Любовь и Ненависть (18+)

    

Нежный зверь: Про Никиту Михалкова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Нежный зверь, 08/03/13
Я люблю его роль только в одном фильме. "Я шагаю по Москве". Там он молодой и еще не испорченный славой. И не испорченный как человек. Может быть как актер и режиссер он талантливый, но как человек он дрянь, об этом часто пишут во всех деталях, и нет как говорится “дыма без огня”. Не раз читал, что в фильме "Жестокий романс", где он играл такого Паратова, он по сути сыграл себя. А еще не нравится то, что он очень активно исполняет роль придворного кремлёвского шута. Прямо-таки исполняет он ее мастерски! Вот это ой как не нравится.

Нежный зверь, 08/03/13
Про то что он в человеческом плане ФУФЛО, я уже сказал. Что касается отношения к нему в России, мне кажется, что для большей части российского народа, он не дорос еще до той степени, чтобы нравиться. Очевидно то, что он весьма переоцененный режисер, не понимаю куда столько денег уходит, а фильмы он делает все одноразовые, второй раз ну уже никак смотреть не хочется. А вот еще вспомнил. В своих интервью Никита Михалков рассказывал, как после окончания режиссерского факультета ВГИКа служил во флоте и строгое военное начальство не делало ему никаких поблажек. Бывший сослуживец Никиты Сергеевича, челябинец Вячеслав Чемоданов, уверяет, что все было иначе - весь срок службы матрос Михалков провалял дурака, да и в море практически не выходил. Это говорит о нем как человеке очень многое.

Нежный зверь, 08/03/13
Про него еще к месту сказать, что бы он дворянином без чести. Честь невозможно было восстановить за,ги: дворянин без чести дворянином в своем сословии уже не признавался. И для кого он был эталоном интересно? Большинство людей его не любят и не то что не считают эталоном, а самодовольной посредственностью! Понтов от него много исходи, причем не в тему. Вот он ваш "дворянин", перейдите по ссылкам http://www.youtube. com/watch?v=JFOIe0eJMXI (пробел в середине убрать) и http://truba.com /video/199394/ (уберите пробел в середине).Вот он ваш "дворянин". Обычное быдло. Никита Михалков - это удивительная смесь "породистого барина" с мелким подхалимом перед сильными мира сего. Кроме того, взваленная им на себя ноша арбитра всего российского кинематографа явно ему не под силу.

Нежный зверь, 08/03/13
Коикто, какая истина? О чем ты говоришь? Бред какой-то. Самомнение завышено у этого типа (Михалкова). Отошол он от российского народа... Причем отошел очень далеко и безвозвратно. Я ведь больше не против самого Михалкова, а против михалковщины. Это ужасно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru