Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Свой раздолбайский почерк   (rss)

Индекс любви: 2.64 (116/44)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят Свой раздолбайский почерк
(людей: 109, сообщений: 116)
Люди, которые ненавидят Свой раздолбайский почерк
(людей: 43, сообщений: 44)

03/09/02, Совершенно Отмороженный Идиот
А знаете как угарна, кады учителя читают мои конспекты. И матюгаются на чем свет стоит. Изящно так матюгаюца. У, говорят, падла, написал как хреново! или Это, говорят, едрена торпеда, на каком языке написано?

03/09/02, Каштанка
Потому что у из-за того, что у меня раздолбайский почерк никто почти никто не берет у меня конспекты. А ведь если бы был понятный, в желающих бы отбоя не было, я ведь ни одной лекции не пропускаю. Так что мне очень хорошо.

03/09/02, Не имеет значения
Хо, раздолбайский. Лучшего слова для этих каракулей и придумать нельзя. Иногда мне кажется, что почерка у меня просто НЕТ - все буквы разные, строки ползают туда-сюда. Вот люблю писать особым полуготическим шрифтом, но только для надписей на картинах.

03/09/02, Упырь
Почерк у меня хороший, но иной раз как что-то переклинит… я такие иероглифы начинаю писать, что фиг кто разберёт. А ваще я стараюсь писать так, чтоб сам мог понять и чтоб другие могли прочесть. А ещё по почерку можно определить характер чела.

04/09/02, elven archer
Просто за то, что он абсолютно неповторимый: таким почерком, да и похожим не пишет никто. В начальной школе мне это создавало немало проблем - я, знаете, большой любитель записочек с неумными приколами и стишками про однокашников. Да, я тоже левша, и это тоже не нравилось учителям (почерк очень уж специфический) - и тем не менее лучше уж свой корявый стиль, чем нечто обыденное и неузнаваемое а-ля "каллиграфия-из- начальной-школы вёршн 2.0".

10/09/02, Маzута
Вот тут Упырь сказал, типа, можно определить характер по почерку. Может, это правда, но вот как быть, если я свой почерк изменила? Короче, дело было так. В конце шестого класса надоел мне мой детский, ужасно высокий почерк. Буквы прыгали, и вообще некрасиво было. И решила я свой почерк изменить. На первом альбоме Земфиры написано таким мелким почерком названия песен, и всё такое. Решила я так писать. Взяла ручку, листок, и просто переписывала буквы. Так мой детский, ужасно высокий, некрасивый почерк превратился во взрослый, мелкий, и ещё более некрасивый. Моя училка по русскому говорит, типа, "почерк у тебя неаккуратный, пиши разборчивей". Да пошла она! Мне мой почерк нравится очень-преочень. Когда у меня спокойное настроение, я так обалденно пишу! И ещё: в классе я пишу быстрее всех. Круто.

10/09/02, Mr. Zhang
Потому, что он у меня абсолютно не раздолбайский, а очень даже красивый. Но дело не в этом. Просто хотелось пользователю Маzута заметить, что как почерк не меняй, в нем остаются характерные особенности, которые и определяют характер человека. Нюансы почерка меняются вместе с характером, а не после того, как Вы 1000 раз напишете фразу "хочу пива" разными почерками. Так что почерк очень хорошо характеризует человека, а я люблю поразвлечь друзей, называя их черты, глядя в несколько строк, написанных ими.

10/09/02, Metall
Люблю свой почерк. Его никто понять не может. ^^ И нечасто поэтому просят конспекты. =))))) А так за мой почерк всё время ругали и пытались отучить так писать. Какой бы почерк не был, ты должен его любить, ведь он то немногое в этом мире, что ПОЛНОСТЬЮ твоё собственное.

11/09/02, Kurdt Cohbaine
У меня замечательный, изумительный почерк! Несмотря на то, что я скорее левша, пишу только правой. Причём исключительно гелевыми ручками, бо с этими шариковыми такой напряг - столько сил расходуется на их надавливание.

12/09/02, Uomo
почерк у меня совершенно точно и навсегда утвержденно - Истинно Раздолбайский! Ну и где же здесь пасмурность и плохость? Это же радость прям! Вот например я пишу свои планы таким ужасным почерком, что человек их проверяющий и все прочие не могут его понять! Ну как они догадаются что я их матерю прямо в этих планах? А отмазка то железная... почерк такой.. у мамы с папой тоже такие были.. и убрата... И вообще... если бы у всех были одинаковые почерка а-ля каллиграфик вёршн 2.0 то и морды давайте состряпаем одинаковые. И единую форму одежды для всех. Почерки как и вкусы должны быть разными!!! Я За Ужасный Почерк!

13/09/02, Полякова
Вообще-то я отличница, но почерк у меня правда раздолбайский. Его, во-первых, невозможно разобрать, а во-вторых, он какой-то косой. Зато никто, кроме меня, его не понимает. Тем лучше.

15/09/02, НиКто
У меня очень даже прикольный почерк.Правда,не всегда аккуратный и ровный,но это лишь ИНОГДА!А вообще,какие руки,такой и почерк

19/09/02, Charcoal
За что же его не любить-то? Пожалуй ни у кого такого нет. Все мои знакомые его почему-то сравнивают с кардиограммой. Пишу очень быстро, левой рукой, держа ручку под каким-то извращенным углом. Ну и что? Зато как бесит когда какая-нибудь отличница-ботанка тщательно выводит в тетрадочке красивенькие буковки и плачет из-за малейших помарок (а вот это уже прет).

19/09/02, Просто Серёга
Я умею писать красиво и делаю это, когда сие стоит моих усилий. Но чаще всего мне просто лень, и я люблю свой раздолбайский почерк, в нём естькакой-то шарм =)

21/09/02, Леночка
Прикольно доводить моих НЕ любимых учителей своими каракулями... :-)) а единственная учительница которую я уважаю, литераторша, сказала, что ей нравится мой почерк и что это - почерк творческого человека :-) так что пофиг, остальные пусть терпят :-))

26/09/02, ТишЬ
Потому что у уникального человека должен быть уникальный почерк. Нет определённого понятия о совершенном почерке. Главное, чтобы его разбирала я, а с этим проблем нет. И вообще, кривой почерк -черта творческих людей (хотя моя мама мне и не верит...)

27/09/02, Jane D
Можно стоять и смотреть, как учитель пытаеЦа разобрать, что-же все-таки тут написано. Угараешь по полной, а препод все маты складывает.

01/10/02, Jc
Потому что он не похож ни на чеё почерк и выделяет меня среди остальных, а ещё потому, что его многие не могут разобрать, только самые близкие мне люди.

02/10/02, Tony_md
1. Никто не понимает его, кроме меня. что способствует сохранению личной информации. 2. За счёт моего почерка я пишу раза в два быстрее остальных, поэтому всё успеваю.

06/10/02, OkSida
Мой почерк бывает раздолбайским только тогда, когда я либо очень спешу, либо по-пьяни..)) А так у меня очень аккуратненькие такие круглые буковки и циферки! И я их очень люблю!

06/10/02, feb_blizzard
Почерк у меня, конечно, раздолбайский, но многим нравится, в том числе и мне. Буковки такие кругленькие, аккуратненькие, вот только наклон в другую сторону. Вот из-за этого самого наклона мне и доставалось когда-то в младших классах :)

13/10/02, ProtoZz
Обожаю свой раздолбайский почерк!!! :))) Обожаю все его загогулины и завихрени, потому что очень интересно смотреть на лица, которые вытягиваются, когда в первый раз смотрят на мои письмена.... :))) Круть. А вообще, я хочу писать в этаком стилем XVIII века... :))) Будет забавно... Все преподы в обморок, все однокурсники смотрят как на психа... Так, собсно, и есть :)

24/12/02, Fatty
Ну, судя по тому, что мой почерк никто практически не понимает, его вполне можно назвать раздолбайским. И что теперь? Стреляться, что ли? Вырабатывать новый? Меня в первом классе пытались заставить правой рукой писать – ничего у них не вышло... Это МОЙ почерк, и он меня вполне устраивает. А если что непонятно читающему, объясню.

07/01/03, НиКто
Когда его просто кто-то видит(не читая),говорит,что он красивый.Но если не пытаться читать!Буквы у меня островатые,и оч сильный наклон.Из-за этого мои каракули просто нереально прочитать.Я пытаюсь изменить почерк,потому что порой бесит,что не могу прочитать то,что Я сама написала!

14/01/03, Tony_md
Теперь я учусь в университете. Всегда интересно посмотреть реакцию людей, впервые видящих мой почерк. Обычно это безудержный смех. Как-то раз (пару лет назад) мои родители отнесли пару моих тетрадей к графологу, который сказал им, что причина моего почерка - элементарная лень. Может быть. Помню себя в начальных классах. В школе мне тогда было совершенно неинтересно, так как к тому времени то, что там преподавали, было мне известно. Ещё помню, как ещё в дошкольном возрасте что-то очень быстро написал (но очень неразборчиво). Мама, увидев это, похвалила меня и сказала, что "почерк мне в школе ещё поставят". Но мне слабо в это верилось. Вообще, в современном обществе почерк уже не так важен. Если мне нужно, чтобы другие понимали, что я пишу, то я могу и напечатать это. Что, собственно, только что и сделал.

18/02/03, Мурена
А потому что он отражает мою натуру. Было бы странно, если бы у такой раздолбайки как я был бы каллиграфический почерк. А ещё жуткий почерк обычно присущ людям талантливым. Даже гениальным.

26/02/03, NitroCerber
Мой раздолбайский почерк подчёркивает мою индивидуальность. Учителя редко проверяют, что я написал, а если проверяют, всегда зовут меня на расшифровку, где при случае можно пару ляпов поправить;) А если кто у меня чё переписать возьмёт, то разбирают аж при помощи соседей. А когда на следующий день матерят меня, я сижу и угораю над ними.

26/02/03, dark
Мне определенно нравится мой почерк! Я могу даже поздравительные открытки подписывать преподам! Но на лекцих он у меня на само мделе ужасный, но все равно мои лекции ценятся. Так о чем это я... вот. по моему почерку всегда можно определить, что это я. к тому же там кроме почерка, еще и рисуночки всякие, они тоже часть моей писанины..

02/04/03, НиКто
Хочется еще немного написать про него и позавтдовать обладателям разборчивых почерков. Меня раздражал мой острый и слишком наклонный почерк. Уж как я его не меняла: наклон влево, круглые буквы, иквадратный даже, писать прямо- все не приживались. Не могу я писать не острым почерком, рука неудобно себя чувствует. Иногда мне мой почерк напоминает кардиограмму, а особенно прикольно получается слово "линии", вообще ни фига не понять:)

28/05/03, ~cr@zy dips~
Очень смешно смотреть на то как учителя в школе разбирают мои конспекты....просто улёт...=) А ещё это даже хорошо-если не то попадёт не в те руки, больше шансов выжить....=)

05/07/03, Эланор
Да, он у меня вправду раздолбайский! Когда я еще стараюсь, ничего, а так, как обычно...все мне говорят: ну и почерк! У него есть один недостаток: он ужасно детский, напоминает детские каракули!
SpiderMax, 04/09/02
А раздолбайский он потому, что я левша а учили с первого класса писать только правой рукой :-( терь я каряво пишу :-( а писать левой ещё карявее и получаеться полная лажа :-)

Иланит, 04/09/02
SpiderMax, у меня та же история, но вот что интересно, - во время бесконечных попыток писать правой рукой, я вдруг обнаружила, что ею очень ловко пишу в зеркальном изображении!!! Попробуй! А еще я учила иврит, а на нем пишут справа налево и буквы совсем не похожи на кирилицу, так вот в какой-то момент взяла ручку в левую руку и с тех пор пишу ЖУТКИМ почерком правой рукой по-русски и очень красивым - левой - на иврите.

Charley Monroe, 10/09/02
Я как-то уже привыкла всё печатать, а не писать от руки... Горрраздо быстрее, и ошибки исправлять куда легче - особенно смысловые или в построении предложений, когда на бумаге пришлось бы целые строчки закрашивать замазкой, либо начинать всё заново... Ну вот, а чем меньше практики, тем корявее пишешь... Хотя почерк у меня достаточно разборчивый, но явно некрасивый, какой-то детский, все буквы скачут... А если я пишу что-нибудь не для других, а для себя, типа чтоб не забыть, то вообще пишу печатными буквами как письменными - не отрываясь... Это уже вряд ли кто-то кроме меня сможет прочесть... Полная секретность... Но это ж наоборот хорошо =) Может, моё место в другой колонке :?)

пандора, 10/09/02
На мои письмена без слез не взглянешь. Во-первых это смотриться очень красиво, больше похоже на следы когтеи дикого зверя, нежели на текст. Во-вторых читать то что я написала (особенно если писала быстро) просто невозможно. На свете есть два человека понимающих то что я пишу: Катюха - моя соседка по парте и преподша по лит-ре. Последнюю мне иногда жалко, как же она бедная читает мои сочинения...

Янита, 13/09/02
Потому что он у меня постоянно меняется, и когда я тороплюсь, то пишу огромнейшими буквищами, меня это бесит!!!

Параллельная Вселенная, 19/09/02
Как его можно любить, если я сама не понимаю своих конспектов? Он ужасен с первого класса по сей день. Например, буквы д, у, з у меня совершенно одинакове.Так же как п, н. Читать такие "заборы" просто отвратно. Такой почерк точно ничего хорошего обо мне сказать не может:)) ЗЫ моя русичка даже снижала из-за почерка оценки за сочинение, но от этого он лучше не стал.

Хлебные_крошки, 30/09/02
Иногда как посмотришь, как другие пишут, так стыдно и жалко становиться... "НУ ПОЧЕМУ, почему я так не могу???" чтобы и себе было приятно и людям...

ЛЮЛЯ, 03/10/02
Дико, невозможный ужас-мой почерк. полная противоположность моей внешности и тому впечатлению,которое я произвожу на людей. Однажды я написала записку своему парню, которому о сейом неждостатоке не было известно, примерно такого содержания;"Прийду в 20,00. Надо поговорить. " и роспись. Он мне звонит на работу в дикой панике. Голос дрожит, чуть не плачет, хотел со мной прощаться. Бедняжка представить не мог ,что у меня такой почерк. Подумал один Бог знает,что

Диша, 06/01/03
Удивительно, но мой почерк зависит от предмета и от атмосферы. Сочинения я пишу очень красиво, а вот на самой литературе мне стыдно смотреть в свою тетрадь. Ещё на удивление хорошо у меня выходит алгебра, хотя я в ней ни черта не понимаю. Пыткой для меня является быстро писать. Я этого не умею. Пишу медленней всех в классе. А если начинаю торопиться, то начинает дико болеть рука. Я злюсь и от злости вывожу каракули, а иногда даже бумагу могу проткнуть. А буквы все какие-то разные, будто я только что писать научилась.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru