Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Влада Листьева   (rss)

Индекс любви: 12.00 (12/1)

Люди, которые любят Влада Листьева
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Влада Листьева
(людей: 1, сообщений: 1)

04/07/02, Арамис
Если бы его не убили, Влад бы уже стал президентом. Харизма, ум и порядочность редко сходятся в одном человеке -- а у него все было на высоте.

23/11/05, гегель-мегель
когда его убили, я в больнице лежала и все врачихи там белугами ревели. я тоже. У него были самые пушистые усы и и самые красивые подтяжки со скотч-терьерами. а еще помню, как я в ванной, прячась от предков, подслушивала его программу с темой "дети и секс" ;)

09/02/06, Антиромантик
Эх, мне так нравилась его манера. Совмещение строгости и справедливости. За то же самое я всегда уважал и Сергея Супонева.

16/10/07, Daimer
Я был довольно молод, когда его убили, поэтому не смотрел его политические передачи, а знал Листьева, наверно, лишь по "Полю чудес". Он был одним из тех людей, появления которых в эфире я ждал с нетерпением, поэтому его убийство явилось для меня большой трагедией.

12/03/09, Леворадикальный Тинейджер
В последнее время говорят, что он и сам был как-то связан с криминалом, за что и поплатился. Не знаю, трудно судить. В начале 90-х сложно было вообще быть хоть сколько-то заметным человеком и не иметь отношений с бандитами. Но факт, что именно он в то время создал интереснейшие передачи, кои намного пережили своего создателя, что он стремился приблизить телевидение к зрителю, его передачи всегда отличались прямотой суждений, резкостью, актуальностью. Он не был, конечно, явным оппозиционером тому, что в стране происходило, но стремился всё показать с разных точек зрения, старался быть объективным. Не боялся столкновений с властью, ни когда ещё был СССР, ни позднее, при Ельцине. Наконец, предпринял попытку освободить ТВ от навязчивой еже-15-минутной рекламы. ОРТ он задумал, как свободный от рекламы канал. Вот, скорее всего, этого ему и не простили. И вскоре после его гибели всё вернулось к тому, что было. А что сейчас представляет собой 1-й канал - говорить излишне.

04/06/09, Мэлс
Он был прекрасный телеведущий. Именно он сделал так. чтобы на ОРТ были программы "Поле чудес", "Взгляд", "Тема" и др. У него были пышные усы, сам он ходил в очках. Он имел очень хороший имидж. Когда его убили,мне его было очень жалка. Я никогда его не забуду.

15/01/10, Бабах
Севан Гарваренц, бред розовой кобылы. Начнём с того, что Листьев даже не еврей, он никак не может быть родственником, тем более внучатым племянником Троцкого. И не похож на него ни капли. Влад - это эпоха, к сожалению, несправедливо короткая.

17/03/10, ВИDос 9854
Великий человек... создал другое телевидение. Передачи свои (особенно Поле Чудес) вел великолепно, намного лучше Якубыча. Я это вам говорю как большой теленостальгист, лучше вел. Был одним из основателей великой телекомпании. Удивляюсь, что про его телекомпанию на ЛХ темы не было, только про логотип. (Я про ВИD). Я создал тему про ВИD. Одним словом, великий телевизионный деятель. Не надо было вводить этот чертов мораторий на рекламу...

18/03/10, Талая вода
Когда его убили, я была маленькая и многого не понимала. Но сейчас, с точки зрения взрослого человека, я могу сказать, что я очень уважаю его. Он был неординарной личностью, по-видимому, очень трудолюбивым и умным чешловеком. Его звезда рано погасла. Я уверена, что для телевидения он сделал бы еще очень многое. Он ведь был креатор. Жаль, что его нет.

17/07/10, Авантюрист
Жаль, что ушел такой человек. Взяточничество на ТВ началось при нем, но он во главе не был. Не исключено, что его заказал Костя Эрнст, чтоб тот не стал генеральным директором ОРТ. А сам "ой, как жалко, что Владьку убили, скорбим"...

01/03/15, Mitka90
Ровно 20 лет назад, 1 марта 1995 г., был убит советский и российский телеведущий и журналист, первый генеральный директор ОРТ, предприниматель Владислав Листьев. Вечная память Гению с большой буквы!

07/03/15, alinachupa
Владислав Николаевич,спасибо Вам за все. Вы-гении. Вы журналист с большой буквы. Благодарю Вас за программы:"Взгляд","Поле чудес","Тема" и др. Любим.Помним.Скорбим
orelkondor, 17/10/10
Мне не нравятся его усы и очки. Он реально выглядел как ботаник, причём еврейский. Мне не нравятся такие образы, так как я отчасти сам такой и хочу это в себе преодолеть. Ведь недаром многие видные русские антисемиты были отчасти или вообще полностью евреями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru