Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою тупость   (rss)

Индекс любви: 0.53 (8/15)

Люди, которые любят свою тупость
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят свою тупость
(людей: 14, сообщений: 15)

07/09/02, elven archer
elven archer тупа, как сибирский валенок, - ну давайте она теперь умрёт от этого. За что бы я стала ненавидеть конкретно свою тупость? - она лишь пункт в бесконечном списке моих недостатков, и если ненавидеть, то ненавидеть себя всю. Жизнь мне моя тупость не портила, ведь она была и остаётся частью меня - а испортить что-то в данном случае могут внешние факторы. Да, она во многом определяла отношение людей ко мне - но я ведь почти не знала другого отношения, на этой планете живут только двое, которым есть до меня какое-то дело, так с чего мне злиться. Завидовать разве что тем, кого тупость обошла (и кто зачастую на себя наговаривает, смотрите, в частности, последние сообщения в топике "про себя").

07/04/04, Ultrafox
Обращаьюсь к людям в правой колонке: Зря вы на себя так наговариваете. Унижаете свой IQ... Насколько я знаю, по настоящему тупых людей очень мало. Большинство из них вливаются в ряды гопнюков и "шпуляют" денюжну у "гражданских". Вы же, по-моему вполне нормальны. Всё не просто, но если вы чего-то непонмаете - это не значит, что вы тупы... вообщем основную мысль я высказал. Извините, если тупо :-)

26/01/05, Натусик с работы
Ну тупая, ну и что теперь? Удавицца и не жить? Сомневаюсь, что тупость от этого испарится как дым. Ни фига. В конце концов моя тупость все же не безгранична и начинается там, где заканчивается моя компетентность в том или ином вопросе. Нельзя знать все. Но учиться можно. Да, есть много вопросов, в которых я туп как бамбук, но это в общем то стимул к тому, чтобы получать новые знания. Да и то только если они мне нужны или интересны. А тупость. Милая моя тупость, дай знать, если тебе что-то понадобиться. Сообразим на троих.

04/05/07, Вий
иногда я прихожу на лх. усталая усталая. думаю о чём написать. ничё в голову не приходит. сижу и туплю. от скуки начинаю читать чьи-нибудь сообщения. и.. странно как-то, в таком состоянии я могу читать всё - что интересно, что неинтересно. просто всё. какие-то слова, выражения оседают в голове, быть может названия. словно мотив. и тут слова сами по себе находятся. само по себе всплывает откуда-то тема. сами по себе слова подбираются. потом оказывается, что это уже кто-то написал до меня))

04/02/09, mht
открытиям способствуют безысходность от отсутствия эффекта от "проверенных" способов и собственная тупость, выраженные в серии бестолковых инерционных действий, одно из которых таки свершает задуманное за вас. Память развивают забывчивость и лень, когда вчерашние записки самому себе оставлены где-то. Опоздания и рассеянность позволяют заниматься чем ветром надуло и концентрироваться конкретно в самый критический момент. А ученые не наврали про рост во сне, и относится это не только к детям. Наблюдения роста волос на лице показывают зависимость скорости их суточного отрастания от количества сна в часах. Чем короче сон, тем меньшая длина прорастания. Регенерация мелких ссадин и порезов происходит вне зависимости от количества сна, то есть сон в 3-4 ч. регенерирует так же как сон в 5-6 и более часов

09/04/11, Эмбер Миднайт
Зачастую настигает очень инертное состояние, перетекающее в абсолютную отрешенность от всего, что происходит в нынешнем мгновении - так, бывает, я не в состоянии вникать в смысл атрибутов, составляющих его промежутки, ибо не фиксирую их смены, причём как всех вместе, так и каждого в отдельности. Всё проносится мимо меня, рассудок расстаётся с реальностью, а внутренний взор прокручивает кадры из "Блича". Прямо здесь и сейчас душа жаждет индульгировать. Видать, это СДВ.

09/04/11, Alex67984
люблю задавать тупые вопросы мозг сразу расслабляется))

24/08/12, OliviaShine
Я люблю свою тупость. Я максималистка, слушаю депрессив-блэк, курю, неравнодушна. Я не могу пройти мимо того, на что нормальные закрывают глаза. Я тупая. Нет, не тупая. Е*анутая - во! Правильное слово! Еще я имею пару троек за десятый класс, ссорюсь с умной физичкой, спорю с физруком. Поэтому у меня тройки. Еще я люблю заброшенные стройки, недострои и кладбища. Я же гот. То есть тупица. Я люблю материться. Мать просто стыдится за меня. И чего меня друзья любят, а? Ну они же тоже тупицы. А дурак дурака видит издалека.
Мотли Крю, 04/09/02
Вроде бы всегда себя считала умной, и вот нате, приехали!… Начинаю общаться с людьми о музыке и оказывается, что ничего-то я не слышала. Начинаю общаться на тему «классика мировой лит-ры» – и тут одни пробелы в знаниях. Всегда считала, что в вечной полемике «о жизни» я далеко не лошок, а в конечном итоге совсем путаюсь. Про историю и географию лучше умолчу, эта область никогда не давалась, к точным наукам тяготения не имею. Поступки на уровне подросткового возраста. Успокаиваю себя аргументом, что нельзя объять необъятное, и что молодость души – это хорошо, но, кажется, при этом неосознанно подменяю понятия. Печально:((( P.S. А ну-ка забью я на это самобичевание:)))

Charley Monroe, 29/09/02
Потому что сама не знаю её степени, объёмов и масштабов... Рассказать анекдот? =) Жена хвалит мужа: "какой ты у меня умный!", на что он ей отвечает: "это не я умный, это ты - дура". Может, правда, люди, считающие меня умной, в действительности ещё тупее? Хотя непохоже, скорее, наоборот... А те, кого я считаю умными, значит, не более чем нормальны, возможно, они - просто посредственности, а я нахожусь ещё ниже... Иногда кажется, что я элементарные вещи понять неспособна... Угнетает меня это... С возрастом можно приобретать знания, опыт, но уровень интеллекта повысить невозможно - это неизменяемое качество, за пределы своих природных, врождённых способностей не выйдешь... СтОит ли верить тесту на IQ?.. Непонятно, на кого он рассчитан... Там-то выходит, что я ууумная =) Не верю... ;-(

Charley Monroe, 02/10/02
Иногда я конкретно торможу... Беседуя с кем-то, даже не вникаю в смысл слов собеседника, но тем не менее что-то отвечаю... Странно, что когда я со своими дилетантскими понятиями начинаю рассуждать на темы, в которых абсолютно некомпетентна - люди это проглатывают, воспринимают всерьёз, начинают как-то их комментировать, развивать... Возможно, это из-за их неосведомлённости о степени моей непросвещённости и тупости - ведь это даже трудно себе представить... Если б представляли, не стали бы тратить на меня время... Не понимаю самых простых вещей, но при этом пытаюсь рассуждать о сложных... С таким серьёзным видом, что окружающие просто теряются... Я могу только догадываться о том, что находется за пределами моей ограниченности... Хотя нет, даже догадываться не могу... Лучше бы я просто молчала - авось сошла бы за умную... Что я тогда делаю на этом форуме?

Felina, 24/12/03
Один из множества моих недостатков, который к сожалению исправить нельзя, сколько бы я ни общалась с умными людьми, сколько бы ни было прочитано умных книг. Благодаря последним можно лишь стать менее ограниченной,- хотя мне и это не грозит - но поумнеть увы невозможно, что поделаешь. Эхх, тупая, шла бы ты с лохейта, не для таких как ты создан этот сайт...

Alive, 14/08/04
Потому что она безгранична. Я не фтыкаю в элементарные вещи... мне не даются геометрия, алгебра, физика и химия... не знаю как я их тяну. Я не понимаю иногда и того, что я существую. Как это я дышу интересно? И почему бьется сердце, и зачем однажды перестанет биться? Я часто ловлю себя на неспособности думать, на том, что голова пустая, и только много-много непонятных чувств. А умные слова меня вообще приводят в состояние паники, хотя я иногда сама их говорю и понимаю...А еще я довольно часто веду себя как дебилка - в голову ударяет бред, а потом я его говорю и печатаю, а потом делаю что-то бредовое. Причем потом не сплю по ночам, потому что мне стыдно за каждое мое слово. И я могу годами все это помнить. Даже как я кого-т обозвала неудачно в первом классе. Ох... ну когда ж я наконец вырасту?

Remedios, 04/03/06
Все-таки я тупая крашеная блондинка, настолько тупая, что мне за себя стыдно! Сегодня, съездив на тухлую лекцию и поржав с однокурсниками, вернулась домой и...отпустила шофера отдыхать! ХРЕНОВА ИДИОТКА!! Он был нужен родителям и они собирались в магазин, а я учудила такую хрень! Что мне в башку стукнуло, сама удивляюсь! Как же я завидую умным и сообразительным, ибо я беспомощна в бытовых вопросах и часто делаю полную лажу.:((((( :(((( Ненавижу свою тупость

сентиментальная, 19/06/07
я ненавижу тупость вообще...особенно свою( она во многом мешает жить, за что же ее можно любить?? ..нужно ее искоренять любыми способами..можно тупость попробовать заменить на что-то более для себя бесполезное, но менее раздражающее)

Соня Кёне, 04/09/08
Всё-таки, я – отпетая тупень. А это, согласитесь, сложно любить. Хотя, следует признаться – ежели бы сей факт реже будоражил моё жалкое, но вполне спокойное и счастливое существование, то мне бы и в голову не пришло его ненавидеть.

skyis2high, 09/04/09
Я ненавижу, потому что мне всё время кажется, что я умная. А как что-то скажу, так осознаю, что идиотка и впадаю в глубокую депрессию.

sputnik5, 08/11/09
Ненавижу! Мешает полноценно жить!

DeutscheОлька, 28/12/09
Блин...как ляпну, так ляпну что-нибудь((((

kitty cat, 03/02/11
в приципе,я себя тупой не считаю.но иногда мой мозг выдает ТАКОЕ,что потом очень долго приходится краснеть. а выдает он тупость,при том четко определенную,как раз к месту,но безумно тупую.ахах часто сначала говорю,а потом хоть под землю проваливайся-не спасет. и как с этим бороться? с кляпом же во рту не будешь вечно ходить. эээх

Полный псих, 06/05/12
Моя тупость проистекает из моей невнимательности, несосредоточенности и из моей патологической вспыльчивости, которую приходится изо всех сил в себе сознательно задавливать, что иногда не получается. Из-за этой тупости зачастую неверно оцениваешь обстановку, и, как следствие, портятся отношения с людьми, потом наедине со своими мыслями сидишь и думаешь, так надо было не так сказать или сделать, а вот так! Очевидно же! И думаешь, вот я тупооой. А плохая память и невнимательность - из-за чрезмерного увлечения интернетом, это факт.

Хейтер, 05/04/18
Мне нельзя плохо соображать. От того - как я соображаю - в моей жизни зависит очень многое. Мне вообще необходимо быть не просто умным а гением.

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 10/07/18
Блин это рыально оооочень большая проблема. Я настолько тупой что ко мне даже забегали мусора домой, хотели арестовать за тупость несусветную, однако я не смог даже нормально написать чистосердечное признание о своем чудовищном недуге.Нет человека тупее меня. Это просто феноменально, я могу полчаса бегать по магазу в поисках эмандемса и не найти нихрена, выкинуть в мусорку ложку вместо пустого пакета молока, ставлюсь на ручник (туплю) когда этого ну совсем не надо, считаю что инопланетяне существуют.Ничего хорошего эта напасть не приносит,одни бедствия, казни, невзгоды,апатию, все выходит боком и я остаюсь у разбитого корыта, в которое еще и чайки насрали.К тому же, из-за этого ужасного бедствия могу навредить себе и другим. Все херова.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru