Любовь и Ненависть (18+)

    

Юра: Про мою неначатую половую жизнь   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/06/04, Юра
Преувеличенный страх перед заразой - понятно, но он все же в значительной мере отошел в прошлое. Другое дело, что уклонение от секса дарует покой. "А где без покоя и счастье людское?" Не стану утверждать, что воздержание легко и приятно. Но от многих хлопот и страданий избавляет. И вообще, родителей-психопатов и детей-дегенератов и без меня довольно.

19/10/04, Юра
Вообще-то считается, что половые гормоны стимулируют и умственную деятельность. Но есть еще одна сторона дела. Даже если исповедовать "свободную любовь без всяких обязательств" - это требует не только усилий, но и времени. А как бы ни расширялись человеческие возможности с развитием цивилизации - в сутках те же 24 часа. Может, поэтому донжуаны не всегда используют весь свой интеллектуальный потенциал?
Юра, 08/06/04
C другой стороны, любовные утехи считаются одним из самых приятных времяпровождений. Возможно, отказываясь от них, я лишал себя чего-то очень важного для становления личности. Возможно, оказались лишены своей доли счастья и многие хорошие девушки. И никто, кроме Бога, не знает, что лучше для человека.

Юра, 04/07/04
Что ж, неудивительно... Былой воображаемый, но вполне действенный УЖАС перед заразой слишком многое исказил в душе. Со стороны это трудно постигнуть. Так что приходится смотреть на красивых девушек, восхищаться, даже мечтать о наслаждении - и понимать, что этого не будет... Редкий случай? Может быть. Лет сорок мы еще поживем. Что ж, пусть на этом природа поставит точку.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru