Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда дома никого нету   (rss)

Индекс любви: 30.33 (182/6)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят когда дома никого нету
(людей: 171, сообщений: 182)
Люди, которые ненавидят когда дома никого нету
(людей: 6, сообщений: 6)

12/06/02, Линка
Любимые минутки :)) Правда, никто не стоит над душой, не контролирует каждое действие, не грузит советами и_не_орёт! И можно поболтать по телефону сколько вздумается и вообще, распределять свои дела так, как хочется ТЕБЕ, а не так, как кто-то настаивает. Свобода такая ощущается :) Музыку врубить можно, потанцевать :) Ну и клёво же! Только, если ты дома долгое время никого нет, то уже конечно скучать начишаешь...

12/06/02, JayDee
Точняк! Никто не следит за тобой, делай что хочешь и вообще я предпочитаю быть один.

13/06/02, Katie
Когда нет никого дома, на мозги никто не капает. Кайф... А так - моим родакам всё не нравится. Гуляю - "Где ты шляешься целый день?", дома сижу - "Чё ты сидишь дома, солнечно, иди погуляй", читаю - "Что читаешь, что за фигня, читай "Войну и мир", плюс просьбы типа "Вынеси мусор" и блаблабла... Еще ощущение какой-то несвободы, что ли, даже когда сижу в своей комнате, и музыку по-нормальному не врубить, и не покурить... Короче, достают и не дают делать то, что хочется. А никого нет - я сама себе хозяйка, я сама себе судья... И тут уж могу сама решать, что мне делать, что - нет, и когда. Свобода - это хорошо в любом проявлении :)

13/06/02, Не имеет значения
Потому что тебе предоставлена полная свобода действий. Можно включать на полную катушку самый немелодичный музон. Можно курить, струшивать пепел на пол и плевать с балкона. Можно ползать по запретным сайтам. Можно рисовать, сочинять, не боясь, что кто-то помешает. Можно кидать вещи где попало и как угодно. Можно делать все что угодно, пока кто-то не припрется

13/06/02, Katarios
Самое лучшее, когда дома никого нет, кроме тебя конечно. Сидишь себе у компа, пиво пьешь спокойно и музыка орет на всю, чтоб соседи сдохли. Tак хорошо, никто тебя не отвлекает, никто не бегает и не предстает с вопросами... почти рай, но к сожалению это бывает не часто

13/06/02, Draven
Когда кто-то дома, то обязательно этот кто-то поинтересуется, что я делаю, зачем так долго сижу что-то и печатаю, зачем слушаю музыку, в конце концов дело доходит до того,что мне приходится или уходить самой, или просить, чтобы кто-то вышел сам. Одиночество дома позволяет на несколько часов почувствовать,что квартира твоя, делай с ней что хочешь, веди себя как хочешь, только к приезду ее хозяев приходится возвращать все на свои места,чтобы никто не подумал, что его отсутствие- это подарок судьбы...

14/06/02, Mr XoXoXo
Это же прикольно! Сидишь себе в одиночестве, никто тебе не мешает, не пристает. Можно врубить музыку на полную катушку, пойти на балкончик покурить, просидеть 3 часа в инете... Лепота!

16/06/02, Дронстер
Хорошо, когда знаешь, что тот, кого нет, обязательно скоро придет через пару часиков. Тогда вроде как и свобода действий и не одиноко одновременно.

16/06/02, Рыжая Соня
Стоит атмосфера какой-то умиротворенности; тишина и покой, никто над душой не стоит. И вообще, это стиль жизни настоящих Готтов (Goths), к числу которых я и принадлежу.

17/06/02, Клер
Вот это весчь!!! Никого нет, никто не пристаёт, не докапывается... музон на всю катушку и днем и глубокой ночью, а иногда и с шести утра... чмоки моим соседям... интернет... телек- это всё МОЁ! Можно делать всё, что хочешь... абсолютная свобода!!! И никаких глупых маминых просьб, вроде: "вынеси ведро!", "разбери наконец весь хлам в своей комнате!", "выруби этот ор!"(ор- эт моя магнитола и дикие звуки, которые она издаёт). Ну блин, обожаю!

18/06/02, Viktoritsa
Это ж так классно, никто не ворчит и не орёт, не просит помыть посуду (про предков). Делай, что хочешь, а именно врубай ненавистный предкам и соседям музон на всю, приглашай в дом кучу людей. Тусуйся и радуйся жизни!!!

18/06/02, Charley Monroe
Когда предки дома, я вообще стараюсь лишний раз из своей комнаты не выходить, чтобы только не сталкиваться с их рожами. А ещё они включают мерзко бубнящий телек, занимают телефон, да меня даже их шаги по коридору раздражают... Ненавижу, когда они заходят в мою комнату, когда лезут ко мне с глупыми вопросами и ненужными наставлениями... А когда их нет, я могу делать что хочу и как хочу: болтать по телефону лёжа на полу, сидеть на кухонном столе, ходить голая по квартире, громко петь, врубать музон на любую громкость, и т.д. и т.п. Хорошо вообще жить одной, но для этого надо достаточно зарабатывать...

21/06/02, Упырь
Такой кайф!!! Делай что хочешь и никто не будет капать на мозги. Можно включить на всю громкость музыку!!! И пусть соседи стучат в стену:-)

22/06/02, Правило N9
Ну когда, как говорится, у тебя "не все дома", это уже хороший знак движения в правильном русле, а уж когда СОВСЕМ НИКОГО, это уже все... звиздец... приплыли!

25/06/02, великий тимикс
:) Обратите внимание - почти все любят оставаться одни для того чтобы "врубать музон на всю"... В этом мнения сошлись :) В принципе я тоже люблю врубать его "на всю", только "вся" у меня может сильно повредить штукатурку у соседей :) 150х2 ватт это не шуточки

25/06/02, Frida
А мне кажется, все любят,но не все признаються...Когда ты дома одина, то сама себе предоставлена, а когда кто-то есть - не весело совсем.

26/06/02, пандора
Только в такие моменты можны врубить музыку на ту громкость которая тебе нравиться, а не так шепотом чтоб у предкор мози не плавились. Можно расслабиться приготовит СЕБЕ и тлько себе что нибудь обалденно вкусное и сидеть в инете сколько угодно потягивая пивцо и покуривая сигаретку...

29/06/02, Aaliyah
Я очень люблю, когда дома никого нет, потому что никто тебя не трогает, никто не орет тебе что и как делает, я вообще не люблю, когда мне указывают что делать, поэтому КЛАССНО КОГДА ДОМА НИКОГО НЕТ!

03/07/02, КАТЕРИНА
Потому что я могу отдохнуть и питаться одними бутербродами

03/07/02, Сердитка
Когда дома никого, кроме меня нет, я чувствую себя довольно комфортно: я могу включить музыку на полную катушку, сводя соседей с ума, могу бегать по квартире в одной футболке и никто мне слова не скажет, я могу питаться одной минералкой 2 дня, а могу нажарить себе сковородку кабачков и слопать, я могу петь, я могу сидеть в инете, сколько душе угодно и никто меня не будет дёргать, мол "Мне должны позвонить, освободи телефон". Хорошо побыть в квартире одной, но не долго. Ощущение коморта у меня длится 3-4 дня, максимум неделю, а потом начинаешь жутко скучать по своим, наводишь идеальный порядок в квартире, готовишь много всякой вкуснятины, чтоб только доставить удовольствие cсвоим родным.

04/07/02, нерв
В такие моменты я сажусь за рояль и сочиняю музыку. Пою, как нимфа ручья, совращаю соседа сильным и чистым голосом. У него, когда мы в лифте одни едем, уже слюни текут, а это знак! Еще мучаю кота, а он, мазохист, только млеет. Пожираю И-нет в неограниченном количестве. Слушаю свою любимую музыку и не стесняюсь никого и ничего.

15/07/02, Fly
Люблю просто и всё, тихо, спокойно.....

17/07/02, L.T.
я люблю когда дома никого нет поскольку это время принадлежит только тебе и больше никому тебе не надо не перед кем нибудь отчитываться почему ты лег поспать именно сейчас а не на 20 минут позже и никто тебе не давит на мозги что нужно мыть посуду или нужно убираться.вот так-то.

21/07/02, Porno Weirdo
Потому что можно ходить по квартире в одном белье, томно покуриваю тонкую сигаретку, и громко петь. В принципе, присутствие родителей на меня не давит, у меня с ними достаточно лояльные отношения, но только в полном одиночестве я могу ощущать себя достаточно комфортно.

21/07/02, Grind
Я практически всегда дома один,так что хочешь не хочешь,а полюбишь.Хотя иногда бывает очень скучно и тоскливо от того что не с кем поговорить.Зато можно врубать музон на полную громкость и начинать дико рубиться под него,можно спокойно полежать на диване и посмотреть телек и никто тебе мешать не будет,вообщем чем заняться всегда можно найти.

27/07/02, Faith
Например сейчас. Красота! Делай, все что душе угодно! Вот угодно моей душе в 3 часа ночи музыку слушать (да еще и подпевать!) - Пожалуйста! Только вот что-то уже спать захотелось, а жаль :((

27/07/02, IQZ
Можно бродить в непотребном виде, тебя все равно никто не видит. Можно всю ночь висеть в Инете, никому не нужно уделять время. (впрочем, как и весь день). Не нужно никому ничего готовить. И вообще масса других приятных причин...

28/07/02, TEHb
т.е. когда дома только я одна. или с котом) ну и, конечно, с компом, центром и телеком))) Это классно, когда никто тебе не говорит: Мешаешь, выключи свет, вырубай комп или сделай тише музыку, голова болит! Делаешь что хочешь и когда захочешь! Хоть 3 ночи напролет сиди в инете, что я, собственно, и делала) Хочешь, друзей зови, хоть побеситься можно...)

28/07/02, Lady_Vamp
Я вообще люблю побыть одна, а лучше всего это получается, когда дома никого нет. В это время я чувствую себя человеком, тебе никто не мешает, н говорит, насколько громко должна играть музыка, н заставляет ничего делать.

28/07/02, _Shtuchka_
Сейчас придут гости и мы вместе будем веселиться , как мишки гамми !! А пока я одна и никто не нарушает чистоту моей хаты - пойду по-курю

28/07/02, I'm tier
Вернее сказать, когда я одна дома... ну да ладно... Первое, что я делаю, когда остаюсь одна, включаю музыку на максимально возможную для моих ушей громкость... минут двадцать играю с котом... а потом наслаждаюсь атмосферой одиночества и ничегонеделаньем. В ограниченности пространства остается только покой и поверхностные мысли... приятно ненадолго сбежать от человечества в четырехугольную призму дома.

02/08/02, Fly
Вот уже 2-ую ночь я в квартире один, без родителей. Свобода, блин, только жрать нечего, денег тоже нет, в квартире бардак страшный(кажется, я начинаю понимать холостяков:))). Вот щас накину пару мессагов и пойду убираться.... Заметьте, по собственному желанию, что является ключевым моментом: собственно и люблю за то, что могу решать, что мне делать самому.

04/08/02, уня
Никто не пилит, никто не следит, никто не заставляет мыть посуду и убирать кровать. Можно устроить настоящий кавардак и наплевать на то, что скажут соседи по поводу громкой музыки посреди ночи.

23/11/02, Arwena
Потому что ненавижу, когда ко мне подходят и спрашивают, что я делаю. А я часто делаю всякую фигну - рисую кортинку карандашами с изображением синего неба и разноцветных крыш, выписываю умные вещи в специальную тетрадку, 100 раз отматываю песню назад, чтобы понять смысл или просто наблюдаю за солнечным зайчиком. А по мнению родителей - это пустаю трата времени. Я одна и можно включать моих любимых Roxette и по 20 раз слушать и громко подпевать одну и ту же песню. Можно залесть в холодильнык и схавать все мороженое и никто не напомнить, что тебе много есть вредно и так толстая. Я могу часами висеть на телефоне с подругой или парнем. А если домашние уезжают надолго - это просто праздник - в квартире срач, есть нечего, бумага в туалете и паста в ванной кончилась, я не в Академии, зато счастлива!

23/11/02, Carol
Хочу себе отдельную квартиру, блин!!! Сижу сейчас в инете и непроизвольно жду, что вот-вот появится маман из соседней комнаты и начнет меня пилить... Я согласна жить на мивине и сосисках, только бы в своей квартире! Тогда я смогу делать все, что захочу! Все, что душа пожелает!!!

05/12/02, Совершенно Отмороженный Идиот
Да, это здорово... Тишина (относительная, т.к. музыка орет), спокойствие... Никто не кипишится. Просто охренеть можно. Никто не мешает думать и делать, что вздумается. Никто не достает: "Уроки сделал? А как дела? А что случилось? Все нормально?" Бррр... Как же все-таки здорово, когда дома никого нет...

06/01/03, Gothic-Rose
Никто не говорит, что пора кончать сидеть за компьютером или слушать музыку, потому что надо заниматься! Можно включить музыку на полную катушку и петь во весь голос! Можно делать глупые вещи, пока никто не видит. Ещё я люблю экспериментировать с экстремальным макияжем в духе Мэрилина Мэнсона...

19/01/03, Carol
Ура! Ура! Ура! Моя маман свалила в командировку как минимум на 5 дней, и я одна в квартире отрываюсь! Такой кайф! Делай, что хочешь, никто не достает, на мозги не капает... Тем более, сессия - позади, и каникулы аж до 17 февраля! Супер! :-)))))
Gitara, 10/06/02
просто никто не "срезает" моё внутреннее пространство и не прикапывается по мелочам. что хочу то и делаю! и как хочу! вышла из душа, дома жара, значит одежду носить не обязательно. музыку во всю.... хочу и стою ногами на диване - кому дело? ведь не развалитя он, в самом деле! никто не упрекает меня в том,что я открыла окно - обожею свежий воздух, особенно с запахом срезанною травы... иногда приятно побыть эгоисткой, не всё же время напрягаться.

Ir, 15/06/02
А я ненавижу, когда дома никого нет!!! не переношу! как будто умер - один, в комнате.. никто не подойдет, не обнимет и не скажет - Ириш, я люблю тебя. никто не возмет телефон, если тебе в лом вставать.. некому сказать - вот черт, порезалась.. иногда, когда я долго одна в квартире, мне кажется, что я забываю слова и разучиваюсь говорить. с завистью смотрю на улицу, вижу толпу людей и хочется туда, в мир, чтобы слышать речь, смех, их очередные глупости и банальности. ни орущий телевизор, ни телефонные звонки никогда не заменят ощущения близости родного человека.

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru