Любовь и Ненависть (18+)

    

Нежный зверь: Про Эдуарда Лимонова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Нежный зверь, 27/07/12
Отношение отрицательное, потому что разжигает расовую, национальную и религиозную ненавесть!!! Мерзкая ничтожная личность тявкающая на Россию за подачки. Растлитель молодежи. Педераст и педофил. У него в голове не все в порядке. Отношение такое же, как к больному человеку. Ничего концептуального и гениального, как это пытаются приподнести, он не написал. Уродец он... и писатель из него, что с хера (простите) молоток... Довелось прочитать произведение этого человека "ПАЛАЧ". Полный аморальный отстой. По этому произведению сделал вывод о об этом человеке. Каждый рубит бабло как может. А от его последних книжек мы с друзьями очень смеемся. Так что пусть пишет дальше. Хотя популиста в тюрьму не посадят... Я его взглядов и не разделяю, но человека который сел за свои убеждения назвать популистом - никогда! яркий пример популизма - Жирик... власть ругает, а его не то, что не сажают, а еще и в гости к себе зовут))) Как шута))

Нежный зверь, 27/07/12
Лимонов - Придурок с Большой букы. А сейчас Россия расчиталась сразу со всеми долгами. Армия получила новую форму, самолеты стали ремонтировать как положено и контролировать это, Россия стала диктовать свою волю миру - показала что она ДЕРЖАВА, и все это в первую очередь заслуга Путина. Сравним с пьяницей Ельциным, при котором всякие Березовские спокойно хапали из казны миллиарды, да и сам Ельцин нахапал немало. Внук Ельцинский Борис Ельцин младший сейчас в Монако зажигает вместе с Ксюшей Собчак - миллионы ворованные у нас тратит. По 200 000$ в месяц только на проживание и обслугу тратит. Вот и делайте вывод, кто хороший.

Нежный зверь, 27/07/12
У Лимоново еще у него мания величия. Он несоответствует той роли какую на себя взял. Среди его последователей нет зрелых людей. В своей книге Лимонов против Путина все время сопоставляет себя с Путиным совершенно необьективно, преувеличивая значимость своих действий. Хотя возможно его порывы весьма искренни. То что он за идеи социализма - просто он немножко опередил наше время.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru