Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Юру Хоя   (rss)

Индекс любви: 3.67 (22/6)

Люди, которые любят Юру Хоя
(людей: 19, сообщений: 22)
Люди, которые ненавидят Юру Хоя
(людей: 6, сообщений: 6)

04/07/02, Рыча
Ровно 2 хода насад похиб этот самечательныи человех .Хах писал нём Лермонтов : "Похиб поэт!!!Невольних чести, пал охлеветанныи молвои!!!"Да, сохласен с Михаилом Юрьевичем, человех был хорожии. Сначала Пужхин, сатем Цои, сатем Хои, сатем Круг.......мдя

04/07/02, Упырь
Точнее- уважаю. Он был настоящим мужиком. В этот день 2-а года назад его не стало... Уже не увидишь его на концерте, не услышишь еог голос вживую. А как всё произошло нелепо... Пел он о жизни как она есть, ни чего особо не придумывая. Пел прсто и понятно. Смерть никогда нельзя предсказать зарание. Твои песни всегда будут с нами. И нет теперь в россии групп, которые можно было бы слушать. Мы всегда будем помниить тебя.

04/07/02, Рыча
Это был велихии человех и настячии мужих.Эхо мусыха будет жить вечно...(для меня).СЕходня стоит ехо помянуть......денех не пожалею са Хоя выпью сдраво!!!

04/07/02, Draven
У него даже с Цоем фамилии похожи... Такой же талантливый, родной, вечный. Да что про него говорить, достаточно послушать его лирику и все понять без посторонних слов. Редко кто умеет выразить себя через музыку. Хою это удавалось, поэтому он навсегда останется в истории панк-рока и сердцах фанатов. Хой-это свято, только потеребите его душу...

04/07/02, Упырь
А ведь до сих пор никто не может сделать то, что было сделано Хоем. Ни у одной нашей группы нет таких баллад, какие были у Сектора. Ни у одной группы нет чего-то действительно нового. Хой писАл от души. Даже мат в его песнях нормально воспринимается- его (мата) не много и не мало. Его музыку интересно слушать и сейчяс. И ведь не спроста есть группы, которые косят под Сектор. Хой сделал по настоящему новые и интересные вещи.

08/07/02, Мистер Бин
Никогда не будет повторено то, что сделал Юрий. Те, кто косит под Сектор никогда не смогут повторить то, что создал Юра, также красиво и оригинально. То смешение, что создал Юра, никогда не будет повторено также хорошо. Хоть Юрий Хой и умер, его творчество бессмертно.

10/07/02, "№4
Юра Хой, на мой взгляд, интересен тем, что песни его - своеобразный ответ на антихристианскую дегенеративную пропаганду, что непрекращающимся потоком идёт сегодня в России. Я обратил внимание на весьма занятный феномен. "Сектор Газа" крайне непопулярен у российской интеллигенции. И, я думаю, дело здесь не в том, что песни "Сектора" - вульгарны и с матом. Гр. Климов, ссылаясь на американского психиатра д-ра Кинси, пишет, что процент дегенератов (по просту, больных людей - психически и сексуально) именно в среде интеллигенции необычайно высок.

11/07/02, ОкСида
Юра Хой...ПАНКИ ХОЙ!!! Вот почему я его люблю! А песни слышали? Некоторые полны приколов, другие берут за душу, заставляют задуматься о жизни. Чего стоит фраза "Там где любовь, там всегда грязь!" Правда же! И вообще веселый был мужик. Жаль, что в прошедшем времени...

12/07/02, Упырь
Прошдо чють больше 2-х лет как Хоя нет с нами. Без него и Сектора жизнь стала более обыденной. Какая страшная была его смерть- врагу не пожелаешь. А ведь моли бы щяс выйти его новые альбомы... если бы он был жив. И уже не важна причина смерти- Человека больше нет. И кто бы что не говорил я всегда буду помнить и уважать его!

20/04/05, SterLet
Замечательный, реальный был мужик. таких больше нет. плохо что тебя больше нет с нами. хоть тебя нет уже давно, но смириться я не смогу никогда! Мы встретимся!

05/06/06, РАСТАМАN
Он был настоящим мужиком.Пел нам про жизнь простого народа.Он народный герой.Но смерть забрала у нас такого великолепного поэта.Песни юры Хоя берут за душу(туман,пора домой),а веселый (колхозный панк,я мочился в ночь)заставляют ржать до упаду.За то я его уважаю-совмещать смысл с отличной музыкой.Хой с нами!

05/06/06, Баним
Мировой чел был, хоть и нарик.И песни классные.Правда,последний альбом попахивает чертовщиной,которую я не очень жалую,но Сельский туалет всё исправил:))

25/04/07, эракес
потому что таких песцов больше нет и не будет ни когда

02/01/09, DronGAA
Это один из лучших! Он будет жить пока мы его помним и слушаем его песни! Если кто то со мной не согласен пусть создаст что нибудь подобное и только потом критикует его творчество. И вобще человека больше физически нет но он с нами в сердцах и песнях. Он был вне системы, не такой как все, как белая ворона, вот его многие недолюбливают.

15/02/09, Карамба
Я люблю Юру Хоя за то, что он не был похож на других людей. Его песни такие же как он сам. Есть серьезные - от таких слеза прошибает. Есть веселые - такие здорово выручают во время депрессий. Юра никогда не был однообразным. Жаль, что я узнала о Хое и его творчестве только после его смерти. Хотя, какое это имеет значени? Песни Юры Хоя бессмертны.

14/04/09, vovchik2222
Вы тут разделили... Люблю, не люблю. Человек жил как жил. У него есть песни - полный провал. А есть и наоборот. У КАЖОГО человека есть что-то хорошее, и что-то плохое. Каждый слушает то, что ему нравится и необходимо в данный момент времени. Творчество его и не самое лучшее, но оно неповторимое. А Юра, как творческая личность - молодец... Был.

19/07/10, Бородатый270 потерявший пароль
Госпожа Arshba,музыку ты слушать не умеешь явно,раз так буквально воспринимаешь слова.Удивительно,как люди такого возраста умудряются такие глупые вещи говорить.Осознанная Пропоганда Против Народа,ты ещё припиши экоцид какой нибудь,или агитацию))-поржал.Юра не занимался никакой там "пропагандой" а пел просто то что он хотел - весёлые,забойные песни,его лирика неотъемлемо связана с русским народом, обычаями, традициями,культурой и бытом.Этот человек оставил след в истории отечественной музыки,вспомнить одни только 90-ые,когда народ переживал развал СССР,экономический кризис и новоиспечённую "блатную" власть,народ ожидал что нибудь нового, светлого, весёлого,потому что были сыты по горло цензурой и вонючими коммунистами.Юра Хой имел вредные привычки НО воспитал и обеспечил двух дочерей,а это не каждому дано.Раз уж ты о боге упомянула,я тебя поправлю - Бог никого не наказывает - человек всегда сам себя наказывает!Юру помнят до сих пор,а вот про тебя никто кроме родственников не вспомнит.

07/12/10, Китти Хэтфилд
У моего отчима есть книжка "Сектор база глазами близких." Советую на досуге почитать её всем: не только фанатам, но и тем кто считает Сектор "похабщиной." Там всё очень хорошо написано о жизни Юрия. Вы говорите, что в его песнях полно пошлости? А посмотрите на мир: разве в нём нет пошлости? Да весь мир уже насквозь пропитан этим! Юра пел о том, что видел. А в реальной жизни он был добрый и справедливый мужик! И вот таких реально ЖАЛКО! Не то что какого-то Пола Грея.

07/03/11, Rыжулька
заметила что в правую колонку пишут люди, которые либо вообще не знают Юру Хоя, либо знакомы с творчеством Сектор Газа, но поверхностно. так вот. я в своё время очень интересовалась этим человеком, то есть читала интервью, смотрела различного рода видео, книгу читала в конце концов. и довольно много узнала о том каким он был. очень здравый мужик между прочим. да, наркотики и алкоголь имели место быть в его жизни. и что теперь? он же не святой. а насчёт песен. он пел о бытовом, о таком что каждого из нас касалось или касается(по тем временам, конечно, более актуально было). в общем как уже написали-что видел то и пел. как человек он был оч простой, общительный. да, такой человек может стать кумиром, не за то что у него Ах, какие песни, а именно за то, какой он сам.

23/09/11, Андрей Клинских
Как племянник дяди Юры, я хотел бы написать для правой колонки, если они ещё живы!!! И так: Уважаемые не любители творчества: группы Сектор Газа, хотелось бы вам написать, сколько лет вам было в 90х?сколько вам сейчас?многим из ненавистников хотелось бы написать, вы поймите одно, Юрий Хой был настоящий, из народа, он небыл тряпкой как киркоров, шура, пьеха, иванушки!!! ДА, он упатреблял наркотики, но для того что бы отключить голову, расслабиться, отдохнуть!! Сейчас каждый седьмой курит анашу, разве не так??откуда это пришло??с америки, африки и т.д., в 90е когда молодёш начинала упатреблять гераин, Юрий Николаевич их отвлёк музыкой и большая половина слезла с иглы!!!А его нестало и вновь молодёж колится, так что думайте уважаемые, и цените!!От души желаю вам кайфа и успехов!!!

06/11/13, Спящий Бог
Очень большой вклад внес он в "русский рок".Именно из за него многие начали слушать Русский рок.Хоть я и терпеть не могу панков,его я как то уважаю.Ах,нет!Он же не панк,как и КиШ впрочем....

02/06/14, kirus
я понимаю, что его не любят из-за мата! он действительно много матерился! но деградация населения - это слишком! раз уж вы взялись обсуждать Хоя, тогда давайте затронем тему иностранной музыки: рамштайн, слипкнот, АС/DC, их слушают миллионы, а чем же хороши они? переведите их песни на русский язык, вы помрете от услышанного текста. то же самое Еминем, красиво читает, популярен, богат, а ведь он поет и о геях, и о лесбиянках, и о наркоте кстати, он сам принимал ЛСД. почему его обожают? Так вот, дорогие товарищи, Юрий Клинских был хорошим человеком и семьянином, а то, что он наркоман не доказано, ясно? он хороший певец, он пел со всей душой, он пел ПРАВДУ! а если вам не нравится правда (даже похабная!), значит не умничайте, и не обижайте человека, тем более мёртвого!
Torkvemada, 10/07/02
Ненавидеть, вряд-ли, он отошёл не потому что был лучше других, а потому-что осточертел силам которые со времён основания мира стараются сохранить светлое и чистое от испоганивания преподносимого под соусом перемен и современности поражает другое - быдлость людей ведущихся на подонство

девочка-припевочка, 27/04/03
Грязному тупорылому мужику не место на сцене, объясните мне как можно было опошлить такого великого классика как Франсуа Хой?

ЛасточкаТаня, 24/10/03
Лично я его не знала, но ! Мне надоело везде слушать Сектор- эт не музыка! это просто способ заработать! Люди, я так тоже хочу! и могу! А насчет Хоя, так я лично убеждена, что он вообще был алкоголиком, наркоманом и импотентом!

Госпожа Arshba, 06/11/06
Может, всё-таки Юрия Клинских?:). Фамилию-то от него никто не отнимал))). В теме про "Сектор газа" я уже была, теперь напишу здесь. То, что он не просто прикалывался и раздолбайничал, а занимался именно ОСОЗНАННОЙ ПРОПАГАНДОЙ ПРОТИВ НАРОДА, я сейчас легко докажу. Вот поглядите на подобные фразы: "Какой же будет праздник, если ты Сдишишь такой застенчивый и трезвый? Но если ты употребишь спирты, То через пять минут ты будешь резвый?", "Тот ПУСТЬ БУХАЕТ вместе с "Сектор газом", "Зажги огонь над косяком", "Ты предложи им дунуть по одной"...Это, скажете, юмор? Сатира? Нет уж - кабы он это действительно ВЫСМЕИВАЛ и был бы ПРОТИВ ЭТОГО, он бы не употреблял глаголов повелительного наклонения. Он же просто к этому ПРИЗЫВАЕТ! А уж песня "Теперь я проститутка" вообще неприкрытая агитация для девочек: вот, мол, была я "чувихой неприметной", а теперь - "вот жизнь, едрёна мать". А за фразы типа "да поможет мне в том сатана" и "все священники будут висеть на кресте" Бог его наказал, так ему и надо.

moidodir1086, 18/12/10
1)он первым запел в советском союзе и в россии матом наплевав на цензуру(тогда цензуры почти не было) благодаря ему родились группы красная плесень, ленинград 2)первым запел ню метал,репкор(надо ему сказать спасибо за группы аматори, стигмату, слот 3)он был наркоманом, и какие пороки он высмеивает ,если говорил что его песни автобиографичны!? 4)из-за него эстрада в нашей стране деградировала больше всего.

Альберт Карандашов, 23/09/11
Андрей Клинских Юра Хой вовсе не отвлекал молодежь от наркотиков. В его песне "Танцы после порева" есть слова: Сегодня я в затарке, не шурши, Нам классно от вина и анаши, Услышав эту песню, подросток скорее возьмет в руки и иглу, а не наоборот. Ну чем не пропаганда наркотиков? О покойниках плохо не говорят. Я не ненавижу Юру Хоя. Просто не надо ему приписывать того, чего на самом деле не было.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru