Любовь и Ненависть (18+)

    

Mitka90: Про Передачу "Поле чудес"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/10/18, Mitka90
О, легендарная телеигра-капитал-шоу! Смотрел ещё с 1990 года, по словам очевидцев, так что я ровесник с "Поле чудес" как по возрасту, так и по началу просмотра. Также своё первое восприятие мира у меня как раз связано с этой передачей, когда в 2 года я сидел и смотрел эту телеигру (уже с Леонидом Якубовичем в качестве ведущего), а ещё услышал замечательный трек от Жана-Мишеля Жарра, под который представляли участников и предлагали, от чего они будут страховаться (от двух банкротов подряд, от неугадывания хотя бы одной буквы, а также от того, что не дошёл ход) (Jean-Michel Jarre - Calypso). В период с 1993 по 2001 г.г. ожидание каждого выпуска в пятницу было сравнимо в виде праздника, когда нужно было сделать заранее все дела, а потом сесть у ТВ с каким-нибудь вкусным ужином, записывать задания и слова (может быть, даже и ФИО участников) и получать удовольствие от происходящего.

25/10/18, Mitka90
В общем, это были непередаваемые ощущения. Сейчас, кстати, телекомпания "ВИD" выкладывает старые передачи "Полюшка" на YouTube. 19 января 2001 г. - в этот день я на только что купленном компьютере сыграл впервые в DOS-игру "Поле чудес" (1 игрок и 2 игрока) под авторством Вадима Башурова, причём играл ещё и с родителями в неё, настолько весёлым и классным оказался данный программный продукт. А вечером смотрел уже телевизионное "Поле чудес", сравнивал его с компьютерным, а также замечал то, что всё же в телеверсии стало больше балагана, хотя он ещё не достиг показателя "неразумный".

25/10/18, Mitka90
В итоге я передачу перестал смотреть после 11 января 2002 г., когда был последний более-менее нормальный выпуск без балагана (а наступил он 7 декабря 2001 г. при смене декораций). 24 октября 2011 г. я побывал в музее капитал-шоу "Поле чудес", который располагался ещё в ВВЦ. Было там весьма здорово, жаль только, что экспонатов было не так много. Посмотрев как старые, так и новые доступные записи, хотелось бы сказать, что как Владислав Листьев, так и Леонид Якубович одинаково здорово вели капитал-шоу, на контрасте друг с другом.
Mitka90, 23/08/18
"Поле чудес" до 2002 года было хорошей передачей. Но когда начали все игроки приносить подарки в обязательном порядке, я сразу перестал смотреть. Тем более что на фоне всяких "Миллионеров" со "Звеньями" капитал-шоу выглядело устаревшим. А теперь ещё и песни с плясками добавились. И еда на барабане :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru