Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про Украинцев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

27/08/12, Полевая
Мда... о том, что мы массово ненавидим украинцев, мы узнаем только на таких вот форумах, даже не в реале, в жизни мне встречались в основном приятные украинцы. Ну, хохлами, салоедами называют, но это больше по несознательности, да они и сами себя тоже так называют,: «Я – хохол», «Бабушка – хохлушка», «Хохлы, поляки, немцы, евреи – кого только нет». А вообще мы все перемешаны, посмотрите сколько русских фамилий на Украине, а украинских – в России. А рознь разжигается, это да, причем самым активным образом, можно сказать, на это бросаются все усилия. Кем разжигается? Теми, у кого принцип «разделяй и властвуй». Кто пишет и кто принимает такие учебники? А уж в интернете полазишь – так и в самом деле задумаешься о том, чтобы пересмотреть отношение. Простые люди, которые ведутся на эту пропаганду и разводят весь этот срач – последнее быдло как с той, так и с другой стороны, но с украинской его настолько больше, что, можно сказать, оно почти все там. Находятся и такие, которые пишут вроде:

27/08/12, Полевая
«Мы вас будем ненавидеть пока на коленях прощения не попросите», читай: будем пакостить как можем, конечно, это отдельные выродки, но чтобы кто-нибудь из русских писал что-то такое в адрес украинцев, это, пожалуй, из области фантастики. Даже скины обрушивают свою ярость в основном на кавказцев, евреев, но никак не на украинцев. Вправо пишут в основном из-за нациков да из-за политики, это неправильно, конечно, а Тимошенко вообще не украинка. Чтобы писать «бей хохлов, спасай Россию», нужно быть совсем безмозглым отморозком, но это единицы, а идеологически диверсионная работа не слабее прямых призывов к уничтожению. Можно представить себя на месте украинцев, которые заходят сюда и думают: «Я украинец. Вы меня ненавидите?» Даже ничтожное количество слабоадекватных ненавистников может их обидеть. Настоящие украинцы – люди простые, им чужды всякие претензии, в русской обстановке они очень быстро приживаются и становятся своими, а вот чтобы русский обукраинился

27/08/12, Полевая
и становилась самой заметной, а о том, как Москва собирала Русь, а так же о том, как Петру 1-му противостояла Святая Русь, свидомиты конечно не слышали. Название отняли? А что ж вы сами перестали его употреблять, заметьте, мы тогда были вам не указ. Мы не забыли, кто мы, а вы забыли и теперь вам завидно, это, конечно, претензия не ко всем украинцам, а только к тем, которым «лишь бы не як у москалей», адекватные люди, не зараженные пропагандой, не виноваты, что так исторически сложилось, а вот для самостийных это заноза и они срывают на нас раздражение, вот и вся причина срача. А все проще простого: Русь была там, где она была, а не там, где она находилась раньше, но ушла, точнее была вытеснена. Вот так капля здравого смысла разрушает крепости высосанной из пальца демагогической лжи. Здесь не исторический форум, не буду все подробно разбирать, но достаточно вспомнить легенду об украх, чтобы соответственно воспринимать очередное представление.

27/08/12, Полевая
С тюрками-то мы перемешались. А у вас как будто не было всяких басурман под боком. Если вы такие спецы по всему украинскому, то должны знать, что кареглазость, смуглокожесть, чернявость – один из классических украинских типажей. Все соседи в какой-то мере перемешаны, с этим никто и не спорит, но характерной чертой русского облика азиатская внешность все же не стала. Нынешние русские и украинцы все перемешаны, а если бы не перемешались, украинцы бы гораздо больше походили на азиатов. При монгольском нашествии северная Русь сохранилась лучше, чем киевщина, потому что там была степь, где головорезам вольготно свирепствовать, а по дремучим лесам не очень-то поскачешь. Кроме того, основные усилия врага направляются на центр, от чего периферия подчас выигрывает, страдая меньше, может быть для того, чтобы перестать быть периферией, как это получилось в нашем случае. Ну а Новгород в древней Руси мало отстает по значению от Киева, и уж Новгород вам у нас не отнять, кусайте локти.

15/03/14, Полевая
Мало бандеровцев, или даже вовсе нет? А кого я тогда видела в съемках, кто кричал «Бандера прийде, порядок наведе?», или это была инсценировка? Что-то сильно сомневаюсь. Из-за них конечно не надо ненавидеть народ, но если они действительно не имеют веса, то жду не оправданий, что мол не все такие, и не соплей о том, что это мол пропаганда, а доказательств делом: пусть снесут все памятники Бандере с позором и осуждением тем, кто их ставил, упекут за решетку всяких тягнибоков с ярошами, не говоря уж о том, чтобы не позволять им собирать тысячные отряды, запретят их символику, пропаганду, литературу и прочее. Вот когда это будет сделано – я поверю, что нацики не имеют веса. И второе – мы сможем быть просто соседями только когда они оставят в покое юго-восток, который просто подарили при большевиках, и 100 лет не прошло, для истории срок небольшой.

15/03/14, Полевая
Если укры не хотят иметь к нам никакого отношения – да ради бога, пусть вернут подарки и разойдемся без вопросов. А так там наши русские люди, которых мы не можем не поддерживать, тем более что они этого заслуживают. Галиция поставила Украину раком и только юго-восток пытается как-то сопротивляться, только там по-видимому остались здоровые силы. Но наше нынешнее государство таково, что я бы не хотела, чтобы они к нам присоединялись, пусть будет новое государство, но только не в составе незалежной – это гибель, не хотят укры спасаться – не спасешь, но пусть перестанут гнобить юго-восток, тогда они нам больше (укры, а не юго-восток) нахрен не сдадутся и будем по-настоящему чужими, как этого желают самостийные.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru