Любовь и Ненависть (18+)

    

Юра: Про пользователя Юра   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

13/08/02, Юра
По уверениям своих ближних, весьма добр, умен и привлекателен. Но не очень уверен в себе. Внешне - типичный южный европеец. Глаза глубокие, большие, хвойно-карего оттенка. Черты лица очень правильные, волосы темные,хотя редеющие, усы чуть светлее, ноги длинные, рост 180 см. Лоб обширный. Несколько полноват, но выглядит лет на десять моложе своего возраста.

24/08/03, Юра
Приятно читать комплименты, даже такие необычные. А комментировать заметки с Форума или высказывания собеседников - не самый худший способ обмена мнениями. Может, что-то и их заинтересует...

28/09/07, Юра
Любопытно, что чеховский Беликов был гимназическим преподавателем греческого языка; так что в области классической филологии наши интересы отчасти пересеклись. Да, некоторые черты моего характера оставляют желать лучшего, но это скорее беда, чем вина. Может быть, довольно долго проживя на свете, привык считать, что перемены почти всегда к худшему. А в конечном счёте так оно и есть, ибо все мы смертны. Недаром античность размещала "золотой век" позади.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru