Любовь и Ненависть (18+)

    

Про жену моего кумира   (rss)

Индекс любви: 2.00 (8/4)

Люди, которые любят жену моего кумира
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят жену моего кумира
(людей: 4, сообщений: 4)

20/08/07, Ипномфа
Да. Именно так "кумир"(скорее любимая знаменитость) рокеровался со своей женой - тогда я понял что больше люблю её, а ни его.

12/05/13, Peacemaker
Эдриенн Армстронг,жена лидера Green Day Билли Джо Армстронга,столь же достойна уважения,как и он сам.Да и другим людям,творчество которых я ценю,со спутницами жизни очень и очень повезло. Мэтт Беллами и Кейт Хадсон чудесная пара,например)

12/05/13, Альберт Эйнштейн
А если мой кумир из мира искусства - женщина? Мне что, ее мужа полюбить? Шучу, нет у меня кумиров.

29/06/13, Карамелька с Ванилью
Она не топ-модель, не актрисулька и не певичка. У неё не силиконовые титьки и надутые губы. Она скромная парикмахер (потому у Билли вечно на голове трэш :D), у неё милое простое лицо и со своим мужем они никогда не выпячивают любовь. Никаких показушных порно-фотосессий, слипшихся губ на красных ковровых дорожках. Её зовут Линзи и она встречалась с ним 15 лет, прежде, чем стать законной супругой lilbilly. Сам он говорит "не было ни одного дня в истории Good Charlotte, когда бы она не поддерживала меня". Это искренняя, святая и чистая любовь, начавшаяся в средней школе и продолжившаяся во взрослой жизни. Оскорбляя Линзи, ты оскорбляешь её супруга, Мужчину Моей Мечты и меня. Она чудесная женщина.

01/07/13, Greys
Начнем с того, что сейчас у меня нет кумиров. Есть только уважаемые мной музыканты. Да и никогда я не влюблялась в знаменитостей. Так с чего бы мне не любить их жен? Это их дело и только их.

02/07/13, Alex Sheridan
Знаете, меня больше огорчило, что мой кумир, красавчик Крейг Паркер - гей:(( Была бы у него красавица - жена, мне не было бы так обидно:))

05/01/14, Doitsu
Тем не менее, я ее очень уважаю за ее взгляды. Она очень умная, самостоятельная, трезво смотрит на мир. Сейчас мало таких людей, как она. Людей, которые не боятся заявить о себе и своих правах. Сначала она мне совсем не нравилась, но, почитав ее биографию, я поняла, насколько это смелый и хороший человек.

24/03/14, Ветер лети навстечу ветер
Мой кумир, мои идол, самый совершенный- это я сама. Никогда не было у меня больше кумиров никаких, даже в детском и подростковом возрасте, всегда были противны те, кто открыв рот, рассказывал о неких своих кумирах, таких же людишек, как они сами. Ну ладно, мы тут про жену моего кумира пишем, а не двуногих, у которых есть кумиры. Так вот, была бы у меня жена, то само собой, я бы ее любила, иначе, какой смысл во второй половинке? Не отрицаю такую возможность, ибо к женщинам всегда питала склонность, но моя жена - хотя у нас бы не было таких разделений ролей, но все равно, должна быть человеком, подходящим мне по мировозрению, характеру, во многом разделяющая мои взгляды. И почему бы мне ее не любить, мм? Любила бы, еще как.
Сердитка, 02/09/02
Помню лет 6 назад я узнала, что мой кумир женат и у него есть дочь. Конечно я понимала, что любой человек (даже если он и знаменитый) имеет право на личную жизнь, но в голове никак не укладывалось одно: как такой видный мужчина, достоинства которого перечислять можно бесконечно, мог жениться на такой чувырле, как его жена... До чего ж зла любовь, страшно подумать... Может быть, человек она неплохой, по крайней мере можно сказать об этом по немногочисленным интервью, которые она когда-либо давала, но как же так... Смотришь на фотку: ОН и она, плакать хочется, это несправедливо! И ещё умудрилась четверых детей сделать от него.

Последняя буква в алфавите, 28/05/13
Так, я не знаю, женат он или нет, и знать не хочу. Поэтому и не ищу его страничку в фэйсбуке, хотя могу. И авансом ненавижу его возможную жену, потому что она коза и я хочу быть на её месте. Но мля, разве моя вина в том, что мы катастрофически разминулись во времени и расстоянии, а пути вряд ли когда-нибудь пересекутся? Ну, мир несправедлив, об этом я уже писала, хоть и по другому(вообще несущественному, как я сейчас понимаю) поводу. Пойду лучше утоплюсь в омуте своих иллюзий(а реальных позиций и не намечается пока), чем узнаю точно об этом, ибо знание сие будет окончательным и бесповоротным, не дающим шансы на возврат к обманчивым очертаниям призрака-мечты, который хоть и на ладан дышит, но ещё живет.

TanyaPril, 29/06/13
Мой вот кумир - Павел Прилучный. Он замечательный актер, красивый, мужественный, умеет постоять за себя не только в фильме но и в жизни. Но жена его мне вообще отвратительна. Агата Муцениеце. Такая бездарная актриса. Только может с широко окрытыми глазами говорить "Да ладно!". И еще хамок каких то играет постоянно. Мне вообще ее игра не нравится, и я вообще не понимаю как Паша выбрал в жены такую бездарность.

Meydlin501, 23/04/14
Эй, кто-то удалил мое сообщение. Наверное правило 9. Я ненавижу многих жен/девушек ибо ревную. Я понимаю, что никто из них отношения не имеет, но из-за ревности ненависть к этим девушкам появляется у меня на подсознательном уровне, и я начинаю про них говорить: что косые, дуры крашенные и т.п. Не могу это предотвратить, если, к примеру, встречался бы с парнем, тем более красивым, я бы не ревновала а была бы наоборот рада за них :D


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru