Там возгласы Вау, О!! Положили мобилу на парту и молча сидят слушают. Я уржался глядя на это. У всех глаза выпученные! О БУМЕР!!! ВАУ! :-))

12/09/04, ABIGAIL
Универ я закончила и ни с кем из них не общаюсь, да и не собиралась. Они мне и друзьями-то никогда не были. Но зато на каждом занятии, только препод за порог, начиналась тупая угарная ржачка! Ржали со всякой ахинеи! Кто-нибудь дуь скажет, другой подхватит, третий разовьёт и понёсся бессмысленный, пошлый, но такой смешной бред и заразительное ржание! Это было прикольно.

07/10/04, Gloria Wolfram
Ладно. Была не права. Они на самом деле хорошие. Смешные, умные и отзывчивые. Нет, правда!.. Ну то, что слегка раздробленные, это еще можно исправить. ИК-1, будьте людьми и все у вас нормально сложица!:)

13/01/05, Thantifaxath
Вот уж с кем мне действительно ПОВЕЗЛО. Неважно то, что многих я вообще не вижу (так как они вообще не ходят на занятия), многие увлекаются всякой фигней типа рэпа и др., все это неважно, так как все они - потрясающие люди!

25/02/05, Katie
Ну, на бОльшую часть своей группы мне как-то всё равно, мягко говоря, а пара человек откровенно бесят... но в ней есть 2 девушки, без наличия которых в моей жизни моё существование было бы очень хреновеньким. Мы такиие 3 придурка... с близкими интересами, одинаковым странным ходом мыслей и чувством йумора) С ними стало возможно то, чего мне не хватало в школьные годы нечудесные, и сейчас я активно наверстываю упущенное. Люблю я вас, две мои любимые женщины. Глупо получилось, но... вот так)

01/05/05, Релейщик
Вот, сейчас мне прислали фотки, а там знакомые рожи моих одногруппников! Это же классно, что мы не забываем друг друга, прошло ведь два года уже. Что в школе, что в универе, что на работе у меня всегда с людьми хорошие отношения. Что касается одногруппников, то мы, с разных групп вообще, последний год учебы все разошлись по своим специальностям, но все равно осталась веселая компания. Кто-то, конечно, потерялся сейчас, это не страшно, если появится всегда будем рады. Когда еду в отпуск мы встречаемся. С разных городов в Новосибирске, ну и гуляем там отдыхаем т.е. друзья есть, место встречи изменить нельзя :-) Хочется надеятся, что так и будет.

16/05/05, Джинса
Ребята, я вас лав, ей богу! В эти выходные я это поняла. Я наконец-то почувствола себя в СВОЕЙ компании. Ой, а как мы играли в Крокодила и танцевали под эту дурацкую песенку, я не забуду еще долго. Только, зря, вы все-таки в любовь не верите... Какие ваши годы? Надо было мне все-таки вас переубедить, но я сдалась. А вобще, я уже сейчас слабо представляю, как мы будем расставаться на 5 курсе. А может мы и не расстанимся? :)

28/06/05, Джинса
Это просто реальное счастье учиться с такими людьми, как они. Я уже представить не могу ФОб-11 без Юльки, в кот. можно обажать за один ее смех, без Настены с ее коронным "ты настоящий друг, а не поросячий хвостик", без гения Игоря, без Димки, с его вечным блеском в глазах и дружелюбием, без Сереги Шешокина с его "девчонки, вы извините, но у меня тренеровка" (Серег, да ради таких плеч как у тебя, все что хочешь), без вечно энергичной и вселяющий радость Светки, без старосты Маши с ее "Ребята! Ну, вы что? Я опять все сама должна решать?", без самой отзывчивой Jane с ее "Ленок, да все будет" и без Женьки, кот. никогда не бросит, это даже без сомнений. Ребята, вы- best. Правда.

10/07/05, Frau
Ох, вот уж не думала, что за месяц (даже меньше) успею так по всем соскучиться. Вроде бы видеть в конце года ни кого не могла, и тут такой поворот событий.Странно..Как же мне вас всех не хватает: Ленка с её извечными запасами провизии на целый учебный день и через чур "членораздельной речью", Маринки с её заразительным смехом, и даже Ильи с его выжатой сквозь зубы фразой: "Молодец, Вер, мои поздравления" и ...да перечислять-то всех можно долго, поэтому скажу короче : "Ребята, I Love you!"

15/09/05, Frau
Что-то опять на меня накатило,решила снова написать сюда.Лена, Марина, Саша, Лёша и... именно вы,обладаете уникальными способностями по превращению даже самой скучной и нудной лекции в юмористический концерт "по заявкам". В вашей компании я смеюсь постоянно,у меня наверное пресс от смеха скоро накачается;)Обсуждаем всё подряд: начиная от "шведской семьи" и заканчивая дискуссией, по поводу справедливости судейства "вчерашнего" матча. Общение с вами заражает меня позитивом на весь остаток дня.Вы те люди, в которых я уверена на все 100.Спасибо огромное,за сам факт вашего существования.Будьте...

20/11/05, Энергетик
Наша группа в универе самая дружная и классная!Самая здоровая - только трое из 22 курят! Энергофак рулёз! ЭнФ 1-4 форева! Слава России!

20/01/06, Remedios
Потому что они веселые и добрые ребята, они не бросят в беде! Конечно, бывало всяко: ругались, мирились, сплетничали, плакали... Но все же по большому счету они человечные и душевные. К сожалению, есть и крыса, которая делает гадости тайно (но об этом все равно все узнали), но это не меняет в общем отношения к группе. Я рада, что я в этом коллективе, они действительно относятся к людям доброжелательно. Есть некоторые личности, которые ведут себя с виду вызывающе, но в тяжелой ситуации помогут... Хорошо,когда понимаешь, что тебя окружают невраждебные люди, с которыми приходится видеться каждый день.

23/01/06, Энергетик
Вообще,если говорить насчет моей группы,то одногруппники попались люди что надо.Кого только нет в моей группе:и фашисты,и сатанисты,и компьютерщики,и спортсмены.И все отлично уживаемя и никогда друг с другом не ссоримся.Друзья даже завидуют что мне попалась такая группа.Нет ни выпендрежников -миллионеров,хотя специальность у меня считается одной из престижных.Нету крысятников-эгоистов.А главное,что все друг друга правильно понимают во всем.А вот с одногруппницами не повезло.Полные противоположности тому,что я перечислил.

11/03/06, GogeN
Не скажу, что группа у нас дружная - она как-то сразу, в течение первых 2-2,5 месяцев разбилась на три маленькие компашки, которые, что не может не радовать, вполне адекватно и без негатива относятся друг к другу. Есть у нас и дети весьма обеспеченных родителей, которые, как это ни удивительно, не корчат из себя черт знает кого и не задирают носа, а есть и простые девушки, с которыми я, собственно, и общаюсь большую часть времени. Именно в своей универовской группе я узнал, что такое НАСТОЯЩАЯ дружба с девушкой, и как это, черт возьми, здорово! Вообще, большинство моих одногруппниц (парней у нас всего два - я да еще один чувак по имени Паха - особенности специальности, знаете ли :)))) - это очень интересные в общении люди со своими вкусами, взглядами на мир и принцпипиальные вопросы бытия :))), но что самое главное, так это то, что среди них я обрел еще одного ДРУГА, с которым (или с которой?) у нас чертовски много общего!

26/01/07, Darksoul
Я человеколюб, но среди одногруппник5ов чу3вствую себя немного потерянной и одинокой. Но мне нравиться смотреть со стороны, осоо не общаясь слюдьми, сразу можно кого так и раскусить.

15/03/07, Zатворник
Нормальные одногруппники... веселые ребята, жаль только, что в группе всего одна баба, а то вокруг этой девки, стадо мужиков подобно быкам осеминителям, что плоховато... А так, пацаны нормальные, не буянят, преподам хамят редко, на пары тоже ходют редко... Жаль только шибко они нищие, порой мне приходится подкармливать их сигаретами, что невыгодно, ибо иногда уходит пачка цыгарок в день, а курю я обычно по пол пачки на день... Пожалуй куплю себе каких нибудь беспонтовых сигарет, типа "тройки" или "оптимы", если будут клянчить, то давать им буду ИХ.
Omella, 28/09/02
Как же это плохо, когда ссоришься с людьми. А когда эти люди - твои одногрупники это хреново вдвойне. Вот я почти неделю назад поссорилась со своими подругами. И теперь, как в простоквашино... А скоро они печь пелить начнут, а потом избу... :( За это я ненавижу и их, потому что считаю, что они в данном случе не правы, и себя, потому что прощала и не такое, и что на меня нашло, сама понять не могу :(

Rowena, 04/06/03
Не одногруппников, а одноклассников. Такие уроды! Как будто специально со всего города собрали отморозков и поместили в наш класс. С ними совершенно невозможно разговаривать, все друг друга лошат за глаза и при этом утверждают, что наш класс "самый дружный".

Brigitta, 07/06/03
Это просто кошмар какой-то, как на брынке. Сборище базарных баб, ругающихся из-за того, кто первый булочку укусил. Оч-чень не просто в ТАКОМ коллективе... И всегда твои успехи "обсуждается". Ну сколько можно?

Strangelove, 16/03/04
Мне очень повезло с одноклассниками, они все интересные люди, настоящие личности, а когда познаёшь большее, меньшего уже не хочется, поэтому я, наверно, никогда не признаю своих одногруппников. Да, они все жутко хорошие, вумные, но какие же они стандартные...неужели так трудно смотреть на вещи глубже, постигать различные точки зрения... В классе всё было как-то глубже и одновременно проще, понятно без слов. Ещё ни один одногруппник не понимал намёков в моём взгляде, а ведь для одноклассников именно один этот взгляд мог заменить целую тираду слов.

импотЕнция, 25/07/04
По большому счету мне плевать на них. А так сидишь, посмотришь налево -бОтаны (ниче против не имею, но они слишком зажаты), направо -высокомерные сyчки, вешающиеся на шею нашему "мачо" группы, а где -то между -обычный среднячок, так, средняя масска.

Gloria Wolfram, 13/09/04
Первое впечатление частенько бывает обманчивым... Они сначала мне так нравились... Я подумала: "Ну, наконец что-то путное, после этих отморозков одноклассников!". Ан нееет... Эти - еще хуже. С этими - я не знаю как себя вести. Они собрались в кучку вокруг старосты и укоренились в своих циничных взглядах на всех остальных! Теперь мне они не кажутся интересными. Вообще непонятно, что они делают на истфаке с искусствоведеньем, если их не интересуют ни ролевые игры, ни культурные, ни архитектурные памятники, ни музеи, ни выставки - вообще ничего, кроме выпивки и курева!!! Сволочные быдла без капли сострадания и чувства товарищества. Недружная у нас группа - и все тут! Вообще - НИКАКАЯ... Вот наши юристы - те гораздо дружелюбнее...

Dark Omen, 02/10/04
Абсолютно неинтересные для меня люди, поговорить с ними в общем - то, не о чем. Каждый живёт своей жизнью, коллектив как таковой отсутствует. Мне пофиг - будет сессия - таакой отсев произойдет...

Depress, 07/10/04
Знаете, молча и то веселее, чем с ними общаться... Я от скуки уже с людьми из других факультетов стала знакомиться и из других групп... Почему так не везет? Везде классика - сигареты и треп о фигне какой-то... А так хотелось встретить неординарную личность... не везет...

Макушев индоутка, 22/11/04
Сволочи, безразличные, им плевать, каждый сам за себя. Ничего святого. Некоторые до одури тупые, местами невоспитанные. А в целом -собрали в группу разношерстную публику и закрыли на 5 лет.Мы все такие.

Макушев индоутка, 11/12/04
Тупые бестактные людишки, возомнившие себя черт знает кем. Ненавижу их.

Наф Нафыч, 17/12/04
Нет я их вовсе нененавижу, сейчас с высоты своих лет уже после окончания универа я иногда их вспоминаю, народ был неплохой. Просто, во времена учёбы они были довольно скучный народ, с ними собственно неочем общаться, единство просыпалось только тогда когда надо было свалить с какой нибудь пары, а так в остальном народ скучный, без каких либо интересов, просто стандартные студенты-тинейджеры если так выразиться.

F.L.A.G., 08/05/07
Я их никогда не любил, и они, наверное, не любили меня. Я после ин-та стал их вообще презирать, избегать. Никто не звонит теперь, я рад этому. Я самодостаточен и мизантропичен...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru