Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою бас-гитару   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (12/0)

Люди, которые любят свою бас-гитару
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят свою бас-гитару
(людей: 0, сообщений: 0)

18/08/02, Fly
Ничего в ней особенного конечно нет, но после того, как я поставил на неё Фендеровские струны, звучать она стала намного лучше, да и играть на ней приятней и удобней.

25/07/03, MaSSoft
Фендеровские струны - не фонтан, а главное то, что нужно любить свой инструмент, независимо от того, какие на нем струны.... Хотя чем старше гитара, тем больше ее любишь...

26/04/04, Alex Red
Потому что моя басуха - это продолжение моего организма,логическое продолжение моих рук,так сказать

27/04/04, shadower
потому что никто не знает, что это за инструмент где и когда он сделан :) потому что это настоящий vintage которому более 20 лет, за ее злобный метальный рык, который так не нравится панкам :), за звучки переключающиеся из хамбов в сингнлы. ну и за неширокий гриф, (приблизительно как у первых Фендеров только не так сильно расширяющийчся к концу,) можно и пальцами и медиатором и слэпом при желании. А вот чего не люблю, дык то коротковатую мензуру.

16/09/05, Девачка
Моя девочка моя самая любимая!!! Я до сих пор не верю, что она у меня есть! Красивая японская Yamaha RBX-774, и комбик к ней 120-ваттный, мы када с ней наедине остаемся, все соседи вешаются ))) А как мы с ней смотримся!!! Я никакую вещь так не любила, как её! Мою любимую черненькую блестящую подружку!!!

16/09/05, GogeN
Бас у меня самый обычный и ничем не примечательный - безымянный китайский инструмент за 4000 рублей, обладающий не самой изящной (и не самой удобной, особенно при игре сидя) формой, увенчанный, ко всему прочему, ничего не значащей надписью "Human" на изголовье грифа. Больше о его происхождении мне ничего не известно, ну да ладно! Главное, что звук у него хороший: низкий, глубокий и "басовый", прямо как у моей первой бас-гитары - незабвенного "Рича", будь он неладен! Вот это действительно было нечто! Совершенно не строящий бас с отсутствующей "машинкой", советскими звучками, которым лет как моей бабушке, и изрядно побитым грифом в форме радуги-дуги. Ко всему прочему, его струны гордо возвышались над 12 ладом на добрых 13 миллиметров (сам мерил логарифмической линейкой), а потому игра на "Риче" была настойщей пыткой! Но вот за все это я и люблю ту старую "самопалку", собранную не бог весть из чего после пары бутылок пива - таких, как говорится, уже не делают!

25/09/05, Jake
Люблю и все тут. Конечно, уже решил купить электрогитару и учиться на ритм-гитариста. Но бас продавать не буду!!! Люблю я его!!! Обязательно освою игру на нем в будущем!!!

08/09/06, AveLyna
У меня всегда стояли дома музыкальные инструменты. Моя любимая электро-гитара и мой не менее любимый бас!) Я больше всё-таки люблю свою музыку, которую я сама сочинила)

20/03/07, Discorocker
А как же её не любить? Я, допустим, не люблю свой компьютер (он мне надоел до такой степени, что скоро выброшу его в окно). Но свою бас-гитару я не любить не могу. Я вообще подсознательно люблю этот замечательный инструмент, а свою так тем более! Хоть она и досталась мне со вторых рук с некоторыми косметическими повреждениями (что, собственно, не так страшно, тем более они малозаметны если не приглядываться), она отлично дополняет меня самого. Это не дешёвый вариант модели какой-нибудь гитары, а сам оригинал, Ibanez SR600 японской сборки. Отлично звучит и очень удобна. Перепробовал много других гитар и моя мне всё же нравится больше. Она моя первая и я никогда её не продам, она всегда будет со мной. Конечно, это гитара среднего класса и хочется чего-нибудь более продвинутого. В качестве второй гитары я выбрал себе Status Graphite модели Charger (как у басиста группы Status Quo). Конечно же и она мне будет нравиться, но первая гитара всегда будет роднее не смотря ни на что!

07/08/08, ПургенчиК
Бас у меня не самый дорогой, но тем не менее он мне очень нравится. И не дам никому, и не одолжу на день даже лучшей подруге! Потому что без него будет совсем скучно. И я к нему так привыкла...

17/09/10, Психопатка
Люблю очень. Вся моя жизнь в музыке. В частности - в басухе)

09/04/11, Lanz
Во Бля**** Я от неё фанатею*** Я только что с ней не сплю. Боюсь моя вторя половина ревновать будет. Yamaha! Вообще-то, у меня было предубеждение против басух Yamaha. Но вот попробовал. Полный у нас с ней альянс. И ребята из группы говорят, что у нас всё как-то по другому(гораздо лучше) зазвучало**** Струны я тож люблю Фендер или Д'Адарио. Но пока не переставлял. С какими купил с такими и шпилю. Но эт не проблема. В общем, всё ништяк*** И жить хочется*** Хотя, я всегда против, что на какой-то одной басухе зависать. Но вот, кажется, завис. И не жалею***


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru