Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Садистов   (rss)

Индекс любви: 0.27 (3/11)

Люди, которые любят Садистов
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Садистов
(людей: 11, сообщений: 11)

10/03/04, Duck
я отношу себя к садистам. Просто не могу не быть им, с таким удовольствием наблюдая за страданиями в играх, особенно Postal 2. Да и в реальной жизни люблю наблюдать за suffering моих врагов =). Или просто наблюдать то как вонючая старушенция шлёпнулась на гололёде. Некоторых мне жалко бывает, но это крайне редкий случай.

28/05/04, Сонька Золотая Ручка
На столе стоит таз, а в тазу лежит глаз. Под столом стоит нос, это я его принёс. На полу сидит гость, в голове его гвоздь, это я его забил, чтобы гость не уходил. За столом сидит дочь, ей уже нельзя помочь, я тут право ни при чём - стул к разетке подключён. У окна стоит жена, и она обречена, лишь бокал каснётся губ - и она холодный труп. Вот и ночь пришла, завтра новые дела. Надо трупы посчитать: раз, два, три, четыре, пять. Ах, садизм-авангардизм, всё остальное - пессимизм!

01/10/14, Pineapplen Nats
Садизм - это неплохо, очень даже неплохо. Хоть и психическое отклонение, но очень приятное. Ты просто смотришь, как кто-то страдает, и получаешь удовольствие. Полагаю, быть садистом - лёгкий способ его достигнуть. Главное при себе иметь друга-мазохиста ;3
Упырь, 02/08/02
Что можно сказать? Полку психически нездоровых прибыло! Граждане, а вам слабо представить себя на месте своих жертв? Вам бы такое понравилось? Диагноз: К доктору! Срочно! А если не поможет добрый доктор психиатр, тогда к хирургу. На операцию по кастрации, чтоб остановить ваше извращённое сексуальное сознание (Фрейд).

Зарегестрированная, 31/03/03
По телеку слышала,как подростки иизбивали,привязав к дереву, собаку. Твари! Чтоб их так все жизнь мучали! Люди жестокие...зачем издревне придумывались гладиаторские бои?-людям нужно зрелище, как сильный издевается над слабым,причем изощренно!Зачем бить животных? Испытывать силу-ИСПЫТАЙ НА ТОМ ,КТО ПОСМИЛЬНЕЕ,СЛАБО? Энергии много?- сходи поработай! оДУМАЙТЕСЬ,ВЕДЬ ЖИВОТНОЕ, ЛЮДИ,СЛАБЕЕ ВАС, НЕ могут ответить.защититься!!!!

Сказочница, 28/02/04
Из всего этого мира для меня самое глупое даже не развязывание какой-нибудь глупой войны ради наживы, а именно садизм. Жалко животных, которых они мучают. За что? За милые глаза? Я не знаю, что порождает у всех садюг такие ненормальные желания, но, по-моему, нет ничего более ужасного.

Katana, 10/03/04
НЕНАВИЖУ!!! Особенно тех, кто жесток по отношению к животным и детям. Люди, которым чужие страдания доставляют удовольствие, ненормальные, опасные психопаты. А ещё некоторые ублюдки срывают свою злобу на беззащитных животных, детишках, женщинах. А ты поди и сорви свою злость на огромном волосатом бивне, который размозжит твою бошку об асфальт в мгновение ока!..Может это слишком радикально, но эти люди заслуживают смертной казни или смирительной рубашки.Чикатило, Удав, Черный Чулок - это вообще дьявольские выродки. Не хочу об этом думиать!!!

wladimir HerrrBolt, 10/03/04
heh!... неужели вы не увидели по моим сообщениям КАК я ненавижжу етих мерзких тварей?) Особенно насильников! Ето опасные психопаты которых нужно лечить принудительной сексотерапией!!)) В смысле дать им секса столько чтоб мало не показалось!

deso1ate, 08/03/05
Садисты - ужасные люди, я не понимаю, как можно получать удовольствие от издевательств над другими. Я убеждена, что всех садистов следует сначала пытать электрическим током, поджаривая на медленном огне, сдирая шкуру заживо и заливая в глотку расплавленный свинец, а потом расстрелять, казнить через повешение, выпотрошить и раздавить паровым катком! Они этого заслужили, причиняя боль живым существам, да будут их ужасные поступки искуплены жестокими пытками вкупе с болезненной и мучительной смертью, да сгорят они все поголовно в геенне огненной, денно и нощно моля палачей о пощаде!

AlexK, 08/03/05
Да, Садисты - не люди. Никогда не смогу понять, как можно наслаждаться, причиняя страдания других. С огромным удовольствием я бы забил всем садистам гвозди под ногти, потом раздробил бы кости в тисках, попытал бы на дыбе. Наконец, я бы выдавил им глаза и долго варил, опуская сантиметр за сантиметром в кипящее масло. Они бы за все ответили, когда, после всего этого, я оставил бы их привязанными к муравейеику!

Старый Мастер, 09/06/07
Это люди с неуравновешенной психикоЙ, которые хотят самоутвердиться в обществе или стать выше тех людей в нем, которые вместе с ним ходят рядом. Это могут быть люди закомплексованные, кому не хватает смелости избрать для себя более естественный способ самоутверждения. То, что они вытворяют, им кажется крутым, но на деле они потом уже понимают, что делают ошибку, но сделать уже ничего не могут. Таких людей не надо жалеть, ибо это не тот случай, когда жалость помогает преодолеть какие-то комплексы человеку, который запутался в них. Тут нужна поддержка, но о какой поддержке можно говорить, когда садист испытывает облегчение, когда причиняет боль другому человеку? Я этого просто не понимаю.

Дик Свивеллер, 11/11/07
Чем отличается садист от нормального человека. Нормальный человек, когда имеет внутренние проблемы, пытается решить их не принося вреда окружающим. Садист же решает свои внутренни проблемы за счёт того, что издевается над другими людьми, да и после этого зачастую заявляет, что, мол, "в своих проблемах мы должны винить только себя".

Кумогоро, 29/12/09
Я конечно понимаю, что бытовые садисты - те еще падонки. Но сексуальных сдистов не трогайте, я имею ввиду тех, кто знает меру. А психов надо просто в психушку, пусь лечатся. Что с них возьмешь, больные люди.

DCdent, 29/08/12
Твари ибо. Верные последователи маркиза. С какой-то бухты-барахты возомнили себе, что они самые крутые и что им дано право издеваться над теми, кто слабее. Причём чуть прижмёшь их к ногтю - и готовы : молодец-то против овец, а против молодца так и сам овца. И не надо говорить, что жизнь тяжела и полна стрессов : коли тяжко - так разбейте тарелку, в конце концов. Очевидно, что садюги - человеческие особи, под завязку начинённые комплексами, и судить надо не столько их, сколько тех, кто их такими вырастил.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru