Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Константина Симонова   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Константина Симонова
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Константина Симонова
(людей: 1, сообщений: 1)

13/06/02, АВва
потому что это мой любимый поэт.Случайно попался его томик стихов.Я их перечитывала сотни раз,и каждый раз открываю что то новое.Он гениальный тонкий психолог, прекрасный слог.

13/06/02, Libertina
у него много стихов о войне,так как он сам воевал,и все свои мысли переживания вкладывал в стихи,от этого стихи искренние ,от самого сердца.Чувства человека,его мысли.отношение ко всему.Очень искренние и очень душевные,красивые.А стихи о любви,самые лучшие стихи которые я когда либо читала.О любви к конкретной женщине,которую он беззумно любил и которая никогда ему не принадлежала.Он пронес это чувство через всю войну.Когда я читаю его стихи у меня слезы наварачиваются, настолько трогают душу...

09/08/02, Lana
люблю его стихи,очень добрые и искренние.Многие фразы просто всплывают в каких то жизненых ситуациях.

14/06/13, Олеся в Зазеркалье
"Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, как шли бесконечные злые дожди, как кринки несли нам усталые женщины, прижав, как детей, от дождя их к груди..." Красивое, трагичное стихотворение о войне, о чувстве стыда за бесконечные отступления, о том, как страшно умирать. Вспоминаю свой седьмой класс, то, как трудно было его рассказывать у доски. А потом, вечером, листала сборник стихов Симонова дома. Его стихи мне очень нравятся, хотя поэзия - явно не мое.

10/09/17, Henwi
Классе в шестом вспомнила, как мальчик читал по телевизору "Жди меня". Чем-то оно меня зацепило. Пошла в библиотеку и откопала сокровище. Некоторые из стихов любила настолько, что заучивала наизусть. И сейчас отношусь с большим уважением. И это при том, что меня не интересуют стихи о любви! Симонов писал о ней просто, жизненно, без соплей. Очень искренне. Ему всегда веришь.
ЛЁША, 14/02/07
Лучше бы поменьше писал своих плохих стишков ("Да никаких ваших стихов я не читал!" - Мастер), а побольше занимался именно войной: освобождением СССР от немцев.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru