Любовь и Ненависть (18+)

    

Про день ВДВ   (rss)

Индекс любви: 0.81 (29/36)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят день ВДВ
(людей: 20, сообщений: 29)
Люди, которые ненавидят день ВДВ
(людей: 31, сообщений: 36)

03/08/02, Рыча
СЛАВА ВДВ...Ура, такой праздник. Сотни пьяных мужиков в глубых беретах гуляют. Азеры все рынки свои позакрывали и спрятались. Гуляй народ. Пей, Жги, Громи. Слава России.

20/08/02, El Chupacabra
Люблю ентот празДник!! Т.к. он не претенциозно - организованный высшими инстанциями, а какой-то самодеятельно-самотёчный. В ентот день -- душа отдыхает! Вообще, (я призываю!) побольше ТАКИХ праздников! Например, День космонавтики: читатель, представь! в ентот день все космонавты одевают свои скафандры, выпивают галлоны пива, идут в Парк Горькова, катаются там на каруселях, поют песни, а всех, кто не космонавты, бьют и топят в Голицинском пруду...Красота!!! Короче, люблю день ВДВ за его неисправимый романтизм и волшебность -- в ентот день всё что угодно может с вами произойти!!!

04/02/04, Лехан
2 августа отмечаем непременно! Собираются и дЕсанты,и служившие в других войсках,и просто сочувствуюшие. Едем в прекрасное место - лес и река. Костерок, шашлыки, водочка, песни под гитару, песня "Синева" звучит много раз за ночь. Десанты конечно хозяева праздника, остальные гости, атмосфера крайне дружелюбная. Хотя Возможно Двести Вариантов (шутка). Прекрасный праздник! Слава Войскам Дяди Васи!!!

02/08/04, tolyan
элита бухает! что в этом плохого? жаль что у других войск всё проходит не так пышно!

02/08/04, Летящий Снег
Ну, да, пьяные. Мало ли у нас каждый день таких? Бьют себя в грудь - всё-таки их праздник. Одно могу сказать: может кто-то и боится выходить на улицу в этот день, я-нет, ничего дурного со мной в этот день никогда не происходило. И вообще этот праздник проходит обычно спокойно, без последствий, хотя город у нас далеко не маленький.

03/08/04, Andronator
Конечно, люблю. Реально бравые ребята на отдыхе, че еще делать мужикам собравшимся больше трех, имеющим определенный повод. Нажраться, да веселиться. Ясный пончик, для полной веселухи устраивает гоп-пати. В общем ничего удивительного, чем-то напоминает общаговские пьянки, с непременными разборками и поревом.

15/03/06, LA VIDA LOCA
Везде полно симпатичных вояк и общению они рады, как никогда. В этот день я в жизни не сидела дома и, как правило, всегда находила себе новых друзей и впечатлений на целый год. (Равно как и в день Авиации. Но об этом отдельно).

07/08/07, Черный монах
Праздник этот имеет полное право на существование. Только вот осталось нашим людям научиться праздновать его по-человечески. ВДВ forever! Десантникам респект и просьба не подрывать престиж элитных частей

04/08/08, norman
у меня отец служил в ВДВ, и для него это конечно был особый день. Поэтому в моём детстве его неотъемлемой частью был совместный с отцом поход на стадион, где солдаты били башкой кирпичи. Хотя для меня сегодня это в первую очередь день пророка Илии.

06/08/08, IRENE GRIG
Люблю ВДВ и люблю ВДВэшника!! А кто гадости про них сочиняет - так они же просто завидуют! С праздником, ребята!

12/12/08, maior23
Празднует кто как может. Те кто написал, что ненавидет день ВДВ, зря вы так. Может вы на новый год, или на свой день рождения, ну или на любой другой праздник ведёте себя гораздо хуже чем они. Вы просто об этом не задумываетесь.

16/07/10, So delicious
Пьют они, конечно, иногда многовато, ВДВшники эти)) Но должен же и у них быть свой день! В отмычно году видела, как один парень сам был в форме ВДВ, и своего ротвейлера одел в полосатую тельняшку и берет! Почему-то до сих пор, слыша про день ВДВ, вспоминаю именно эту очаровательную собаку!

21/08/10, Rock4ever
Уважаемая я такая! Вы пишите, что десантники разбивают морды всем, кто не дал им прикурить. Так вот, у меня был случай с точностью до наоборот. Я сам, находясь в состоянии легкого подпития, в день ВДВ подошел к трем десантникам и попросил закурить и (о, чудо!) не был ни нокаутирован, ни послан на 3 веселых буквы. Более того, вместе с сигаретой, мне было протянуто пол-стакана водки с мирным предложением выпить за их профессиональный праздник. А, узнав, что я служил в погранвойсках на границе с Китаем, бравые ребята и вовсе предложили присоединиться к их теплой и душевной компании и завершить праздничный вечер в окрестностях круглосуточного магазина "Палессе", каковым любезным предложением я не преминул воспользоваться.

21/08/10, Rock4ever
Но и это еще не все. Вы, конечно, будете смеяться, но в продолжении всего вечера (а кроме нас, к единственному в районе ночнику, как мотыльки на огонек слетелись многие десантники) не было разбито: а) ни одной витрины; б) ни одного лица других покупателей; в) ни одного лица собственно самих десантников. Да, был, конечно, угар и веселье с братанием, последующим выпиванием и воспоминаниями. Были песни о нелегких буднях десантуры в исполнении Голубых Беретов, Каскада и нас самих, ну и, конечно же, пресловутая Синева. Но все было "чинно и благородно", без пьяного мордобоя и разгула. Так что, случаи бывают разными. И если бы Ваши отцы или деды служили в десантуре, я глубоко сомневаюсь, что в отношении их вы применяли бы такие сравнения, как "тупое пьяное быдло" и "психически неполноценные ублюдки". P.S. Не судите, да не судимы будете!

02/08/11, Sulfur Mustard
Да, бывает, хулиганят. Превозносятся иногда... Но это - праздник. День, закономерно совпадающий с большим церковным праздником Илии Пророка, день элиты наших вооруженных сил. Вот вы видите пьяных парней, купающихся в фонтане, и судите по ним обо всех. Приводите в пример США, их армию, что вообще не к месту. И каждый год 2 августа все словно ждут: чего там "голубые береты" на этот раз выкинут? Скучно, хочется почитать свежих новостей? Наверное. В воскресенье был день ВМФ, отраднейше было видеть украшенные Андреевскими флагами машины. Один таксист сразу два прицепил - Андреевский и советский военно-морской %))) А теперь - снова флаги, снова радость... К слову, у нас в Иванове отличные фонтаны, в которых разрешено купание, и дислоцированы части 98-й Воздушно-десантной дивизии. Круто %) Что там сегодня творится - могу только представить. И хорошо; главное - не перебарщивать...
дурдом, 02/08/04
Ничего не имел бы против этого мероприятия, если бы не пьяные рожи в беретках, повсеместно хорохорящиеся и как кинг-конги, бьющие себя в грудь.

Kofemolka, 03/08/04
Не успела из автобуса выйти, как бухой солдафон пристал. Познакомиться, познакомиться… что, когда в фонтане купался и в Сокольниках народ пугал не нашёл себе лохушку по достоинству? Нет, нужно этому гопнику к порядочной девушке прикопаться! Предлагаю назвать 2 августа днем гопарей. Может Москва за 10 дней так гопниками пополнилась? Или я просто из Калуги как из другого измерения приехала?

Alex1234, 03/08/04
Точно День Гопарей! Полные уроды,а у нас еще про армию говорят... Я бы их всех поубивал бы, сволочей. Мразь- вот хорошее слово определяющее этих вдвэшников. Все рожи не отмеченные интелектом, вообще такое чувство что зеков выпустили из тюрьмы!

я такая, 14/09/06
Все военные праздники я уважаю и нормально отношусь, когда люди их празднуют. Но вот день ВДВ особенный. Такое ощущение, что в этих войсках учат не родину защищать, а выбивают последние мозги и разум. Они же приходят оттуда полными дебилами. В этот праздничный день нажираются в соплю, а потом ходят и наводят на мирных жителей страх, выкрикивая непристойности в адрес всех мимо проходящих и разбивая морды всем, кто не дал им прикурить по простой причине, что человек не курит, да и вообще просто за то, что ты уже вышел на улицу. Потом атакуют все кафешки, будут пить водку литрами, плакать за нехрен делать и бить посуду, столы и официантов. И это в мирное то время... Они прививают отвращение ко всем, кто служил в этом ряде войск. Вот скажите на милость, какой нормальный мальчишка потом захочет идти в армию, после такого зрелища. Это же натуральная антиреклама добровольной службе.

Хьюман, 04/08/07
Праздник, конечно, и праздник, и поскольку я к ВДВ не имею практически никакого отношения, не имею никакого права высказывать о нем ничего плохого. Но вот то, как его празднуют - тут уже всех касается, так как там откровенно сапогами наступают на пятки всем остальным - пьянство, бандитский разгул, избиения прохожих и т.д. не думаю, что те, кто вытворяют это, создают дополнительный престиж воздушно-десантным войскам.

Kurdt Cohbaine, 04/08/07
Позавчера неспешно прогуливался по культурному центру города в поисках тихой кафешки шобы перекусить, и идёт мне навстречу рыло с бутылкой пива, с таким видом типо "вот я иду тут в тельняшке грязный и толстый с бутылкой пива, и иду и мне всё похер, ща как дам в морду". Ужасно! В центре города! Потом сижу в кафе, а на улице какие-то дикие крики, ругань, маты.. Та сколько можно гавнище из России перетаскивать! Ублюдки насмотрелись новостей массковских где в парках эти рожи развлекаются, и у нас повылазили! Запретить нужно нахрен к такой-то матери все русские каналы, перекрыть все границы с Россией и посжигать все изнаия шо были выпущены в россии начиная с 1991 года - вот это будет дело, может наконец заживём лучше!!

Frau, 04/08/07
Когда уж он был в среду или в четверг - не помню. Денёк был весь приятный. Солнышко светит, птички поют, я из кино иду. И вдруг эти пьяные мерзкие рожи, которые ломают ограждения закрытого на реконстроукцию фонтана. Разломали всё, и полезли в фонтан. Вот идиоты, чес слово. Самое удивительное, а почему им позволено так себя вести? Им можно бить бутылки в центе города, гадить, хамить и всё ок. А если в день учителя так себя педагоги вести будут? Или медики в белых халатах с пьяными рожами приставать к прохожим?

cemetery man, 04/08/07
Красномордые гориллы в тельняшках купаются в фонтанах и терроризируют пассажиров метро.Если ты служил в их десантуре,то ты "свой пацан","пойдем отметим",а не дай Бог,нет,так тебя просто не существует.Вместе с этими ублюдками и их шалавы,пищат "Слава ВДВ!" и ойкают,когда лапа пьяного гопника в бирюзовом берете щиплет их блудливые задницы.И какой же день ВДВ без мордобоя,мочалят всех,кто усомнится в величии "школы жизни ВДВ".Этих козлов нужно держать в горячих точках и никогда не спускать с цепи.

Злобный ревизор, 04/08/07
Эти пьяные уроды в фонтанах, этот мордобой, этот разгром того, что не понравилость пьяному ублюдку, это убожество, что - элита российской армии? Тогда, я молчу. Неудивительно, что армия теперь опущена до невозможного состояния. Неудивительно, что армию выставляют теперь практически всегда в нелицеприятных ситуациях. Подобные праздники - это не чествование десантников, а очередной повод для дальнейшей деградации как армии, так и общества. На целый день города превращаются в место для тусовок психически неполноценных ублюдков, в которых алкоголь вызывает приступы неуправляемой агрессии, и место которых, по праву, только в карцере психбольницы.

Синдром, 18/02/09
Помню случай один, давно малым я как-то гостил у бабушки в деревне. Недалеко часть ВДВ расположена. В одном дворе компашка десантников собралась побухать, до ночи куролесила. Так соседского старичка, ветерана ВОВ, который попросил их вести себя потише (уже полночь была) они чуть до смерти не забили. Уроды. Типа, мы элита, когда у старого Сталинград за плечами был. Ненавижу (цензура)тварей!!!

Синдром, 18/02/09
А еще в день ВДВ по местному телеканалу вещают: "Гражданам рекомендуется воздержаться от посещения мест возможного пребывания празднующих свой профессиональный праздник десантников." Меня не так то просто вывести из себя, но это меня дико выморозило. Я БУДУ ХОДИТЬ КУДА ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ. Видал я на (цензура) это стадо быков.

Сорви Голова, 13/04/10
Те десантники, кто в этот день собираются в общественных местах,нажираются как свиньи и ведут себя как тупорылые быки, на самом деле не элита ВДВ - это ПОЗОР ВДВ...Тупое пьяное быдло, никогда не станет элитой. Хорошо, что не все ВДВ-шники ведут себя в этот день как скоты.Есть очень приличные ребята, отмечающие праздник либо в семейном кругу, либо с сослуживцами, либо с друзьями не в этом суть.Суть в том, что ведут себя они как люди и людей при этом уважают.

Бизон73, 02/08/10
Несколько лет назад гулял по набережной, смотрю восстанавливают небольшие палатки с прохладительными напитками проходя мимо поинтересовался - наверное ветер сильный был? Продавец с фингалом под глазом (школьник подрабатывал видимо на каникулах)рассказал что когда подъехала машина доставки товара, налетели пьяные ВДВ-ники, разграбили машину и палатку еще избили и водителя с продавцом. Хотелось бы знать почему этот уголовно наказуемый разбой творящийся каждый год не пресекут по всей жестокости закона дабы остальным не было повадно!

Cyanide, 02/08/10
И когда уже отменят этот "день гопника в тельняжке", год от года позорящий нашу страну? Слово "десантник" лично для меня давно стало синонимом озлобленного быдла, которое в свой профессиональный праздник идет по городам, раздавая люлей детям и пенсионерам. И, сдается мне, не один я такой. Предлагаю всем, не являющимся десантником выходить на улицу с куском арматуры и валить всех, кто носит тельняжку и голубой берет. Не волнуйтесь, нормальные люди (десантники) под раздачу не попадут - они этот праздник по домам с семьей отмечают.

Malanya, 02/08/10
Простие , есть нормальные адекватные военные а есть и быдло. К горькому сождалению быдла много. Это очень портит мнение о ВДВ в целом. А вообще я ВДВешников уважаю, особенно девушек(большое им спасибо за то что они есть!!) но вот пьяное быдло которое мешает другим спокойно жить - НЕТ

Black Metal Lady, 06/06/11
Нажрались,ведите себя нормально!ВДВшники мало чем отличаются от гопоты!Мы с друзьями спокойно сидели у фонтана,на них внимания даже не обращали.И тут один из них подошел к нам и начал до*бываться...В результате у одного из ребят был фонарь под глазом,а моего лучшего друга эти быки искупали в фонтане!

Black Metal Lady, 06/06/11
Что значит спровоцировали внешним видом?!какое им дело до нашего внешнего вида?человек имеет право одеваться так,как он хочет.А если у них неуравновешенная психика,что они тогда в ВДВ делают?

КАРИНОЧКА 88, 06/06/11
Все бы хорошо, но поведение некоторых бойцов просто отвратительно!

Road Warior Animal, 06/06/11
Настоящие ВДВшники так себя не ведут, дело в том что, что некоторое время назад, в прошлом году, разговаривал, спокойные люди, одетые в приличных костюмах, имеющие огромный опыт, и при этом были чуток пьяны, а все остальные, которые может отсилы два- три дня были в горячих точках, именно пьянствуют, совершают беспорядки, короче отбросы с завышенной самооценкой.

Гузаля, 07/06/11
Не считаю вообще этот день праздником. Стадо пьяных баран шарахаются с охреневшими глазами ищущую себе жертву, причем уже не важно какой национальности. Вообще нужно этот праздник проводить в дали от народа, в какой нибудь закрытой зоне и пусть они там друг друга колошматят.

Небесный Рыцарь, 07/06/11
Несомненно, праздник хороший, я даже сам знаком с несколькими десантниками-хорошие и порядочные люди, но дело в том что его отравляет тупоголовое быдло (которого большинство), которое вышло из десантуры и теперь считает себя королями всего и вся-от таких при случае лучше держаться подальше, поскольку ходят они как правило в этот день толпой, нажираясь в хлам и творя беспредел.

Warrior Of En4anted Lands, 14/06/11
Уважаемые вышеотписавшиеся, и вот ведь какая штука. Пока мы будем относиться к этому бычью нормально, оно (бычьё) ведь и будет продолжать в том же духе. Прошлым летом, когда сие явление застало меня в Украине, я наблюдала такое зрелище. На автобусной обстановке, около, кстати, нашего дома, компания в хлам бухих десантничков, один упился до того, что, простите, заблевал асфальт, и сидел довольный. И после описанного тут, это - самое безобидное из того, что ежегодно учиняет эта бухая толпа. Я читала - в шоке была. Как это - налёт на киоск? Как это - совать кого попало в фонтан? Как это - угрожать пожилому ветерану войны, _такой_ войны? Да и сам тот факт, что люди из-за них не могут ходить в этот день, куда хотят, многого стоит. Естественно, любить этот день мне после такого не за что.

Holy Moses, 02/08/11
Нет. ну на самом же деле пьяные вдвшники - это адовое зрелище. А особенно когда у нас еще на след день это совпало с днем города, десантники опохмелились и устроили мегадебош! и сразу видно, что за контингент служит в армии. как не старайся. а результат - на лицо, с этим не поспоришь.

Baldacci, 02/08/11
между прочим, в США у военных показываться пьяным на людях считается позором, потому что элита войск и традиции, в России же толпы одуревших жирных идиотов носятся по городу, нарушая все правила ПДД, называют себя элитой. ХА, ряженые. И менты их даже не останавливают, типа праздник, ну, давайте все в свои дни рождения нарушать, праздник же.

just an Azeri qizi, 02/08/11
Baldacci в точку! Если США и Россию сравнить, то в США порядка намного больше. И законы в США работают для всех. Очень строгие законы с продажей спиртного и сигарет. Если вам меньше чем указано, ни в одном магазине ни под каким соусом вам это не продадут. Также строго с несовершиннолетними на улицах после 10 часов вечера. Меня 2 раза ловили на улице за это: 1 раз примерно в районе парка где-то в центре городка где я жила, а 2-ой раз всего в нескольких улицах от дома где я оставалась. Сажали в полицейский автомобиль и везли к дому (а-ля такси) ну и фиксировали нарушение. И американская семья к которой я приехала по flex-y меня оба раза за эти поступки строго отчитала. Про американских военных сказано правильно. Не разу не видела чтобы в на праздники ВС на улицах были пьяные военные. Отношение к военной службе в США и в России разное. Хотя с другой стороны криминала в США столько же сколько в России.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru