Любовь и Ненависть (18+)

    

Про как быдло ведёт себя на природе   (rss)

Индекс любви: 0.14 (2/14)

Люди, которые любят как быдло ведёт себя на природе
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят как быдло ведёт себя на природе
(людей: 13, сообщений: 14)

17/01/03, Василизм
Мне нравиться как ведет. Очень живописно пасуться, мелодично мыча. Правда кизяков разбросали, скаты, по сельской местности, пройти низясь, ну дак если бы все злодеяния были бы настолько злостными:)

17/01/03, "быдло"
На самом деле это ,в большинстве случаев ,называется " возвращение природе веществ ,взятых у нее человеком". Мусорят бумагой- возвращают лесу в виде удобрения взятые у него деревья, испражнения- отличное удобрение, особенно в засуху. Другое дело- пластмассовый или резиновый мусор, но когда-нибудь то будет пожар и это будет переработано на удобрение.
Данька, 08/07/02
На выходные уезжаю далеко от города, в достаточно безлюдные места. Но и туда, к сожалению, проникают эти ублюдки. А именно - люди, которые : 1)Захламляют лес, оставляют после себя мусор и битое стекло. 2)Ломают зелёные ветки и обдирают бересту.3) Запросто могут вымыть машину в озере или вылить туда какую-нибудь дрянь.4)Орут на всю округу и включают оглушительную музыку, в том числе ночью. 5)Останавливаются в 10 метрах от соседей, хотя есть места не хуже и гораздо дальше. Продолжать можно долго, в общем, ненавижу их за то, что приносят вред природе, и не уважают личное пространство окружающих людей. Всё меньше становится мест, не осквернённых этими уродами. Таким бы выделить насколько загончиков - резерваций по области, где они будут копошиться в грязи, орать и срать друг другу на голову. А нормальные люди отдыхали бы в тишине и согласии с окружающей средой.

Евфграф Поликарпович, 15/01/03
Нормальный отдых на природе полезен самой природ е- для костра используется хворост и валежник, то есть отдыхающие очищают леса от хлама, перерабатывая его на удобрение- золу, лес становится просторней и светлей, отчего в нижнем ярусе нарастает больше биомассы, особенно это хорошо в темнохвойных лесах. Видал я не раз таких даунов, которые приехав в лес на пикник идут в ближайшую деревню воровать у стариков дрова, не понимаю таких, как только себе не лень.

Дева, 16/01/03
Очень хорошо представляю. Не переношу эти вечеринки с шашлыками и пьянкой на мокром мху, только в исключительно хорошей компании. а тут, в прошлом году, довелось понаблюдать картинку... В общем, 9 мая. Маленький пятачок леса, окруженный домами. Жиденькие сосенки. Все с окрестных домов рванули туда, каждый застолбил кусочек земли, развалил пакеты с бутылками и жратвой, эдакую вавилонскую башню, и принялся готовить да разливать. Когда прошло время, народ напился в усмерть и начал бегать в кусты. Пьяные папаши и мамаши периодически возникали то тут, то там, пытаясь безболезненно справить нужду, дети бегали между пьяных родителей, в конце концов нужды свои стали справлять, не стесняясь и посверкивая глазами. Горы одноразовой посуды скрыли сосны и голые задницы. Бумаги хватило бы на целый перерабатывающий комбинат. Избитые морды, неверные бабы - приррода...

Евфграф Поликарпович, 19/01/03
Каждому знакомая ситуация- идешь по лесу, а идти нелегко- мешают хворост, бурелом, валежник, сушняк. Вот бы кто поближе живет в деревне вытаскивал бы это все на дрова себе. Это намного легче, чем пилить живые, сырые и от этого тяжелые дерева, потом отрезать ветки ,захламяя лес, потом пилить бревна, колоть чурки. Валежник валить не надо- он уже лежит, сушняк легкий -легко притащить, распилить, расколоть, тонкий сушняк только распилить- колоть не надо. Но самое главное- лес очищается, вот сколько проблем можно решить одним делом.

DJ Sample, 10/03/03
Просто ублюдки. Им насрать на природу, которая вокруг них, на травку-муравку и т.д. и т.п. Они на природу выезжают пожрать водки и побить бутылки после этого. Спрашивается - зачем?! Претензия на эстетство, видимо, типа - "Мы тоже не лыком шиты, и мы культурно отдыхать умеем". Только кому это надо?!! Обычно приходишь в лес, и если начинаешь разжигать костёр, то сперва ходишь и везде поблизости собриаешь разный мусор, накиданный быдлом, и потом его сжигаешь. Не спорю, черты быдла есть в каждом, и во мне, и мне иногда лень бумажку бросить в костёр, а не куда попало. Но я стараюсь это в себе убирать.

Доктор Фелл, 04/07/08
Не претендую на звание образцового отдыхающего, ибо сам был грешен. Но е мае! Никто не просит собирать каждую бумажку, стаканчик или бычок после себя. НО хотя бы бутыли из под дерьма вроде водяры "Парламент" или Багбир (кому вообще пришло в голову это пивом назвать) можно хотя бы сложить В ОДНУ кучку? Дак ведь нет! Даже этого долбанные сукины дети не делают! Идешь по бутылкам. Везде! А еще однажды я просто офигел... При наличие кучи сухих дров, разбросанных в округе быдлота из Бибирева или какого нить Бутово рубила сосну! На вопрос зачем это делается ответ был дан интересный: а нам б..ть сидеть не на чем. Вообще финиш! Твою мать когда становишься старше к природе относишься по другому, но вот эта категория от варваров не отличается ничем. Уроды, просто назвать по другому нельзя

SееRыый, 09/12/08
+ 1 всем,кто в этой колонке. Однажды один быдленок порхал,как бабочка (он так думал) руками, и кричал "Ку-ка-ре-ку" =) ,но когда насрал не так много,как слон-был разачарован =) Берегите природу, а то через несколько сотен лет нечем будет дышать,придется на другую планету,где ещё можно пожить... (Так-то я реально видел одного взрослого человека,который порхал и кукарекал,тока я думаю,что он прикалывался,хотя может и нет, и про "как слон не насрал" - это точно был прикол,который я видел где-то летом(в июле)

Queenоман, 19/02/09
Уроды блин! Куда бы они не попали везде после них срач. Что тяжело убрать за собой? Нет, он выше этого, он будет разбрасывать мусор с гордостью за себя. Меня это нервирует когда ты приехалкуда нибудь на пикник, на шашлыки а там горы из мусора. Это мерзко.

king sauron, 19/02/09
Queenоман, ты задел очень больную тему! Мы с друзьями со школьных лет обожаем ходить в походы! У нас прекрасные живописные места, красивые высокие горы, чистейшие родники, большое горное озеро! Вообщем природу мы любим и ценим с детства! И естественно даже мысли не возникает оставить после себя какой то мусор (всё что можно сжигаем, что не горит уносим на свалку)!!! Но в последние годы взору всё чаще попадаются поистине чудовищные свинские картины, картины последствий времяпровождения на природе настоящего тупорылого быдла! Те красивые места, которые ещё недавно казались девственными и нетронутыми теперь засраты горами всякой пластиковой и прочей парашей, которая ясное дело ни куда не исчезает и не сгнивает сама по себе как органический мусор, но зато конкретно засирает весь пейзаж и источает "соответствующие ароматы" очень долгое время! Неужели так трудно уходя, сжечь или закопать после себя весь мусор?

совок, 02/11/10
Я ненавижу быдло вообще. Я ездил отдыхать в регионы и видел, как местные мусорят там, где отдыхают. Однажды утром я был на рыбалке,захотелось мне по-большому. Рядом уже были чьи-то "следы" пребывания. Своё "добро" я положил в пакет, по дороге назад выбросил в мусорный контейнер.Однажды мы решили подняться в горы на Кавказе.Там были сплошь фекалии, так что до винограда мы не добрались.Громкая музыка тоже раздражает. Я фанат рыбалки, дважды наталкивался на влюбленных на берегу, один раз они в кустах лежали друг на друге одетыми, другой раз целовались, будучи одетыми.Те,кто планирует заняться любовью на природе, помите, что безлюдные места посещают единомышленники и рыболовы.Как-то в Астрахани я собрался на рыбалку на другую сторону острова, но мне сказали, что там нудистский пляж.

Livenь, 07/01/11
Быдло на природe=лес засран=под каждым деревом блевотня=пьяное вонючее быдло лeжит под кустом=отдых испорчен

AdelaidA, 07/01/11
Природу надо уважать, ведь это наша мать . ПРирода это и есть мы ! Зачем вредить самим себе ?

Китти Хэтфилд, 11/05/11
В прошлом году ходили в лес за грибами и ягодами - так на каждом шагу окурки, блевотина, разбитые бутылки и прочие "удовольствия" в том же духе. Пришлось ходить как по минному полю, чтобы не наступить на стекло.)) Вообще удивляюсь, как можно быть такими свиньями. У меня даже была мысль напечатать на бумажке фразу "Здесь отдыхали свиньи" и приклеить к камню рядом с этим всем мусором. До сих пор жалею, что не сделала этого.))

Полный псих, 27/04/13
Везде и всюду природа загрязнена, и это не может оставлять меня равнодушным. Не могу спокойно смотреть на мусор, который, если приложить совсем немного усилий, можно было бы отправить на свалку, которая хотя бы является сосредоточением мусора в одном конкретном месте. Но нет, идиоты не заморачиваются этим. Нахрена? Им пох. Вообще, я всё чаще замечаю, что окружающим на многое пох. И начинаю понимать, почему так много людей в нашей стране живёт в попе и жалобно квакает оттуда о своём стрёмном существовании. Измените себя и своё отношение, и вы измените многое. Нет? Квакайте дальше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru