Любовь и Ненависть (18+)

    

Про спать голышом   (rss)

Индекс любви: 4.55 (91/20)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят спать голышом
(людей: 85, сообщений: 91)
Люди, которые ненавидят спать голышом
(людей: 20, сообщений: 20)

02/07/02, Ритка
особенно летом не жарко,удобно ничего не стесняет.А как приятно чувствовать кожей одеяльце ,очень приятно!

02/07/02, Ричита
да а еще люблю голой по по квартире ходить, и при этом смотреться в зеркала.Это так естественно,свободно,на хрен эти одежды! нет я не нудистка ,но дома люблю ходить и спать голой( когда нет никого).

02/07/02, Hb
нравится и спать и ходить голой по квартире,чувствешь свободу и совсем другие чувства если бы была в одежде.

23/08/02, Littlegering
Я прямо таки обожаю спать голышом! Во первых,это не жарко, во вторых очень красиво и соблазнительно, в третьих, это удобно, и на теле не остаются противные полоски от всяких там ночных рубашек и прочего белья. Красотища! Зайдешь, к примеру, перед сном в ванную, постоишь под душем, побрызгаешь на себя духами и нырк под одеяло! А когда приходит бойфренд, ты уже лежишь голенькая, теплая и ароматная как конфетка! Вот это жизнь!

22/04/03, Alter
Во-первых, ощущение невероятное по приятности. Свобода и теплее как-то :)) А во-вторых, когда сплю не одна, иногда здорово проснуться случайно посреди ночи вместе с любимым и заняться сексом, не вылезая из под теплого одеяла в ленивом состоянии. А потом опять заснуть. Обнаженность как-то настраивает.

15/05/03, Kofemolka
Лето, жарко спать под байковым одеялом. Потепление, жарко спать под простынёй. Глобальное потепление – остаётся только спать голой. Между прочим, когда ты спишь голый, то под простынёй не жарко! Приходится закрывать ночью дверь на засов, от любопытных глаз. Я думаю найдётся масса желающих взглянуть на мои прелести. Может быть уснула бы с кое-кем голышом… вдвоём…

15/05/03, Allora
А я по-другому не умею. Если что-то на себя надевать - задохнуться можно, все вокруг тела закручивается, давит, мешает! Фу! Единственное неудобство - как-то хочется, действительно, не одной так спать... Отсутствие одежды располагает к... ммм... общению, так сказать.

12/07/03, птичка опасного калибра
Ветер ласково обдувает тело, сдувая заботы прошедшего дня, невзгоды и тревожные мысли, :) лениво колышется ткань, ласково задевая и принося ощущения покоя; жаркий и временами неожиданно прохладный ветер блуждает в лёгких тканях, вырывается из неба и приходит ко мне поздороваться и пообщаться со мной... :) Так неужели я одену какую-то дурацкую пижаму или что-то из той же оперы, когда ко мне пришло пообщаться само небо?!.. и пожелать мне приятных, прохладных, прозрачных снов... :-)))

23/07/03, илья
Я очень люблю спать голышом. Особенно если не один - как хорошо, что ночью можно прижаться к кому-то живому и теплому, а не к тряпке! Сразу появляется какое-то чувство, что вы вместе, а весь мир снаружи...

11/01/04, Wheely
Дикое ощущение свободы. Легкое одеяло или его отсутствие. Тогда любое дуновение приятно холодит чистую кожу, будто приведение тебя задевает прохладной рукой. Чувствуешь себя собой, сбросив маску одежды. По телу стаями пробегают мурашки. Все чувствуешь всем телом. Все чувсва обострены, как будто каждый кусочек кожи получает маленькие оргазмы.Засыпаешь, проваливаешься в сон, как окунаешься в ласковую ночную воду.. Кто купался в реке ночью, знает...

05/03/04, Locust
Я всегда сплю голышом, это приятно и дает ощущение свободы.. ну кроме случаев когда либо я где-то в гостях, либо гости у меня ибо у меня кровать одна (зато очень большая) и друзья, знакомые и родственники которые у меня ночуют, спят со мной на этой кровати..

19/06/04, The UnforgiveN
Ладно, так и быть, уговорили. Приоткрою вам свою маленькую интимную тайну. Знаете ли, дорогие, тяжко спать в пижаме и ночном колпаке в спальнике на столе. Потому что конечности скручивает и трудно пятку почесать даже:))) А так я сбрасываю последние следы цивилизации со своего офигенно сексуального тельца, залезаю на стол и ныряю в мой любимый розовенький спальничек%))) Вот это ощущение!)))

19/06/04, _МУРКА_
Я просто не могу заснутиь, если на мнекакая-нибудь пижама, жарко, неуютно, я уж лучше обойдусь одними трусами.

06/07/04, Ebudae
Именно так проявляется та самая пресловутая Легкость, которую я ищу, и, смею надеяться, нашла. Точнее, это всего лишь одно из ее проявлений. Как стремление освободиться от груза, взлететь над миром, почувствовать себя бабочкой. Кожа дышит. И словно ты дышишь сам, глубоко, ровно, уверенно и Легко. Особенно приятно ощущать на коже прикосновение натуральной ткани постельного белья, хорошо выстиранного и высушенного на свежем воздухе... Когда спишь обнаженным, то становишься более восприимчив к проявлениям чувственности, что тоже несомненный плюс. Приятно ощущать на своей коже во сне дыхание другого человека, а в одежде его особо не почувствуешь. Становишься естественным, легким, свободным и Настоящим человеком, отринувшим все проявления искусственного.

15/08/04, Старый пакостник
Одежда, в целом, зло. Но освободиться от нее никак нельзя, кроме как во сне. Кожа должна дышать, а не париться в придурковатом галстухе.

07/09/04, БухариN
Это же здорово! Спишь ли ты с подругой, спишь ли ты один! Полная свобода, как адреналин! Выше только солнце, солнышко над головой! Спите люди голыми! Трусики - в отстой!!!

13/11/04, кислотный дождь
Если ночью какая фигня случится - надо "завернуться в простыню и ползти на кладбище" ©. А на самом деле никого ваша нагота в экстремальной ситуации не смутит, людям не до того будет, ведь и днём во время землетресенья кто-то мог мыться в ванной и выбежать голым - ну и что? Если холодно - авось найдётся что накинуть, м.б. кто добрый поделится одёжей... В общем-то, несчастные случаи на то и несчастные, что они нелепы, настигают где угодно и застают в любом виде. А я могу спать и в одежде (например когда засыпаю в транспорте =)). Да и дома - хоть в брюках и свитере, если холодно. Только холодно лично у меня дома давно как не бывает. Поэтому я и так порой хожу голая или... ммм... полуголая, одетая чисто символически - хотя из этого состояния недолго перейти в полностью обнажённое... Одежда - атрибут цивилизации и скованности - к чему она? -->

13/11/04, кислотный дождь
--> Нежелание расставаться с нею появляется лишь когда есть что под нею скрывать... Различные казённые неуютные места - вопрос отдельный, и либо там не спится, либо вопрос одетости и раздетости отходит на некий дальний план... "В гостях" - хм, смотря где и у кого, да и есть ли нужда там спать... Конечно, спать я предпочитаю одна, посторонние объекты мне лишь мешают... *)) А с кем-то - будет ли это называться "спать" в прямом смысле? *) Поэтому - тем более, да и не менять же нам привычек, если мы оба(обе?) и порознь привыкли к сабжу... *)

30/11/04, Indeezzz
А это удобно комфортно и здорово.Спишь один - ощущаишь себя свободно и нескованно всяким бельем. Спишь с любимой женщиной - вдвойне приятно, и процесс сутра очень кстати ускоряецца.=)

17/12/04, Sally Heis
Мне нравится спать голышом, когда рядом мой любимы молодой человек! Очень приятно голенькой к нему прижиматься. Ещё летом так приятно спать, не жарко. Ну а зимой, когда одна, я люблю спать в пижаме и обязательно в носочках, тогда не холодно и очень уютно.

17/12/04, такая как все
Я читала, кстати, что когда человек спит голый, то сон крепкий и здоровый, чес слово. У меня есть любимый человек, и когда мы будем жить вместе с ним, я буду спать только-только в таком виде... А пока что я сплю в пижаме, и ОДНА! А это хуже всего...Впрочем, тема не о том. Если у человека красивое тело, пусть не только голышом спит, еще и без одеяла! А если такое, что прятать надо- пусть прячет.

17/12/04, Neuromancer
Даже бывало засыпая в нижнем белье, наутро всегда просыпаюсь голышом. Хоть зимой, хоть летом. Приятно спать голышом, тело отдыхает и ничего его не стесняет. Ну а если рядом лежит любимая девушка, бережно извлеченная из пижамы, то можно повернуться на бок, лечь лицом друг к другу и прижаться всем телом. мурррр...:)

18/12/04, такая как все
Я иногда сплю в таком виде, даже зимой. Мля, ну вы представьте картину: спит человек в носках, но без какой-либо другой одежды. А шо, мне так комфортно!:) И плевать на других, никто ведь не видит. Кстати, сплю я под двумя одеялами, поэтому не холодно, а когда голая спишь, сон такой крепкий, так спать приятно.. Эх, жаль, что я сплю одна... С собакой и кошкой, ну вы ведь понимаете, что это не то...Эх... Жалко мне себя. Но ничего, скоро мое вынужденное почивание голышом закончится, я надеюсь.

19/12/04, Innervate
Потому что это очень и очень удобно - я бы даже сказала, что это просто круто! Никакие резинки не давят на тело! И вообще чувствуешь полную свободу! А те, кто пишет в правой колонке, это люди которые имеют много и много комплексов!

05/05/05, такая как все
Это так приятно! Очень глубокий и крепкий сон. Но иногда так холодно бывает, что приходится тепло одеваться, даже два одеяла не спасают. Я люблю спать в тепле, в теплой уютной кроватке, люблю, когда мне снятся хорошие сны... Сейчас у меня такое уютное, красивое, розовое, очень романтическое постельное белье. Обожаю лечь в одних трусиках в теплую постель, и спать, и видеть прекрасные сны. Если бы не бессонница...

06/07/05, Freya
Это очень удобно. Никакие резинки, бретельки, пуговицы не давят. Я уже просто не представляю, как можно спать во всяких пижамах и ночных рубашках. Особенно летом.

15/07/05, Innervate
Обожаю спать голой - без всяких вычурно-кружевных пижамок и ночнушек... которые имеют обыкновение во время сна переехать куда-нибудь, что-нибудь пережать и не дают вздохнуть спокойно! А так - я наслаждаюсь своим телом, тем, что могу сделать глубокие вдохи и не буду ощущать на своём теле лишних резиночек и бретелечек... В общем - это просто кайф!

17/07/05, AmArSiUs
Это точно, вечно пижамы и начнушки пока ты переварачиваешся ёрзают по телу,задираются или вообще мешаются. Мне приятнеей спать обнажонной, когда нечего не мешает.

23/08/05, alx
Просто люблю спать голым. Помылся - и в люлю :) а смысл на ночь трусы на себя напяливать, вроде кому-нибудь будет большое дело до того в трусах я под одеялом или без трусов. И удобнее, и йоги рекомендуют ;)

23/08/05, Неверящий
Именно так и сплю. Всегда. Просто потому, что так удобнее. Если я днём не ношу нижнего белья, то зачем мне его на ночь надевать ? :) Вообще, для меня чем меньше одежды на теле - тем лучше. И ночью сам Бог велел. Ощущать мягкость одеяла, нежность простыни... Тело дышит, да тем более, что голышом спать теплее. Авторитетное мнение старого геолога. :)

03/11/05, DiGiTaLiZ
Патаму шт эт как секс....)) Вот когда мы в одежде, она нас везде облегает, и ничего нового не жди.....а тут....ты не знаешь, в какой момент и где почувствуешь прикосновение мягкой нежной поверхности своего любимого одеяла...)))) хм...весьма заманчиво...))) я вот люблю сначала забраца под одеяльце в одежде, а птом - раз! - и снять всё....и харашо...))))

15/12/05, Военкомихан
Конечно трусы не снимаю, но в майках и прочих одеждах выше пояса спать не могу - даже зимой сплю только без майки, это так приятно когда одеяло ласкает твое тело ... вот

09/03/06, Clubman
Как это ни забавно, но иначе я просто не могу уснуть=)))) Мне необходимо всем телом чувствовать мягость и теплоту своего одеяла. А когда на мне хоть что то одето (даже цепочка на шее) то если мне как-то удастся заснуть то я даже сквозь сон это чувствую и часто просыпаюсь... вот такая странность=)))

09/03/06, Пассажир
не такая уж и странность, я тоже сплю голым.Даже этой зимой,тридцатиградусные морозы не заставили меня менять привычку! :)))

09/03/06, 3 Sofia 3
Я очень люблю интим. Не могу сказать, как каждая женщина, такое обобщение было бы неправильным. Но как МНОГИЕ женщины, люблю интим. А чтобы быть в интимной близости с самой собой я сплю полностью обнажённой. Сплю всегда на животе с подушкой под попой. Помню в детстве в такой позе меня пороли за проступки ремнём. Вот, приклеилось! ;))
Kurdt Cohbaine, 23/08/02
Перед тем, как погрузиться в сон, я часто переворачиваюсь с боку на бок, меняю положение тела. А член у меня очень чувствительный, и, если снять трусы, он по-любому испытывает лёгкое трение об одеяло, о мои ноги и встаёт. А с этим заснуть трудно.

ABIGAIL, 13/07/03
Действительно, это имеет смысл, если рядом присутствует твоя большая чистая любовь, ну, или хотя бы, глубокая искренняя симпатия. А когда и первое, и второе является лишь утопией, то возлежание на своей узкой уойке голышом только мешает заснуть и навевает невесёлые мысли. Да и непривычно это как то, с детства в пижамах спать приучилась, мне так комфортнее.

rukilezvija, 13/11/04
Потому как если какая фигня случится и надо будет из дома бежать среди ночи быстро не улыбается мне по улицам голышом тусоваться. Ну там бедствие какое-нить. Типа хочешь умереть красиво - ложись спать красиво одетым.

Dolche, 17/12/04
Мне, вроде бы прятать нечего, но мне не нравится спать голышом. Как-то задувает под одеяло всегда, даже летом в жару, не знаю почему. Но вот всех кто спит со мной, я обязательно раздеваю, что бы можно было целовать и гладить когда нам вздумается, а если будет холодно, то укутывать одеялком и охранять покой. Ну что тут скажешь, эгоизм да и только.

seawolf, 19/12/04
Никогда это не практиковал и не собираюсь. Непонятно, что вообще в этом хорошего, что за дикость? Если спишь в плавках, так что, слишком себя этим отягощаешь? Или это очередное выражение "прогрессивного мышления? Непонятно.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru