Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда отец поднимает руку на дочь   (rss)

Индекс любви: 0.20 (14/71)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят когда отец поднимает руку на дочь
(людей: 12, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят когда отец поднимает руку на дочь
(людей: 65, сообщений: 71)

22/01/10, sequoia
Иногда это просто необходимо. И неважно дочь или сын. Человека ведь вырастить пытаться нужно. А то принято на всех углах поносить русских мужиков - пьянь, наркоманы, быдло и тд. А во что девушки и женщины в россии превратились почему-то говорят меньше. Вот так посмотришь на такую и думаешь - куда родители-то глядели, как допустили такой "брак".

29/09/10, bigbeard
Бить конечно нельзя, авторитет отца не должен основываться на физическом превосходстве. А вот воспитанием должен заниматься отец. Если отец не алкаш то дочь вырастет настоящей женщиной, а не истеричной сучкой, как часто бывает при воспитании матерью.

29/09/10, Немогувспомнитьпароль
Матери-одиночки часто воспитывают дочерей в духе "Все мужики - твари рогатые". Вот и вырастает это создание, озлобленной, оскотиневшееся на весь мир. Красная колонка, вы вообще слышали о политике "кнута и пряника"? Не обсуждается вопрос, если глава семьи шизоид без намёка на царя в голове.

29/09/10, Немогувспомнитьпароль
А теперь то же самое, но без грамматических ошибок)). Матери-одиночки часто воспитывают дочерей в духе "Все мужики - твари рогатые". Вот и вырастает это создание озлобленным, оскотинившимся на весь мир. Красная колонка, вы вообще слышали о политике "кнута и пряника"? Не обсуждается вопрос, если глава семьи - шизоид, без намёка на царя в голове.

29/09/10, Немогувспомнитьпароль
21век, уважаемый, ну и странный же Вы человек! Я вовсе не за насилие, а за справедливость. Что, хорошо будет, если только поощрять ребёнка, особенно, если он единственный - в 99- процентах чадо вырастет бездушным эгоистом. Вы много передёргиваете, повзрослейте наконец!

03/10/10, Мировой судья Калинина
В нашем подъезде жила шалава, сношавшаяся под лестницей с двенадцатилетнего возраста, бухавшая с гопниками и говорившая отцу "чтоб ты сдох, гнида". Ну и как не поднимать руку на такое существо? А за жестокое обращение с детьми надо наказывать только в том случае, когда оно несоразмерно и выходит за рамки воспитания.

06/10/10, dimox
Отец должен сделать всё, чтобы вырастить из дочери нормальную женщину, а не суку. Конечно это крайний случай и надо делать всё, чтобы обходится без физических наказаний, но иногда дать ремня или лёгкий подзатыльник просто необходимо, чтобы вернуть чувство реальности. Дети очень быстро садятся на шею, когда уверенны, что им за это ничего не будет, и девочки тут не исключение. Лучше пусть отец любя затрещину пропишет, чем мужика потом какого-то доведёт, и он ей уже со всей дури отвесит за всё, что накипело. Ведь не секрет, что много девок вырастает без тормозов, и рано или поздно таким всё-таки "прилетает" по-настоящему.

06/10/10, Могсем
Иногда прописать люлей надо. Работая в большом развлекательном центре, мне чаще приходится видеть избалованных б**дей, а не культурных девушек. И я считаю, что это недостаток воспитания.

01/09/11, AnnAA
Ladyinredd, вы правы, нет разницы: мать или очец, дочь или сына. В остальном согласна с зелеными! Мама меня колотила и, честно говоря, было за что! Сегодня я ей очень благодарна, люблю, уважаю, всем делюсь. Благодарна за то, что росла-взрослела в лихие 90-е и не скатилась, не спилась, не скололась, как многие мои одноклассницы, знакомые, которым родители долго и упорно все объясняли и пальчиком грозили! Мама моя, кстати мать-одиночка, при этом считаю (ком. для Немогувспомнитьпароль), что далеко НЕ все мужики - козлы, и НЕ все - рогатые)))))

02/11/11, Каримель
Это бывает необходимо. Дети часто не осознают своих поступков и дать им понять,что это плохо и предотвратить совершение более тяжелых проступков может только адекватное наказание. Многих родители бьют в детстве и потом дети вырастают и говорят им спасибо за это. Меня папа иногда наказывал.когда я была маленькая. Это действовало всегда лучше,чем разговоры и объяснения,которые ребенок не понимает.

02/11/11, Ledokol
Хотя детей бить нехорошо, но очень часто эта мера пригодна, когда никакими убеждениями нельзя достигнуть результата. И тут уже не важно, сын это или дочь.
ПУМЯКА, 12/08/02
На сына еще можно понять, типа разговор мужчины с мужчины, не, ну а вот на дочку... Мне, например, сегодня папа в первый раз в жизни по фэйсу заехал, вот это да. Меня вообще в жизни еще никто с такой силой УМЫШЛЕННО не ударял. А ударил за то, что от меня пахло пивом.(Мне после одного мм...недавнего случая, вообще что-либо алкогольное пить запретили, ну а я...я и не думала, что пиво к этому относится, гы-гы...)

ANNY, 30/03/03
На меня отец никогда не поднимал руку.И вообще-я таких отцов не понимаю.Ладно,на сына-по лицу там ударить-всё таки как мужик с мужиком.Но разве можно трогать своими лапами слабый пол?!Тем более,родную дочь,которую сам уродил?!

Xela, 30/03/03
Честно говоря, не знаю, что такое родители, поднимающие руку на детей, орущие родители - знаю, а бьющие, слава богу, нет. По-моему, это ужасно, это посягательство на личность человека, дочери, в данном случае, это просто чудовищно. Никогда не забуду, как мой папа руки меня заставлял мыть (мне года 4 было) - и случайно руку вывернул правую, так сколько потом было крика и стенаний, раскаяний даже вроде (насколько я помню), и извинений естественно. Дикость это пытаться ударить слабое родное существо, дикость.

Carol, 30/03/03
Я вообще ненавижу отцов, которые относятся к дочерям или с чрезмерной любовью, или же с ненавистью и презрением. Таковыми являются отцы моих подруг - трясутся над ними, ревнуют к друзьям, беспокоятся больше, чем мать, или же, наоборот, презирают их - мол, сына хотел, а тут такое "наказание" женского пола... Ведут себя по отношению к ним, как тираны. Например, одной моей подруге папаша запрещает смотреть телек, пользоваться видиком, другой - долго говорить по телефону, третьей указывает, как одеваться... Ну, а если отец бьет родную дочь, то это сволочь редкая. Гнать таких надо в шею... Строгой должна быть мать, а не отец. Папа должен быть лучшим другом своей дочки, он не должен внушать к себе страх. Мой папа очень мало сделал для моего воспитания, но, по крайней мере, не терроризировал меня. Хоть он и живет отдельно, я все равно его люблю.

Приветик, 23/05/04
Мой папашка в детстве и юности частенько на меня руку поднимал. За плохие оценки, за позднее возвращение домой (на 15-20 мин позже т.н. "контрольного срока"), за чуть-чуть повышенный тон, и пр. При этом он довольно много сделал для меня: возил в турпоездки, покупал книги, делал со мной уроки. Но всё это было мне в напряг, и я чувствовала себя никому не нужным ребенком, путающимся под ногами и создающим одни проблемы. Мол, вместо того чтобы вечером отдыхать, он должен меня, дуру такую, тянуть чтобы хорошо училась. Мать сказала, что он жутко расстроился, когда узнал, что родилась дочь - так что я изначально не оправдала его ожиданий. Итог: мы с ним стали абсолютно чужими людьми. Если с матерью я еще худо-бедно общаюсь - а живу я теперь в Израиле, то с отцом - нет. Хотя я мамашу тоже недолюбливала, что не всегда была на моей стороне и не развелась с ним. Если мать я еще согласна впоследствие забрать к себе, то батяня пусть околеет в богадельне или под забором - мне плевать.

Злобный ревизор, 07/07/07
Таких уродов надо сажать и ещё раз сажать! Даже, если это происходит при самообороне, всё-равно: нужно было так воспитывать дочь, чтобы не пришлось бы от неё защищаться. А отцов, которые хотят сына, и на этом основании негативно относятся к дочери, я вообще не понимаю, на какой хрен тогда семью заводили?

AlBaNi, 10/07/08
Эх!... Оба мы с отцом люди темпераментные. Потому собачимся часто. Я правда, научилась уже давно, спокойно и без крика отстаивать своё мнение. А он нет, и поорать любит, и физическими методами не гнушается. И вот если мнения наши не совпадают (а от своих мнений я отказываться не буду, это факт), мне периодически влетает. Примечательно то, что если я, например пришла домой с синяком, или царапиной, полученными случайно (упала, ударилась, еще что), то он начинает беспокоиться, не больно ли мне, все ли нормально. Но сам периодически позволяет себе меня ударить. А при нашей разнице в весе и телосложении, это, прямо скажем больно. Ну как это назвать? Я тебя породил, я тебя и убью? Эх! Но я его вообще не осуждаю, он в другое время рос, условия, нравы, все было иначе. Все равно скоро планирую слинять учиться в другой город. А так вообще я его люблю, и никогда зла на него не держу. Иногда для меня это может стать поводом посмеяться, сарказм такой, ё-моё. У каждого свои заскоки...

Love me or hate me, 07/11/09
да это просто аморально..к сожалению такое бывает... и не только с тем у кого родители алкаши...всякое в жизни бывает... да вообше на детей нельзя руку поднимать .а уж на дочь-то тем более!

Rudolf Hess, 12/01/10
Вообще бить детей это позор для родителя, особенно дочь. Это брехня что иногда нельзя решить дело словами. С ребенком можно. А бить того кого сам породил. Не это нелогично. Детей защищать надо от чужих, беречь что ли. Это бесчестье. Если бы я ударил девушку/ девочку/ женщину/ старуху я бы чувствовал себя так как если бы меня по кругу пустили.

Ladyinredd, 13/01/10
Точно, позор такому отцу. Вместо того, чтоб быть примером ребёнку, вызывать уважение, он демонстрирует свою родительскую несостоятельность.

Brenda Taylor, 22/01/10
Ненавижу его за это. В детстве он меня изредка бил. Я до сих пор помню, никак не могу забыть. Сейчас с ним много хлопот, но самое главное: он бить меня боится, потому что знает, что я дам сдачу.

Ewa Morelle, 22/01/10
Сорри а где этот папаша раньше был? То что его дочь Б виноваты только родители. Воспитывать надо ребенка правильно пока с самого рождения и пока он с тобой живет. Бить ребенка удел слабых. Главное не допустить того чтоб дочь связывалась с плохой компашкой.

Анася, 22/03/10
ненавижу своего отца

Canzonetta, 26/03/10
Мой папа был настоящим мужчиной и мало когда поднимал на меня руку. Это было, пожалуй, 1-2 раза максимум за всю мою жизнь, когда я была еще совсем маленькой и он легонько выпорол меня по мягкому месту. Не помню за что это было, за что-то серьезное наверное. А так он обычно ставил меня в угол или вообще говорил, чтобы я делала уроки а сам наказывал брата за то. что он плохо за мной проследил. А так папа всегда говорил, что девочка, женщина - это самое ценное, что есть в жизни и как мужчины, так и женщины должны всегда помнить это. И даже моему брату он всегда гвоорил, что меня нельзя бить ни в коем случае, т.к. я девочка, а девочек не бьют. Благодаря этому я выросла настоящей женщиной, спасибо моему папе. В себе в мужья я выберу похожего на папу парня, который будет чтить и любить свою дочь.

Roll n Rock, 29/09/10
К сожалению мне знакомо избиение от рук родителей.я конечно не мазохистка чтобы мне это было приятно,скажу прямо-мне всегда было очень неприятно,стыдно и обидно за то что меня бьют в 15 лет.особенно папа,признаюсь,я его люблю больше чем маму и тем больнее мне становится когда он на меня орет и бьет:(хорошо что под битьем 'от папы' подразумевается только подзатыльник,а вот мама в истерическом припадке бьет меня всем что под руку попадется.ненавижу её за это.

CrimeWave, 29/09/10
насилие в семье не есть хорошо.воспитывать нужно правильно с самого начала, и чтобы ребенок уважал родителей, а не боялся их

Hime sama, 29/09/10
Я считаю это просто неприличным. Мой отец никогда в жизни на меня руку не поднимал, да я и представить такого не могу. А вообще психологи говорят,что если у мужчины всё в порядке с нервишками и головкой, он просто не сможет дочь ударить...

11 ALINA 11, 30/09/10
и мне это знакомо...это принесло мне такие сильные детские переживания...а след в сердце остался на всю жизнь. теперь просто не понимаю людей которые не могут объяснить все словами. стараюсь избегать тех мужчин, которые неуважительно относятся к женщинам, хотя некоторые только потом после свадьбы показывают свое истинное я)

Очень Пушистая Кошка, 05/10/10
Никогда не понимала насилия в семье. Неужто просто нельзя с самого детства воспитывать человека в ребенке,дабы потом не пришлось прибегать к ремню. К тому же, не факт, что ребенок извлечет какой-то урок из наказания...он может просто затаить злобу на родителей... А некоторые люди в левой колонке пишут, что мол, если девушка себя недостойно повела, так за это и ударить не грех. А отчего же она себя так повела? Не внушили, значит, ей родители "что такое хорошо, а что такое плохо."

Наденька019, 06/10/10
Я вообще не понимаю чего можно добиться если бить детей? Родители, ответьте сами себе на этот вопрос!

Избитая, 21/11/10
воспитанием тут и не пахнет! я лично, буду продолжать делать то, за что была избита (не соглашаться с его мнением, а иметь свое)до тех пор, пока он меня не убьет, а потом сам не сдохнет от чувства вины или же пока не поймет, что его жалкие методы не действуют и, что он - беспомощный слабак.. полностью согласна с тем, что, если хочешь научить чему-то ребенка - нужно прежде всего заслужить его уважение. зеленая колонка, очнитесь) я своего отца не стала больше бояться, я его стала больше презирать

Мёртвый Рыцарь, 21/11/10
Это уже не отец, а тиран и изверг. Применять рукоприкладство-крайняя мера, в качестве наказания следует использовать поучительные беседы, ввести временные запреты, лишения на что-либо. Но бить? Смысл? Кроме ненависти к бьющему у ребёнка ничего не появиться. Он может быть исправится на время, но потом велика вероятность что будет делать что-либо назло, затаит глубокую обиду на отца.

Ladyinredd, 16/01/11
Не важно отец или мать, сын или дочь... Бить детей- последнее дело (разве что лет до трёх можно шлёпать легонько, пока ещё речевой опыт ребёнка слабоват)). Рукоприкладство никогда не приводит к желаемому результату, скорей к противоположному. Никакой удар не имеет такой силы, как вовремя сказанное верное слово. У кого ума не хватает слова подобрать, тот бьёт. Временно ему будет казаться, что цель достигнута. Но эта иллюзия будет продолжаться ровно до тех пор, пока ребёнок не вырастет. В лучшем случае даст сдачи, в худшем - отплатит равнодушием.

Настя подарю вам счастье, 24/02/11
вот у меня вроде бы хороший отец.нас трое.я младшая сестра и совсем маленький брат...мы хорошо обеспечены и все такое...мне так иногда хочется его любить,рассказываю друзьям какой он хороший и веселый у меня.он и правда бывает такой,но я так боюсь когда он бьет.иногда такие фразы вылетаю как я тебя породил я тебя и убью...я не плохая.я учусь на повышенной степендии в лучшем вузе города,не шляюсь,домашняя...ообщем правда,многие роидетели друзей часто ставят меня в пример...но ему все равно.и если он лупит то лупит так что мне плакать больно.ненавижу мкжчин которые поднимают руку на женщин...я себе слово дала,что мой муж таким не будет. это не мера воспитания.это боль на всю жизнь, потому что каждый удар я помню.

meverik, 24/02/11
Да.. вообщем-то такой проблемы у меня нет, и, конечно, для меня было бы это проблемой, скорее всего, но я бы быстро с этим справилась, я бы такого папашу избила до усмерти и прогнала вон. Говорю от имени мамы.

Buntarka, 20/03/11
Это не мысленно, за все мои 16 лет, мой отец меня ударил один раз и только за то что я маму до слез довела, и за это я на него не в обиде,

gane07, 31/08/11
Мне кажется что авторитет отца должен быть не за счёт силы, а за счёт его положительных действий.Я считаю что если отец бьёт дочь, то у неё может изначально развиться негативное мнение о мужчинах что естественно скажется в будущем....

masha97, 02/11/11
я тоже категорически ПРОТИВ!!! меня отец тоже часто бьет... до того как он впервый раз поднял на меня руку я любила его как не любила никого в своей жизни... но потом!!! Сейчас я призираю его! он бьет иззи всяких пустяков... я не курю, не пью, до поздна не гуляю,учусь в пристижной школе!!! что ему еще надо? первый раз он меня ударил когда узнал что мне мальчик нравится( мне 13 лет было, и я этому мальчику тоже нравлюсь и сейчас! уже 4 года вместе только отец не знает что я еще дружу с ним). как-будто сам в подростковом возрасте с девченками не гулял! мамы у меня нету она меня бросила на отца! он всегда ласково и нежно обращался ко мне до того момента как впервый раз руку поднял. этим поступком он добился только того что я призираю его!!! он считеает что у меня до 21 года парни и в мыслях быть не должны! (а у меня лучшие друзья одни пацаны...) НЕНАВИЖУ ЭТОГО ИЗВЕРГА! Д-Е-М-О-Н-!-!-!

keyBoy, 02/11/11
у рукастых отцов дочери вырастают шлюхами, сначала их бил батя, а потом сутенёр. но эти девочки своей работой уменьшают число маньяков. отцы-быдлы делают доброе дело. скоро появится премия: "лучший производитель шлюх"

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru