Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда кто-то стоит за спиной   (rss)

Индекс любви: 0.14 (1/7)

Люди, которые любят когда кто-то стоит за спиной
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда кто-то стоит за спиной
(людей: 7, сообщений: 7)

27/10/08, Sibilla Vain
недавно на сейшне стояла недалеко от сцены, а там какая-то рок-группа такую грустную песню пела.. а может, вовсе и не грустную, просто мне было как-то по-особенному, по-осеннему, одиноко и грустно, что совсем расклеило, чего со мной вовсе не бывает - экие чуйства-то. и приятно было вдруг внезапно почувствовать руку на своей талии, горячее дыхание где-то в районе шеи, осторожные прикосновения к волосам. как всегда, чутко, как всегда, именно тогда, когда мне больше всего это нужно. мне просто нужно знать, что за моей спиной всегда стоит тот, кто... просто - тот, кто.
Сердитка, 01/08/02
Есть у нас на работе тётенька, которая работает фактически через день: то есть работа, то её нет вообще. И вот чтобы себя чем-то занять, она встанет за спиной у кого-нибудь и стоит. И может так простоять полчаса, а может простоять и час. А может просто сесть, развернуться и глазами пронизывать спину. Я неврозами не страдаю, но вот это меня сильно раздражает. Не знаю, может быть она энергетическая вампирша, мы ей уже намекали типа:"Наташа, возьми на работу книжку, или научись вязать что ли". Нет, ничего не помогает, вот любит человек смотреть в спину и всё тут. Надо сказать, из одня в день такое выдержать психологически трудно.

КозаНостра, 10/11/03
У меня возникает ощущение, что он хочет мне нож в спину воткнуть. Неприятно. Мурашки по хребту бегать начинают. Особенно меня это бесит, если стоят когда я сижу в нете.

НастюнчеГ, 26/11/06
Не могу нормально работать за компом, когда сзади кто-то находится, даже если он там оказался случайно :-) Сразу сворачиваю все окна и жду, пока отойдут.

Sonik2k, 29/04/07
Я часто прихожу к друзьям ну то комп починить, то винду переставить. А есть в моем доме знакомые которые меня частенько вызывали как специалиста по разрешению вопросов с компьютером. Я к ним заходи часто, но скоро мое терпение лопнуло. А произошло вот что: есть у них мелкая девочка в семье, она то ли певица, толи память хорошая..Когда пришел один раз к ним ремонтировать комп, она уселась рядом и давай(разминка видать)меня спрашивать о ерунде какой-то. Затем она запрыгнула на кровать и спросила, люблю ли я когда поют(а я этого терпеть не могу когда работаю на компе) и кааак завоет....я ппц, через 2 минуты меня уже не было у них..Я и дорогу к ним забыл. К другим приходил, так там тоже мелкий парень встал рядом и начал чавкать, стоит смотрит и чавкает, отойдет колбасу кусок возьмет со стола и опять подойдет чавкать. Как не зайду к кому, пилят глазами. Больше по гостям не хожу и помогаю только если комп ко мне домой приносят)

AVZ230475, 27/10/08
Конкретно разражает, когда сидищь за компом и что-нибудь делаешь сосредоточившись, например с прогами, софтом возишься, ну или даже если пишешь мессагу на ЛХ, а сзади кто-нибудь стоит и наблюдает что ты делаешь. Вообще не люблю любопытных людей, правильно говорят что любопытной варваре нос оторвали, и на компе я предпочитаю работать в одиночестве, по крайней мере чтобы никто кроме меня дисплей моего монитора не видел.

michailova, 28/03/11
Терпеть этого не могу,на работе этим занимаются два парня, один видимо просто любопытный, а второй в меня влюблен и вот он то меня до припадков доводит, мало того что он пялится в монитор, он ещё и меня разглядывает, что иногда заметно в отражении, так на него ничто не действует, ни просьбы, ни истерики и скандалы, я и сюда то зашла после очередного такого взрыва моего мозга

UnknownFace, 28/03/11
Терпеть не могу когда кто то стоит сзади и шпионит. Особенно когда сижу за компьютером. Никакой свободы действий. Особенно бесит когда лазишь в интернете. Вот моя мама любит это делать. Как только сажусь за комп так она давай сзади где нибудь на стульчик сядит и смоооотрит. А если замечаешь как она шпионит так она давай прикидываться, что телевизор смотрит.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru