Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда трясут бошкой под музыку   (rss)

Индекс любви: 3.09 (34/11)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Когда трясут бошкой под музыку
(людей: 32, сообщений: 34)
Люди, которые ненавидят Когда трясут бошкой под музыку
(людей: 11, сообщений: 11)

10/04/03, НиКто
Мне нравится, как это делают металл-группы. Например, Найтвиш, особенно Тарья. Вся такая хрупкая, и трясет бошкой, такое ощущение, что она у нее нафииг отвалится. Передает энергию, все круто. И ниче не больные, таким способом выражают свое настроение. Я не трясу: голова начинает кружиться

21/04/03, Kofemolka
Это такое зажигательное зрелище, хочется сразу присоединиться. Я однажды ехала в автобусе после ливня со своим дружбанищем панком, мы слушали в плеере какое-то рубилово. Мы так клёво трясли башками, мокрыми волосами (у него тоже волосы длинные, прямо как в рекламе Хед энд Шолдерс). Нам было наплевать на прохожих, плевать на всё… это было некое состояние транса… супер! Ца Ца БУМ!

21/04/03, Машка П.
Трясти и мотать бошкой лучше всего, конечно, под металл! Но это выглядит классно, только если на бошке имеются длинные, хотя бы до плечей, волосы (трясущаяся лысина или стрижечка - смешно и нелепо)! Трясти своей лохматой бошкой, значит, выражать положительные эмоции! А уметь трясти красиво - тоже искусство!

21/04/03, Бет
Потому что металлисты просто зашибенно мотают бошкой. А еще под трип-хоп потрясти бошкой хорошо получается. Здесь уместно вспомнить концерт Portishead в Roseland Ballroom, например. Ой, как же там весь зал бошкой мотал!!! А Бет Гиббонс... что и говорить!!! Особенно под "Cowboys". Еще неплохо бошкой потрясти под Tricky. Песня "Hell Is Round The Corner", например, для этого очень подходит. Или под "Money Creedy"...

26/05/03, Машка П.
На недавнем сейшне была духотища, как в парилке. Но рядом мотал башкой симпотный длинноволосый парень, вентелируя тем самым воздух и хоть как-то облегчая мне существование!

10/07/03, ABIGAIL
Я сама любитель этого дела. Хотя разные песни вызывают разные желания – под одну хочется трясти башкой, под другую – всем туловищем, под третью – подпрыгивать вверх как молот копра. Конечно, на живых концертах. Сидя перед своим муз. центром или компьютером как-то не тянет дрыгаться, разве что после принятия некоторой порции огненной воды. Но в этом случае надо вывернуть звук на полную, что может не привести в бурный восторг окружающих. Кстати, дрыгаться под музыку – тоже своего рода спорт, а значит это полезно для укрепления мышц и сброса лишнего веса. Поучитесь художественной головотряске у Оззика! Так что, советую всем, кто ещё не пристрастился к этому делу, попробовать. Глядишь, понравится. Но, разумеется, на металлическом концерте, а не на отупляющей дископляске-булкотряске!

07/05/04, Wicked_one
Башкой трясти - это слишком просто и скучно. Оставим это для металлистов. То есть в детстве сам постоянно тряс башкой под Нирвану. Наверное поэтому сейчас с башкой что-то невпорядке. Зато теперь я люблю всем телом двигаться, а не только башкой. И мне не нужен алкоголь или большая громкость. А дома так вообще постонно прыгаю под музыку. И зарядку-разминку делаю под музыку. А еще классно самому подыгрывать под музыку на гитаре (разумеется с перегрузом и громко) и колбасится вместе с гитарой, причем не специально, а просто двигаться как хочется, это вообще кайф.

15/03/08, ХоРоШЕнькАЯ
Под рок-музыку - у меня голова начинает кружится. :-)) А на дискотеке - милое дело, у меня волосы длинные, и приходится махать ими в разные стороны. Очень эффектно смотрится. :-)) Меня даже пытались копировать, но у них не получалось. :-))

09/06/08, Серджи
Под нормальную ТЯЖЕЛУЮ или танцевальную музыку лучше всего трясти головой, и чем сильнее и яростнее, тем лучше и веселее будет мозгам. А хлопать в ладоши и вертеть попой под нудную попсу - удел нудных попсовиков.

09/06/08, Agent
Под Trance, Rave, Techno, Eurodance - самое то. Громкость под 100% и тебе в эту минуту, секунду, в этот миг, ничего не нужно, особенно на танцполе, или дома в кругу друзей, голова не думает ни о чем, ноги и руки и голова работают как автомобильный конвейр, энергия прет как из ведра, да здравствуй ночь и энергия без конца!

27/09/09, Mr Grunge
Это действительно освобождает от агрессии,и мы с друзьями умеем,но куда нам до джорджа фишера:-)

13/02/10, Venenum
А что ж в этом плохого? Но смотря под какую музыку, конечно. Под Рок - самое то! В транспорте трясти головой не совсем уместно, соглашусь. Но меня бы это только позабавило скорее всего. А вот на рок-концерте это просто прекрасно!!! Такая энергия кипит в крови! Уууух!..

18/03/10, Талая вода
А мы на работе так делаем =))) Бывает и такое. Прикольно так смотрится =) Все смеются. А что? Настрой поднимается =) Особенно, если музычка какая-нибудь убойная =)))

06/08/10, Точечка
Хоть я не слушательница рока, но одобряю такое дело. Считаю что это передает энергию тот драйв который можно получить только на концертах. может у некоторых это не так красиво смотрится но я уверена что в таком состоянии им все равно как это выглядит со стороны. Важны внутренние ощущения.

16/10/10, Сатаненок
обожаю помотать хайром на рок концертах. это такой драйв, особенно когда патлы очень длинные где то до середины спины.самое главное, конечо чтобы волосы были чистыми и блестящими, а не сальными и со вшами.смешно, когда коротко стриженые пытаются мотать башней-отрастите патлы и вертите мельницу-тогда будет круто!

16/10/10, Ведьмак Геральт из Ривии
Аморфис, друг мой, это разумееться на ваше усмотрение))) Просто невозможно спокойно стоять и слушать тяжелую музыку, а сразу хочеться не по детски оторваться))))) И хэдбэнгер очень хорошо сочетаеться с музыкой))) Тем более, что трясти головой под тяжеляк и при этом еще играть на гитаре очень сложно и этим гитаристы доказывают свое мастерство)))

17/11/10, Мёртвый Рыцарь
Обычное выражение эмоций, ничего особенного. Глупо стоять и слушать тежеляк. Он просто заставляет почуствовать энергию, драйв и силу, исходящую от него)))

17/11/10, Brutale Doctor
Это ж сродни медитации, только наоборот - не расслабляет, а заряжает! вот сейчас слушаю свой любимый megadeth и трясу башкой ееее *METAL*!

17/11/10, Мёртвый Рыцарь
Список моих любимых групп превысит допустимое кол-во букв в данном сообщении, но особенно хочеться выделить Cradle of Filth, BFMV, In Flames, Battlelore, Funeral for a friend, Stigmata, Save, Deathstars, Gloomy Grim, As I lay dying, Akado, Duskfall, Grave flowers, Lamb of God, Behemot, Skillet, Metallica, Manowar, Black Sabath и ещё около хз сколько групп. Особенно самый кайф дома забить на всех, врубить на полную катушку и отрываться! Угарный забой!

06/01/11, tarja 1409
Я люблю когда трясут бошкой под музыку. Сама от этого тащусь. Бывало, как врублю что-нибудь типа Раммов или Металлики и понеслась... Ещё прикольно когда на концертах сами музыканты трясут своими хайрами например Туомас Марко Эмппу Пауль... Короче многие. Как-то в Comedy Club выступал А. Пушной, правда было наверно лет 5 или 6 назад, но он там зажёг по-полной! И хайром тряс, и рожи корчил под гитарные рифы. Очень весело смешно и в тему!!!

17/07/11, Элеонора Хэтфилд
Мне всегда нравилось сиё действие, а когда я увидела концертные записи и клипы Cannibal Corpse, я стала просто обожать. Их солист Джордж Фишер просто офигенно мотает своим длиннющим хайром, при этом низко наклоняет голову и из движущихся волос получается "пропеллер". Кстати, не только Каннибалы, но и многие другие группы любят трясти своими хайрами под крутой музон. За примерами далеко ходить не надо: это и Раммы, и Терион, и многие другие...

11/08/11, Necromaniac
да я ващьпе сдиржаца нимагу када слышу конь ипал корпус или ченить из брутала, пака от головокружэния блевать нихотца низашто ниастанавлюсь нах!

26/09/11, Катюне4ка
Скажу по большому прибольшому секрету, что я сама трясу бошкой, когда Ранеток слушаю :) Ранеточки самая крутая рок группа! Ранеточки форева!

16/10/11, Brysatay
Смотря под какую. Под тяжёлую это хорошо делать, недаром они носят длинные волосы. Когда я смотрю их концерты, то мне такое нравится. Под другую музыку, думаю, этого делать не следует.

16/10/11, Тишина во тьме
Смешно за такими наблюдать. А еще я сама иногда, когда никого нет рядом, трясу башкой и вообще ношусь, как электровеник туда сюда и подпеваю, используя вместо микрофона расческу или пульт.

30/10/11, Ведьмак666
Да...вот вчера у нас был рокфестиваль(правда там были наши местные группы и группы с края никому почти и не известные, но отыграли хорошо)вот таи я отрывался по полной, еще у меня довольно длинные волосы, так что был вообще кайф...Правда задняя часть шеи болела, так как я это первый раз делал, но всё было круто!!!

23/02/12, Карамелька с Ванилью
Уау, это весело, добавляет внутреннего и внешнего драйва на концерте, как будто в обезбашенное детство возвращаешься. Ясен пень такое проявление радости уместно только на каких-нибудь Babyshambles или Simple Plan, именно энергетика музыкантов располагает к башкотрясу. Хочется и прыгать, и отчаянно трясти котелком и орать.

23/02/12, Селинджер
Просто под музыку трясти башкой - нет. Не сказать, что глупо, но не то. А вот на концерте - да! Во многом это зависит от самих музыкантов, от энергетики, которую они создают. Если я пришел на концерт - значит я пришел расслабиться, верно? Так почему бы не отключить процентов 70 мыслительных процессов и не потрясти головой?

24/02/12, ещё
Я не просто люблю, а это ещё и получается непроизвольно! Бывает, еду куда-нибудь и слушаю музычку в наушниках, ну и бошка дёргается, естественно, а на меня смотрят с недоумением. Но мне пофиг! Это просто зависть!! А если ещё и глаза закрою, то вообще улетаю и могу забыть, куда еду и какое время суток! Просто я слушаю только такую музычку, которая полностью меня поглощает, и я просто не могу сопротивляться ритму и всегда трясу под неё бошкой!!

23/03/12, Чувак в капюшоне
Особенно люблю это делать на рок-фестах каких нибудь ну это уже зависит от музыки и эненргетики как говориться но если меня чёто зацепит то уже всё начинаеться. Еще в наушниках просто идёшь бывает и головой трясёшь а люди недоумевают смотрят на тебя не понятно да мне на это только вообще пофигу как бы. Это уже получаеться на автомате.
Тарьгик, 09/06/08
Во-первых, со стороны выглядит глупо. Во-вторых- причина какая? Трясти под ритм, и всё? Не понятно... Может я ещё и не люблю это, потому что та музыка, которую я слушаю ( в основном авторская песня, к примеру Ким или Окуджава) к этому не приспособлена и не требует сего.

marina1990, 21/01/09
ненавижу когда трясут бошкой под музыку, особенно когда едешь с утра в вагоне метро и какой-нибудь мальчик с засаленными волосиками в такт орущему из плейера Кишу трясет башкой.В такие моменты, честное слово, кажется что это просто какой-то образ из кошмарного сна

ХолмсДанзович, 27/02/10
Нах вообще чем нить трясти..сиди себе и слушаю спокойно а то на паралитика похож..

AdelaidA, 06/01/11
На психов похожи . Так и сотрясение мозга можно получить

virtual life, 06/01/11
Остервенело землекоп отъбойным молотком асфальт крошит, рьяно шофер рычит мотором, кровожадно кинолог травит собаку, ожесточенно тресут шевелюрой под грохот музык себя жертвуя, не лучше ли в вальсе стать невесомее листьев

nosferatu, 22/03/11
На дебилов похожи, но со стороны выглядит смешно, я металл сам слушаю но головой не трясу и не рычу как некотрые идиоты. Что они хотят этим сказать?

Holy Moses, 17/07/11
Уже не нравится совсем. возраст не тот, хотя самих исполнителей понимаю, когда ты на сцене и вокруг все так наэлектризовано, наверное захочется не только башкой трясти, но и в конвульсиях биться)

meverik, 11/08/11
Это вынужденная необходимость, когда ноги не держат, голова работает балансиром, это же ясно и понятно. Школьная программа. Таким образом, тело не падает. Смотрится, конечно, не очень, я бы даже сказала, совсем не смотрится, но ... смотрите сначала.

Fighter for the World, 01/11/11
Не ненавижу, мне как-то по фиг, а просто, скажем, не нравится. Почему? Мне просто непонятно, зачем? Во-первых, я сама не трясу бошкой, так как, если слушаю музыку, то предпочитаю дрыгаться во всю мощь, и то, если нахожусь одна в комнате, даже с плэйером. Конечно, лучше, если музон включен на компе, ибо так гораздо удобнее отдаваться, не нужно руками поддерживать наушники, которые только и делают, что спадают. Но, если я дома не одна, приходится именно так и делать. Мало ли, кому что нравится или не нравится! Лучше не раздражать никого лишний раз, в чём наушники мне и преграда. Во-вторых, если слушать музон в общественных местах, то бошкой трясти я точно не буду, насколько б я не заряжалась. Не очень приятно всё же смотреть на подобное зрелище. Ты, например, где-то в очереди стоишь, а тут рядом с тобой кто-то бошкой своей так сильно выделывает, аж плэйер дрожит, вот-вот, и наушники слетят! Опять же, для чего лишний раз кого-то раздражать? В таких случаях можно покайфовать и "втихую".

Наф Нафыч, 15/04/12
Не то, чтобы ненавидел, но когда становишься свидетелем, как подобное вытворяют уже взрослые люди, причём это делают под какую-нибудь дребедень в стиле там-там, то ощущение порой складывается такое, будто находишься среди дикого племени африканской глуши или ещё хуже: среди неандертальцев каменного века. Надо ещё сказать, что частые махания головой под ритмичные композиции всё же нежелательны из за чрезмерной нагрузки на позвоночник шейного отдела, да и как то несолидно выглядят всевозможные резкие дрыганья, которые никак нельзя назвать танцами. Под ритмичную музыку предпочитаю ритмичные танцы способные зарядить изнутри, но без тех излишеств, которые могли бы в последствие стать причиной для будущих болячек в шейном отделе. В целом, мне особо наплевать, кто и что слушает и как при этом танцует, но если говорить о моём субъективном отношение к подобным пляскам с трясками, то лично для себя, я в этом не нахожу ничего положительного. Подобные пляски с бубном на индивидуальных любителей.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru