Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Свой маленький рост   (rss)

Индекс любви: 1.44 (13/9)

Люди, которые любят Свой маленький рост
(людей: 13, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Свой маленький рост
(людей: 9, сообщений: 9)

23/07/02, уня
Антон Коммунист, у меня 170 рост. Но никто меня малявкой не считает, в том числе и я сама. Все зависит от того, как ты себя преподнесешь. Только и всего

03/11/02, коллапс
Я обожаю свой рост. Без него во мне не было бы изюминки. 151 см, 40 кг, все нужные формы на месте :))) По-моему, это прекрасно. Правда, иногда непрактично...

14/12/03, НиКто
У меня рост 166, сами понимаете, что это за рост:малюсенький. но меня это прет, никаких комплексов по этому поводу у меня нет, у меня вообще нет комплексов. да и возраст не критический, вырасту еще. как мне кажется, лучше девушке быть маленькой, недели кобылой здоровенной

15/12/03, Lento4ka
не сказала бы, что он очень маленький, 165 - чуть ниже среднего. Хотела бы иметь рост 160-162. Это было бы идеально. Но и за такой спасибо. Мне повезло. У меня мама высокая и худая, меня чудом пронесло :)

04/04/04, Stervo4ka
Я с детства решила, что буду маленькой.. так и вышло, еле дотянула до 163 см.. Надеюсь, что большу не вырасту, мне нравится смотреть на мир немного снизу вверх, мне нравится носить каблуки и платформу, мне нравиться быть компактной и пролезать там, где не могут другие, мне нравится Агилера с её 157ю см, короче я себя люблю)

24/02/05, nato
Как для девушки, не також уж он у меня маленький - 161 см. Вообще-то говорят, маленькие девушки созданы для любви, большие - для работы... А моя любимая певица Юля Волкова 155 см росточка!!!

21/11/05, Рона
Это так приятно знать, что многие с удовольствием будут оказывать тебе помощь, ведь ты такая маленькая и беззащитная. Я ведь никому не говорю, что у меня вполне хватит сил, донести до шкафа табуретку посмотреть, что в нём лежит ;) А ещё, раз я очень маленькая у многих срабатывает ассоциация, что я лёгкая и большинство моих знакомых рвётся потаскать меня на руках. Есть ещё масса преимуществ, о которых я здесь говорить не буду. А главное, быть маленьким - значит быть миниатюрным. А миниатюры очень высоко ценятся за их "мелкую" работу :D

25/10/06, я такая
163-164, точно не могу сказать. Мне нравится. Я миниатюрная, невесомая. Легко нахожу себе одежду и обувь. Меня все устраивает. Все! Рядом с более-менее высокими парнями смотрюсь Дюймовочкой.

27/01/09, Bark Beetle
Люблю. Безумно. Маленький рост, изящное стойное тело, и, каких бы там ни было предубеждений, пропорционально длинные ноги. Свой рост люблю очень, его любили все мои парни, а главное - нынешний и последний. Возможность выбирать всегда была, лет с 16 недостатка в мужском внимании абсолютно не испытываю. Маленькие девушки созданы для любви) Ну как я не могу любить свой рост, если всю мою внешность в целом так любит мой молодой человек? Ножки 33го размера, ладошки, на которые и перчатки-то найти сложно, стройненькое тело, которое он с рук не спускает! Таки именно благодаря ему я поняла, сколько преимуществ у миниатюрной девушки)

11/08/09, Natta Vl
обожаю свои 160 см=) а зачем мне больше? с таким ростом можно и каблуки повыше, не боясь оказаться выше парня, да и без каблуков отлично смотрится...

12/02/10, Raksis
Я никогда этого не стеснялся, напротив - это моя изюминка, моя индивидуальность. Смотрю на таких людей. как Путин например. Он ведь еще меньше меня наверное, смотрю по телеку, на приемах, он меньше всех. Зато какой большой человек в другом понимании этого слова.

12/07/12, Пейне
мне мой рост нравится. раздражает только, когда всякие предельно закомплексованные штыбзики едва выше метра подкатывают яйца только по этому признаку, будто девушка выше меня ростом способна унизить их маленькое достоинство. человек если уверен в том, что способен быть интересным, флиртует не по признаку ''не дай бо выше меня'', а с той которая симпатична в целом.

12/07/12, Анна Франк
Я низкая, 167 см, меня устраивает. У нас в семье фсе нивысокие- мама 164, Регинка сестра 166, папа 178. Бабушка и дедушка по маме - 160 и 177, по папе- 163 и 175.
наня, 15/12/03
Я девушка, 1.60 и это мало. Нет, я не хочу, как топ-мандель, просто еще каких-то 6-7 сантиметров, и все окей!

MacroN, 15/12/03
Метр семьдесят восемь. Малявка. Все друзья-знакомые от 16 лет и старше уже вымахали по метру восемьдесят пять и выше... мне 20, следвоательно, так и останусь 178 сэмэ. Чёрт. Увы... Видимо, рост частично тормознулся из-за занятий спортом... но всё же неприятно, что на тебя каждая вермишелина длинная и худая сверху вниз смотрит... утешает только знание того, что ты, будучи на голову ниже этой самой вермишелины, можешь при желании завязать её в бантик. Но всё же если бы я решал сейчас - я бы отдал 50% своей физической силы (не такой уж и большой, кстати!) сантиметров за 5 роста!

izzada, 04/03/05
Не люблю свой махонький рост. Не люблю заглядывать людям в глаза снизу вверх. Не люблю давать над собой преимущество. ВотЬ.

Всегда при своём мнении, 31/03/09
Эээх, если б в 12 лет я не начала курить из-за одного парня... =( Была б сейчас хоть чуток повыше :( Вообще-то у меня не такой уж и маленький рост. Моя мама меня на полголовы ниже! А комплекс у меня появился из-за моей подруги. Она сама высоченная. И довольно "широка в кости". Парни на неё не очень-то смотрят. Зато считает себя Анжеликой-Прекрасной! >.< И всё время намекает на то, какая я маленькая! =( "Вот если бы ты была сантиметров на 10 повыше, ты выглядела бы куда лучше!" Обидно... Раньше я даже не задумывалась над тем, какая я маленькая! Зато теперь каждый день пью морковный сок и бульон на ночь. Хотя я согласна и с мнениями из зелёной колонки. Но никак не могу избавиться от комплекса :(

Капитан Парадиз, 10/12/10
Мой рост 178см. Я очень комплексую по этому поводу. Дамы вокруг говорят:"Мало для мужика".Поэтому,всё взвесив и обдумав,решился таки на операцию по Илизарову.Записался предварительно на середину февраля.Продал свою "Мазду",дабы собрать денег на операцию.О чём сожалею,так это том,что пришлось бросить учёбу в институте и хорошую работу (просто стыдно выходить с таким ростом в люди),не могу ни о чём думать и концентрироваться на чём-либо,все мысли только о своём нынешнем росте и предстоящей операции.Конечно,немного побаиваюсь,но в целом,думаю,выбрал правильный путь.

Ellen Feiss, 29/03/11
Всё потому, что я уродина 165см. Я самая мелкая в своём окружении. Знакомые подсмееваются, парни при виде меня говорят:"Во,ребёночек идёт", одежду нормальную шьют на рост 170см+, походы по магазинам превращаюся в пытку,да и чувствую себя унылым дерьмом, когда подруги под 180 надевают каблуки 15см. Плюс ко всему,не могу на себя мотреть в зеркало,тошнит. Хочется взять и прибить чем-то тяжёлым, да силы воли не хватает. Ничего не хочу, живу по инерции. Вообщем, не жизнь,а "сказка".Те, кто говорят, что такой рост это "клёво,супер,вау", либо лукавят, либо стебаются, либо такой проблемы не знают. ВотЪ.

Блясик, 20/12/11
Потому что я маленький. Ненавижу себя и своих родителей. Дряни, сами маленькие и еще детей рожают, чтобы потом те мучились. А я не собираюсь детей делать и буду жить только для себя. А потом еще операцию сделаю.

Stranglia, 12/07/12
Я вообще 158 :((( ненавижу! самое плохое, что у меня травма ноги и каблуки для меня - пыточный инструмент... поэтому так и гоняю почти без каблуков... Бесят окружающие лоси, двухметровые дядьки, девки на шпильках, которые смотрят на тебя как на говно или вообще не замечают твоего существования, бесят высокие полки, бесят концерты, на которых нихрена не видно из-за людей - нам очень неудобно жить!!! и никого это не колышит вокруг :(((

Сайя, 16/03/13
Потому что в 15 лет 150 см адская мука! притом, что все девушки вокруг тебя выше 160 см!!! Я - карлица, не могу найти себе одежду. Все красивые ходят, хорошо одетые. А мне даже родители денег на одежду не дают из-за того что знают, что ничего на меня нормального не будет. А отговариваются всякой фигнёй, не говоря правду! За что я такая ущербная??? Я даже не слежу за собой, потому что это бесполезно!!! Каблуки - не выход!!! Они без каблуков нормально живут, у них хорошая жизнь и им всё доступно, а я гном! Не хочу жить! Думаю скоро покончить жизнь и всё!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru