Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Обрезание   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 12/06/16
Первая и основная причина, почему я ненавижу обрезание - потому что это очень больно. Мы с папой тоже в своё время сделали обрезание, потому что у нас был фимоз, так что головка практически не открывалась, поэтому я знаю, как это мучительно. Но даже при фимозе, я считаю, не обязательно обрезать всю крайнюю плоть, на мой взгляд, можно отрезать только кончик шкуры, и, скорее всего, боль была бы намного меньше. Во-вторых, я знаю, что у некоторых народов этот болезненный процесс отмечается весёлым праздником, а это, на мой взгляд, просто дико, неуважительно по отношению к тому, кто проходит обрезание, и, разумеется, антигуманно. В-третьих, я считаю, что все аргументы о том, что это гигиенично и предотвращает всякие заболевания, неубедительны. Есть много необрезанных мужчин, которые живут нормально, до самой смерти, и ничего им не делается. Просто нужно всегда поддерживать тело в чистоте, и ничего не будет. Так что я бы предпочёл, чтоб обрезания не делали, люди бы не страдали.

zistebA, 05/05/17
А насчёт религиозных позиций обрезания, я отношусь к этому с однозначной неприязнью. Ставить на теле знак религиозной или национальной принадлежности и притом, на столь дорогом для мужчины месте, для меня это позор, тем более, что это делается без согласия человека, под давлением общества, к которому он принадлежит. Я не могу относиться к такому терпимо - чтоб на столь важный орган ставилось клеймо принадлежности, потому что любая пометка на теле - это изъян. По поводу восстановления крайней плоти - в настоящее время практикуются 2 метода: есть нехирургический метод, натягиванием остатков кожи на головку члена, с помощью разных натяжек и грузов, пока кожа не натянется снова, и есть хирургический метод, состящий в пересаживании с другой части тела (как правило с мошонки) в виде кожицы на головку члена, но пересаженная кожа это не настоящая крайняя плоть, а только для вида, и она не будет действовать. А как вытягивать крайнюю плоть с помощью натяжек, нехирургическим путём, мне пока --->

zistebA, 05/05/17
не совсем понятно. Насчёт чувствительности после обрезания, тут мнения расходятся. Когда я пробовал мастурбировать в подростковом возрасте, то у меня всегда был острый кайф. Но я испытывал оргазм как обрезанный и поэтому неизвестно, что бы я чувствовал, если б мне не удалили крайнюю плоть. В прошлом году я прочитал о том, как компания Foregen разучивает планы о том, как восстановить крайнюю плоть идентичную естественной, и заинтересовался этим, но я так понял, что их первые эксперименты НАЧНУТСЯ только в 2019-м году, и пока ещё совсем не понятно, дадут ли опыты положительный результат. Если это действительно им удастся - тогда будет очень хорошо!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru