Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Песню Арии "Грязь"   (rss)

Индекс любви: 4.50 (9/2)

Люди, которые любят Песню Арии "Грязь"
(людей: 7, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Песню Арии "Грязь"
(людей: 2, сообщений: 2)

08/07/02, Hunter
Быть может именно она остановила меня(вены хотел вскрыть). Она дала мне вариант решения проблемы возникшей с девушкой. Чтож "Да я уйду и мне плевать / Ты знаешь где меня искать / В квартале красных фонарей / Я смогу тебя забыть быстрей / Это дело двух ночей". Все песни идут по настроению, но эта еще и ангел хранитель видимо мой. (Да... И не удивительно что она называется именно "Грязь")!!!

08/07/02, Katarios
Обсалютно согласна с Hunter`ом... Это очень классная песня, а главное жизненная, что придает ей особый шарм. И на самом деле часто бывает именно так, как поется в этой замечательной песне. Всем советую хоть раз, но послушать её. Мне особенно нравится фраза :" Ты без меня хоть застрелись, все решат, что это твой каприз, повтари его на бис...", классная фраза.

10/07/02, Hunter
Бросила меня девушка, а подлый ВинАмп, как назло, крутил СПЛИН "Выхода нет", "Бог устал нас любить", КИШ "Прыгнуть со скалы", да Би2 "Серебро"... Так я и жил с мыслью "Ты разбиваешь мое сердце" 1,5 недели... Но тут ВинАмп сжалился и включил "Грязь"... Я успокоился за 5 минут... Решилл что жить еще стоит... Меня эта песня из такой глубокой депрессии вытащиля... Я ей очень благодарен, да и группе Ария тоже...

04/02/03, Серый Кардинал
Сколько раз предполагалось уйти? И когда момент наступил – с радостью, ибо нет ничего, что связывало бы, кроме того, что можно получить «в квартале красных фонарей», где никто не знает истинной личины и масок – и можно быть собой. «Мне нравится, что можно быть смешной – распущенной – и не играть словами…» - из другой оперы, но как подходит! Какая грязь… Да! Грязь. Быть мразью в этой грязи – и ощущать от этого счастье – знаете ли, такое уметь надо. Вот до чего доводит бытие с ненужным человеком. Жаль только, что кайф от послушания за деньги пройдет… А вот кайф от «Грязи» - нет… П.С. спасибо за тему, не было бы - сама придумала.

15/03/03, Koroleva
По-моему, эта песня выражает имидж рокеров. Я вовсе не хочу сказать, что все рокеры "упали в грязь", но... Они вроде как в чем-то таком мрачном, для других непривлекательном, а им самим нравящемся! Спасибо Арии за эту песню. Она помогла мне многое понять в жизни. PS Давно уже следовало бы написать про нее...

16/03/03, Koroleva
Ммм... "Парень поссорился со своей возлюбленной"... Хм... Если уж на то пошло, то не парень, а взрослый мужик, но дело не в том. Кто ищет здесь глубину? Кипелов поет то, что поет! Просто мне эта песня кажется символичной. Я вовсе не предполааю, что там хотели что-то сказать такое, что скрыто от глаз. И еще про манеру исполнения: как мне все-таки нравится этот абсолютно сатанинский смех после слов "и не стоять за ценой". Вобщем, песня супер.

31/03/10, Alexandr tom
Арррр просто тащусь от нее. Вобще от групп Ария и Кипелов. Очень хорошая музыка, хорошие песни, хороший вокал. Очень расслабляет.

06/10/13, Алкотрэшер
интересное вступление,особенно как начинает гитара. Кто сказал,что драйва нет? Кто то усиленно пытается не слушать русский рок:)

05/11/13, Спящий Бог
Песня хорошая.Не надо носить масок,надо быть таким как есть.Музыка хорошая,да и текст неплох.
В.Щ., 16/03/03
Думаю, не стоит искать некую глубину там, где её нет, да и быть не может... Про что эта песня? А вот про что - парень поссорился со своей возлюбенной и, чтобы отвлечься, пошёл "снимать" проститутку. При этом он, как и подобает в таких случаях, рефлексирует и упивается собственной властью. Но вот властью над кем? Именно, что над "грязью". При этом, конечно же, "послать к чертям манеры и контроль"... Если сверять своё существование по таким вот песням, то и до моральной деградации недалеко.

lord of the flies, 06/11/08
Ария - говно. Особенно обидно, что когда условный молодой человек лет так 15-и вдруг чувствует, что ему нравится тяжелая музыка (а это обычно признак некоторых задатков интеллекта, раз уж не ведется на тупую попсятину и всякие там тупые коммерческие стили типа рэпа) - он начинает слушать именно эту херню. Некоторые потом. послушав Iron Maiden, утверждают - "ну, типа, круто, конечно, но все равно под Арию косят" =))) А эта песня - вообще херня полнейшая. Никакой музыкальной составляющей, никакого драйва.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru