Любовь и Ненависть (18+)

    

Про вьетнамцев   (rss)

Индекс любви: 8.50 (17/2)

Люди, которые любят вьетнамцев
(людей: 12, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят вьетнамцев
(людей: 2, сообщений: 2)

13/08/02, Сильвестр
Восхищаюсь вьетнамцами. Наши одни из самых надёжных союзников. Завоевали своей победой над америкозами десяток лет разрядки для нас. Умеют спокойно и без шума добиваться своего - смотрите: небольшая вьетнамская диаспора покрыла сетью рынков всю Россию! Жалею, что связи практически оборвались.

19/08/02, Сильвестр
Давно наблюдаю за вьетнамцами и восхищаюсь ими! Народ на вид вроде бы неказистый, а какой серьёзный! Всё у них делается централизованно, спокойно и напористо. Небольшая вроде бы община в России, а именно они покрыли сетью рынков всю страну!

26/08/02, Сильвестр
Уважаю этот народ: способны добиваться всего, чего захотят! Небольшая община, а покрыла всю Россию сетью рынков! Кроме того, мы перед ними в долгу (за победу над америкосами).

07/09/02, Сильвестр
Уважаю этот народ: способны добиваться всего, чего захотят! Небольшая община, а покрыла всю Россию сетью рынков! Кроме того, мы перед ними в долгу (за победу над америкосами).

09/01/04, Headache
Это мой своеобразный ответ истерическим националистам и расистам, которые нередко высказываются на ЛХ. Я могу объктивно судить о вьетнамцах, т.к. в моей группе в Университете учатся пять представителей этой национальности. Трудолюбие у них в крови. Поэтому они и занимают часто рабочие места коренного населения российских регионов. Русские слишком увлекаются в своей погоне за халявой. А вьетнамцы верят в одну истину: без труда ничего нельзя добиться. Я не говорю, что они лучше или хуже русских. Просто нам есть чему у них поучиться, просто нужно перестать завидовать чёрной завистью.

09/01/04, Подруга с кистенем
Уважаю, что надрали задницу америкосам (не без нашей помощи), которые всегда и везде совали свой нос, агрессоры хреновы.

09/01/04, Brom
Подруга с кистенем: нууу, насчет "надрали задницу" ты явно перегнула... ты что? "Рэмбо" не смотрела? (хехехе) А теперь по предмету: да, вьетнамцы и мне симпатичны (вот уж сам не знаю, почему). А еще среди вьетнамцев попадаются очень красивые девушки. Да-да. Только вот грудь маловата... ну да это не беда.

09/01/04, Подруга с кистенем
Ну, да-да, Рэмбо -то конечно, основан на достоверных исторических фактах!!!:)))А жопу то всё равно надрали!

09/01/04, Brom
Подруга с кистенем: (под музыку Вагнера, в исступлении) ах ты... ты сомневаешься в достоверности фактов, отраженных в американском кинематографе? Ты что!? Рэмбо приезжает во Вьетнам, давит около 300 вьетнамцев, словно тараканов и улетает на российском вертолете... нормальные будни американских героев! (Чтобы не удалили за оффтопик) а вьетнамцев я люблю. Очень, очень люблю.

09/02/06, Наф Нафыч
Я уважаю вьетнамцев, их кстати немало живёт в нашем доме, они приезжают сюда подзаработать торговлей и торгуют на местном рынке. Кстати моё мнение о них многократно выше, чем об обнаглевших хачиках, которые расплодились как тараканы по всем базарам и рынкам. По сравнению с хачиками у которых низкий культурный уровень и грязь разводят(не про всех конечно), вьетнамцы выглядят куда солиднее и вежливые и здороваються, да и общекультурный уровень их выше. Странно такие казалось невысокие по росту народ, я описываю тех которых видел на вьетнамском базаре, никогда неподумаешь, что в истории Вьетнама, только за один двадцатый век они сумели показать всем зубы и японцам в годы Второй мировой войны и французам в 1954 году, и американцам в течении начала семидесятых, отбили также атаки кхмеров воглаве с Пол Потом и Иенг Сари в семидесятых годах, и разбили китайские войска в 1979 году, когда китайцы напали на Вьетнам, но несмотря на ихнюю огромную армию, вьетнамцы сумели отбить все их атаки.

17/05/08, Миннезингер
Скромный, но при этом очень свободолюбивый народ. Был во Вьетнаме и остались у меня об этой стране положительные впечатления. Несмотря на испытания, которые выпали Вьетнаму в 20 веке, страна устояла и сейчас имеет большое экономическое влияние в азиатском регионе.

17/05/08, Dod og Borte
Как уже говорил в одном из своих сообщений, учусь в Китае и живу в общежитии с въетнамцами. Очень добрый и милый народ... Хотя шумный не в меру и очень любящий выпить. А еще есть такая привычка проснуться посреди ночи, высунуть голову из комнаты и прокричать что на своем на весь коридор.)

17/05/08, Просто София
У нас в Челябинске, точнее, в Магнитке, работает скрипач-вьетнамец - Тхань Буй Конг. Его супруга играет на виолончели, так что два музыканта в одной семье. Ему как-то аккомпанировала моя мама (она пианистка)

22/12/09, VIET NAM
я вообще безумно люблю этот народ.не могу без них.у них и в стране красиво и музыка замечательная.а парни это совсем другая история.первая любовь был парень из вьетнама.чунг зовут.потом действительно с другим вьетнамским парнем встречалась,но отношениям позже пришел конец.но в скором времени снова появился вьетнамец...

28/10/11, Kurenai
Они замечательные люди.Со мной в институте,в одной группе, учатся 2 вьетнамца, и ещё 2 в параллельной,в общем почти всегда вместе.Очень усердные и умные,в зачётке одни пятерки.Я с ними как то сразу подружилась, с одним даже встречалась полгода,расстались по причине того что он военный,и закон запрещает иметь связь с иностранкой. Мы помогаем друг другу,они делают фото всех моих лекций,отчего я научилась писать более понятно и не сокращать,я объясняю им какие то организационные вопросы,если им они не понятны, недавно подходили к преподавателю и просили что бы они не читали доклады на всю аудиторию,поскольку стесняются.Они же мне помогают при решении,хочу заметить что я не прошу их,они сами проявляют желание. Они помогли сдать мне зачёт по информатике,у меня не получалось сделать последие 2 работы,так один из них просто подошёл,сфотографировал задание,а вечером они совместным трудом всё решили и переслали мне решение,я была очень удивлена. Вобще замечательные друзья,безумно люблю их!

19/07/13, FavnЪ
Народ этот добродушный, улыбчивый, разморенный солнцем Юго-Восточной Азии. Сейчас эта нация вышла из эпохи бесконечных войн за свою независимость и становится крупным экспортером риса и прибежищем туристов (правда, конкуренцию Таиланду пока не составляет), что способствует развитию вышеперечисленных качеств. Плюс к русским там хорошо относятся, без братания, как у сербов, но тем не менее. Хотя сейчас там хорошо относятся ко всем, в том числе и к французам с американцами.

06/09/13, Piratz
Я вижу что Derek Knight USA не понимает о чём говорит (такую стастиску испортил), ну да а то что американцы использовали химическое оружие, от которых последствие по сей день им прощается ? Могу с уверенностью сказать, что Derek Knight USA иммигрирующий вьетнамец, которому неплохо таки промыли мозги. Я никогда не видел столь недалёкого человека вроде Derek Knight USA. Кого собственно говоря на войне волнует каким способом добывать информацию (пытками, наркотиками и т.д.), ведь от информации зависит судьба целого народа. Я проживаю в данный момент во Вьетнаме, познавший всей прелести демократии не считаю что коммунизм так плох как о нём говорят. Люди здесь гостеприимные и отзывчивые, дети живут с уважением к старшим. Я считаю, что история должна была развиваться именно в таком направлении, в каком она была определена судьбой, ведь именно это то что заслуживает каждый народ...
Derek Knight USA, 13/04/12
Я люто ненавижу северный вьетнам и вьетконг! Звери, уроды, шакалы! Убийцы, палачи и свиньи! Прихлебатели коммунистов, жестоко пытавшие американских и южновьетнамских ребят! Как хорошо, что этих гадов жгли напалмом! И кстати, я рад, что США отомстил советскому союзу в Афганистане, поддержав талибов! Это месть за поражение USA во Вьетнаме. КОмми продули, и с позором ушли, поджав хвосты!

guinplaine, 18/04/18
Гнусный народ. В их стране без всякой вины наша гражданка Мария Дапирка. Ее до сих про не передают нашей стране. Эти свиньи засрали всю Россию, и так нас благодарят? Все хорошее, что есть в их стране, создано французами, проедают то, что от Франции осталось им на халяву, зря мы им вообще помогали.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru