Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тех, кто всем - друзья.   (rss)

Индекс любви: 0.11 (1/9)

Люди, которые любят Тех, кто всем - друзья.
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Тех, кто всем - друзья.
(людей: 9, сообщений: 9)

05/01/09, Leopold
Может я добродушный и миролюбивый человек, который старается не конфликтовать по напрасну. И чо я терь, жополиз?! Ну и логика у людей
Fi - 103 "Reichenberg" IV, 26/06/02
Есть люди, которые пытаются угодить всем подряд без разбору.. Ничего не хочу сказать о них, кроме того, что я их ненавижу. Жополизы.

Ginnie, 26/06/02
Ненавижу тех, кто всем пытается угодить. Люблю тех, кто клевый настолько, что люди сами к нему тянуться. Еще я ненавижу то, что люди не просекая фишку путают эти первых со вторыми, и абсолютно не в тему тянуться к ним!!!

Jew, 07/06/06
Я не буду писать про жополизов, люди обычно сами видять кто кому что лижет, а ненавижу тех у кого почти нет недоброжелателей. То есть нет тех людей, которым было бы неприятно видеть, здороваться, общаться с тем или иным человеком. Ну не люблю

Castano, 22/12/07
ничего дельного не получиться так, на всякую хитрую попу найдется страпон с винтом, для всех быть хорошим не выйдет, это факт.

Solidarnost, 22/12/07
Я не тысячная купюра, чтобы всем нравиться. Вот этого лозунга и надо придерживаться в общении с людьми. Не хочется - и не надо. Те, кто всем - друзья, это какие-то извращенцы моральные, слюнястые шизуны. Так жить неправильно.

Полный псих, 16/10/12
Согласен с теми, кто считает, что всем нравиться, и уж тем более со всеми быть другом просто физически невозможно. У такого человека стопудово есть нечистые мысли, он норовит всех использовать, неискренен. Встречал таких людей.

Мишель313, 16/10/12
друзей, настоящих друзей, не может быть много. а тем, кто пытается всем угодить - всего лишь двуличные, фальшивые жополизы, извините за такое неподобающее слово. моя лучшая подруга относится к таким людям, если начинать говорить с ней на эту тему , то она ответит "мне нужны связи, чтобы стать успешной в будущем". я согласна, но разве имеет смысл пытаться угодить всем и ещё и друзьями их называть? не думаю.

оранжевый беспредел, 16/10/12
Друг всем, никому не друг. Чересчур много друзей не может быть. Это приятели, а не друзья. Никто не запрещает относится ко всем хорошо и приветливо, просто надо помнить, что это просто приятели, с которыми приятно общаться и не более. Я, например, общаюсь со всеми в нашем классе, с кем-то больше, с кем-то меньше, но это же не значит, что они все мои друзья.

Henwi, 09/09/17
Некоторые люди забывают, что друг-это человек близкий, проверенный и так далее. Что есть такое слово, как "приятель" или "хороший знакомый". Это в начальной школе я могла назвать другом каждого, кто со мной заговорит. Полдвора таких было. И где они теперь?))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru