Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

бокс

братьев Кличко

Майка Тайсона

    

Про Итоги боя Тайсон - Льюис   (rss)

Индекс любви: 0.12 (1/8)

Люди, которые любят Итоги боя Тайсон - Льюис
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Итоги боя Тайсон - Льюис
(людей: 8, сообщений: 8)

08/06/05, Дм
Леннокс настоящий мужик,тайсон это дерьмо как и все насильники может только с бабами Справедливость восторжествовала,Ура товарыщи
Майк (но не Железный, увы), 04/04/03
в этом бою от Майки осталась тень былого величия и мощи. и победить тень не есть достижение. он бы еще Мохаммеда Али победил, то - о был бы подвиг. у меня иной раз такое ощущение, что Тайсон ХОТЕЛ проиграть. Слишком он был вял. Ладно бы Леннокс его победил сразу, так ведь нет, это была мясорубка. И я продолжаю думать, что й Тайсона есть шанс вернуться. Порубить на ринге сначала двух - трех охряпков вроде братьев с ридной Украйны, согнать вес, по - настоящему разозлиться, выйти и свалить этого дуболома!!!

SeKret, 08/05/03
Тайсон уже не тот каторым был раньше,я полностью уверен что если Льюис стал драться с ним в расцвет его кареры ,то он пал бы

ali_shugayupov@mail.ru, 05/07/03
Мне очень жалко, что Тайсон проиграл. Он был совсем не в той форме. Все равно бокс Тайсона лучше, чем у всех остальных.

Sanka@net, 28/10/03
Еслибы Тайсон не стал обкуренным идиотом. Леноксу пришлось бы трудно.

Миг-525, 11/12/03
Зачем он вышел против Льюиса? Раньше он был рульным(от слова руль)боксером.А теперь он просто лох.

Рустик, 04/07/05
Льюис много нарушал правила, он не боксер а просто мешок(с дерьмом), который вис на Тайсоне, Льюис психологически боялся Тайсона, поэтому он не боксировал, а просто искал пути как бы вырубить Тайсона. У Тайсона были все шансы, просто сам Тайсон отнесся к этому бою не серьезно, он вышел зарабатывать, а не боксировать.

Честно говоря, 13/11/13
Мало будет сказать что Тайсон был далеко не в лучшей форме на момент этого поединка - он был на излёте своей звёздной карьеры. Льюс же, напротив - был всецело готов для такой развязки их встречи на ринге. Но в любом случае, Леннокс Льюис уже никогда не сумеет стать тем, кем был Тайсон в свои 20 лет. Напишу банальщину, но в своё время Майк бы его отправил на настил во втором-третьем, при удачном для Леннокса раскладе - в пятом раунде. Как и всех без исключения нынешних чемпионов и претендентов на чемпионские пояса.

Атос, 03/10/14
Да посмотрите на него. Он же как старик был. Льюис конечно на тот момент был сильнее. Да и не только Льюис. Посмотрите его бои с Франком Ботой, и вы поймёте, что уже к тому моменту(1999) Тайсон был мёртвый. Вот если бы они с Льюисом встретились бы за 15 лет до этого, от Льюиса бы осталось одно мокрое место. Как я и говорил дольше двух раундов Леннокс бы не выдержал бы. Как не выдиржал бы и Холлифилд, да и все остальные, кто имел хоть какой-то успех. Тайсон деградировал за полгода. Т.е. к 1986-му он уже был плох. В 1985-м, как я и говорю, на мой взгляд никто бы не продержался дольше 2-х раундов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru