Любовь и Ненависть (18+)

    

Про диеты   (rss)

Индекс любви: 0.53 (36/68)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят диеты
(людей: 30, сообщений: 36)
Люди, которые ненавидят диеты
(людей: 60, сообщений: 68)

04/08/02, Стройная лань
Блин, это кайф! Самый настоящий кайф! Представьте себе, вырабатывать волю и еще при этом худеть! Двух зайцев одной пулей. Это класс.

05/04/03, Miulan
Здесь доминируют две мысли. Первая - хочется пожрать. Страшно. Пиццы, лазании и жареная курица с картошкой снятся по ночам. Вторая - по ночам также снятся маленькие узкие бедрышки, тело мальчика-подростка и одежда, которая вдруг становится велика. 90-60-90 - наваждение. Но мы выдержим и прорвемся, ибо нет ничего прекраснее на этой земле, чем свисающие брюки и огромные платья на худеньком теле!

25/04/03, Carol
Ха, не то чтобы люблю, но не ненавижу точно. Потому что это понятие мне незнакомо и чуждо. Меня мучает другой вопрос - когда же я, наконец, ПОПРАВЛЮСЬ? ))

27/04/03, Манго
Я не люблю диеты, но,посколько у меня есть склонность к полноте, а я сладкоежка, то я совершила героический поступок и вообще отказалась от сладкого, мучного и больших порций еды. Первые три месяца сложно, но потом ты просто не хочешь всего этого.А вобще лучше просто потихоньку регулировать свое питание, потому что даже если вы выдержите голодовку и сбросите несколько киллограмм, то в последующие дни просто накинетесь на еду,и наберете больше, чем с таким трудом сбросили.Знаю по личному опыту.

17/08/03, Taina
Потому именно с помощью них я могу стать такой, какой я хочу!Совсем не обязательно голодать. Диета может быть полезной и разнообразной.У меня есть сила воли не есть конфеты и хлеб, а вкус макарон и колбасы я вообще забыла( полтора года не ела).Но я не жалуюсь!Я например, мало кушая, похудела до 35-ти килограммов(при росте 156см). Хотя сейчас растолстела.Лучше недоесть, чем переесть.

25/09/03, Каштанка
Да поначалу канешно тяжело, все дни и ночи напролет грезишь булочками, шокалладкамИ, блинчиками, жаренным мясом и т.д. Но зато какие результаты. За месяц можно сбросить до пяти килограмм! И чувствуешь ты себя по другому, и выглядишь, и люди по-другому к тебе относятся, да и вообще приятно натягивтаь на себя джинсы на несколько размеров меньше. Одно только противно: к старому режиму питания хрен ты вернешься, а о калориях надо думать постоянно...и каншена каждое утро на весах. Но я все равно не жалею.

10/10/03, XorNotPen
Меня добивает, когда девушки начинают садиться на диету! И ладно бы, если бы у них фигура была как у слона - но нет! - даже девушки, которые тоньше меня, зачем-то считают калории и прочее и даже на полном серьёзе уверяют, что за неделю набрали 385,647225647 грамма! На хрена это надо? Мысль о отм, что мужчинам нравятся скелеты, обтянутые кожей, придумали модельеры - на тощих шить легче - материала меньше уходит! Даёшь естественность!!!

28/02/04, Пав
Диета очень хорошая вещь. Диета вместе с спортом - это круто. Терять килограммы жира и чуствовать себя здоровым, легким и быстрым - это чуство не описать!!

29/02/04, Penguin
Всем созданиям Женского пола - Если у вас разнесло задницу - садитесь на диету и займитесь спортом!!! Меня просто убивает картина, когда я вижу в универе в столовой девушек набивающих себе пузо и отъедающих здоровенные задницы. Еще год назад у них были такие прекрасные попки, ну просто смотреть(и на задницу тоже) приятно.... было, а сейчас 8>( Идет, берет себе первое, второе, заедает пирожками и заканчивет жирныым пирожным ну как тут не растолстеть даже не склонным к этому людям. Естественно зацикливаться не надо-костлявые задницы тоже не относятся к женской красоте. Но блин когда задницу разносит - это плохо....очень плохо - есть меньше надо и спортом заниматься, а то совсем разленились дамы.(и худым тоже спорт не помешает)

23/03/04, SkyCloud
Вот убиралась я у себя в шкафу и нашла кучу вещей, о которых почти забыла, но которые совсем недавно носила. Половина из них на меня не налезает... Теперь я вынуждена буду полюбить диеты. Буду меньше есть и привыкну, результат того стоит! Буду есть только по праздникам, а, если очень приспичит, буду глотать только таблетки...*шутка*

07/12/04, диетчаночка =))
На самом деле труднее всего начать... потом просто перестаешь хотеть всякие каллорийные вещи. Я скорее сьем салатик, чем сникерс )). И результат виден - 43 кг при росте 169 см (раньше весила 55). Все говорят мне, что хватит худеть, но я хочу сбросить вес до 40, и тогда - бегом на пляж!! Я секси :))

18/04/05, такая как все
У меня в последнее время какой-то патологический страх потолстеть. Это я на ЛХ начиталась про толстых девушек, одевающихся как худые:)) Боюсь, что однажды сама такой стану. Я вообще-то ем и так редко, один- два раза в день, мало ем, а все равно боюсь поправиться. Я даже не то чтобы потолстеть боюсь, а испортить свое здоровье. Я теперь кроме зеленого чая и воды без газа ничего не пью. Хотя я раньше ела все, что хотела, я не толстела. Сладкое, к примеру. Хоть мне и редко, но хочется (перед месячными организм требует). А теперь не ем, когда хочется! Такие дела! И ем я только черный хлеб, перестала есть майонез и прочие весьма калорийные продукты. Такая диета... Просто ограничиваю себя во всех радостях жизни. Есть люди, которые даже от хлеба толстеют, а я могу целый торт съесть, и грамма в весе не прибавлю! Но вот не ем... У меня наверное фобия такая- потолстеть. Интересно, есть ли такая?

25/04/05, такая как все
Вся моя диета состоит в том, что я не пью кофе, черный чай, алкогольные напитки, газированные напитки, не курю, много сплю (как ни странно, но если человек мало спит, он толстеет), не ем сладкое и не ем после семи вечера. А также зеленый чаю пью литрами. Слишком я себя в еде не ограничиваю, просто стараюсь есть мало шибко калорийных продуктов (майонез, кетчуп и так далее). С возрастом обмен веществ замедляется, приходится в чем-то себя ограничивать, чтобы избежать целлюлита, избыточного веса и прочих "прелестей". Мне ведь уже не 15 лет... И еще я никогда не пользуюсь лифтом. Я в каком-то журнале прочитала, что это один из лучших способов сохранения красивой и упругой задницы, с тех пор хожу только пешком:) Если человек занимается спортом, ему необязательно сидеть на диетах, но-то я больше не занимаюсь, поэтому приходится. Не хочу в 40 лет страдать одышкой, от целлюлита и жирного пуза.

30/04/05, rukilezvija
Красота. Легкость во всем теле. Легкий шум в голове и ушах. Вечная сонливость. Да и экономия опять же. НА еду можно почти не тратиться. Красота!

01/05/05, rukilezvija
А когда диета вынужденная? когда ничего не естся или когда нечего есть? от чего ж их тогда эти диеты не любить? Если бы не было такого понятия как диета я бы уже давно лежала под капельницей и кормили бы меня шприцом. Хорошая это штука - диеты. На фигуре хорошо сказываются. Скоро стану тощей тощей и все будут шарахаться. Людей пугать - милое дело.

26/11/05, olga kedrova
Сначала это, конечно, очень неприятно. Как будто тебя наказали, поставили в угол, оставили без сладкого. Но постепенно понимаешь, что ламинария намного вкуснее копченостей, а хлеб – вообще не еда. А уж после отказа от сахара и шоколада начинаешь себя уважать по-настоящему :) Я меньше всего от себя этого ожидала :) Главное - осознание того, что на пути умножения удовольствий неминуемо встретиться бездна. А в мере проявляется сила и мудрость человека.

02/05/06, красотка
Я щас сижу на японской диете, в день получается съедать не больше 500 калорий, думаю. А то и меньше... Не считала. А до этого я сидела не на конкретной диете, а просто считала калории. Моя норма была 1300 калорий в день. Но мне тогда было почему то тяжелее чем сейчас! Щас я даже голода не чувствую (ну канешна, столько чая пить). Так что я сделала для себя вывод: мне гараздо проще придерживатся диеты где чётко расписано что и когда кушать, чем просто меньше есть.
XiMera, 23/04/03
Балин! Наверное, кто пробовал, знает, как это ужасно :( У меня сегодня 3-ий день, 2 дня всё было нормально, но сёдня :((( У меня слабость, сухая кожа, какие-то прыщи, есть неимоверно хочется. Щас ем салат из огурца без масла, а в холодильнике селёдка моя любимая :((( Еда преследует меня повсюду! Проходишь мимо магазина, а там вкусно пахнет сладкой ватой. Или в столовке. Но я держусь.

XiMera, 25/04/03
Балин. На пятый день голодовки я всё-таки сломалась:( Не удержалась и съела этот ё#аный рулетик!!! Рррр! Все 4 дня - в жопу! Потому что мне всё это надоело: хожу злая, голодная, кожа чешется, живот болит... В итоге набираешь больше, чем сбросил! Эх, лучше питаться в меру или не придираться к своей фигуре.

Alter, 26/04/03
Мерзость, гадость, паразитизм, идиотизм! Я тоже ее ненавижу, но не могу питаться нормально постоянно. В принципе, на себя не жалуюсь и диета нужна только чтоб поддерживать себя. Но я поступаю варварским способом - ем все, что хочу и время от времени на эту самую диету сажусь, чтоб исхудать и опять поправляться :))) Это не так травмирует, как какое-нибудь правильное питание

Valencia, 16/08/03
Один раз мне пришлось почти месяц питаться вареными овощами, кефиром, рыбой и пресными супчиками.С тех пор я твердо для себя уяснила,что худеть лучше просто активно занимаясь спортом,потомучто ограничивать себя в еде я не могу.Когда я вижу своих голодающих подружек,мечтающих о мясной котлете и макаронах,стающих на весы каждые полчаса,мне становится смешно и страшно одновременно.Устраивать для организма такие "встряски" не просто не очень полезно,а вернее сказать,даже вредно.Поэтому я не люблю диеты.

Aquila, 17/08/03
От диеты толку мало, лучше лопай что попало - моё кредо едока. Если учесть, что я жру сравнительно немного, то получается совсем хорошо... и голова свободна от унизительного подсчёта калорий и раздумий "что можно, а что нельзя", можно её чем-нибудь другим занять... более полезным.

DAVIDIAN, 25/09/03
А чё мне её любить то? Никогда этим не занимался. Я могу потреблять всякой разной пищи в больших количествах , а вес у меня всё равно постоянный остаётся. Мне просто жалко девушек которым приходится себя диетами всякими себя истязать, я бы так не смог если честно.

Натусик с работы, 10/10/03
XorNotPen, так вы любите или не навидите? А мне вот стало жалко Тайну, которая похудела как она говорит до 35 кг. И на кого же она теперь похожа? На Кощея Бессмертного? На кой нужны все эти диеты? Стройнее они сделают? Да ни фига! И будет кожа обвисшая висеть на том месте, где жир был. Тьфу, гадость какая-то! Насилие над организмом, вот что это, а он (организм то бишь) такого не любит. Вот и не надо над ним издеваться.

Гуталин, 10/10/03
Села девка на диету - похудеть хотела. Лишь капусту каждый день целый месяц ела. И капусту запивала молоком коровьим. Только на капусте жить - вредно для здоровья. Еле на ногах стоит - тощая как палка. И как глянешь на неё - сразу станет жалко. Хоть она и похудела, Но совсем не поумнела...

dyat, 15/02/04
Я ненавижу сидеть на диетах,но что делать приходиться.Может кто- нибудь знает суперскую диету, напишите пожалуйста

SkyCloud, 28/02/04
Вот вы так говорите, будто худеть легко и все происходит само по себе. Ничего подобного! Результат-то хорош, но это так трудно! Мне бывает тяжело, когда я худею, побороть не аппетит, а психологическую зависимоть от калорийной пищи. Вот не дает покоя мысль о Сникерсе, вроде нет аппетита, а хочется! И беспокоит мысль, чтоб ее! Кстати, когда худеешь, становится меньше грудь. Ужасно! Короче, не надо становиться куклами барби, а будьте собой. Главное - следить за здоровьем! ЗЫ. не такая я уж и жирная - 55 кг, если вы что подумали...

SkyCloud, 01/05/04
А зачем они, собственно, нужны? Ради каких-то весьма условных представлений о красоте? Ради того, чтобы соответствовать глупым стандартам ценой больших усилий или даже здоровья? Обычно диеты очень вредят здоровью. Конечно, иногда они просто необходимы, когда здоровью вредит как раз полнота... Обычно диеты - удел глупых попсовых девочек, которые хотят быть похожими на каких-нибудь попсовых звезд... Этой мессагой я не хочу сказать, что надо есть сколько угодно и не сдерживать себя... Просто надо здорово питаться и не ограничивать себя в удовольствиях;)

fAndy, 25/10/04
Все хотят из меня дистрофика сделать:"Только кифир 3 раза в день!" А оно мне надо я вполне доволен собой, я не жирный и не худой, почему все до меня докапываются со своей диетой. Последнюю радость в жизни(после моей девушки) отобрать хотят. Не дам!

Нафанка, 07/12/04
А вот я ем сколько хочу, когда хочу, особенно люблю картошечки жареной в 3 часа ночи. С незапамятных времен. И ничего меня не беспокоит, здорова, как бык, а вес в течение недели может на 6-7 кг различаться. Может мне просто так повезло?

Коварный маршал, 07/12/04
Питаться надо так, чтобы было организму хорошо - сытно, вкусно и полезно, это и есть главный принцип всех хороших диет как систем питания. И спортом заниматься нужно, ну или зарядку делать, тогда никакой разнос грозить не будет. А всякие "кефирные понедельники", "яблочные пятницы" и прочее - белиберда и способ продвинуть свою гениальную идею о правильном питании. Это же издевательство над самим собой!

констанция, 30/04/05
Постепенно у меня это переходило в маниакальную страсть, в вечное наваждение. Я скорее ни сидела на диете, я забывала поесть, заменяя пищу переживаниями и литрами кофе. Полностью израсходовав себя, я подорвала здоровье. Пришлось бить баклуши в больнице и ежедневно получать негативный заряд от российских врачей (в частной клинике дело было, кстати). А сейчас мне никак не удается набрать нормальный вес, потому что мой график «сжирает» больше калорий, чем я съедаю за весь день.

ПургенчиК, 01/05/05
Толка от них никакого. Только вред организму. Например, едя один только кефир (или творог) в течение месяца, можно тут же гастрит заработать. Как? Да очень просто. Слезаешь с диеты, начинаешь лопать всё подряд, в том числе и жирную пищу. А желудок-то к кефиру и творогу привык! Гастрит – это мелочь. И язву желудка получить можно!!

Dkflbvbh Владимир, 11/02/06
Если у вас специфический организм , то даже жря огурцы и пья воду у вас жир успевать откачивать не будут . А если специфичность иная , как у меня , например - то сколько ни жри - будешь худым . Мне обидно , даже как -то - что не ем - тут же сгорает . А вообще - ограничивать себя не надо , главное , чтоб психического расстройства не было.

КАТЯ666, 19/03/06
Ненавижу, и никогда на них не сижу. Считаю глупым насиловать свой организм и отказыватся от вкусных вещей. Все равно ничего путного из этого не выйдет, а только буду ходить злая и с плохим настроением. Поэтому не заморачиваюсь насчет сегодняшних стереотипов женской красоты, и ем то что мне нравится не думая о калориях, процентах жирности и т.д. P.S - для тех кого интересует, я вовсе не полная.

преданный Господа, 26/04/06
Я, конечно, не прочь попитаться полезной пищей: кашами, фруктами и т. д. Но делать из этого культа не стоит. Те люди, которыне делают из еды культ не далеки разумом. Еда - не смысл жизни. Высшая цель жизни - познать Бога. Что толку сидеть на диетах, подобно кошке или собаке, не зная, кто ты?

Алиса с железным сердцем, 26/04/06
Что-бы быть в форме, достаточно лишь не обжираться и активно заниматься спортом,что я,собственно,и делаю.

Shustrik, 02/05/06
В моём лексиконе такого слова вообще нет! Это я непонимаю. Это что значит диета? Во всем себе отказывать. Чтоб ыбыла талия как у осы? Ну уж нет! Дудки! И так худенький, это значит забыть про сыр, курицу, карпошку, пирожки, тефтели, супы, борщи, макароны, каши. Нет уж! Пробовал салатиками питаться, но постоянно так немогу, организм требует мясного. А сою ненавижу! Ем когда захочу и что захочу. Сестра правда этой фигней диетами страдает. Обруч купила и вертит, и на прыгалках прыгает, Ничего не есть. Какие-то там хлебцы диетические. А меня всё время попрекает что от моей любимой жареной курочки в кровь какие-то там вредныен вещества идут. Может и так, но без вкусной еды я непредставляю себе жизнь. Кстати и за последовательностью потребления пищи тоже не слежу. Было бы что поесть! Сейчас вот заболел и есть вообще нечего неохота. Съел пицу а вкуса некакого не почувствовал. Гоняю чаи с лимонами. Мерзкое состояние и голова кружится, даже порнографию сейчас посмотрел без всякого удовольствия.

РЕНта, 28/07/06
это ужасно, и самое ужасное в этом, что худеть всё равно придётся(( потому что иначе кто ж тебя любить будет...

такая как все, 28/07/06
Это, по-моему, тупо. Хотя сейчас каждый знает, что нужно менять образ жизни, а не сидеть на коротких диетах, которые ничего, кроме вреда не приносят. Меня убивают ограничения- когда я себя ограничиваю, я становлюсь несчастной. Вот если я хочу пиво, или шоколад, или печенье, я пию и ем, но только утром, когда все это дело пойдет в энергию, а не в жир. Плюс ща лето, я двигаюсь больше. Я с 54 кг похудела до 53, при чем себя не ограничивала вообще ни в чем. Думаю, в дальнейшем буду поступать также. Чем все себе запрещать, лучше найти время, когда можно съесть то или иное блюдо. Вот как-то так...

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru