Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто пьет водку в подъездах   (rss)

Индекс любви: 0.30 (6/20)

Люди, которые любят тех, кто пьет водку в подъездах
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят тех, кто пьет водку в подъездах
(людей: 18, сообщений: 20)

09/10/03, XorNotPen
Зимой я сам такой же - а куда деваться, на улице холодно! А выпить с друзьями - это почти святое. Я имел в виду не нажраться, а именно выпить!

22/02/04, Jonson
Я вообще теперь водку не пью, но знаю тех кто пьет в подъезде. Знаете, они не такие уж и плохие люди. По крайней мере добрее многих кто тут высказывается по поводу и без повода.

03/11/05, kergan
отношусь с пониманием - сам таким был посему и осуждать не могу .. мдаа .. и где только её в младые годы пить не доводилось - подьезд не худший вариант! совет - ярко пить в подьезде из соленых огурцов из совковых овощных - находишь самые большие и пустотелые, разрезаешь налопопам, внутрь водку - пьешь и сразу закусываешь - весчь! рекомендую .. вообще меня часто пробивает на ностальгию в плане "выпить на местах боевой славы" - берём мы с друзьям по батлу коньячка и лезем на лысую гору или днепровские склоны, или целый ритуал выпивания КПИшников под ЦГ на большевике - да вечерком подьезжаешь и народ от 25 до 40 висит - солидные мужики на серьезных тачках и пьют из горла под гастраномом и это нормально, потому как главное не что и гле,а с кем! и зачастую бутылка пива на остановке с другом оставляет поболе положительных эмоций, чем посиделки в ресторане непонятно с кем .. да, нет у нашего поколения культуры посещения питейных заведений, да и заведений толковых мало осталось

06/11/05, Investor
А, молодняк, понятно все с вами. Ничего вы в жизни не понимаете, не чувствуете вкуса. А вот я считаю что основным плюсом поездки на поезде являестя выпивка. Именно водочки, коньячек - он под другую обстановочку. А если не пить, то это надо на тачке (машине) ездить... Кстати, ничего против этого не имею, сам люблю покататься тысячи этак на 1.5.

06/11/05, Аргон
Не могу быть объективным на эту тему потому как сам там пил и в других публичных местах тоже. Пить с бомжами на остановках общественного транспорта, в самом общественном транспорте и по дороге домой - это был пусть не самый продуктивный, но иногда весёлый период моей жизни и я о нём не жалею (хотя неприятные вещи тоже часто случались). А бутылками я, кстати, не мусорил.

08/11/05, sh[]ck
я очень люблю их. когда они уже в кондиции, так сладко гасить их сапогами и бутылками.. а еще можно помочиться на них! -))))
gia, 29/08/02
Я ненавижу этих тупых и мерзких людишек для них нет ничего в жизни интереснее, чем нажраться до смерти, а на следующий день хвалиться кто как блевал, или кто в каком месте уснул.

lacosta007, 22/02/04
Потому что если они пьют в подъезде, значит они себя не уважают. Пить надо за столом, или хотя бы в скверике. А в подъезде невозможно пить культурно. Они там нажрутся, потом все стены и углы обоссут, и наблюют. Могут еще и уснуть. Если вам холодно пить на улице и некуда идти - пейте лучше в автобусе.

Datex, 22/02/04
Меня мой дядя в свое время поучал: "Не пей водку, в подъездах. А надо так... пришел домой, позвал друзей, достал из холодильника мясную закуску, налил, выпил, закусил". Культурнее надо быть, господа и дамы, а то по подъездам жметесь как дети малые.

Джо, 30/10/05
Я сам водку вообще не пью, что в ней такого? Но об этом в теме "про водку", а сейчас речь об алкашах в подьезде. Ну есть же специально для этого бары, рестораны, ну нажирайтесь там пока вас оттуда не вышвырнут, зачем в подьездах-то гадить? Разве приятно сидеть на ступеньках в холодном подьезде, пить водку и закусывать сухариками? Не вижу смысла вообще. Ну в крайнем случае напивайтесь дома, избейте жену и усните на полу в луже собственной блевотины.

Dkflbvbh Владимир, 30/10/05
Я вообще алкашей от всей души презираю , а если увидите в подъезде - попробуйте его обоссать , можно насрать и вообще показать , что он - последнее быдло . Попробуйте в подъездах палёную водку ставить , как RAID на тараканов на бомжар действует

king-sauron, 31/10/05
Ну ладно бутылку пива, завёрнутую в бумажный пакет, это ещё терпимо. Но нажираться в дрызг водкой, да ещё в подъезде - это паразитизм. Меня от них тошнит. Таких можно подойти и обосать!

Дядя интеллегент, 03/11/05
Гоните таких уродцев куда подальше! Они поганят и уродуют дома! Потом подъезд неделями блевотиной пахнет. Таких бы побить надо...

Dkflbvbh Владимир, 03/11/05
Бухать публично , это значит выставлять себя скотом, говорящим животным , позорить нацию . Я считаю , что таких бомжар надо собирать где - нибудь в закрытом месте с цистерной паленой водки - и смотреть , как травятся.

Джо, 03/11/05
"...от 25 до 40 висит - солидные мужики на серьезных тачках и пьют из горла под гастраномом и это нормально..." Представляю себе таких "братков", пьющих алкоголь их горла, хотя им еще ехать на машине. Они не солидные, а безмозглые. У нас бы таких сразу в вытрезвитель отправили, а при сопротивлении еще дубинками по хлебалу настучали. И правильно - нечего в общественных местах пить. Кстати уже вышел соответствующий закон.

SoniA, 04/11/05
как сказал Аристолель "Все пороки - от безделья". уроды сами очищают общество от своего присутствия. ведя такой образ жизни, обычно долго не живут, так что,может, это и к лучшему...

Soft, 05/11/05
Порой идешь домой и в подъезде встречаешь таких... И ведь нечасто получается мимо пройти, обычно начинаются наезды и пьяные бурогозы. Приходится объяснять популярно, кто здесь живет, а кого здесь не должно быть. Не люблю эти компании. А еще после них все время мусор остается: бутылки, стаканы, бычки и т.д.

Надежд@, 08/11/05
Это пустые, законченные существа, которых язык не поворачивается даже назвать людьми. ладно бы только на свое удобство плевали, но ведь и другим уйма проблем от них. Вечером из лифта выходишь, на лестнице темно как в заднице - и эти козлы толпятся.Мест, что ли, других нет?

Рунетка, 18/11/05
Вообще не понимаю тех, кто пьёт водку, где бы это не происходило.Тем более - что в подьёзде-то делать?Можно же поглуять по улицам или посидеть в праке!Не понимаю, ох, не понимаю я этой тяги, ну ей-Богу!

MARIA, 30/12/05
уважающая себя и свою честь девушка будущая жена и мать никогда не позволит себе пить-тем более в подъездах

Гитаристка, 28/08/07
Для них ничего нет важнее этой сраной водки. Вместо того, чтобы свою жизнь сделать интересней и разнообразней, они идут в подъезд и нажираются до поросьячего визга:-(( Особенно бесят малолетки, которые хотят казаться типа взрослыми, и ведут себя как последние алкоголики.

innapre, 22/02/10
Тупо в подъезде, лучше на улице, на свежем воздухе, если уж совсем с местом проблемы. Вспомните, как не приятно лично вам было видеть в подъезде следы таких пьянок и слышать шум пьяных личностей.

Полный псих, 23/09/12
Алкашню ненавижу, а алкашню, алкашующуюся в подъездах, не люблю втройне. Хотя водка - не пиво, её нельзя пить на протяжении нескольких часов, а если и можно, то после этого, возможно, подъезд будет засран, зассан и заблёван, а также полон человекосвиней, передвигающихся на четвереньках с полуспущенными штанами. Хотя я до сего дня не видел, чтобы кто-то распивал водяру в подъездах - только пиво, ягу и прочую бормотуху.

DarkLadyDaryna, 22/06/15
Бррр вообще алкашей не переношу, а уж в подъездах это вообще дикость какая-то. Ужас.

Nemesis Deathmaster, 06/11/15
ужасное зрелище. напьются мужики и начинают лезть к жильцам, ссать в мусоропровод и в лифтах, оставлять зловонные кучи. не подъезд а сортир общественный. а еще чертовы алкоголики орут, шумят и матерятся. фу какая мерзость. и не важно, водку, пиво или прочую бурду они в себя заливают. главное-конечный результат, а он просто отвратителен. слава богу сейчас в большинстве подъездов стоят двери с домофонами и кодовыми замками. а раньше вообще капец. малолетки и престарелые синяки бухали с утра до вечера, пока их не вышвыривали силой. пройти было невозможно. все молились чтобы не сломался лифт, дабы не идти по лестнице через ораву поддатых граждан.

ЕвлампийИнкубаторович, 25/12/15
Не люблю. Но что делать. Главное, чтобы не буянили. Я часто когда вхожу в подъезд, то вижу, что весь лестничный марш усыпан пьяными людьми. Они вежливо расступаются и я прохожу мимо. Но не дай бог кто посмеет в моем подъезде на меня рыпнуться я наверное могу сесть в тюрьму в результате, потому что подсознательно это моя территория и я не смогу позволить тут давить на меня. Молча шею отобью и все на этом закончится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru