Любовь и Ненависть (18+)

    

Про высоких девушек   (rss)

Индекс любви: 1.67 (515/308)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Люди, которые любят высоких девушек
(людей: 428, сообщений: 515)
Люди, которые ненавидят высоких девушек
(людей: 255, сообщений: 308)

28/07/02, TEHb
Выше к солнышку:) На самом деле рост-это не главное! Но все же быть высокой - здорово, хотя , конечно, многое зависит от того какого роста собеседник...приятно, когда примерно одинаковы, чувствуешь себя на равных.

25/01/03, Myself
Высокие девушки...до прошлой недели я сталкивался с этим понятием только в теории...то есть, знаю некоторых девушек по 177-78, но с моих 180 они мне особыми великаншами не казались:)) Но несколько дней назад мне довелось познакомиться с девушкой, которая выше меня сантиметра на 4! Это был для меня просто реальный шок - разговаривая с девчёнкой, смотреть не вниз и даже не прямо, а чуть вверх! Забавно, что с этой девушкой, Юлей, мы познакомились в декабре, в Сети, по чистому недоразумению...стали переписываться, и в итоге допереписывались до того, что она будет играть на басу в группе, которую мы сейчас собираем (уже, считай, собрали...готик-рок будем лабать. Думаю, есть шанс пробиться, т.к. не только во Владике, но и на всём ДВ нет НИ ОДНОЙ группы подобного направления - все играют либо металл, либо панк, либо поп-рок. Но это к слову)

25/01/03, Myself
Так вот, увидев её на фотке, я подумал тогда - хм, а с ней если чё, можно срастить...хотя сам её клятвенно заверял, что она интересна мне как личность и как музыкант:)) Но по фотке-то не виден рост человека!! А рост - это чуть ли не самый большой мой комплекс в отношении девчёнок, девушек выше меня (т.е. 180) и ниже 160 я просто не воспринимаю! психологически...Такие пироги:)))

26/01/03, Phantom333
Был у меня извращенный интерес к высоким девушкам. Я мечтал переспать со стройной и офигенно высокой. Моя мечта сбылась через три дня после нового года. 187-ми сантиметровая спортсменка как раз то что нужно (мой рост 180). По правде сказать в койке все эти рост-фетиши отошли на второй план... А вот целоваться стоя, когда она на каблуках, это было экстремально. Есть еще психологические проблемы... В частости мужчина как правило является ведущим, а с такой девушкой очень сложно оставаться мужчиной, почему то все время хочется крикнуть: "милая, изнасилуй меня, я твой, делай со мной что хочешь!" А она как раз к таким фишкам не склонна (быть сверху вообще не приемлет!). Так что вот так.

26/09/03, Маник Шварц
Я люблю их ласкать носом и ртом и писькой и головой. Сосать им п-ду и целоваться на набережных. Путаться в их волосах.

14/10/03, zlata
я люблю их, я их понимаю, поскольку сама не маленькая, метр восемьдесят + каблучки.... но меня одно убивает- как только выходишь куда-нибудь в людное место- начинают к тебе клеиться хачи - по 120см ростом... что им светит? а вот русские мальчики комплексуют и наоборот не хотят встречаться с девчонками, которые их выше... это какая-то паталогия- они хотят ровню или ниже их... а что мне делать, если я такой родилась? и у меня ноги- больше метра длиной?? но все равно, высокие девушки всегда в цене, а вот мальшет полтораметровых мне жалко..

14/10/03, model
Я сама высокая (176) и ноги у меня тоже длинные. Проблему я вижу лишь в одном - мужские комплексы. У меня был друг - 164 и я не чувствовала никакого дискомфорта. Хотя приятно чувствовать себя малышкой, когда рядом с тобой парень повыше сантиметров на 10. Иногда жаль, что интересный мужчина не увлечется тобой лишь только потому что ты его выше. А высокий рост у девушки - это стильно и красиво

14/10/03, Натусик с работы
А в чем собственно проблема то? Ну и что, что у некоторых девушек высокий рост? У меня 175 (или чуть выше, давно не мерила) и что из этого? Приятно быть высокой. "Далеко глядишь" - как говорится и не надо на дерево залезать для этого. (сказка Маша и медведь: Высоко сижу, далеко гляжу). Но дело даже не в этом. Очень многим нравятся высокие девушки, и это не может не радовать. И внимание прежде всего обращают именно на высоких. Заходят, например, в кафе две девушки, естественно, что на ту, что выше внимание и обратят в первую очередь. Так что проблемы никакой нет. А есть повод, чтобы лишний раз гордиться собой. Вот так.

14/10/03, Гуталин
У очень высоких девушек действительно серьёзные проблемы. Представьте себе этакую великаншу под три метра ростом. Захочет она в лифт зайти - придётся стоять согнувшись в три погибели. Даже в комнате она не сможет выпрямиться. Ей в жизни уготована только одна дорога - в баскетбольный зал - там она сможет стоять, не сгибаясь, и кроме того играть время от времени играть в баскетбол...

21/02/05, Керосин
Мне кажется рост вообще ни сильно важен, но всё же быыть высокой это круто. Не понимаю почему многие девушки комплексуют по этому поводу.

31/05/06, Девачка
А я тут к друзьям ездила, мы на концерт ходили, так в нашей тусе были девчонки все выше 175 см, такие красавицы!!! Мой мальчик с ума сходил (он от высоких вообще тает)... Сам он 188 см, но вот если природа парня обидела, что девушка выше 170 для него уже гигант, остается только посочувствовать... ((( А еще я люблю када высокие девушки ходят на каблуках. высоких. Я не баскетболисток говорю сейчас а про 175-180 см ростом. Я сама люблю платформы и каблуки.

31/05/06, EVAnecsence
А что в них плохого? Люди, как люди. Причем всех высоких девушек которых я видела, были красавицами. У нас девчонка в лагере была, ей 13, а рост 180. Высокая, но красивая)))

14/06/06, Девачка
Ах так? Ну ладно! Я не буду писать в колонку "ненавижу невысоких", потому что я их не ненавижу, а напишу сюда. В общем я честно прусть от манекенщиц, от высоких худеньких девушек, особенно на каблуках, это нечто! Жаль что таких мало, но большинством из них можно любоваться вечно! Эти ноги... Ах.... А длинные волосы если..... уууу... мы с моим котиком вечно ходим и оборачиваемся на таких!!! Вот!!! Обалденно!!!

14/06/06, seX toY
Необязательно, что у очень высокой девушки будет так несправедливо предписанный бас и размер ноги, потому что эти вещи могут быть у человека любого роста, и эти предписания только для того, чтобы очернить высокий рост, ведь это все равно что написать - я ненавижу низких потому что все они коренастые и полные. Один раз мне довелось познакомиться с чудесной девушкой, рост у которой был 193. Он не делал её страшной, а потрясающе величественной. Она была бесподобно бесподобной, с идеально сложенной фигурой и приятным голосом, и нет, нет она не напоминала "мужикатого из мужиков" а скорей богиню, у которой есть все шансы стать моделью.

22/06/06, Michael DK
И к высоким положительно отношусь. Опять же, рост не самое главное. Высоким быть гораздо удобнее, вот в чем плюс. Да и с высокими девушками намного приятнее разговаривать. Не требуется голову вытягивать вниз при общении. А к слишком низким девушкам, вроде 150 и ниже у меня отношение как к детям, ну не получается у и меня их объективно воспринимать =)

28/09/06, Славный
Ну... это просто моя слабость! Я просто весь дрожу от страсти когда по улице идет такая вот высокая красавица. Люблю когда моя голова теряется... где-то у нее между ног. Это так волнительно блин.

28/09/06, такая как все
Вообще я считаю так: лучше быть высокой, чем низкой, но если рост 180 и выше, то это получается, шо девушка ростом с хорошего мужика, а если она еще и полная, это ваще атас. У меня средний рост, самый средний женский- 167. И меня это чота так бесит! Ну так хочу быть 170-173... Без каблуков я теперь не могу (ща следующий пост накатаю) Имхо, наиболее лучший женский рост- это 167-173, вот типа того. Любые каблучки можно обуть, а когда рост 178, скажем, и девушка будет в обуви на 10см каблуке, она будет 188, куда это годится? Некрасиво. А вообще забейте вы на рост. Главное, чтоб облик в целом был нормальным. Если рост 150- это слишком низкий, если 180- это слишком высокий. Хотя понятно, что при таком росте ноги будут длинными. Но я на ноги как-то не шибко внимание обращаю, точнее, на их длину. Главное, чтоб рост до среднего дотягивал, а это начиная от 164. Носите каблуки, и будет вам щастие!

24/02/07, Zатворник
Люблю таких, так как сам я невысокий мачо, всего 172 сантима. И есть у мя парочка подружек, которые чуть ли не на голову выше меня. С ними так приятно ходить под руку, сидеть на лавочке оперевшись башкой им на плечо, обнимать их и проч. Нравится мне очень, когда высокая девушка наклоняется что бы чмокнуть мя в щечку (или я её)...Короче, высоких я люблю...

14/08/07, 3 Sofia 3
Выоская, стройная девушка с длинными ногами. Это установленный параметр красоты. НИ ОДНУ девушку не примут в манекенщицы с маленьким ростом - щупленькую и без форм. Инна Гомес, Наталья Водянова, Кейт Мосс - высокие красавицы, эталоны красоты, заключающие крупные контракты с крупными фирмами. Я сама довольно высокая, и считаю, что Бог не зря дал мне именно такую внешность, такие ноги, такой рост. Кто знает, подумаоа сейчас вдруг, быть может, это моя дорога - мир модельного бизнеса? Я и раньше рассматривала этот вариант - хотя не считаю себя фотогеничной, но это, я уверена, оттого, что меня не снимал достойный фотомастер. Высокие девушки - это те, кто виден, кто привлекает внимание, кто сразу заметен среди низкорослых малявок. Не зря удел манекенщицы быть видной, яркой, заметной - высокой!

10/09/07, Гражданин Иван
Не сказал бы что я люблю ТОЛЬКО высоких девушек. Самое главное в девушках - красивое, женственное телосложение: длинные ноги по отношению к телу, узкие плечи, широкий таз (именно таз! а не бёдра), НЕТОЛСТЫЕ ноги, и симпатичное, усреднённое лицо. Если этого нет, то рост, в принципе, не поможет. Рост позволяет только выделиться в толпе. Просто среди девушек выского роста велика ДОЛЯ девушек с красивым телосложением.

15/03/08, Nemiroff
Если только они не выше меня(мой рост-186).А вообще я считаю,что нормальный рост для женщины - от 160 до 175, впрочем если будет чуть поменьше, не страшно.

18/03/08, Лев Александрийский
Как могут не нравится высокие девушки? Если женщина красива, то красива не зависимо от роста. Я уже пол года общаюсь с девушкой, ее рост примерно 183 см., она красива, уверенна в себе, привлекательна во всех отношениях, она еще и каблуки носит при этом идя как богиня. Женщинам ее типа, привыкшим поражать всех своей богемностью как раз подходит высокий рост! И пусть щас скажут "фу" закомплексованные, не самодостаточные "мужчины"!

23/04/08, Мохаммед Саид ас Сахаф
А нефиг на недомерков глядеть, шо за дело когда деушка тебе в пупок дышит? От 170 и выше самое то, метр с кепкой пускай в детсад ходят, или оптом их во Вьетнам какой нибудь выслать, к такой же мелкоте.

24/04/08, Dia007
Таак, я понимаю, что нужно иметь короткие ручки, короткие ножки, иметь рост 140 см, ходить и с гордостью говорить:"я просто миниатюрнаю секс-бомбочка WOW"... супер!!! Да это же уродство! Люди, вы что??? У меня рост = 170 см и то, чувствую себя как то не особо уютно, поэтому всегда хожу на каблуках от 10 до 12 см... А те, кто говорит, что высокие девушки это сущий кошмар, разберитесь сперва со своими комплексами!

25/06/08, rina89
Лично я считаю,что высокие девушки-это шикарно. Мой рост 182 и я этим всегда гордилась и буду гордиться. Не хочу ни в ккоем случае обидить девушек с низким ростом,но на фоне высоких они теряются...

10/11/08, ushio
Мои рост 182см. Рост моего парня - 175см. Он говорит: "мне нравится идти с тобой, и видеть, как другие смотрят на тебя. ты проходишь и ты выше всех. все завидуют. а я горжусь, что иду с такой красивой и высокой девушкой. и я знаю, что ты моя" (и это несмотря на то, что я нередко надеваю обувь с каблуками от 6 до 10 см). Лично у меня нет никаких комплексов относительно роста и с детства обожала высоких девушек. Мне внешне не нравятся ребята ниже 175 и девушки ниже 165см (так что,неверно мнение, что высоким девушкам нравятся низкие парни). Высокие девушки должны подчеркивать свой рост, ходить прямо и красивой походкой, не комплексовать и не сутулиться. Не зря природа их выделила из общей массы людей.

22/11/08, Merenge
Они такие видные, яркие. Мне искренне кажется, что на маленьких природа чего-то пожалела, когда их создавала. Но красота, конечно, не от роста зависит, и все это понимают. :)

06/12/08, нН
Я не согласна с первым сообщением в правой колонке. Девушка разве виновата, что она такая родилась? А насчет того, что смотреть свясока, это уже от людей зависит. Смотреть свысока и козюлька какая-нибудь может, если на стульчик встанет. Ненавидеть людей за их рост глупо

03/01/09, МифаМира
Вот лично я считаю, что высокие девушки очень красивые, если конечно они свою красоту показывают. Мне всего 15 лет и у меня рост 177 см, я не считаю что я очень высокая, мне нравится мой рост. Ведь когда с высоким, красивым парнем идёт высокая, красивая девушка - на это очень приятно смотреть. А те люди рост которых ниже 168 см они постоянно говорят что такой высокой быть не красиво, потому что завидуют, что им что б поцеловать своего парня надо тянуться ввысь. Я хочу сказать всем девушкам рост которых выше 170, что не растраивайтесь, вы самые красивые, но многие этого не понимают.

04/01/09, Сатаненок
мне нравятся высокие и сухощавые девушки! без всяких жирков на бедрах, складочек и целлюлита! очень высокие и слегка анорексичные девушки рулят и запросто утрут нос низкорослым толстушкам в плане сексуальности и привлекательности! да здравствую длинные худые ноги от ушей. от 180 и выше!!!
Herr Tod Verfluchte, 24/01/03
Смотрят на людей с высоты птичьего помета... Думают, что длина ихних ног много значит в мире, где прявят деньги... Может и значит, но только то, что за них отвалят побольше... Еще хуже, если она длинная и некоторые считают ее красивой - тогда к взгляду сверху прибавляются еще и надменность, высокомерие... Противно смотреть на таких "королев"...

XorNotPen, 14/10/03
Я не люблю высоких (т.е. выше меня) девушек, т.к. Я КОМПЛЕКСУЮ РЯДОМ С НИМИ! И не боюсь в этом признаться - не люблю я их, т.к. стесняюсь.

Кадuмий, 31/05/06
Да чегой-то это не то. Если говорить о действительно высоких, то есть ростом уже 180 и выше. Обычно высокие люди нескладные, некрасиво худощавые и диспропорциональные. А на девушек, которых природа обидела быть каланчой, просто смотреть жалко, ей богу. Конечно бывают и такие, кому рост не мешает, но это исключения. Теперь другое: личное восприятие - тут уж стандартно - ну не нравится мужчине, если девушка выше него. Да или даже равна ростом. Должна быть хоть немного, но ниже. Это называется классикой, блин. Короче, как по мне, так 170 и не выше 8|

Принцесса Гадюка, 14/06/06
Я всегда говорила и буду говорить что это некрасиво. Это правда некрасиво. Девушки должны быть не стремянками, а хрупкими и утонченными дюймовочками - только тогда они имеют право назыаться девушками. А баба с 47 размером ноги, басом и вытянутой фигурищей под два метра скорее похожа на самого мужикатого из мужиков и не может называться девушкой - это же просто страшно.

kergan, 28/09/06
Нет однозначно .. люблю соответстствующего своему ) но дело не только в том - высокие какие то или кобылисто незграбные .. как по русски .. неуклюжие.. или дистрофичномрачные )) нормальный рост для девушки до 180 .. для меня оптимальный 160-175 .. маленького роста с аккуратной фигурой - то что надо )))

Энди, 09/11/06
Ну,глядя на таких представительниц "прекрасного пола" в два метра в высоту не о какой женственности мыслей нет...Мне их просто жаль-на их "ножки" 39-42-ого размера (что само по себе уже супер "женственно" выглядит) сложно найти красивую обувь, да и одежду тоже...Они бедняжки, их нужно пожалеть. Редко-но бывает,что девушка красива лицом и притягательна...Но когда это простая особа,среднего пошиба-то это просто лестница...В небо:))) Но не женщина. Тяжко, должно быть, найти себе мужчину в три метра...А насчет пар, где она 2 метра, а он-ниже вообще цирк...

Arnie, 23/04/08
А за что ж их любить то, скорее наоборот боюсь когда такая вот колокольня рядом пройдет )) На самом деле нормальный рост девушек это до 168 см, а все кто выше уже мутантки, кстати я заметил что современные девушки нaмного выше их предшественниц года эдак 1960-70, да еще и на каблуках все ходят, вот и выходит что большинство из них уже имеют от 175 и выше. Ну разве это хорошо когда все парни ниже их? Вот поэтому все невысокие девушки уже имеют парней потому что за них хватаются как за соломинку, а выскокиe в поисках всю жизнь.. Да и потом высокая девушка уже вовсе не женственно выглядит и скорее порождает ассоциацию с танком..

Эни, 24/04/08
У высоких девушек огромный размер ног бывает и это далеко не сэкси!! К примеру Пэрис Х. с её 42 размером ноги). Вообще не знаю ни одного человека чьё мнение что высокие девочки сэкси. )Вот норм это от 160 - 170. Девушка должна быть миниатюрная, как я.

Paradizz, 28/09/08
Потому что сама высокая. 175 см - считаю высоким ростом для девушки. Каблуки - табу, высокие прически - тоже. Разве что летом в автобусе не тычут под нос потные и вонючие подмышки...но этот плюс перечеркивается множеством минусов...поэтому я пишу в правую колонку

Askaron, 03/01/09
Девушка должна быть прежде всего девушкой, а не телеграфным столбом. Приятно видеть возле себя маленькую, хрупкую и беззащитную девушку, а не дылду длинноногую. Для меня идеальный рост - 155-165. При этом маленьким девушкам очень идет полнота, а если высокая будет полной, то это уже не девушка, а кобылка будет. А высокая и худая доску длинную напоминает, так и хочется отпилить кусок. А те девушки, которые уверены что парни любят высоких - вы просто завидуете маленьким, вы не каблуки одеть не можете и парня вам трудно подобрать. И я очень не понимаю, почему у нас такая безвкусица в модельном бизнесе. Так уж сложилась исторически - парни должны быть высокими, а девушки маленькими. Так что, длинноногие завидуйте молча

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru