Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда меня называют "солнышко, зайка" и т. д.   (rss)

Индекс любви: 0.67 (42/63)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят когда меня называют "солнышко, зайка" и т. д.
(людей: 40, сообщений: 42)
Люди, которые ненавидят когда меня называют "солнышко, зайка" и т. д.
(людей: 59, сообщений: 63)

06/06/02, Jonson
Солнушкой меня называли - тогда мне было пофигу. Если человек нравится, то хочется называть его нежно. Ир хочется называть Иришками, Наташ - Натами, Анн - Аннушками.

06/06/02, Nekonosan
Знаете, девчата из правой колонки, лучше пусть солнушком кличут, чем "где, скотина ты безрогая, деньги" и качалкой для теста или черпаком по голове. А ведь всё равно прийдет время, и захочется вам нежности, тепла и ласки. Удачи вам...

08/07/02, антидепресс
А по мне, так хоть котенком, хоть солнышком, хоть зайчиком, лишь бы не горшком:) Если человек от чистого сердца тебя ласково называет, то почему бы, собссно и нет? Не у всех фантазия богатая:( Так и слова "Я тебя люблю" тоже можно избитыми назвать:) Сложно ведь что-то лучшее придумать:)

08/08/02, Сердитка
Виртуально мы были знакомы месяца два-три, и однажды, придя домой после работы и как всегда усевшись за компьютер, я нахожу письмо, которое наиналось:"Здравствуй, солнышко". Первой мыслью у меня было:"То ли он сошёл с ума, то ли я", ведь начиналось всё с антипатии, а потом были просто ни к чему не обязывающие разговоры, причём разговоры обо всём подряд: о животных, о музыке, об искусстве, но я никак не ждала этого "солнышко". Весь вечер я ходила окрылённая, как-то в один миг став счастливой, я отлично помню тот вечер, я даже примерно помню число. В тот день я поняла, что я его не просто люблю, я обожаю его. Пусть уси-пуси, пусть это похоже на мыльную оперу, но меня это такие слова трогают.

19/09/03, Nафаня
ээ не думайте,что я впала в маразм,плиз:) Ну, сопливо. Но зато приятно, блин!:) Только вот не люблю,когда какая-нить стерва говорит с милой улыбкой:"Солнышко.."и далее какая-нибудь гадость.:)) Вот. Ещё не люблю всяких таких сюсюканий типа "ах ты,зайка"и бла-бла-бла. Хотя сама довольно часто называю чела,с коим говорю, солнцем. Вот. Ну не маразм ли,а?:)

04/10/03, Amarok
Потому что это приятно, видно что человек к тебе не просто хорошо относится, а лучше чем ко всем( если только он всех так не называет) ну а если так меня моя девушка называет, я просто таю как эскимо в жару...

20/08/04, LadyGerda
Может, не именно "солнышко" и "зайка", но если это сказано действительно с нежностью и любовью... почему бы и нет? Хотя... у моего парня фантазия работает лучше, чем просто "котик"... так что мне жаловаться не на что... И я его тоже называю нежно разными ласкательными именами.... И ему это тоже нравится...

07/11/04, nastka
потому что сама так всех называю. людям ведь приятно, когда их называют нежно, по-особенному! может я сужу всех по себе, но я ни разу не встречала человека, которму бы не понравилось, когда его называют солнышком или котёнком.

25/01/05, BattleToad
Конечно люблю! Приятно всё-таки, что кто-то считает тебя солнышком, зайкой иногда, а не пьянью зелёной, придурком-идиотом-уродом моральным, etc. Когда близкий человек солнышком называет - это, млин, счастье...)

25/02/05, Baby Bazooka
нравится мне это. Приятно и мило. Вот только люди слишком вольно раскидываются этими словами. Называя ими всех подряд ситмпатичных им людей. Эмоциональная сила теряется. Потому что когда говоришь слово "солнышко" любимому человеку, это одно. А когда просто хорошему другу (приятелю), то чувственная окраска более слабая. Поэтому слово "солнышко" мне уже как-то попсово, что ли... А остальные, типа "зайка, кошечка, котёнок" и т.д. очень доже приятны.

06/05/05, такая как все
Смотря кто называет. Если любимый, то все ок. Мой отец меня любит называть уменьшительно- ласкательно, это он так отцовскую любовь проявляет. У нас с ним вечно скандалы по этому поводу. Я говорю "у меня есть имя...", ок, потом снова начинает (забывает, видимо. или удовольствие доставляет меня злить), я уже с заметным раздражением говорю "у меня есть имя", через некоторое время опять "Оличка", "Солнышко", я срываюсь "у меня имя есть!".И начинаются обиды, как в детском саду. Ой блин... А другие пусть называют, как хотят, мне приятно:)) Но от любимого еще приятней... Хотя толку в этих словах красивых, пусть подарки делает да деньги дает. А прозвища красивые в жопу пусть засунет. Извините за грубость, настроение препаршивое, все достало, голова болит...

06/05/05, Schmerz
Хм. Как-то мне пришло несколько sms подряд от одного персонажа - так все начинались со слов "солнышко, лапонька, заинька..." - причём в одинаковой последовательности, т.е., видимо, он такой шаблон создал... Ну разве это не смешно? Разве не смешон мне сам факт, что я в чьих-то глазах на это похожа? Ещё вон даже сотрудница "котиком" назвала - ой... Слащаво выгляжу, видать. Но это не так плохо. Зато другая сотрудница меня спрашивала - не в трауре ли я? *)

27/03/06, Jen
Ну а почему бы и нет? Так приятно... Особенно, когда любишь кого-то, и тебя любят... Как я хочу, чтобы парень, которого я люблю, опять начал так меня называть...

28/03/06, Возмущение
Не вижу в этом ничего плохого, к тому же меня так называют только те люди, которые меня любят, которые нежно ко мне относяться и имя мое они еще не забыли. Пожалуйста любимые зовите меня так!

03/06/06, бегущая по волнам
Мне например очень нравится, когда меня так называют люди, которые мне действительно дороги. Сразу теплее как-то на душе становится и настроение поднимается до просто великолепного)
Katie, 06/06/02
Хм... терпеть ненавижу. Ну что это за сюси-пуси и розовые сопли? Гадость же! Эта ненависть не построена ни на каких аргументах, хочется просто орать: "Ненавижу, воротит такое слышать в свой адрес!" Нечто такое пошлое и наигранное, фальшивое, детское... Я думаю, если человек действительно искренне... хм... хорошо ко мне относится, так называть он меня не будет. А киски, зайчики и рыбки - это из области бреда какого-то...

Клер, 06/06/02
Да фу, так попсово! Все эти зайчики, кисоньки, солнышки... Вот меня папа в детстве (да и сейчас иногда) называл гусёнком, цыплёночком... приятно детство вспоминать... ща слезу пущу... НО, если парень меня назовёт ЗАЙКОЙ, я просто проблююсь тут же. Ничего придумать лучше нельзя? Примитивно, банально, пошло как-то. Очень отстойно...

Valeria Torrero, 07/07/02
Ненавижу! Солнышко - это избито! А я больше всего на свете ненавижу избитость и примитив! Все вокруг "СолнышкИ"! А котенок - это вообще меня добило... Какой из меня котенок, блин? Мать вашу за ногу! Если кто-нибудь еще назовет меня так, я разможжу ему череп сковородкой!!!

Mente Hermosa, 08/07/02
Именно, избито все это! А что в реале, что в инете, все там солнышки, зайчики, котята, еще какая-то мелочь пузатая, раздражающая меня и заставляющая придумывать коварные планы по втиранию очков тем, кто мне это сказал... Хотите мне радость сделать? Называйте по имени или хотя бы так, как мне нравится: тигренок, вампиренок, ведьмочка, привиденьице, в общем, как-нибудь... грозно. О, как вам: Грома Хеллскимочка? Хи-хи. В общем, долой примитив и всякую туфту, которую втирают всем лицам женского пола. Будьте оригинальны, молодые люди :) Мерси боку

antistar, 08/07/02
ага, у меня в школе соседка по парте на каждом уроке текстовала мессаджи своему бойфрэнду, мля такая тупость полчаса потратить чтобы написать "Доброе утро солнышко", и еще полчаса ждать пока он наберет ответ "Доброе утро котенок". беееее... и так каждый день. и ничего кроме солнышков и котенков. ну, изредка конечно это может быть и хорошо но на третий-пятый-десятый раз уже попахивает тупостью. моя любовь вместо котенка зовет меня Пусианкой - это от англ. pussy-cat. а еще я ведьмочка, толстушка (хотя я далеко не..), медвежонок, Донья Бука и т. д. правда все это на испанском (брухита, gordita, osita, rusita..).

satanmaniac, 20/05/03
О, это так банально! Если подумать, то весь мир только и состоит из солнышек, заек, кис и малышей. Я не против, конечно, если меня называют оригинально: яблочко, тигра, кися, ежа, мыша, цветочек...:) Трогательно и мило: по имени в отношениях-очень официально, обыденно, а ведь этот человек тебе дорог, так почему бы и не придумать что-то нежное, единственное? Только не розово-сладкое!

Gangsta, 19/06/03
Вот че ненавижу, так ето ети похабные словечки! Когда мя так имеют честь называть представители сильной половины человечества, мне кажецца, что мой уровень IQ упал минимум баллов на 20. Эти всякие "лапочки", "цыпочки", "солнышки", "сладенькие" так просто конкретно бесят, что хочецца этому субьекту по наглой морде дать!

Datex, 08/02/04
Не знаю, как насчет "солнышка"... но как-то раз одна близкая подруга назвала меня "зайкой", после чего в моем мозгу произошло короткое замыкание... ну почти. Мужчина с ростом 187 см и весом 85 кг - это какой-то ... африканский (?) зайка :)~~~~ Если я буду по квартире прыгать, соседи не обрадуются точно.

shadowcat, 21/05/04
не знаю почему, я просто паталогически не переношу всех этих любовных слюней...зайка, солнышко..такое чувство иногда, что ОН просто забыл как меня завут..

Kira Sakuya, 22/05/04
случалось. убедил, что не надо меня так называть. по-моему, меньше всего на свете я на зайку похож. вот на слонёнка - да-а-а!

Муни, 28/09/04
Господи когда услышишь такое от бап аж падает!! А особенно (было такое один раз, я чуть в канализацию не утек!) когда баба в самый ответственный момент грит: "Ты мой маленький..!" ЮК.

IRETH, 07/11/04
Солнышко, Зайка, Рыбка - терпеть не могу эти банальности. Лично мне противно когда меня называют одним из этих трех слов

IRETH, 07/11/04
Мой бывший парень называл меня Крысик - мне нравилось и еще Мурчик - тоже классно, но никаких Солнышек. А муж меня Казявкой называет - это самое сладкое слово для меня :)

Хонна, 06/05/05
Уууу! Ужас. После девушек, называющих меня подобными уменьшительно-ласкающими словами, единственное, что остается, это ненависть к такого рода словам...

rukilezvija, 06/05/05
Отстой конченый. Помнится приходили ко мне мастера, а я в другой комнате находилась и они орали Хозяйка, а мне слышалось Зайка. Ну думаю щас возьму предмет по увесистей и вмажу этой зайке модельной внешности по самые яйца. Когда кто-нибудь незнакомый или малознакомый меня называет так - это лучшее средство вызвать во мне припадки агрессии. Все эти кисочки и антилопки-попки - фу. Мне нравится как называет меня Он. Только Он. Пусть хоть табуреточкой. Все равно приятно

Favorite Girl, 09/05/05
ладно хоть рыбка там какая нить. а то зайка. у меня так знакомый называл девушек, когда не мог вспомнить, как их зовут. тошнит мя от таких сладеньких заек. бяка, бяка, бяка!!

LasMay, 13/07/05
Как-то меня это сразу отгораживает от человека. Не такая я открытая, чтобы можно было меня так называть. Может быть, только самые близкие люди, и то - с чего бы? Дома у меня есть давнее прозвище, им меня и зовут домашние. А больше я в свою жизнь никого не впускаю, а издалека разве поймёшь, зайка я или солнышко? Если имя кто запамятовал, я могу и подсказать.

Haggard, 13/07/05
Я сам бы так не называл никого. Это то же самое, когда на вопрос: "Почему тебе нравятся эти песни?" тебе, не задумываясь, отвечают: "Они про жизнь". А вы, случаем, не задумывались, а почему вам нравятся песни "про жизнь"? Может, потому что это какой-то критерий хорошести. Что ж, то же дело и с "зайчиками". Называешь - значит любишь.

Innervate, 13/07/05
Блин, зоопарк какой-то! Неужели нельзя придумать ласковые слова используя имя - умениьшительно - ласкательно или просто говорить - ты жизнь моя или ты моё сердце. Эти зайки, заи и солнышки уже достали до печенок - звучит как что-то приторно тошнотворное - бееее))) Да и потом на каждом углу влюблённые парочки разводят эти нелепые сюси вместо того, чтобы свои чувства проявлять в других видах. Слова - это фигня, а поступки это уже кое-что!

я и мой прекрасный кот, 27/03/06
это пошло, банально и отвратительно! ведь у людей есть имена, у большинства имен есть множество уменьшительно - ласкательных форм, так почему же надо называть своих любимых этими мерзкими словами? Тем более, неужели вам не хочется, чтобы вы были единственной и неповторимой? А вас называют этой пресловутой зайкой. Да таких заек еще много тысяч! Пусть лучше молодые люди сами придумывают какие-то слова для своих девушек, которые подчеркнут их неповторимость!

erikababy, 28/03/06
Ненавижу эти названия. Я чё, похожа на зайца, чтоб меня так называть? Ещё бесит, когда меня называют котёнок. Повесить готова за такое! У меня есть имя, я человек, а не животное. Так что будьте любезны называть меня тем словом, которым я себя представляю.

Askory, 28/03/06
Очень это раздражает. А если человека знаешь от силы день - два, то это бесит нереально. Когда меня называют "солнышко" у меня возникает ассоциация с чем-то большим и круглым, аж даже страшно становится, неужели я и впрямь такая "большая и круглая" бр... А всякие там "зайки" и прочии - мечта зоофила, это даже можно не комментировать.

Мышшшь, 28/03/06
Наверное, потому бесит, что изито это уже до ужаса. Пусть, можно придумать что-то в таком же роде, но пооригинальней. Лично для меня единственные два приемлемых варианта - это "солнце" и "курочка рябушка". В последнем меня не столько курочка прет, столько РЯБУШКА... И смешно, и приятно как-то... Но не ЗАЙКИ!

psychologue, 01/04/06
Ну вообще-то в устах любимого человека всё приятно и ласково звучит, даже обжора или негодяйка там, главное сказать правильно. Но дело в том, что претенденты на это звание, которые пока что таковыми не являются, очень злоупотребляют подобными выражениями. Как у них в зубах это не навязло, не понимаю… Через каждое слово то “зая”, то “котёнок”. Куда ни шло “солнышко” и “малыш”,хотя тоже порядком поднадоело,“моя девочка” вообще равнозначно “доченьке”, как-то не слушается от чужих людей. Но все эти производные от животных просто ужасающи. Как ни странно, но радует, когда меня просто зовут по имени. А ещё для человека, беспрестанного думающего о сами-знаете-чём,весьма необычно слушается “писенька”,“писечка”=1 Я случайно услышала это от малознакомой подруги, называющей так кого-то по телефону. Когда отошла от недолгого смеха, сама себе удивилась: предательски возбуждающе звучит! Но это позволено только о-о-очень близким людям. Скажи мне такое любимый ч, я б сразу потянулась в ухо поцеловать)

ЛЭ, 03/06/06
Бррр... Понимаю, если встречаешься с парнем некоторое время, а то ведь иногда и полузнакомые парни подкатывают. "Котенок, у тебя такой красивый голос..." Может, от человека, которого любишь, это и приятно слышать, но вот от таких - скользких и противных... Мерзость!

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru