Любовь и Ненависть (18+)

    

Про алкашей и алкашек   (rss)

Индекс любви: 0.25 (11/44)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят алкашей и алкашек
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят алкашей и алкашек
(людей: 39, сообщений: 44)

06/03/06, Spirtik
Поймите, люди "добрые", и их.. Ты ведь не знаешь, правда??)), кто ты будешь через год, допустим? У них так сложилось, - они не хотели... Вы говорите, мол, "Ой! не пей до и все" либо "Ты ж алкаш, нахрен ты заливаешь днями бырло?" Но вы и сами ничтожество (возможно да, возможно и нет) Не говори о людях плохого, если не хочешь, чтоб тебя не уважали ;)

16/02/08, Nemiroff
Да не,мало ли причин,по которым человек стал алкоголикам.Чаще всего это не от хорошей жизни.

03/08/09, Галл Аноним
Я не могу их ненавидеть. Это несчастные люди, и у меня они вызывают лишь острую жалость. Ведь они уничтожают сами себя. Понимаю, что судьба в наших руках, и мы сами за себя в ответе, но всё равно жалею их. Сколько прекрасных людей теряют веру в себя, спиваются и превращаются в ходячую ёмкость для вливания спиртного. Это ужасно.

11/08/10, Манекен
Повадки их интересны и разнообразны. Интеллигентный фейс превращается в обрыдлевшую харю а нос отчаянно копирует оттенок собственной залупы и мигает хамелеоном меняя цвета в зависимости от выпивки, мордобоев... Но самым эпатажным является... ''А я милого узнаю по походке'' ©. Угадали? Молодцы. Каждый шаг алкаша дается с трудом. Нужно уметь виртуозно косолапить(!). Теперь ясно почему американцы думают что у нас медведи в ушанках поют с гармошкой наперевес и зимой и летом. Алкаш озабочен одной проблемой-побыстрее доковылять до заветного порога и выиграть тем самым поединок между ангелом и бесом. Почему? Дык упадет мордой в лужу, песок, фекалии, использованные прокладки после менструаций красиво как в кино и захрапит в дикой позе пока не оклемается горя от стыда. Белая горячка? Это такая утопленница утомленная солнцем... P.S. Пользователь Манекен труЪ трезвенник! Не лжец, тролль и девственник, гарантирую. Алкашей ненавидит, но любит за ними подсматривать. Для анализа психологии.

17/10/10, RAU
Не все,но многие из них,достойны большего уважения,чем все вместе взятые из красной колонки.

06/10/11, AMANITA
Они бухают не от хорошей жизни.

05/06/13, Джаспер
Особенно мужланов,от которых несёт перегаром за версту. С сигой в зубах,шатающихся... Меня это привлекает. Милые и красивые,а главное-умные люди.Никогда не предадут.

05/06/13, Italian Hardstyle Classics
А за что их ненавидеть? Я не алкашка как здесь многие думают, но бухать обожаю. Обожаю это состояние алкогольного опьянения, а похмелье так это ващеее..!! Чувствую себя пздц в похмелье конечно, но мне нравится это чувство!! И ваще алкаши няшки.
Юран, 15/07/02
Презираю русских алкашей, падлы, позорят великую русскую нацию своим существованием. Была бы моя воля собрал их в резервацию и заставил их работать во благо России пока не подохнут. Считаю русского злоупотребляющего алкоголем нельзя назвать русским - они предатели русской нации, наша обуза и позор, и достойны только смерти!

B_ZekE, 15/07/02
Ха! Я уверен на 110 процентов, што в зелёной колонке ни появица не одного нормально человека (если только мне назло). Мне тошно смотреть на этих отбросов на улице, так бы и дал по виску ботинком! Всё равно этого даже менты не заметят, потому што алкашы=ничтожество. Всех бы в отстойних посадил и оставил без еды, хотя отстои это и есть для них еда.

МЫШКА, 25/07/02
НЕНАВИЖУ когда на улице ко мне подходит пьяный мужик и начинает мне что то втирать!! От него несёт перегаром и так и хочется влепить раз так, что он больше никогда ко мне не подходил!

Ваня, 27/07/02
Алкаш ничего общего не имеет с алкоголиком (больным человеком). Чаще всего так называют совсем опустившегося пьяницу. А алкашами, я уверен, становятся очень хорошие люди. Добрые, честные, порядочные, несчастные. Очень часто мужчин делают алкашами любящие их женщины, чаще жёны.

IQZ, 27/07/02
Грязные, вонючие, безобразные существа, которых язык не поворачивается назвать людьми. Они недостойны этого слова. Не работают, никакой пользы не приносят. Разрушают свои и чужие жизни.

Kofemolka, 02/01/03
Почти все алкоголики конченные люди. Онм пытаются утопить свои неудачи в выпивке и в итоге опускаются до того, что подняться уже не в силах. Их бросают жёны, забирают детейсли есть, их увольняют с работы, от них отворачиваются даже самые настоящие и верные друзья (не собутыльники, а именно друзья). После того, как лишаются источника материального дохода, они пропивают квартиру за ящик водки. Но ящик водки не вечен и им снова нужны деньги. И они занимаются воровством, а кто и убийсьвами, после чего их сажают и онигниют там от туберкулёза до конца своих дней.

Kofemolka, 02/01/03
А ингда бывают моменты затмения (помутнение разума), когда алкаш со стажем решает бросить пить. У него 2 пути. ! путь: когда протрезвеет, то понимает, что ни он, ни его ничтожная жизнь никому не нужна и снова начинает пить. 2 путь: человек бросает пить, находит работу, создаёт семью, но любая тяжелая неудача в его жизни и он снова срывается. А самое страшное,что вместе с генами это передается его детям. Я считаю, что всякой пьяни, забулдыгам, бомжам, уголовникам и прочим отбросам общества нужно вообще физически запретить плодиться и размножаться (кастрировать). А когда в тюрягу попадёт сразу вышку давать, как за преступлением перед будущим своей страны.

Hunter, 29/03/03
Вчера услышал разговор двоих(о бывшей жене) - "Да вот если бы я ее любил, то мне было бы не плевать... А так, плевать... Она то ведь сама не красавица была!"... Блин, блевать охото... Тоже мне секс символы... Страшные, вонючие... Смотреть противно...

Russian Fellow, 06/12/05
Алкоголиков надо принудительно лечить, как в советское время. Лучшее лечение -- трудотерапия.

Frau, 13/04/06
У нас на остановке каждый день пасутся стада алкашей.Счастливые люди! Я иду на учёбу, а они пьют.Я возвращаюсь с учёбы, опять пьют.Вот и день так проходит.Глазом моргнуть не успеешь, а уже вечер и спать пора.Зато утром снова ни "пост".А недавно мимо проходила, так мужЫк лет 60 спросил, не нужен ли мне муж-алкоголик.Себя имел в виду.И я подумала, что муж алкаш мне не нужен...А все с начинается со всякого там пива.А потом через несколько годков симпатичный, перспективный парень превращается в существо неопределённого возраста и грязном тряпье.Их лечить надо.Не спрашивая мнения.Пусть и не совсем гуманно, но выхода иного нет.

Spilberg, 08/07/06
Нормальный человек(даже пьющий много водки и пива), если у него осталось хоть немного мозгов, конечно же, пить равно как и покупать эту дрянь не будет! А всякое отребье опустившееся с радостью побежит за халявной тормозухой-сивухой! На утро надо будет только трупаки их с улиц и подвалов пособирать да на свалке закопать! Очень от многого гавна страна избавится! Ненавижу опустившуюся пьюную шваль, их грязь и вон, нежелание ничего делать, их мерзкий пропитый вид! Долой тварей - додим им напиться тем, чем они хотят!

Spilberg, 08/07/06
Смотрел тут по телевизору сюжет, как в каком-то городе появились люди, которые борются с торговцами всякой дряни типа средств для мытья ванн и разных автомобильных жидкостей - точки торговли прикрывают, ментов насылают и т.д Типа за трезвость в родном городе борются!(раньше они же боролись с цыганами-наркоторговцами) И показали совершенно мерзких, пропивших все мозги, превратившихся в скотов алкашей и алкашек - деградировавшие до уровня приматов, вонючие, что-то мычащие и шатающиеся! И типа голос за кадром - надо остановить продажу тормозной жидкости - сохранить генофонд страны! А знаете, что я думаю? Если человек тупой изначально, то мозгов у него никогда не прибавится и он будет пить и употреблять всякую алко и нарко дрянь и толку с таких людей немного! Я предлагаю в каждом городе и поселке поставить бочки и уистерны с моющей спиртовой жидкостью, боярышником и пускай все эти алкаши гребаные не тратят деньги и время на поиски это гавна - а пью пряма на центральных улицах!

Leandra, 06/08/06
Не то чтобы ненавижу, а скорее, глубоко презираю этих существ. Не алкоголиков как таковых, а именно алкашей, ибо это для меня не одно и то же. Алкоголиком может стать любой при определенных жизненных обстоятельствах. Алкаш-это непросто зависимость от алкоголя, это целый образ жизни. Понятие алкаш включает для меня такие компоненты как тупость, никчемность, ограниченность, слабость. Вот эта гремучая смесь и образует для меня алкаша. Алкаши- это создания, безвозвратно потерявшие человеческий облик. Те, которых вы сможете найти в лесу, лежащими под кустом, обрыганными с головы до ног. Или на лестничной площадке вашего дома, разпростертых на ступеньках и даже во сне обнимающих бутылку своей столичной. Алкашу безразлично все. Он продаст последние трусы за бутылку водки. Алкаш живет (если это можно назвать жизнью) по принципу: "Как добраться до бутылки?" Это его главное отличие от алкоголиков, ведь среди алкоголиков встречаются люди очень талантливые.

Leandra, 06/08/06
Особенно же мне жаль детей алкашей, вынужденных вылавливать свою мать или отца по утрам из луж или подбирать их с лестничной площадки. У таких детей детства нет, о них никто не заботится-наоборот, они сами вынужденны заботиться о своих родителях, неспособных взять себя в руки. Пустой холодильник, (конечно, откуда появиться в нем еде, если бутылка, и не одна, важнее), пьяные разборки в семье. Обычно такие дети или вырастают очень умнымии ,самостоятельными (ведь они привыкли, что им нужно полагаться лишь на самих себя), или ступают на путь своих родителей и повторяют их историю. Вот за это алкашей приходится ненавидеть-они портят жизнь не только себе, но и другим.

Solidarnost, 06/01/08
Не, я ненавижу этих уродов. Их нужно зачищать поголовно, делая воздух чище и освобождая место для нормальных людей. Алкаши - это не люди, это гадкие и агрессивные животные. Полная потеря человеческого облика. Дегенерация. Особенно омерзительны женщины - алкоголички. Но и мужики-алкаши тоже уроды немерянные, твари. Сами не живут и не дают жить другим. Воруют, нападают на людей... Вместо речи - булькающее месиво. Мозг засох от пьянки. Самое плохое, что они живучие, загибаются долго и редко. Твари, душил бы своими руками...

Dod og Borte, 13/05/08
Как многим известно, а может и немногим, за стенкой у меня проживает ходячий пережиток советского союза, полубичеватого вида, с заплывшей от злоупотребления аптечной пятирублевой настойкой харей и нечленораздельной речью, напоминающей речь пьяного гиббона. Так вот проспиртованный ходячий кусок мяса зарабатывает на жизнь тем, что сдает металл. Вместе со своей женушкой с утречка они лунной походкой ковыляют в приемный пункт сдачи металла, где сдав последнюю домашнюю утварь идут в аптеку. И я частенько вижу из окна, как под вечер два ежика в тумане со скоростью два шага назад, один - вперед, они добираются до дома. А по ночам под аккомпанемент местных бомжей с округи орут "Владимирский централ".

Dmitry amba, 13/05/08
Это люди которые ничего не добились в своей жизни. Их глупо ненавидеть. Жалеть еще глупее. Просто забить на них да и все. П.С. Конечно если они мешают жить конкретно вам, то тут стоит принимать меры

Фантомас, 13/05/08
Советской - несоветской, а бомжей и алкашей я терпеть не могу. Встанешь, бывает, у палатки, думаешь поесть нормально. Тут к тебе подходит этот недочеловек, вонючий, рваный, измазанный и начинает клянчить деньги(реже, чтоб ты ему немного жратвы оставил и питья). Хорошо, если отказ понимает. А других хоть трёхэтажным обложи - всё равно будет стоять и делать процесс питания невыносимым. Надо бы по морде съездить, да где потом руки вымыть? Не выношу этих же уродов, валяющих в метро и на остановках. Высылать всю эту шваль надо куда подальше, чтоб облик города не оскверняли.

Dmitry amba, 13/05/08
Это люди которые ничего не добились в своей жизни. Их глупо ненавидеть. Жалеть еще глупее. Просто забить на них да и все. П.С. Конечно если они мешают жить конкретно вам, то тут стоит принимать меры

Серджи, 15/05/08
Они у нас все "бывшие интеллигенты, непризнанные и отвергнутые обществом":D Как же можно быть равнодушным к этим людям, превратившим свою жизнь в вонючую разлагающуюся кучу экскрементов.

Миннезингер, 25/05/08
Это мерзко... Неподалеку от моего дома стоит некое подобие пивной, там по вечерам постоянно обитают подобные личности. Ненавижу, когда они подходят и начинают клянчить деньги пьяным голосом. Недавно один такой подсел ко мне в автобусе и просил телефон позвонить, а глаза у него были глазами пьяной свиньи, абсолютно пустые... Я просто пересел в другой конец автобуса, но слышал, как они со своим приятелем звонили кому-то и орали на весь автобус. Я считаю, что это просто тела, которые ходят, жрут, пьют, а порой совершают и противоправные действия. Просто тела... То же самое, кстати, и неформалов бомжеватых касается.

Томасик, 13/02/10
Вообще не люблю пьющих людей.Сейчас много подростков пьют.Они думают,что выглядят взрослее круче.И много из тех ,кто пили в молодости ,спиваются.Жалко,что алкаши пытаются "утопить" свои проблемы.Многие вообще считают,что у них все нормально ,и они в любой момент смогут бросить.На них даже смотреть противно!!!!

ppc2010, 05/09/10
Вот вчера справляли днюху друга и как подобает все нажрались, я выпил но не до состояния "шатаюсь, щас упаду", хотя раньше пил каждй день почти, 1 банку джина, щас вспоминаю, стыдно. И даже выпившим, заходя в магазин я видел пропитые рожи, все пришли только за бухлом. Мне стало стыдно и за себя. Но есть монстры, которые могут выжирать 0,5 водки по каждй день и при этом еще ходить утром на работу. Как они это делают я незнаю. Сколько бы я не выпил, отдача - суровая. Колотит, психологически сломлен и т.д.. И главное многие потом свои попоики вспоминают с радостью - чему тут радоваться? Про девушек, которые прутся от бухих мужиков и пьют "с удовольствием" я вообще молчу. Надо задумываться, что ты делаешь, а то потом ахринеешь, что ты уже постарел на 10 лет, а у тебя нету нихера, и поползут оправдания, мол "да я грузчиком пахал, я стены ломал, и поэтому не было времени, чтобы построить свою жизнь", а на самом деле ты просто бухал.

comatoz, 25/01/11
Вот я пью, и пью много. Но я никогда ни у кого не просил на бухло денег и тем более не занимал и не буду, потому что контролирую себя и свою жизнь

ManSuper, 25/01/11
В концлагерь их, на тяжёлые работы. Пусть уж с пользой для общества подохнут.

Виктор Победитель, 02/03/11
Не могу сказать что ненавижу, просто... Просто неприятно, они вызывают омерзение. Наверное потому что в мой семье было не все в порядке. Моя мать пьяница. Мы не живем вместе, но все равно это очень тяжело. Умом я понимаю, что она больной человек, но простить не могу.

ManSuper, 12/05/11
Алкоголь попросту вытесняет из этих недочеловеков всё человеческое. Получается вонючая биомасса, неспособная ни к чему, кроме как бухать. Вот тут некоторые русофобы хотят задеть русских тем, что в России довольно много этой биомассы.Но у алкашей нет национальности. Их даже к людям нельзя отнести.Я русский и мне наплевать на них. Чем быстрее эти дегенераты вымрут, тем для нас же лучше.

Mysterion, 24/07/11
алкаши вызывают у меня одно отвращение, когда идешь по городу и видишь этих уродов с вечно опухшими рожами, красными глазами, от которых разит мочей и перегаром, да меня от одного их вида тянет блевать.

nosferatu, 18/10/11
Ладно они своё здоровье уничтожают, так они же не дают жить остальным людям они буянят и могут представлять угрозу для нормальных людей потому что они ведут себя неадекватно, большая часть пожаров и несчастных случаев на производстве, и дтп виноваты именно алкаши и наркоманы, этих недочеловеков нечего жалеть их надо собирать в концлагеря для алкашей, и держать подальше от нормальных людей. Я знаю о чем говорю, эти люди идиоты.

Полевая, 15/01/12
А за что их любить нормальным людям? Воняют, безобразно себя ведут, пропивают деньги и имущество. Если ты напьешься – проблемы никуда не денутся, а только добавятся новые, так что «напиться-забыться» - это полная чушь, и моральные уроды, гробящие ладно бы только себя, но и своих близких, не заслуживают ни малейшего снисхождения. Даже если они изначально неплохие и даже в чем-то очень хорошие люди, то все хорошее в них уничтожено и пропито.

Russian Federation, 07/02/13
Как можно любить алкашей каторые себя запустили спиваються на лавочках и блеющих под каждым кустом.Попрашайничают в каждом магазине просят мелочь на алкогольные напитки или сигареты.

Ночная эстакада, 30/03/13
Блооо, как же они достали, от всей души говорю. Устроили сегодня пожар у себя в квартире, эта многочисленная семейка алкашей проживает на 4 этаже, и я сегодня возрадовалась очередной раз, что не прямо надо мной живут эти гниды, куски падали, они постоянно то заливают соседей снизу, то у них опарыш орет, драки с визгами в порядке вещей. Пожар был нехилый, дымом заволокло весь подъезд, даже в комнате еще запах остался. Мне плевать на них, пусть бы сгорели к чертовой матери, но они так могут и дом спалить, к чертям собачьим, почему должна я страдать, слушать пьяные вопли, вдыхать дым из- за них? И еще проблема- я отняла сегодня у них кошку, пока она у меня, набросилась на еду, как бешеная, в 20 часов за ней приедут коллеги по помощи животным, дам денег, отвезут ее до пристройства на хорошую передржку. Я желаю им смерти, пусть сгорят, или мучаются, выжрав синьки, ненавижу, скоты вонючие, задолбали, еще постоянно кто- то из них валяется ссаный в подъезде. Сдохните, сдохните!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru