Любовь и Ненависть (18+)

    

классик русской литературы: Про капиталистов, предпринимателей и бизнесменов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

классик русской литературы, 09/09/17
Про "иффиктивных" и "трудолюбивых" могу писать бесконечно долго. Но больше всего меня раздражает людское заблуждение о том, что бизнесмены - это интеллигентные и самые-самые умные и образованные. Чушь собачья! Буржуйский менталитет формируется в дикой среде. По своим ценностям и уровню культуры господа предприниматели больше похожи на гопников в подворотне, нежели на интеллигентных людей. Все мои знакомые придприимчиваи любители кататься на чужом горбу - неучи, тупицы и выродки. Нонешняя буржуазия - это не то же самое, что аристократия, хотя хомячки уверены в обратном.

классик русской литературы, 11/09/17
Их все боятся: учёные, которые давно изобрели новые виды топлива, новые виды лекарств, чиновники, которые осторожничают сносить ларьки, остановить какое-нибудь незаконное строительство. Например, у нас в Зеленограде был такой чиновник - Облонский. Мы жили в одном подъезде. Его убили на глазах моих родителей, за то что он хотел снести убогий зеленоградский рынок и лишить дохода бандитов-бизнесменов и сраных торгашей. А сколько таких облонских во всём мире? Как вы думаете, сколько проживёт человек, который придумает замену нефти?

классик русской литературы, 07/03/18
От них воняет подворотней. Они - разносчики гоповской идеологии. В целеустремлённых, трудолюбивых и предприимчивых усовершенствователей мира не верят уже даже в Америке. Благодаря бизнесу уничтожена литература, искусство, наука, продолжает уничтожаться спорт. Национальные особенности подвергаются жёсткой критике, пропагандируется толерастия, вершиной которой является любовь к чужому благополучию, к чужим успехам, какими бы преступными методами они не были достигнуты. Вы можете возразить: "Да Америка жэ...". Всё лучшее, что есть в Америке создано вопреки бизнесменам - честный суд, уважение к правам человека и т.д. Просто американцы украли это у Советского Союза и, воспользовавшись противоречиями внутри советского/российского общества, объявили, что права человека - это их собственная находка.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru