Любовь и Ненависть (18+)

    

Про делать все НАЗЛО ДРУГИМ!!!   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят делать все НАЗЛО ДРУГИМ!!!
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят делать все НАЗЛО ДРУГИМ!!!
(людей: 5, сообщений: 5)

03/07/02, Новая Весна
Ненавижу, когда от меня что-то требуют, к чему-то принуждают. В ответ на это у меня возникает естественная реакция сделать все как я хочу, только бы не так, как того хотят другие. Ненавижу оправдывать ожиданий, всегда получается, что от меня хотят больше, чем я в состоянии сделать, если пытаться соответствовать чьим-то ожиданиям, то ничего хорошего из этого не получится, все равно окажешься хуже, чем надо и последуют слезы и разочарования, а нафига мне это надо. Главное – жить в мире с собой, а другие всегда хотят слишком много.

03/07/02, Сердитка
Делать что-то только назло другим, согласитесь, немножко глупо. Но вот что имеет смысл - это стать счастливой, и не назло, а вопреки, и не другим, а вопреки всему. Вопреки своему плохому настроению, вопреки несбывшейся мечте, вопреки плохой погоде итд, итп. Я знаю по себе, это сложно, но наверное это возможно

17/01/19, fallenangel80
С другой стороны, иногда интересно кого-нибудь позлить. Ведь это тоже удовлетворение моральных потребностей, ибо не хлебом единым... Например, когда я подключил интернет N лет назад, узнал, что часть людей (особенно Ж) люто ненавидят мужиков в шортах (чуть ли не ноги готовы отрубить за это), полагая, что обнажать коленки имеют право исключительно женщины. Вот ради таких я бы походил в шортах специально (в глаза все равно же не скажут, а пукан пусть полыхает), да только с моими суперкривыми ногами шорты не наденешь. А если б был девочкой, прошелся бы на пляже топлесс перед пожилыми пуританками. И титьку бы так демонстративно бы погладил прямо перед их носом! Но при всем при этом признаю, что это ОЧЕНЬ плохо (см. правую колонку), хотя, может и не всегда.
AlBaNi, 21/01/09
Специально всё назло другим делать это тупо, я человек не особо конфликтный, предпочитаю компромиссы. Но вот если мои интересы пошли резко вразрез с интересами других, тут уж извиняйте.

Cel, 22/01/10
Во благо себе- эт пожалуйста. Мелкая подлянка для собственного удовольствия или дела- тоже не прочь, но специально, назло, это не по мне. Смысл просто вредить?

Silver Rain, 15/12/12
Есть хорошая фраза "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо". Делать именно назло другим, а не по причине целесообразности лично для себя - такая же несвобода, как бездумно идти на поводу у окружающих, наплевав на свои интересы. Да и есть в этом какой-то бессмысленный максимализм, ну нафиг.

а ну слушай сюда, 21/09/13
Чушь собачья что- то специально делать назло другим, именно, только назло. Я делаю только то, что мне по кайфу, мне все равно, какие эмоции мои действия вызывают у других, главное, что я довольна. Черт возьми, даже взять тот же троллинг- я троллю иногда даже не с целью разозлить, довести до иступления кого- нибудь, а с целью наблюдать за реакцией, для меня самый лучший троллинг- психологический, когда объект даже не догадывается о том, что я провожу над ним эксперимент, думает- все правда. До чего это глупо- вылезать из кожи вон, ради того, чтобы некие "другие" позлились, при этом самому (ой) не испытывать никаких положительных эмоций. Я такой дурью не страдала даже в детсве, неинтересно, когда от неких действий не испытываешь сладких для себя эмоций.

fallenangel80, 17/01/19
Признаюсь, люблю. Хотя и почти не имею такой возможности. Если человек делает так, ни о чём хорошем это не говорит. А говорит по крайней мере о том, что человек хоть как-то зависит от чужого мнения. Авторитетный, морально зрелый и уравновешенный человек, наверное, не будет делать что-либо только ради того, чтоб вызвать у кого-то какие-то чувства, не важно, хорошие или плохие (исключение - порадовать любимых и близких). Он будет делать лишь то, что принесет ему практическую (или ещё-какую-либо) пользу. В конце-концов, тут возможна даже такая ситуация, когда тот, назло кому делают что-то, на самом деле именно таких действий и добивался, а наивный чел, делающий, как ему кажется, назло, лишь попался на уловки манипулятора. А легкоуправляемость - безусловно, одно из худших качеств человека.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru