Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "The last Candle"(Blind Guardian)   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят "The last Candle"(Blind Guardian)
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят "The last Candle"(Blind Guardian)
(людей: 0, сообщений: 0)

18/08/02, Fly
Вообще смак песня. Там вначале прикольно так орут раза 4 - "Guardian, guardian guardian of the Blind". Как я её послушаю так потом и хожу как заведённый -"Гардьан, гардьан..."и т.д. Настоящая металловая песня на самом деле - быстрая, энергичная, яркая. И концовка классная - с накладывающимся эхом. И вообще Слепые Стражники - лучшие!!!

13/09/02, Бауглир
Так, а почему, интересно, только одно сообщение в теме о столь рулезной песне? Буду вносить свою лепту. Мне песня очень нравится, а особенно те вещи, о которых говорил гражданини Fly. Ко мне, кстати, тоже эти строчки прицепились "Guardian, Guardian, Guardian of the Blind!" Но из всего творчества сей великой германской группы эта песня не самая моя любимая, но хуже она от этого не становится!

20/03/03, Corpsegrinder
Это одна из самых замечательных песен этой просто СУПЕР группы.И у них практически все песни просто улет полнейший,такое чувство что правда оказываешся в мире Толкиена в месте со всеми эльфами хоббитами и др.

04/11/04, Сказочница
Мне нравится каждая их песенка... н-нет, я обожаю каждую их песню! А вот начало в The last candle и вправду очень интересное, и еще до ужаса нравится момент: ""Too much, too much you cannot pay with your silver and your gold there's just a little chance to save the wizard's life there's just a little chance for all you fools now pay" Ханси Кюрш так поет это самое "now pay", что аж мурашки по коже пробегают!

12/02/18, Turulmodar
«The last Candle» — ещё одна песня Blind Guardian с их высшего альбома «Tales From The Twilight World» (1990). Это, возможно, лучшая песня Blind Guardian, на ней группа достигла пика, во всей красе проявив свой мелодизм и выразительный вокал Ханси Кюрша. Это очень вдохновенная вещь, сочинённая и исполненная будто на одном дыхании. В отличие от остальной части данного альбома, творчество которого излучает мрачные и зловещие настроения, «The Last Candle» несёт в себе воодушевлённые и победные интонации. Особенно сильный момент наступает во время кульминации, когда Ханси Кюрш мощным надрывным голосом вместе с хором исполняет припев: «Кто-то в ночи; я лечу во времени, последняя свеча будет гореть, есть надежда для каждого, когда последняя свеча горит высоко, ох, это время для жизни». Само название «The Last Candle» полно глубокого смысла и необычайно красиво: «последняя свеча» — ёмкий, поэтический образ угасающей надежды. Конец песни обнадёживает: «Последняя свеча будет гореть».


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru