Любовь и Ненависть (18+)

    

Про русский рэп   (rss)

Индекс любви: 0.47 (56/119)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят русский рэп
(людей: 53, сообщений: 56)
Люди, которые ненавидят русский рэп
(людей: 106, сообщений: 119)

22/06/03, Ксюшения
Я не люблю русский реп потому что, в нем совершенно нет смысла и одна нота играет на протяжении 3-4 минут. Зарубежный рэп куда ни шло, но вот русский- это полная безсмыслица!

23/06/03, barsik 1000
В нем очень много смысла .Его надо понимать. Эта музыка о жизни.Какой смысел,например,в попсе? Или в зарубеж.рэпе , если не понять о чем он. Его поют в живую,ему не нужна слава он будет всегда. Я русский!И буду слушать русское.

12/10/03, Joy&Sorrow
не знаю как русский рэп вообще можно называть рэпом... и вообще, рэп - это направление протеста и борьбы... а за что борется настоящий рэп?? если уж на то пошло, то рэп - чисто нигерский стиль... можно продолжать и продолжать... но не смотря на это, я люблю стиль, который называют русским рэпом, хотя только недавно начала слушать. бесспорно, смысл есть.. проигрыши просто отпад!

26/10/03, EP!C[serj]
Русский рэп, конечно необычная вещь. У нас много репперов, но лучшими я считаю "Касту" и "Лигу" и "Многоточие". Все звучит здорово, но совсем не то, что черный рэп. Хотел бы сказать, что хуже Киркорова нет, т.к. хуже быть не может.

05/11/03, Такая, Какая есть
Русский рэп... как много было сказано пустых и не очень слов... русский рэп существуте, кто бы там что мне ни говорил... В нем очень много стоящих вещей... Рабы лампы... Многоточие... ЮГи... Фист... отличие рэпа от попсы состоит в том, что в рэпе люди читают о том, что видят, а не то, что придумывают, что их волнует.. люди просто ЖИВУТ рэпом, без него нет смысла их жизни. Это как наркотик... река, которая уносит тебя навсегда, ты уже не можешь выбраться из всего этого... Большое уважение тем, кто продвигал х-х культуру и тем, кто сейчас ее продвигает . Мир

12/12/03, run DMC
2 joy and sorrow ну я не согласна, что продолжать тут можно, ведь никто не исполнит рэп как тупак или например 50 cent, я и думаю что русского хип хипа нет вообще, этому стилю просто нужно дать другое навзвание чтобы все споры убрать. а слушаю я его не из-за проигрышей а из-за смысла, который хорошо берёт, хотя биты тоже неплохо качают наши.

11/01/04, CnupT
Слушаю только определённые группы. Те которые только начинают и "Многоточие". Единственная музыка в россии которая может порадывать душу текстами, кроме некоторых рок групп.

30/01/04, Acik
Русский РЭП - это для нового покаления. Пойми, если люди будут слушать попсу, то скоро вся Земля погибнет от отупения. Ты понял меня ? ПОПСУ слушать НЕЛЬЗЯ, надо только РЭП и ХИП-ХОП !!!

09/03/04, Пу44ини
Ну не то чтоб обожаю...намана! Раньше както и не слушала,но сходила на ЮГов,еси честно то сначала не пропёрло..когда кассету послушула раза 2, понравилось.Главное чтобы смысл в тексте был. А то бля есть песня а о чём там говорится хрен поймёшь! Ну напрэр как жрут люд;потоло;хрюшки в свинарнике и тд и тп...а чё там все рэпаки и скины вместе с металлистами друг на друга бычат то задолбали бля честно! уж против попсы чтоли об-единились чтоли?! Хотя..буит скушна наверно им,некому будет рожу набить...И вобще хочу сказать,русский рэп помойму лучше тем что его хоть понять мона..но я ващето сама из руского тока рэп и слушаю,думаю что наш отечественный производитель в смысле попсы это полное дерьмо.А англ. музон расслабляет) ненавижу типа тех кто грит: Ой вчера услышал(а) Марайку с Бастой Хрумезом,ахирел(а)!! Так клёваа! Рэп! Ёу! пипец полный..гавно это а не рэп уж простите,попсяра так и прёт!

08/05/04, LEGiON-13
русский рэп-это вся наша жизнь,мы-KORJ и ЛИDER жили,живем и будем жить этой культурой... Мы-дети улиц,а РЭП-это её культура...

07/07/04, 101
Мне нравится русский Рэп,если считать достойные команды,а не Децла и прочих хлюпиков.

23/08/04, monco
Специально для красной колонки. Я сам рэпом никогда не интересовался и не стал бы сюда вообще писать если б ни одна группа, а именно - Sixtynine. Самое главное в этой группе тексты. По осмысленности и бескомпромисности они не имеют себе равных. Слазьте по адресу www.sixtynine.ru и почитайте. Там же можно скачать mp3-шки.

21/11/04, Sword
Я люблю русский рэп и не могу это аргументировать... У меня здесь как в любви к человеку, настоящую любовь не объяснить. ты любишь девушку не за клёвую задницу, за машину, а ты её просто любишь... ПРОСТО ЛЮБИТЕ РЭП, РУССКИЙ РЭП. P.S. мне кроме общеизвестных Многоточие, Каста и т.п. нравиться менее известная, но постепенно приобретающаю большую популярность грппа "NTL" . www.n-t-l.ru

26/06/05, OPOSSUM
"трахни, трахни меня, я лягу с тобой рядом - ты сядешь на меня.." да, в этом определенно что-то есть)) а собственно русский рэп люблю за то, что все понятно, ведь большинство читает на родной мове.. ну как можно на любить М-ра Малого? жалко, что его нету.. а взять хотя бы Мальчишник?да, похабненько, но стебно (именно стебно, а не смешно и не забавно). каста, панс, томми, м095, 63регион.. море всяких групп, прославившихся исполнением одной песни, но какие это песни!..

09/10/05, Sexy Ass
Раньше я слухала тока попсу и зарубежный рэп! Но недавно я послухала наш рэп и мне оч понравилось! Терь я ненавижу попсу и не слухаю зарубежный рэп!!! Тока российский! Ведь в нем смысла больше чем в попсе или в зар. рэпе! Рэп-4ever!

20/03/07, Techtor
Русрэп - бубнение под нос, для которого слух ненадо (чуть ренее в этой теме)? А как-же!!! Попробуй на микрофон почитать текст какой-нибудь, поймешь что к чему. Это на самом деле довольно сложно, свой стиль вырабатывается годами. Скажу про себя - тренировался читать все лето (время было свободное)... И что? Прогресс небольшой, но уже не хочется закрыть уши и разбить магнитофон/диск/винт с записями :). Сколько времени надо еще? Годок-другой. А тексты! Это ведб тоже сразу дается. Чувство ритма, ударения, стихотворный размер... А в это все еще надо смысл задуманый вложить, и метафоры подобрнать, чтоб вышла не выдержка из энуиклопедии, а художественный текст. Это ведбь тоже годы тренировок, годы работы. И такой путь проходят все нормальные группы. Забудте про Дэцлов и Серег. Они поднялись на деньгах, а не на таланте/упорстве.

20/03/07, Techtor
(продолжение) Ненравится многоточие, каста... Da BOMB, NTL, Белые Братья, DA-108, Сибирский альянс, Стим... Могу продолжать долго - в их творчестве есть смысл. Кстати, фраза самого Стима - "Я не делаю русский рэп. Я делаю рэп на русском". И это, пожалуй, верно. Русский рэп - давно уже нарицательная фраза. Рэп придумали негры, поэтому он не для нас? Откажытесь тогда от всего, что придумано "не-нами", телевидение, лампочки, автомобили... В чем дело? Причем тут тот, кто придумал? Мы люди, можем адаптироватся и адаптировать. Что мы взяли от "их" рэпа - часть тем, осному составления музыки, терминология. Остальное - доделали сами. Я вижу, многие знакомы лишь с "дэцлом, кастой, многоточием". И по ним судят о всем рэпе. Хотя многоточие - група ведь отличная, но если кто-то нелюбит рэп, то и многоточие слушать не сможет. И тут непричем "кошмарность" группы, просто люди "не в культуре".
rouge, 24/08/02
если стайку из децла, валова итд вообще можно называть рэпом. ведь в сша это направление зародилось в кругах чернокожих чителей страны, которые были недовольны своей жизнью, и поэтому стихи об этой самой паршивой жизни накладывали на музыку. ну а у нас что? у нас просто решили, что раз на западе это все так популярно, то можно и в наши массы выпустить bad b. альянсы разные, авось денег схлопочут. но если у негров это хоть с какой-то долей искренности и хорошим речитативом, то у нас - увы...

SpiderMax, 24/08/02
Cогласен с rouge! Действительно рэп как таковой зараждался в определённых, закрытых от чужих глаз и ушей. Рэп был как протест против плохой жизни, позже в наше время в Америке за рэп стали получать круглые суммы и тексты становяться о деньгах и уваженни в то время как раньше о несправедливости и улицах. Русский же рэп фиг знает о чём. Мало груп которые пишут жизненные тексты и действительно от души. 90% Русского рэпа к@л. Астольные 10% это клад, который нужно искать в куче дерьм@.

Анархокоммунист, 26/08/02
Рэп - сам по себе туфта. Но если афроамериканцы из бедных кварталов Чикаго и Нью Йорка его придумали и пели о своей жизни, вкладывая в песни философию и глубокий смысл, то наши ДеЦл и Валов поют совершенный отстой, без всякого смысла и к тому же низкого качества. К стенке их

SmerTь, 27/01/03
Кроме пары команд рэпа в России вообще нет. А вообще-то я рэп вообще не люблю. Но этот русский псевдорэп... Это невозможно слушать. Вылезают всякие "типа, мы делаем хип-хоп! Йоу!". Противно. И обидно. За настоящий рэп. Пусть я его и не люблю, но это же антиреклама настоящего рэпа вылазит на поверхность. А самое обидное, что те, кто слушает эту дрянь еще и говорят, что "попса - хрень, рэп - йоу". Думают, что слушают что-то стоящее и выделяются...

Дева, 17/02/03
Я рэп воспринимаю как довесок к культуре негров. Против черных ничего не имею, но когда толсторожий белый мужик причитает в экран (специально отвратительно снятые клипы похмельных рож в смеси с лоснящимися задницами танцовщиц) и присовокупляет нелепую распальцовку, пытаясь адаптировать проблемы гетто к нашим условиям, я морщусь и переключаю. Учиться, учиться и учиться нашим "рэперам".

skarlett, 01/03/03
это, конечно, лучше, чем попса, но я это слушать не буду. вообще это выглядит не очень естественным. я понимаю, что у них, может быть, какие-то там очень классные и пацифистские тексты, но, когда они поют, совершенно невозможно разобрать смысл слов. мне больше нравится слушать негритянский рэп на английском языке.

Q-зя, 18/05/03
Это даже ХУЖЕ чем Киркоров. Когда русские ребята начинают кривляться и гнать ниггерский реп, копируя при этом ужимки гарлемских приматов с уровнем iq 70, выглядит это вдвойне смешно и нелепо.

Sanford, 26/08/03
Рэп - неплохая по сути музыка, которая произошла от папуасских ритуалов с барабанами и речитативом и развивалась в бедных кварталах американских мегаполисов - в руках и устах русских "йо! реперов!" превратилась в наглядное пособие о том, как надо делать попсу. Я ничего не имею против рэперов (Рэп сам слушаю, но только КАЧЕСТВЕННЫЙ рэп). Мне по-барабану, кто читает рэп - черные или белые (тот же Eminem неплохо справляется, наезжая на всех и вся), но слушать низкокачественный бит, тупое йоканье через раз и смотреть на эти гнилые понты наших рэпперов я не могу. В России рэп превратился в попсу... да и не только рэп...

DAVIDIAN, 12/12/03
Слишком монотонный и однообразный, по сути дела здесь даже читки грамотной нет, а только левая болтовня. Оно и понятно, русский язык для рэпа не очень то подходит. Да и на фига я буду слушать эту скукотню, когда полно всяких забугорных "монстров", по типу Onyx, Cypress Hill, Public Enemy и Insane Clown Posse, вот эти пацаны конкретный рэп жарят.

Мазай, 25/04/04
Его вообше нету,Как и русского Рока.Есть только породии.Я вообще РэП не люблю.Но если Рэп то только Onyx.

ХиМеРа, 06/01/05
Жаль, что уже и наши ребята играют эту черную музыку:((Те русские реперские группы,которые сейчас есть, практически невозможно отличить друг от друга. Песни (пардон,телеги) похожи, на одни и те же темы, обильно сдобренные матом. Сама себя пересилила, и послушала группу "Многоточие", впечатление "прекрасное".Между тупыми песнями вставлены какие фрагменты пьяных криков, рыганий, и вообщем всякой дряни!Жуть...

Я создал эту тему..выскажЕтись, 20/12/05
русский рэп-это жалкое подобие на Американский несут большинство чушь итд..короче фуфло это я сам рэпер могу отметить из наших Многоточие-во это тема самое оно но остальное дерьмо..вдумывайтесь о чем поете.я против

РЭПер, 21/12/05
много говорить не буду одним словом дерьмо могу отметить пару РЭП групп из России...это конечно же Многоточие Каста ДЕЦЛ (пару песен есть в натуре не плохих хотя я не люблю его)выпеннДРЕЖ один малявка но песня ПИСЬМО в теме-ЛигалайЗ-Крестная Семья есть песни которые цепляют но НАШ РУССКИЙ РЭП в дерьме..надо его подымать но счас я его не люблю

Sibilla Vain, 01/06/06
Рэп – это культура американцев. Они в реале рассказывают о своей жизни. Уличные разборки, перестрелки – это не придумано. Взять, к примеру, один только Детройт. А сколько талантливых рэперов полегло под пулями. Я не люблю рэп, скорее, даже наоборот, но меня бесит, когда наши гопники пытаются приобщиться к популярному на сей день течению. Какой смысл писать песни о том, о чём они (русские рэперы) не имеют даже малейшего понятия. Или сейчас просто модно косить под америку?

EVAnecsence, 03/06/06
Ужасно! Даже стремно это фуфло музыкой считать. Старые бабки на лавочках сидят так же бубнят.О жизне,о скинах и о многом другом. Вообщем голоса для этого не нужно,особых каких-то мотивов тоже. Сплошной словестный понос и все.

Julitka, 05/06/06
А разве в России есть рэп??? По-моему это сплошное кривляние и выпендреж, они же небось сами не понимают своих текстов, потому что с ними не было тех криминальных случаев, которые они так вдохновенно описывают. Или вот, у многих большая часть песен про то, как они круто отрываются в модных клубах с телочками - ну как можно про это сочинять стихи? Я этого не понимаю.

Geroy, 17/09/06
Ненавижу Рэп вообще! Лучше чем попса, но то, что он делает с мозгами нормальных людей... Он тупит людей, просто зацикливает их на себе, на эгоизме, идеализме, отрицании ответственности и полной свободе. А русский Рэп это вообще полное фуфло! РОК-н-РОЛЛ ЖИВ!!!

Death of Math, 27/02/07
Я рэп не люблю в принципе. Но среди зарубежных исполнителей некоторые действительно делают качественные песни даже в этом стиле. Такого понятия как качественный русский рэп нет и вряд-ли когда-нибудь будет. Это вообще не песни, а скорочтение под тупые однообразные ритмы. Взять хотя бы того же Дэцла, Касту, Потапа, Лигалайз итд - таланта 0, смысла 0 итд... Но все рекорды бьют Тимати и Серёга, от такой бездарности и могила не исправит.

QBC, 20/03/07
Рэп в России как и находился так и остался на примитивном уровне.Каста ?Многоточие?Серега?Что за колхоз такой!?Нет ни нормального текста ни бита,флоу нулевое,отвратительная читка,многие не чувствуют ритма.Сколько можно считать рэпом сборище дегенератов которые не понимают что их "поэззия" ровным счетом ничего не стоит?С такими исполнителями невозможно даже думать о переходе на более высокий уровень!

QBC, 20/03/07
Я могу выделить только одного человека.Это DEEMA он в тусовке Тимати этот человек на самом деле разбирается в этой музыке он выступал на разогреве у Puff Daddy,этот парень действительно знает свое дело,от работает с иностранными артистами.А вся эта клоунада уже сильно надоела.Возможно есть ещё люди которые хорошо в этом разбираются,но таких единицы.

Robin, 09/05/07
Самый нормальный рэп - нигерскй. Русский рэп ваще невозможно слушать.Покажите мне хоть одного русского рэпера, которого можно было бы противопоставить хотя бы тому же 50 Cent.50 Cent слушают везде, а всяких там Фактор 2(самый отстой) идецл(тоже чмо) слушают только у нас и то всякие придурки.

daisy77, 17/08/07
Мне вообще рэп, как стиль совершенно не нравятся, музыка никакая. В русском рэпе можно различить слова и становится понятно, что песня ещё ужаснее чем слова. Совершено нет: мотива, смысла, и наши русские его читать не умеют.

Jane YA, 04/02/08
Это вообще рэпом-то сложно назвать, т.к. Русские ничегошеньки не умеют! Всем нашим так называемым рэпперам нужно учиться у американских, те умеют и знают, как читать рэп! А наши - фуфло!

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru