Любовь и Ненависть (18+)

    

Юра: Про Погребенные на ЛХ темы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/09/02, Юра
Можно найти почти все, и, пожалуй, незачем создавать новые топики. Введите 3-4 корневых буквы, и отыщите то, что вам надо. Тогда и дублетов не будет. И еще полезно читать мнения предшественников прежде, чем писать самому.

10/04/03, Юра
Очень хорошо, когда родственные темы, особенно исторические, высвечиваются сбоку вместе - так и тянешься что-нибудь еще написать. Жаль, если заметок мало - и приятно, когда после твоей депеши прибавляются новые - значит, интерес есть, его нужно лишь разбудить.

08/11/03, Юра
Старые темы нравятся краткими заголовками - одно-два слова, но широкое содержание. Можно высказывать всякие попутные соображения, не рискуя выйти за рамки предмета. Для любителя эссе в манере Монтеня - наиболее подходящая литературная форма.

24/05/09, Юра
Заглянул в некоторые темы, в коих когда-то писал. И нередко обнаруживал себя в начале списка, ибо авторы-создатели, похоже, удаляли свои сообщения. Грустно. Среди заметок были очень достойные. И часто по обрывкам трудно восстановить поток мыслей, переливавшийся некогда на Форуме. Но мы видим новые сообщения новых авторов. И это немного утешает. Дорогие мои, берегите свои заметки! Они интересны не только вам. Как ни толкуй, это любопытный исторический источник общественного самосознания.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru