Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сладкие газированные напитки   (rss)

Индекс любви: 0.89 (8/9)

Люди, которые любят сладкие газированные напитки
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят сладкие газированные напитки
(людей: 9, сообщений: 9)

11/09/04, Drrr
Когда хочется пить, нефиг дудлить бутылками, выпил пару глотков и хватит. Зато из-за избытка сахара глюкоза в крови повышается и мозги бодрит. А раньше действительно была более вкусная газвода, потому что натуральное ;-)

27/09/04, Maxy
кола форевер. кто бы что ни говорил, она все равно вкусная. а стеклянная бутылочка вообще стильненько смотриться.

25/03/07, Liki
раньше мне как то все равно было. но месяц назад мне прописали диету и я мне пришлось отказаться от них! и только сейчас я понимаю, какие она вкусные по сравнению с водой! =)

23/01/10, Kiskis
Сейчас много стали делать газировки на сахарозаменителях, ноль калорий, максимум сладости. Людям нормальным это конечно глубоко и далеко, но меня радует, если хочется сладкого - можно попить лимонадику, тархунчику, байкальчику и остаться довольной собой. Какая-то бразильская модель умерла от анорексии, запивая салатные листья колой-лайт, а ее пример вдохновляет и обнадеживает. Яд чистой воды, понятно, но жить вообще вредно, чего уж теперь.

22/10/10, Ne44to
Просто обожаю все сладкие газированные напитки,кроме тархуна (настоящий не пробовала,потому и не люблю) и кока-колы,однако пью очень редко. Зимой - почти нет,весной и осенью - тоже,только раз или два в месяц,а вот летом где-то раз в неделю. Особенно люблю этот новый "Лаймон-Фреш",у него такой приятный необычный вкус,и пепси:)

23/11/12, DCdent
Обожаю эту химию всеми фибрами души. Неважно, что за фирмА, я в этом плане не привередлива. КАка-кола, тархун, байкал, квасок... Всё прекрасно хоть в жару, хоть не в жару. Радует не только поглощение, но и ласкающее ухо шипенье пенистых бокалов - так-то я обычно без посуды обхожусь, но иной раз послушать приятно! И пофиг на вред.

10/02/14, Lazlow
Видел в какой-то передаче, что ими можно удалять накипь со стенок чайника. Напитки чьих именно производителей это были, (Фанты, Колы и т.п) сказано не было. Сладкие газированные напитки я пью с удовольствием, пусть там и входит в состав всякая химия. Чтобы они нанесли какой нибудь вред здоровью, надо пить каждый день по многу в течение нескольких лет, ну а я употребляю их довольно редко. Предпочтительнее, конечно, соки, но они и дороже. А вообще для утоления жажды лучше пить минералку, газированную, но не солёную.

10/02/18, Maxdemos
Pepsi, Coca Cola, Mountie Dew, 7even up, И эти газировки самые вкусные напитки газировки, они питательные безвредные и жажду утоляют от чего нибудь. От этого я их и очень сильно, люблю употреблять и от жажды и для аппетита к самого вкуса для личного употребления.
Новая Весна, 27/06/02
Много их сейчас на рынке. «Байкал», «Крем-сода», «Буратино», «Колокольчик» - знакомые всем с детства названия. Но, если раньше их было приятно в жару попить, то сейчас это делать, а уж тем более в жару, просто невозможно. В них добавляют столько этого подсластителя, аспартама или еще там какого-то, что пить невозможно, сначала вроде приятно, вкусно, а потом жажда усиливается раз в 20, все во рту слипается и появляется желание выпить воды, запить эту гадость. Признаю я только «Пепси-лайт», она хоть и тоже с подсластителями, но они в ней в нормальной пропорции, она приятно сладкая, самое то в жару, хорошо освежает и утоляет жажду.

crippled plaything, 11/09/04
Да кажется, там чаще не подсластитель, а обычный сахар - во всяком случае в таких, как фанта, спрайт, и т.п. Много сахара. И жажду не утоляют - газированные, да ещё и сладкие... И просто не вкусны - из-за той же газированности и слишком резкого, приторного, химического вкуса, к-рый в общем-то из-за его резкости невозможно прочувствовать... Хотя мне вроде нравился Айн Брю. Btw, что-то не видать его в продаже последнее время. А с подсластителем - не так всё плохо, более мягко хотя бы. У меня просто чисто инстинктивная нелюбовь к химии и всяким насыщенным ею веществам, кажущимся мне какими-то условно съедобными, или вернее безусловно несъедобными.

Хим, 11/09/04
Гадость. Отрава. Жажду не утоляют. Хуже только сладкие газированные алкогольные напитки...... Пейте соки-воды :))))))))))

Freya, 27/09/05
Гадость! Утолить жажду ими невозможно, а калорий в них больше, чем в пирожных. Лучше уж пить минералку или натуральные соки.

Chila, 23/08/07
Да я и несладкие как-то не очень... Газированная жижа - это не для меня. Душа к ним не лежит, да и не лежала никогда. Лучше уж соки пить. Хотя нет, один положительный момент я в них заметил - от укачивания помогают:)

XFiles 1000, 23/02/08
Жажду они нифига не утоляют, зато потом в животе просто кошмар, такое ощущение, что его раздуло раза в 3 от этих газов. Весь вкус напрочь перебивается газом. Так что я в основном пью в жару холодное пиво, иногда минералку.

poscrown, 05/02/11
Они очень вредные для организма человека.

Мисс zet, 08/06/11
Они стали чересчур вредные и противные на вкус, он похож на вкус горьких слюней с примесью пломбир мороженого

Silver Rain, 23/11/12
Неее, это точно не для меня. Не люблю именно за сладость, после употребления которой пить хочется больше, чем до. Для утоления жажды я предпочту минералку, а не эту приторную фигню. Напиток должен выполнять свою главную функцию.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru