Любовь и Ненависть (18+)

    

Про высоких мужчин   (rss)

Индекс любви: 2.16 (82/38)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят высоких мужчин
(людей: 78, сообщений: 82)
Люди, которые ненавидят высоких мужчин
(людей: 32, сообщений: 38)

13/06/02, Сердитка
Никогда не оценивала людей, судя по внешним данным, но вот люблю я высоких мужчин, начиная от 183 и выше, и от этого не избавиться. Высокий мужчина - это сила, это уверенность, это возможность уткнуться в его плечо, это мой взгляд снизу вверх, это ощущение того, что снова я маленькая девочка, а рядом тот, кто меня защитит. Есть правда маленькое исключение из правил. Есть у нас на работе один кадр, наверное около 210, в общем, дядя Стёпа-великан. У нас даже в отделе шутят по этому поводу:"Жираф большой, ему видней". Жаль, что по жизни наш великан какой-то тормознутый, да и не очень его любят у нас на работе. Несколько странное ощущение возникает, когда я выхожу куда-то и в дверном проёме утыкаюсь в мужскую грудь, от неожиданности вздрагиваешь, потом поднимаешь глаза, чтобы хотя бы поздороваться, ты всё поднимаешь глаза, и не можешь встретиться с его взглядом, потому что уж очень высокий товарищ и даже мне с моими 175 приходится задирать голову, чтобы с ним поздороваться.

13/06/02, Flancha aka Kristinka
Внешность - не главное в мужчине. Но, все-таки, если он будет см на 5-15 выше меня, я совсем не буду против, даже, наоборот, только за. Просто рядом с молодым человеком своего роста я чувствую себя как со своей подружкой, какбы подссознательНо чувствуя, что некто меня, если что случись, не защитит, акк положено, даже если это и не так. А высокий парень всем своим видом внушает больше доверия - ага, вот попадись на дороге маньяк, он не удерет в кусты сразу. За него можно спрятаться и чувствовать себя, как за каменной стеной.

14/06/02, Mente Hermosa
Слабость. Во-первых, правильно тут подметили: чувствуешь себя защищенней за высоким богатырём. Во-вторых, я люблю туфли на каблуках, но так как я сама не совсем малого роста, то получается, что когда я ношу туфли с 10-сантиметровыми каблуками, я как-то становлюсь очень высокой (а тут еще очень много товарищей, не одаренных высоким, ростом, к сожалению). Разумеется, мужчине желательно быть повыше, больше, чем 180 - это точно, а 190 вообще подарок! :) (Hint, hint...)

14/06/02, SaltonSea
Мне вообще нравятся разные мужчины)) Но, как уже было сказано выше, с невысокими парнями не оденешь шпильки. Одно время встречалась с парнем, рост его был примерно около 180 см... хороший рост, ничего не скажешь... но! с моими 173 пришлось отказаться от высоких каблуков, а в противном случае мы смотрелись нелепо)) вот на такие жертвы приходится идти, а с высокими мужчинами все гораздо проще))

08/07/02, Тиффани
Вообще - дурацкая тема какая-то, у меня есть несколько знакомых, все высокого роста - под два метра, и очень хорошие интересные люди. Оценивать человека с точки зрения роста - просто глупость.

08/12/02, птичка опасного калибра
я вообще мужчин люблю! Всяких... А уж высоких и подавно! Они такие... сильные... мужественные... Такой может обнять тебя, и ты почувствуешь себя защищенной, он убъет любого, кто посмеет обидеть тебя. он защитит тебя ото всех, ото всего, от всего мира... :-) А коротышка? Это ты его будешь ото всего защищать! А разве пристало защищать мужчину?.. За таким не спрячешься... не то что за высоким... Вот так! :-)))

01/10/03, Откровенная
Я по психологическому складу женщина-дочь. Мне соответственно нужен мужчина-отец. Для меня это обязательно большой мужчина, высокий. Так уж вышло, что я могу поделать?

23/02/04, Болванка
Согласно природе, мужчина должен быть высоким. Но почему-то в России, наверное от тотальных пьянок и недоедания родителей, средний рост мужчины колеблется в пределах 174-177 см. Разве это нормально? Я вот предпочла бы высокого, стройного мальчика, но никак не коротышку с короткими кривыми ногами!!!

24/02/04, Lipstick Trace
О-о...Это у меня от мамы наверное:)) Она, при росте 155, обожает высоких мужиков:) К слову, у отца моего рост 184:) Ну и я туда же. Хотя у Любви Всей Моей Жизни рост вполне средний - 177, я против высоких ничего не имею. Это довольно... хм... мужественно. Да и смотрится красиво - он высокий, она хрупкая:)

09/06/04, aleks_lo
У меня рост 1.75, каблуки особо не люблю, но все-таки так приятно смотреть на милого Снизу Вверх! А уж когда парниш симпатяшный и ростом 190, ооо, держи меня семеро!!!

01/12/05, Одалиска
Обожаю высоких мужчин! От 195 и выше. Хожу на баскетбольные матчи, просто любуюсь на них, какие они все стройные, подкачанные. С удовольствием бы встречалась с парнеи от 195 см ростом. Сама высокая, а вокруг меня в основном коротышки вьются, прохода не дают. А высокинькие, такое впечатление, что просто проходят мимо и игнорируют. Почему? :-((((

20/02/06, рыжее солнце
Я чуствую, что у меня врожденная симпатия к высоким парням..Знаю таких многих, со всеми у меня чудесные отношения..Высокие парни чаще всего ласковые, симпатичные и сильные характером....Я всегда выделяю их из толпы..Симпатяги..У парня все 100% мне понравится, если он высокий и симпатичный..)))))))

20/02/06, Свет
Это те,кто выше 1м?Вообще,рост физический-не главное.Духовный-самый главный рост.Вспомните роман Льва Толстого "Война и мир",один из главных героев-Василий Денисов-он не был высокого роста,но в бою,на коне-он был первым.И первый из всех заметил Наташу Ростову-сказал-Красавицей будет.

02/04/06, Beretta 92FS
Я как-то задумалась, что же общего во всех моих бывших. Ну да, симпатичные, но разные, от голубоглазых блондинов до ооочень черных брюнетов :) Хотя некоторые сходства нашла. Одно из них - рост. Ни один не был ниже 185. Не считаю, что это очень высокие парни, нормальный такой рост. Вот под два метра, это дааа, высокие. Я сама не очень мелкая, а на каблуках получаюсь за 180. На мужчину все же хочется смотреть снизу вверх :). Хотя вчера на одном сайте видела толстячка 170 см, ищущего спутницу жизни от 175 :). Будет в кармане носить. На вкус и цвет...

24/02/07, Zатворник
Эх, так завидно всем моим знакомым корешам, которые выше меня, они на меня смотрят сверху вниз, а я на них снизу вверх и чувствуешь себя лилипутом в стране Гулливеров. Я, если честно, был самым низким в своей бывшей группе математиков из пацанов. В моей новой группе, есть отморозки и пониже меня, но всё же я хочу вырасти хотя бы сантиметров на пять, чтобы был среднестатистического роста- 177.

24/02/07, НастюнчеГ
Я сама довольно высокая дЭвушка, поэтому мне очень приятно чувствовать себя маленькой рядом с мужчинами, которые выше меня :-) Мой любимый человек выше меня где-то на голову, и мне это ну очень нравится :-)

25/02/07, ЛЕСНАЯ СТЕРВА
Раньше не любила.В последнее время прям повело...Если еще к тому же стройный,с тонкой талией и широкими плечами- вообще цены ему нет!Это красиво.Особенно когда мужчина идет гордой походкой и не сутулится, а его ноги облачены в кожаные штанишки..Ммммм.Ням ням.

20/05/07, EngeL
Есть что-то волшебное в том, что он высокий-высокий, а ты рядом с ним маленькая и слабая...))

20/05/07, Glimpse
Высокие мужчины - это всегда хорошо))) Главное,что бы парень был выше девушки! А то если наоборот...это было бы смешно,если б не было тааак печально!((

22/05/07, Нафанка
Как интересно, каждая девушка, что ненавидит высоких мужчин, делает это из-за собственного роста. Вряд ли найдется девушка выше 170, которая будет высоких мужчин ненавидеть. Я ж не ненавижу низких, я их просто не замечаю. Что вам мешает написать в зеленую колонку про низкорослых? Я считаю, что это не стереотип, то что мужчина должен быть выше. Естественно, полюбить можно любого, даже безногого сидячего в кресле, это не важно. Важно то, что природой задумано, что мужчины в среднем выше женщин. Кто-то тут писал про "средний рост 176 см, а то что больше-меньше - это ненормально" (приблизительно). Средний рост как раз и высчитывается из тех что выше и ниже, а не тот, который чаще всего встречается, вы не знали? Для меня лично средний рост мужчины - от 175 до 180, выше - приятно посмотреть, ниже 175 я вообще не воспринимаю. Да, и еще у низких мужчин часто бушуют огромные комплексы по поводу роста.

14/09/07, такая как все
Я никого обидеть не хочу. Раньше я считала, что рост не особо важен для мужчины, но теперь я считаю, что рост- это основное, это очень и очень важно. Парень обязательно должен быть выше девушки (есесно мнение только мое). У меня всегда были высокие парни, от 180 (но не выше 190, такого я тоже не хочу!) Просто в паре должна быть гармония. Если девушка, например, 165, то ей нужен парень от 175 до 190 где-то. Действительно рост важен. Хорошо если девушка маленького роста, тогда даже с невысоким парнем будет смотреться хорошо. Ну вот представьте, что девушка выше парня, это ж ужасно комичное зрелище... Мой парень тоже невысокий. Меня в его внешности все устраивает, симпатичный, да, но вот рост КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает. Я не думаю, что буду долго продолжать с ним отношения. Так что я убедилась, что рост для мужчины очень и очень важен.

15/09/07, такая как все
Черный монах, я не понимаю, при чем тут комплексы? Нет я в себе уверена, хотя может есть комплекс- боязнь показаться смешной. Мне необходим высокий парень, ну не могу я с невысоким! Раньше как-то пофиг было, потому, что все у меня были высокие, а сейчас я с невысоким, я честно скажу, мне это очень очень не нравится. Ну не могу я к этому привыкнуть. Мне НЕОБХОДИМ высокий парень. Моя самооценка тут ни при чем, мне, как и большинству девушек, надо, чтобы парень был выше. Вряд ли какая-нибудь девушка мечтает о партнере ниже ее на голову. Ай, что я тут распинаюсь...

15/09/07, Девачка
Мне нужен только высокий, никогда не буду встречаться с карликом. Начиная от 1.90 - самое то, что надо )) Высокие у меня ассоциируются со словом "мужчина", а низенькие с "мужичок" )))
Dreamer, 13/06/02
Я сам хочу быть выше. Мне неловко, например, идти рядом с высокой девушкой (а если она еще на каблуках!). При росте 176,5 см крайне сложно вообразить себя Конаном-варваром :-). Против высоких мужчин ничего не имею, но надпись в профайле "Dreamer любит высоких мужчин"... ээ... ну вы понимаете.

АВва, 14/06/02
а мне никогда не нравились слишком высокие парни.НУ максимум думаю 185 не больше.Я сама 165.Я люблю чтобы немного повыше меня, и с хорошей фигурой.

elven archer, 08/07/02
Одна моя знакомая тётушка всю жизнь была неимоверной оригиналкой: при росте, по самом оптимистическим подсчётам равном 157 см, она и смотреть отказывалась на молодых людей ниже 180. Тётушка, надо заметить, была недурной наружности, а потому рослые рыцари просто роились вокруг. Замуж она выходила дважды. Первый муж (ишь ты, прынц) сломал ей нос - должно быть, фанател от Мохаммеда Али. Слава Богу, не от Майка Тайсона! Второе её послание свыше и поныне пропадает по полгода на северных приисках. Деньги, как ни странно, дождём по-прежнему не сыплются, и проживает наша тётушка на окраине города Хабаровска (что ж, зато муж высокий). Вот! - это называется "ограниченный выбор". Ни в коем случае не хочу сказать, что все высокие парни свиньи и неудачники. Я к тому, что рост - это ОЧЕНЬ глупый критерий. Неплохо было бы оторвать взгляд от облаков и оглядеться вокруг - по земле столько интересного ходит.

Angel with broken wing, 08/09/05
180 см- это еще терпимо при моих 164, но мне почему-то упорно попадаются двухметровые!! Не все, конечно, ровно 2 м, цифра варьируется от 192 см до 204см…бедная я бедная… скоро или косоглазие будет или шею сверну. Да и выглядит это нелепо.

Рэнделл Флегг, 20/05/07
Слово в защиту нашей мужской братии: средний рост мужчины в России 176 см. Это вполне нормальный рост. Остальное - отклонения. А вообще это как-то дико выбирать себе пару по росту! нормальному мужчине вообще не важен рост его любимой. Странно, что девушек это так волнует... Наверное, это свойственно в основном молодым, неопытным девушкам. А вообще вспомните: рост Сталлоне 176 см, Брюса Ли - 171, Кости Дзю - 170, Джеки Чан - 172, Жан Клод Ван Дамм - 172, Джет Ли -166 см! Есть еще примеры. Любой из этих по-вашему маленьких мужчин вырубит без вопросов 2-метрового паренька, тем более худощавого. Рост не определяет силу мужчины, - все дело в мозгах, мускулатуре и владении своим телом

Рэнделл Флегг, 20/05/07
Валуев - шкаф, это точно. Однако в свое время так говорили: чем больше шкаф, тем громче падает. Каратистов, кстати, очень много невысокого роста

Рэнделл Флегг, 20/05/07
Glimpse, парень среднего роста много выше девушки среднего роста. Вы считаете мужчин среднего роста низкими или убогими?

Энди, 20/05/07
Ой,дааа...Невысокие мужчины-это так печально..куда уж там! Да даже если парень ниже девушки-это что, преграда для человеческих чувств? Конечно, не секрет,что большая часть примитивных телочек выбирает себе парня в качестве эдакого значка с надписью "смотрите,у меня ТАКОЙ парень,я клевая". Для такой хм, дамы,невысокий парень-это не любимый человек, а еще один комплекс в ее актив. Ей нужно,чтобы парень был для большенства ее столь же "интеллектуальных" подруг привелекателен,чтобы можно было выпендриться....Я лично вообще не рассматриваю высоких парней,как сколь либо привлекательный объект для меня в плане отношений-только разве что по той самой слепой "любви". Тем ни мение,я не расцениваю отклонения от моих идеалов,как какую-то ущербность-вот у кого, а у высоких парней всегда найдуться поклонницы,коим нехватает рядом подъемного крана....

Гидромышшшь, 20/05/07
Писала я об этом уже не раз. и еще напишу. Не нравятся мне такие мужики, у них фигура какая-то нескладная... по моим меркам, конечно. Не способен меня такой "самец" заинтересовать. Может, просто оттого, что я сама мелкая. Мне с высокими очень неудобно. Даже под руку не возьмешь. Я вон люблю своего Игоря, хоть у него рост - всего 172 см.. Да, чтоб не смущать его, каблуки стараюсь исключать. Но с другой стороны - перенес то, что я старше него, перенесет и то что буду выше. Гы.. Но, возвращяясь к высоким. Слишком они длинные, вытянутые. А если будут широкими пропорционально своему росту - то это уже будут шкафы. У них и руки какие-то по-обезьяньи длинные, и сутулые они все...

JeMMa FeRRaRi, 22/05/07
Недавно поняла,что "гвозди"мне не нравятся.Я уверена,что мужчина должен быть,конечно,скорее высоким,чем совсем карликом,но меня больше устроит рост 180,чем 190,и 175,чем 185

lvlaX, 27/05/07
Девушки, хочу вам разказать пару секретов про высоких мужчин. Я сам высокий, у мя рост 196см и я блондин. Я понемаю, что возле такого приятно находиться, красиво и чуствуешь себя маленькой и беззащитной. НО, 1. внутрении органы не успивают за ростом, что приводил к разным болезнам. 2. целоваться с ним - шея устанет. 3. и пару поз в сексе не возмолжно осуществить. особенно когда девушка стоит "раком", может и "69" (проверенно)

Культурист666, 27/05/07
Не нравятся мне они, ходят по городу такие столбы под 2метра и думают наверно что они такие, важные, на всех смотрят свысока. Я мечтаю избить подобного человека, и буду доволен собой, хе...

хирый, 14/09/07
слишком высокие мужчины мне не нравятся потому что они являются дылдами! высоким быть вообще неудобно и даже иногда неприлично! если бы небыло всех этих длинных, то можно было бы экономить кирпичи за счёт уменьшения дверных проёмов. так что от них одни убытки!

ArtJonathan, 20/09/07
Мой рост 196 см. Мне надоело биться головой о поручень в автобусе! Мне надоело расшибать лоб о арку двери когда я выхожу из метро. Мне надоело пригибаться в старых подъездах, да бы не разбить голову. Мне надоело слово длинный. Мне надоело идя в толпе людей видеть всех сверху.

Черный монах, 20/09/07
Я вот ничего против высоких мужчин не имею. Если это нормальные люди, то я пожму им руку. Но иногда отдельные лица высокого роста начинают зарываться. Им кажется, что лишние сантиметры дают им право вести себя по-хамски в этом мире, презирать остальных и докапываться до нормальных парней и девушек. К сожалению, только выбив этим дегенератам зубы и сломав челюсть, можно изменить их ложное мировоззрение. Рост - не заслуга человека, а лишь его особенность, данная ему Господом Богом

RыZая Я, 21/10/07
Ладно, я не совсем правильно выразилась. У меня много знакомых мужчин ниже данного роста, многие из них интересные собеседники с хорошим чувством юмора, наделенные прочими достоинствами, они для меня личности. Но вот как партнеров по жизни я их не воспринимаю. Не могу я с ними встречаться, жить...есть тут правда, что-то от каменного века. Видооотбор. Жуть.

Черный монах, 21/10/07
Да какой же, извините, видоотбор? средний рост мужчины в России - 176, в мире - 180. Это нормально. Многие политики, спортсмены, кумиры миллионов, имеют рост даже ниже среднего. Так простите, может хватит уже оскорблять тех, кто не вписывается в ваши личные стереотипные границы? И стоит мерить людей по качественным признакам, а не по количественным? Если вы не в курсе, то рост человека в большинстве случаев не является его заслугой. И уж тем более рост - не показатель здоровья человека. Возьмите хотя бы нашего президента

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru