Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою первую мессагу   (rss)

Индекс любви: 3.08 (37/12)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят свою первую мессагу
(людей: 35, сообщений: 37)
Люди, которые ненавидят свою первую мессагу
(людей: 11, сообщений: 12)

22/08/02, Cleric
Интересно вот только узнать... Какая она, эта моя первая мессага... А то, очень сложно найти =). Тыкать во все свои мессаги и сравнивать даты - занятие не из легких. Но я думаю, что моя первая мессага хороша =), хотя первый блин всегда комом...

22/08/02, пандора
Еще бы знать какая из них первая. Помоему про cradle of filth. а может и нет. Но все равно она отличная, я это чувствую. Потому что она была первым шагом в ловхэйт.

23/08/02, Ларра
Честно... моя первая мессага была довольно осмысленная, большая и содержательная... я конечно как и большинство писала о своем "сокровенном"... но ведь это не главное... я первое время(тогда у меня был другой ник) вообще писала много и в основном "по делу"... наверно сейчас я бы написала совсем другое... а тогда мессага отражала почти все мои интересы... вернее большую часть из них... насколько я помню, писала первую уже под зарегестрированным ником... самое интересное, что я абсолютно точно помню, что писала и что испытывала в тот момент... хотя сейчас с высоты моего пребывания на ЛХ это немного отдает детской наивностью... :)))

23/08/02, Faith
Хороший топик! Первая мессага... Как давно это было... Я думала, что ее давно уже удалили, но, как ни странно, мне сейчас удалось ее найти! Немного напугали меня тогда "правила размещения мнений" - поэтому получилось очень "шаблонно", но зато искренне! А еще я тогда умудрилась неправильно написать свой ник (хорошо, что не стала сразу регистрироваться) :)

23/08/02, Dark_9
Она была выстраданная, выплескивающася. Попытка вырвать накопившуюся обиду, ненависть и боль. Очередная бессмысленная попытка докричаться до глухих, которых сюда и не заходят, впрочем...

25/08/02, Porno Weirdo
Отлично помню, когда это было:))) Примерно год назад, под незарегистрированным ником и конечно же про Пласибо:))) Одни эмоции и ни одной более-менее внятной мысли. Такой милый наивный детский лепет:)

25/08/02, Cheers
Первую? Какая ж она была-то! Не помню. Ну, наверное, почитав какой-нибудь вздор из (тогда еще) коричневой половины страницы, в адрес моей любимой группы, я видимо написал что-то в ее защиту. Это где-то в конце 99-го было, тогда тут еще совсем мало топиков было, а… нет … наверное, я первым делом создала топики про мои любимые группы Garbage и Placebo, под дурацкими никами. Если последнее, то люблю по понятным причинам... но нет, не помню! =)))

27/08/02, Джорл
Ну вот она моя первая мессага. И ненавидеть не за что. А люблю просто потому что она первая и я только сегодня зашел на этот сайт

27/08/02, Параллельная Вселенная
Она появилась весной этого года, в то время я была еще не зарегестрированна и писала под другим (не менее дурацким)) ником. Первые мои мессаги были, естественно, про любимую группу. А дальше пошло-поехало....

06/09/02, Девочка-Веточка
Ещё надо вспомнить, какая из моих мессаг первая. По-моему, та которая про Губина или которая про Королёву. Ну на худой конец про Париж. Но остальные точно нет. Но мне кажется, хоть первый блин и комом, всё равно у меня мессаги неплохие. А чего? Мессага она и есть мессага. Как по-моему, так если она чего-то значит, по теме и если туда хоть какие-то старания вложены, то будет вполне нормальная мессага.

07/09/02, Charley Monroe
Если под зарегистрированным ником, то это была мессага про фильм "Эдвард Руки-Ножницы" - просто увидела среди новых сообщений такую тему, и не смогла пройти мимо, т.к. тогда я как раз недавно посмотрела этот фильм >> впечатления и всё такое. Можно считать, это была первая мессага в неповторимом стиле великой и ужасной Charley Monroe™ =))) Вторая моя мессага была, естессно, про Мэрилина Мэнсона. А если иметь в виду вообще мою самую-самую первую мессагу в этот форум, то это было давно, когда я впервые наткнулась на этот сайт в поисках чего-то, и как и все "случайно проходящие мимо и решившие зайти", не удосужилась ознакомиться с правилами и вообще не врубилась в смысл Всего Этого, т.к. это было похоже на проведение статистики, и я решила, что мой голос по-любому зачтётся... Это была мессага в тему "про секс" и её удалили за нарушение правила №9. Типичный случай ;-(

25/09/02, Alruna
да я даже ее и не помню..наверное это было на сайте моего лучшего друга и была там написанно что то типа "Саня,не скучай..это я скоро увидимся.."глупость но смешная и добрая..хотя если вспомнить это было на самом первом сайте..который я посетила..там было написанно "слушай..давай ты зайдешь в такой то чат и там мы и поговорим.."это было посланно одному очень прикольному парню ,который мне понравился просто по фотке..воот..ну и что самое интересное и прикольное что он зашол и там мы впервые поговрили..затем была реальная встреча и не одна.. вобщем своей первой мессаге я благодарна и люллю ее.. вот так то:)

30/11/02, air
это была мессага про Энрике Иглесиаса.. это мерзкое существо я ненавижу всей душой! Но, по-моему, мессага получилась лаконичной и даже остроумной... только тогда я не была зарегистрирована.. жаль.. сейчас мне уж не хочется писать про этого уродца:)) В общем, первая мессага - одна из тех сентиментальных вещей, которые нельзя не любить... давно же это, млин, было.. хех..

10/12/02, Fly
Нормальный мессаг. Самый обыкновенный. Дорог как память. Про Спрингов я тогда распинался, тогда я их любил. Вот недавно послушал - попса попсой, чуть-чуть лучше КиШа, но прикольно....

16/01/03, Милая-малыш
За то что она была про Андрея Губина ;))))))) не, шучу конечно. Это всё-таки первая мессага привела меня сюда, на ЛХ. И хотя бы за это я своей первой мессаге благодарна!

26/02/03, HimEra
Моя первая мессага была года три назад про СпайГерлс. Это я точно помню,я тогда была их фанаткой и с сайта про них зашла на лавхейт. Только ник у меня был тогда совсем другой, другие вкусы и убеждения:) хотя некоторые мои мессаги того времени тут сохранились. Интересно их читать:) Форумы и чаты уходят, люди уходят из инета или исчезают, а ловхейт стоит:)

09/03/03, НиКто
Я ее не помню к сожалению:).Но думаю,это что-то невиннное и трогательное, коротенькое ,и наверное, это оказалось в "удаленном".Конечно,сразу ж я не стала писать про "неприличное",и материться тоже.Поэтому мне моя первая мессага нравится,хотя я ее не помню,но можно в принципе по дате посмотреть=)

21/03/03, Koroleva
Вообще, я на ЛХ недавно-месяца два всего. И поэтому свою первую мессагу помню хорошо-она была про "ЧайФ" и по-моему не сохранилась. Да и неважнецкая она была, коротенькая. днако, с нее началось мое знакомство с ЛХ, поэтому я ей за это благодарна!:)

20/06/03, Datex
Свою первую зарегистрированную мессагу я написал про юзера Kurdt Cohbaine, потому что мне понравился тот стиль, которым он излагал свои мысли, да и сами мысли понравились. Собственно тогда я и понял, что в Лавхейте все-таки есть серьезные люди и что можно здесь обмениваться реальными мнениями. А свою первую незарегистрированную мессагу, по-моему, я написал про Oasis.

20/06/03, MC_Lelik
Помню, когда я незарегиным тут был... Самая первая мессага в незарегином виде была про Америку... Но ее удалили, кажется... Ме Дио сказал - он тогда уже зарегиным был, кажется... А потом, когда я зарегистрировался я снова написал про США. Точнее, про Буша-мл. И все свои месаги люблю..Даже самые древние...:) И не от одной не откажусь - это радует!!!:)

12/07/03, Юра
Ровно два года назад я написал свою первую заметку - про онанизм; отнюдь не оригинально. Но там в свернутом виде уже наличествовали излюбленные темы: естественная история в свете истории культуры. Потом, после большого перерыва, в апреле 2002 зарегистрировался; а что из всего этого получилось, судить вам, любезные читатели.

10/09/03, Аксиома
Я тогда тож была незарегенной, но писала под своим ником. Она была про Ремарка, наверное, и сейчас жива, я же написала то, что думаю. А что в ней особенного? Ну, наверное, ничего. По ней даже не скажешь, что она-первая. И была-то она совсем недавно, я очень хорошо помню, как я её писала. И вообще ЛХ я нашла благодаря Ремарку, потому что его в поиске набирала, и наткнулась на тему здесь.

14/02/04, Юра
Та тема "Про Онанизм" пропала, так что вот она: 12/07/01, Юра Я люблю мастурбацию, ибо, подобно пищеварению, это явление практически поголовно, абсолютно безвредно и совершенно нормально. Между прочим, библейский Онан занимался НЕ МАСТУРБАЦИЕЙ, а прерывал половое сношение с женой своего покойного брата. Не желая "восстановить семя брату своему"(Быт.38:8-10),он нарушал ТОГДАШНИЙ закон левирата, что к сексуальному самоудовлетворению не имеет никакого касательства. Так что ссылки на авторитет Св. Писания тут необоснованны.

28/02/04, SkyCloud
Люблю... она появилась на свет еще сегодня и была про Матрицу. Вроде я еще не поумена за день и не могу сказать "фу... какая-то она детская и глупая".

03/03/04, BCD
Я её написала, когда ещё не зарегестрировалась, но под своим ником - BCD. Я тогда только что попала на ЛХ по Яндексу - искала материалы про Жака Вильнёва. Первая массага была о нём. Только её почуму-то удалили(((( Вроде нормальная была, "осмысленная". Уже потом, после регистрации, писала идиотизм в темках типа "мужские клёши" - так это не удаляли, хотя и всяко поглупей будут, а ту, самую первую - :( Почему, интересно?.. PS а в темку про Жака я всё равно повторно написала)))

02/04/04, Duck
Я точно не помню что в ней - вроде про то как я ненавижу бога, либо детей... Но в любом случае точно помню что она наполнена яростью и гневом. Вот эти ярость и гнев я сохранил до сих пор, принося во все свои мессаги, чему я очень рад =)

31/01/06, Симпатия
Я не помню, о чем был мой первый зарегеный пост... А вот самый-самый первый - я помню... Меня в тот денб подружка попросила зайти на сайт "Рукки вверх"... Я, скрыпя сердцем, искала там ей, что нужно было... И, тыкнув на ссылочку, попала сюда.... Где и написала свое отношение к данной группе))). Оторвалась по полной программе)). Ну, а потом понеслись другие посты)). Но я почти сраз зарегестрировалась.

03/03/06, Энергетик
Мой первый пост был про скинов.Он героически пал в битве с неправильным модератором.Вечная память героям,павшим в бою.

23/04/06, Элениэль
Ооооо... Это был порыв праведного гнева. Я высказала свое мнение о людях, сравнивающих Найтвиш и Эванов не в пользу вторых, а заодно прошлась по первым, ибо ненавижу их. О, где мой первый пост...)))))))))))))))))

18/05/06, красотка
Это была мессага от ещё незарегестрированой красотки про Бритни Спирс.:) Я сейчас хотела её найти, но видимо её стёрли. А жаль. Интересно было бы прочитать что я думала о ней в 2002 году=)

13/01/07, Android965
Она была посвящена певице с незабываемым голосом, вокалистке The Gathering и просто симпатичной особе - Anneke Van Giersbergen.

13/01/07, Коди
Она была про страусов. Я нифига не разбиралась в ЛХ и думала, что надо писать о том, что любишь или ненавидишь - в дневник. И это будет появляться. Но народ просёк мою глупость и Вильгельм Лемурский мягко объяснил, где надо писать :) С тех пор я флужу, не переставая =)
Секретный информатор, 22/08/02
Первые мессаги обычно построены по одному и тому же принципу. Ведь когда человек сюда впервые попадает, вряд ли ему придет в голову высказаться в тему про "куртку Терминатора", или что-нибудь типа того. Пишут всегда про самое сокровенное. Что-то типа: "я - скинхед, чурки вон", или "Бэкстритбойсы - лучшие в мире!", часто добавляют в конец свое мыло. Моя первая мессага представяла из себя примерно то же самое. И до сих пор не знаю, почему ее тогда не стерли. Просто не заметили, наверное :-).

SpiderMax, 22/08/02
Первая моя мессага была про скинов :-) Счас читаю и ржу как лошодь, это же бред как и всё сотальное написанное мной, одно радует довольно приемлемо в абъёме написал :-)

Draven, 23/08/02
О, Боги, этож надо было такой бред написать? Никаких фактов, мнение вообще не обосновано, три строки, детский лепет. Мне стыдно, очень стыдно, румянец подступает ко щекам, когда я ее читаю. И это я? Неужели я могла воспроизвести подобное, у меня даже слов не находится назвать это иначе, как набор букв, нет даже не слов, потому что сплошные опечатки. Ужас!!!

Mr XoXoXo, 24/08/02
Да! Я помню, как совершенно случайно зашел сюда и сдуру написал какую-то восторженную глупость про то, как я люблю Раммштайн. А спустя год посмотрел: Господи, какая глупость! Как будто бы писал не я, а 13-летняя наивная девочка... К счастью, я тогда еще незарегистрированным был и этой мессаги нет в моем профайле...

Digiton, 24/08/02
Ненавижу свою первую мессагу Да я готов был провалиться на первый этаж хотя проще спрыгнуть с окна Теперь когда вспоминаю ентот момьентъ думаю "Хоть бы никто не вспомнил про это" ;-)

Юлька с гранатой, 25/08/02
Не могу ненавидеть именно первую мессагу, потому как память не настолько хороша, чтобы помнить ее содержание. Но так как практически все мои месседжи 1,5-2-хлетней давности представляют собой бред сумасшедшего, ненавижу их все скопом.

Совершенно Отмороженный Идиот, 25/08/02
А сегодня тока свою первую мессагу написал... мои мессаги бредом были, бредом остаются и им же и будут... Просто маленький я еще умные вещи писать :)

Arwena, 01/02/03
Прошло меньше полугода... за это время в моем профайле накопилось немало мессаг, а моя жизнь изменилась полностью. Моя первая мессага как незарегистрированного пользователя была про то, что я ненавижу себя... теперь это не так, я если и не люблю себя теперь, то хотя-бы принимаю. Потом я зарегистрировалась и написала про то, как я люблю курить, теперь это тоже в прошлом. Зто через пару лет как будет интересно на все это посмотреть.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru