Любовь и Ненависть (18+)

    

Про иоанну хмелевскую   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят иоанну хмелевскую
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят иоанну хмелевскую
(людей: 2, сообщений: 3)

22/02/05, Бонни Паркер
Милые книги :) Правда далеко не все в детстве зачитовалась книгами про брата и сестру потом очень полюбила Что сказал покойник и все красное К тем кто ее ненавидит на вкус и цвет как говорится не нравится не читайте. Вообще в последнее время полюбила польскую литератур
Tokka, 23/08/02
Книжонки сей ширпотребной писаки - тупой, высосанный из пальца юмор престарелой алкоголички. Мне бы она была вообще до лампочки! Но моя маманя сначала всех доставала книжками, потом, когда я ей сказал, что большего идиотизма еще не встречал, и попросил отстать от меня с этими дешевыми историйками, она вдруг обиделась и решила возместить свое долбаное фанатское возмущение оскорблениями. (К слову сказать, ЛЮБОЕ ее увлечение - по умолчанию высокоинтеллектуальное, как она считает, но вот только меняется круг ее интересов жутко часто и радикально). (продолжение...)

Tokka, 23/08/02
Так вот, я уж думал, что если она от меня с книгами отстанет, то и все. Нет! Какие-то полудурки сняли сериал по одной из книг! Когда она в первый раз эту мутотень смотрела, мы не могли пользоваться телевизором. Ну ладно.. Но теперь эту мразь показывают снова, и мы ОПЯТЬ не имеем доступа к телевизору. Еще немного - и я что-нибудь сделаю с тем каналом, по которому идет сия отвратная тупейшая бессмысленная вещица. Кстати, доводы у нее такие же, как у тех, кто смотрит всякие матрицы и фильмы с сигалом - "не понимаешь, потому что мозгов нет". ЗЫ: без больших букв в имени эта старая дура обломится.

Indio, 23/08/02
Тупое и однообразное бабское чтиво. Чтобы составить о ней представление, достаточно прочесть всего лишь одну её книжку - все прочие похожи на неё. Must die!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru