Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фриков   (rss)

Индекс любви: 3.17 (19/6)

Люди, которые любят фриков
(людей: 19, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят фриков
(людей: 4, сообщений: 6)

15/07/02, FreaM
Да потому что тридцать процентов нашего населения таковыми и является. А мы, типа, меньшинство-)А мы, типа, крутые-)

05/07/03, Дева
А кто вообще такие эти фрики? уродцы. freak. Любить уродцев легко, особенно вообще, издалека. Ведь они эпатажные придурки, а к таким всегда питаешь чувства. Тоже хочется выйти на улицу с группой таких же ненормальных и ударившихся головой, как ты, посмотреть в небо, расплывающееся на твоих глазах кляксой, и отправиться в Великий Поход Фриков. В общем, в поход уродцев против пижонов. А пижоны смотрели бы и грызли локти, потому что фрики всех пижонов за пояс закладывают. "А у трубача Трубка горяча. И я понимаю, что я отдыхаю..."

19/09/03, LiquidOlja
Это нынче модно и стильно: быть фриком!То есть быть вечно молодым, вечно пьяным и обезбашенным,слушать New wave Rock (garage, alternative), тусоваться в андерграундах, a главное любить пиво!!!!=))) У нас тут даже вечерина будет скоро: "Freak Boutique"!!! Где соберутся одни фрики...Так что люблю фриков=)

28/02/04, Devilgirl
Ну, из всех фриков, которых я видела, никто из них уродцем не был. Наоборот это люди с сумашедшей фантазией, с другими взглядами на мир. Они очень чуствительно воспринимают мир. Фрик-это даже не внешность, это состояние души, и мне это нравиться.

10/02/05, Девачка
А мне нравятся!!! Мне нравится вся эта эпатажность, привлечение внимания, яркая внешность и всё не как у людей =) По-моему это здорово! А то порой еду в метро и бесит эта серая масса, все как один, злые, озлобленные на весь мир... А фрики они не такие!

10/04/05, Фрик
ОБОЖАЮ!Они такие красивые, ТАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, такие своеобразные, такие модные...Они самые красивые и самые КРУТТТЫЕ люди на ВСЕМ белом свете...А вообще, главная причина моей любви к ним Я ОДИН ИЗ НИХ:)...

29/04/05, DiabolicFreakShow
Почему я их люблю?...Потому что я один из них) кому не нравится не кушайте)это прикольно...краситься...и выделяться среди большинства... ВНИМАНИЕ- это круто)

29/04/05, rukilezvija
хм..А чем же еще развлекаться? Очень часто выгляжу как фрик. Макияж мой часто очень странен и выгляжу я порой так странно что даже отпетые мачо и бабники перестают клянчить телефончик. А мне того и надо. Ищите себе глупых малолеток а меня не трогайте.

18/04/06, stAnger
очень интересный народ! Я была знакома с одним (кстати на ЛХ) свалил куда-то сволочь... потом так скучно стало!! енто давно было... я тогда под другим ником тусовалась, сейчас даже не помню как он пишется...

19/04/06, СЕЛЕНА
Это неординарные, экстравагантные личности, с неудержимой фантазией. Они видят мир по своему, воспринимают вещи иначе, а главное, они все разные, их обьединяет только страсть к чудачеству. Да и чудят они по-разному: кто-то носит деловой костюм в комплекте с ярко-синим ирокезом, кто-то поёт каждое утро на балконе, сбрасывая негативную энергию, а кто-то устраивает фехтование не колбасах или зубочистках. Я сама в какой-то степени фрик...

29/08/06, Geht
Фрики - одни из самых интереснейших людей, которых я когда-либо встречала. Они инакомыслящие, их рамки сдвинуты от рамок стандартного цивила, именно это и делает их такими притягательными

31/10/07, грешная Элоиза
Фрикик бывают разные,смотря что подразумевать. Есть фрики, которым я симпатизирую, есть люди, которые и меня считают фриком (вероятно они с более "фрикастыми" не встречались). А есть фрики, которые раздражают своим поведением или даже жить мешают, вроде младшего брата, соседа-тинейджера с верхнего этажа и т.д., вот таких я не очень жалую. И без них хватает "радостей". На работе, опять же, фриков куча...не спрятаться не скрыться. Люблю фриков.

02/11/07, Angels cry
А я люблю фриков! Это люди со своими стойкими взглядами и убеждениями! И я нахожу замечательным то, то человек не боится казаться странным и смешным ради того, чтобы отстоять свои взгляды!

12/05/08, SAW
просто потому что они выделяются из серой массы, больше мне нечего добавить...

12/05/08, Schmerz
Они довольно разнообразны и в славном деле изучения границ допустимого можно балансировать на грани фриковства, проходя или не проходя фэйс- и дресс-контроли... На самом деле этого вокруг полно: вроде приличные люди за вроде серьёзной работой при более тщательном рассмотрении являются ими самыми, нередко весьма даже нарочито.

25/03/10, Bizarro
Фрики - интересные люди, многим не дано их понять. Каждый немного фрик!!!

02/04/10, David Bowie
Яркие, веселые, интересные люди))) Раньше сам устраивал фрик-пати. Теперь времени маловато, да и выгляжу уже не так аццки как раньше, а жаль...

10/04/10, Crazy Butterfly
Best of the Best)))) Фрики рулят

07/11/13, Den04
Люблю индивидуальность, неординарность и эпатажность в хороших её проявлениях. Сам очень маленькими шажками стремлюсь к этим качествам. В восторге от тех, кто бросает вызов обществу своими поступками, внешним видом, поведением, кого заметишь даже среди тысячи. Они не боятся чужих мыслей, того, что их будут осуждать. Это хорошо, потому что стремление быть как все - животный инстинкт. В древние времена, когда существо отбивалось от стада или изгонялось стадом, она была легкой добычей и могла умереть. В современном мире такой инстинкт не нужен и поэтому нет надобности одеваться, поступать и вести себя как все. Те, кто осуждает фриков, ржёт над ними, ненавидит, как раз таки и есть древние обезьяны, что были в начале.Если конечно история не врёт. Назвать их по-другому язык не поворачивается.
Ильтранка, 22/12/07
Они повсюду, куда ни глянь. Не преследуют, но уже плодятся. Клянусь, у моего попутчика между пальцами была паутина. Другие фрики не лучше - боком они ничего так, а когда повернутся, их уродливые душевные шрамы так и норовят поточить об тебя свою уникальность. Фрики также умеют плакать и не стыдятся этого. Фрики любят травку, носят классические костюмы, ценят циников, вывешивают свои голые фотки на обшее обозрение. Фриков нужно отстреливать. От себя дробью подальше.

Craig Bojaxhiu, 20/08/12
В большинстве случаев фрикующие особы - это лица, которым хронически недостаёт чужого внимания. Такими становятся в основном те, у кого комплексов вагон и маленькая тележка. Всеми ими движет одна и та же мысль: "Хоть на ушах стоять, но ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ! Типа, не быть, как все и т.д. и т.п." Но вот в чём их настоящая проблема: когда ты пытаешься выделиться из толпы (как это делают фрики), ты автоматически попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы. Они говорят: мне пофигу, кто что обо мне думает. Но на самом деле это не так. Фрики - это те люди, которые как никто другой зависят от общественного мнения. Они питаются шоком и возмущением толпы. Лучшим способом наказать фрика будет - просто не обращать на него никакого внимания. Почему я так говорю? Я сама через это проходила. Но, по честному, такое поведение ещё может быть приемлемо для подростков 14-15 лет, но дальше уж пора взрослеть!

Craig Bojaxhiu, 20/08/12
И если уж вы действительно так сильно хотите выделиться из толпы, вам достаточно будет всего лишь быть самими собой. Ваша вызывающая внешность - это ещё не индикатор индивидуальности. Индивидуальность - это качество Духа, а не бренной материи, которая зыбка и не устойчива и склонна к резким, внезапным переменам.

Craig Bojaxhiu, 20/08/12
Когда у человека присутствует истинная индивидуальность, он не нуждается в доказательствах самому себе и окружающим, что ДАААА!!! Он действительно не такой, как все!!! Почему? Потому что, его индивидуальность проявит сама себя в самый неожиданный момент, ему больше не нужно из кожи вон лезть, чтобы "выделиться". Он больше не раб своих страхов типа "А вдруг меня не заметят?"

Думающий человек, 07/11/13
В моём понимании, фрик - это человек, стремящийся выделиться из "толпы" совершенно отличной от неё внешностью. Такие люди вызывают у меня отвращение. Если хочешь показать свою уникальность - просто будь самим собой, не накрашивайся во что попало. Будь со своими мыслями, со своими чувствами, но только не с экстравагантной внешностью! А то просто так и прёт.

Пропорция, 08/04/15
Забавные люди, которые могут лишь смешить окружающих, но не более, всерьёз их мало кто воспринимает, можно сколько угодно рассуждать о своеобразии, прорывных идеях, но люди действительно менявшие что-то вокруг себя, обладали большой силой воли, внутренней дисциплиной, а не молились целыми днями на свои фиолетовые волосы. Нашпигованные комплексами, с больным ЧСВ клоуны даже рядом не валялись с настоящими учёными, отдавшими жизнь науке, художниками, которые совершенствовали своё мастерство. С неба ничего не падает. надо пахать и пахать, развиваться, искать, пробовать новое, себя не жалеть, а не гордиться собственным фанатизмом и бытовым чудачеством, простите, если уж кому-то самолюбие прищемила.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru