Любовь и Ненависть (18+)

    

Юра: Про свою первую мессагу   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/07/03, Юра
Ровно два года назад я написал свою первую заметку - про онанизм; отнюдь не оригинально. Но там в свернутом виде уже наличествовали излюбленные темы: естественная история в свете истории культуры. Потом, после большого перерыва, в апреле 2002 зарегистрировался; а что из всего этого получилось, судить вам, любезные читатели.

14/02/04, Юра
Та тема "Про Онанизм" пропала, так что вот она: 12/07/01, Юра Я люблю мастурбацию, ибо, подобно пищеварению, это явление практически поголовно, абсолютно безвредно и совершенно нормально. Между прочим, библейский Онан занимался НЕ МАСТУРБАЦИЕЙ, а прерывал половое сношение с женой своего покойного брата. Не желая "восстановить семя брату своему"(Быт.38:8-10),он нарушал ТОГДАШНИЙ закон левирата, что к сексуальному самоудовлетворению не имеет никакого касательства. Так что ссылки на авторитет Св. Писания тут необоснованны.

12/07/15, Юра
Самое интересное, что довольно заурядный текст, написанный 15 лет назад, до сих пор вызывает читательский интерес. Казалось бы, всё сказано - а доводы "за" и "против" звучат вновь и вновь, и их приходится оттачивать уже другим авторам. Может быть, людей трудно, почти невозможно убедить, когда они НЕ ХОТЯТ убедиться?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru