Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про высоких мужчин   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/03/19, Эмбер Миднайт
Нравятся всякие веселые штучки, игры всякие, которые мужчина может делать с женщиной - я вообще не о сексе говорю, если что. Ну вещи, которые только мужчина может делать. С женщиной. Назовем это "брачными играми". Так вот, невысокие мужчины этого делать со мной не могут - так-то. Потому что я итак 172 см, а на каблуках вообще кобыла, и вешу нормально так - не сказать, что прямо мега тяжелая, но далеко не каждый меня поднять сможет - а вот хотелось бы, чтобы смог. Высоких мужчин я люблю потому, что сама - кобыла. И мужчине моего роста или слегка выше не удастся со мной проделать множество занимательных вещей, которые могут сделать мужчины повыше. Так что, пожалуйста не ниже 180. Боже, хорошо что я не выше своего роста, а то проблема стояла бы острее. Если же говорить о сексе, то это тоже. Скажем так, подозреваю, что маленькие они маленькие во всем. Короче, все зависит от вашего собственного телосложения и упирается в него, впрочем никогда не была ни с кем ниже 180, возможно я ошибаюсь.

06/05/19, Эмбер Миднайт
Да на моем фоне только высокие мужчины мужчинами и смотрятся, остальные - не то и не так, особенно если я одеваю каблуки. Мне не подходит мелкая порода противоположного пола, если товарищ моего роста или ниже, то у меня вообще нет ощущения, что рядом со мной именно мужчина. Для меня мужчина понимается сугубо "биологически", некоторые смотрят на одежду, на работу или на черты характера, а я зачастую сужу по более "мясным" параметрам - мужчина должен быть выше женщины, у него не должно быть лишнего жира для вынашивания детей. Важно, что будет под одеждой - когда раздеваешь гномика умозрительно, то получается нечто не очень симпатичное. Каким будет этот контакт? Крипотным.. Он не сможет меня поднять, зато я его - смогу. Вообще, секс с низкими малышами в моем случае можно приравнять к сексу, который будет у гея с девушкой ради интереса, или когда мокрощелка пробует пятидесятилетнего орла (и он не выглядит как джаред лето :) - настолько велика физиологическая несовместимость и неуместность.

19/05/19, Эмбер Миднайт
Сильно высокие люди зачастую смотрятся не очень, ибо имеют диспропорции, особенно в нижней челюсти - она становится очень тяжелой. Получить очень высокий рост (например, два метра) и красивые пропорции - это то же, что выиграть в лотерее. Среди негроидной расы такое не редкость, при сохранении всех замечательных пропорций. У европейцев я видела такое только однажды - у Дани, моего коллеги по работе, наверное, именно поэтому я посвятила ему аж целых пять сообщений. В общем, хороший рост - это от 180 до 195. В редких исключениях товарищи и за 2 метра не теряют утонченных пропорций, это как правило негры и некоторые европейцы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru